Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Гость : Купила билет до дня рождения (20 лет), так как они были недорогими пока. Заранее уточнила, где и как можно будет поменять потом паспортные данные, указанные в билете, так как улететь нужно было сразу после получения нового паспорта. В итоге за замену паспортных данных отдала 2000 рублей! Из 7 авиакасс-партнеров в моем городе, которые указаны на сайте, ОДНА только сказала, что могут это сделать. Другие отвечали, что это не в их полномочиях. Неприятно, конечно, но что поделать. И еще раньше при онлайн регистрации можно было бесплатно выбрать место, сейчас сделали платно. Очень часто летаю этой авиакомпанией, все нравится, но сдирают деньги только так. Забыла добавить, чай на борту (кипяток и пакетик) стоят 150р)Это вы себе добавляйте.Мы все это знаем.
Гость : Купила билет до дня рождения (20 лет), так как они были недорогими пока. Заранее уточнила, где и как можно будет поменять потом паспортные данные, указанные в билете, так как улететь нужно было сразу после получения нового паспорта. В итоге за замену паспортных данных отдала 2000 рублей! Из 7 авиакасс-партнеров в моем городе, которые указаны на сайте, ОДНА только сказала, что могут это сделать. Другие отвечали, что это не в их полномочиях. Неприятно, конечно, но что поделать. И еще раньше при онлайн регистрации можно было бесплатно выбрать место, сейчас сделали платно. Очень часто летаю этой авиакомпанией, все нравится, но сдирают деньги только так. Забыла добавить, чай на борту (кипяток и пакетик) стоят 150р)
Купила билет до дня рождения (20 лет), так как они были недорогими пока. Заранее уточнила, где и как можно будет поменять потом паспортные данные, указанные в билете, так как улететь нужно было сразу после получения нового паспорта. В итоге за замену паспортных данных отдала 2000 рублей! Из 7 авиакасс-партнеров в моем городе, которые указаны на сайте, ОДНА только сказала, что могут это сделать. Другие отвечали, что это не в их полномочиях. Неприятно, конечно, но что поделать. И еще раньше при онлайн регистрации можно было бесплатно выбрать место, сейчас сделали платно. Очень часто летаю этой авиакомпанией, все нравится, но сдирают деньги только так.
Аэропортовские до сих пор вашу предполетную подготовку.в аэропорту обсуждают. Все с недоумением отмечают,что в принципе не нужно было регистрироваться,в аэропорт приезжать если не собиралась лететь.
Ужасная авиакомпания, прошла регистрацию на рейс опоздала на посадку на 5 минут они закрыли посадку не смотря на то, что не было пассажира, который зарегистрирован на рейс. Представитель сказал, что все на посадку прошли быстро поэтому не было потребности задерживать посадку, а то что у них не было пассажиров им все равно
Купил электронный билет. Вносил данные загранника. Загран задержали в консульстве и захотел данные поменять на обычный паспорт (летел в Армению). Чтобы поменять тип карты, нужно заплатить комиссию 300 рублей и идти в кассу и только там менять! Ещё доплатить 800 рублей! На дворе 21 век и вообще не понимаю, почему невозможно проще сделать! Почему я должен тратить деньги, искать кассу, чтобы внести изменения в бронь.
Вниманию всех,желающих воспользоваться услугами Ютэйр!"Прибыть в аэропорт вовремя и вовремя пройти регистрацию-не значит улететь!"-это новый девиз авиаперевозчика.Легко и просто отменят вашу регистрацию прямо перед выходом на посадку.Особенно не рекомендую путешествующим с детьми,следующим на отдых и возвращающающимся с отдыха а так-же всем,всем,всем!Пример:UT835 Москва-Минск 20 сент.2019
Ужасная авиакомпания, никогда больше не полечу с ними. Купила билет с провозом багажа 20 кг. Был маленький чемодан 10 кг, маленькую сумку к багажу не взяли, сказали доплачивать 2700, хотя летели вдвоем! Доплата за такую сумку считаю слишком дорогой. И ещё сказали ЮТэйр сумки не объединяет, и в ручную кладь нельзя, потому что уже есть рюкзак.. Стала взвешивать рюкзак, могли бы пропустить. Летела рейсом 265 Москва-Курган.
Второй раз за 2 месяца лечу из Краснодара в Тюмень с пересадкой в Москве, и снова опоздание самолёта в Краснодаре. В результате, опоздание на другой самолёт, бессонная ночь и нервотрёпка. Ютэйр, сдвиньте уже рейс в 00.55 из Москвы на час или прекратите практиковать опоздания самолёта по техническим причинам, что говорит не в пользу вашего технического обслуживания. С удовольствием полетела бы самолётом другой авиакомпании, но вы оккупировали это направление. Некуда деваться. Ау, компании, подумайте о приходе на сибирское направление. Пассажиры вам будут рады.
Два дня не могу улететь в с этой авиакомпанией на одном рейсе сказали что мест нету в самолёте На втором рейсе час задержки, бор проводница включила свои капризы. Пытаются высадить посадила который потребовало поменять место
Летел с Сургута через Москву до Минска транзитом пропал багаж в 6 человек обращались к сотрудникам никто незнает где багаж кто должен отвечать
Ребята, не ведитесь даже на цены! Самая ужасная компания, даже хуже победы, все нацелено на то чтобы сорвать дополнительные деньги или же вообще никуда не отправить пассажира. Больше никогда не буду пользоваться их услугами. Отвратительное отношение, ситуация граничит с мошенничеством. Если хотите улететь приезжайте за 5 часов у компании в аэропорту 2 стойки и огромные очереди на все их рейсы, никто слова не скажет, что посадка заканчивается, багаж меряйте до миллиметра и взвешивайте до грамма, а лучше просто НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ «АВИАКОМПАНИЕЙ»
Ужасная авиакомпания(^_^)больше не ногой ,все испортили весь отдых,летали с мужем на отдых в анапу ,на обратный рейс купили билет в этой авикомпании,и когда пришли на регистрацию сказали что мест нет КАК ЭТО ПОНИМАТЬ,можем посадить только одного из вас ,предложили рейс на след день в 14:25,предложили гостиницу ,зачем продавать билет если нет мест что за УЖАС,на след мне на работу,штраф за не выход на работу с моего кармана ,оплата такси с моего кармана,НА Х..... МНЕ НУЖНА ВАША ГОСТИНИЦА, Не советую вообще н когда не покупайте в этой авиакомпании,лучше 1-2тыс переплатить и купить в другой авиакомпании,испортили настроение и весь отдых,столько нервов ушло.
Перенесли мой рейс на следующий день. Придется транзит ждать более суток. На горячей линии сказали - берите новый, который в 4 раза дороже. Ни чего не предложили
Самая поганая авиакомпания !!! Рейс задержали больше чем на три часа!!! Билет до Ульяновска без багажа стоит 6500 !!! Это просто издевательство над людьми!
Регистрация ужасная, на бизнес с двумя стойками никого, в общей очереди стоять по 45-60 минут(
Ужасная авиакомпании, постоянно задерживают рейсы! Заранее не оповещают о том, что будет задержка. Задерживают на долгое время. Ужас. Не советую лететь этой авиакомпанией, пустая трата денег, времени и нервов
При последовательном заказе сначала безбагажного билета а потом билета с багажом на сайте авиакомпании неожиданно на второй билет выросла цена. Фактически в сумме оба билета вышли по стоимости больше чем два билета с багажом. В он Лайн поддержке начали нести какую-то чушь. Авиакомпания которая использует в своей практике откровенное мошенничество не должна существовать на рынке.
Идиотизм!!! Из-за нестандартной ручной клади, не допустить человека на борт самолёта. Сотрудники грубые и не компетентные, общаются так как будто на них молиться надо!!! Питание и сервис (за дополнительную плату) ужасное!!!
Никогда в жизни не полечу с этой авиакомпанией. Ужасное обслуживание и на борту и на стойках регистрации! На борту только вода бесплатная:))) на стойках регистрации очень дерзко и грубо отвечают на вопросы! Пилотам только могу сказать спасибо !
Плюсуюсь к тому, что совершенно недопустимо снижать международные стандарты провоза ручной клади выполняя международный рейс. на сколько там уменьшили, на 4 см.? Интересно, это было сделано специально, чтоб заработать на детях, которые ревут на стойках сдачи багажа по поводу того, что любимый чемодан trunki поедет в общем отсеке!? "В салон можно",- успокоил нас сотрудник авиакомпании, "Но за 50 евро". В итоге чемодан поехал в общем отсеке, но мы хоть сообразили сдать его в негабаритный багаж. Хорошо, что в чемодане не было ничего такого, что могло пригодится в салоне. Гуд бай, Utair!
Отвратительная компания! За выбор места берут по 300₽ с человека ,иначе сажают в разных частях самолета.Тем самым вынуждая доплачивать! Самолеты очень старые.
Продолжение... связался с компанией Ютейр они сказали, что деньги к ним не поступали и билета нет, а кто написал это? - ваш билет успешно оплачен?! Видно, что компания Ютейр! У меня украли уже 28000 за 2 перелёта, билетов нет, денег тоже ! За что мне покупать новый билет? Вы вынуждаете людей судиться с вами
Самые негативные впечатления ! Две недели назад покупал билет из Ростова в Милан, деньги списались, билета нет, денег до сих пор тоже, написано куча писем , но безрезультатно... ждите ответа! Думал случайность, оказывается нет, купил сейчас опять билет в Милан из Ростова на 14 сентября, деньги списались, вышла страничка - ваш билет успешно оплачен и всё! Нет ни билета, ни кода бронирования, ничего! На сайте нет даже телефона для обратной связи! Для поиска билета надо ввести номер бронирования КОТОРОГО НЕТ!! У кого нибудь можно добиться ответа ????
Без малого 10 лет я ежегодно по нескольку раз летал разными авиакомпаниями с гитарой в качестве ручной клади. И именно авиакомпания Utair стала первой, кто потребовал деньги за пронос инструмента на борт. Сбор составили 2750 р. или 50% цены билета. Гитару невозможно разобрать, равно как и поместить в багаж. Соответвственно, расцениваю это как побор и принял для себя решение больше никогда не летать этой авиакомпанией. Плюс безумно неудобные сидения (мало места)
какой гонористый товарищ этот Евгений. С луны что-ли упал? Первый раз в жизни летает?
С большим трудом прошел он-лайн регистрацию (проблемы с сервером компании). Потратил на это все утро (часа 3). В итоге выбрал место, оплатил услугу (деньги с карты сняли). Посадочный талон или подтверждение не прислали. При повторном наборе требуемых реквизитов (ФИО и номер билета) опять потребовали деньги как за новую услугу, как будто и не проходил регистрацию. Жулики.
Друзья, хочу Вас предостеречь от одного авиаперевозчика - Utair. Если когда-нибудь увидите эти 5 букв, очень рекомендую их избегать. Начинается все с того, что утром именно рейсы этой авиакомпании задерживаются по метеоусловиям, то есть самолёты Аэррфлота и России вылетают, а вот именно за самолетами Utair бегают тучи. Не, я же не мереоролог, конечно, наверное такое бывает. Хотя обычно ответ на 99 процентов вопросов всегда один и тот же - деньги, в случае задержки вылета по метеоусловиям не нужно платить компенсацию Пассажирам. Ждёшь 3,5 часа, Компания даже проявляет неслыханную щедрость и угощает водой в качестве извинения, правда, компания немножко жадная и даже не может договориться с кафе в зоне ожидания и за водой нужно выходить из зоны ожидания, идти в их офис и потом заново проходить досмотровый контроль, но это уже совсем мелочи. Далее тоже весьма недурно. Раз 40 я точно летал разными авиакомпаниями, но такого, чтобы во время полёта длиной 4,5 часа не было ни еды, ни даже чая, я не очень помню. Цены немного не тянут на лоукостера, я брал билет по маршруту Красноярск-Москва-Киров больше чем за 10 дней до вылета, цена - 28 тысяч, но и это ладно, просто можно предупредить, что Вы там держитесь, я летал Сочи-Симферополь или Красноярск-Иркутск, где летать по часу с небольшим, и там кормили, так что немного зашквар, по-моему. Прилетаешь в Москву, из-за задержки рейса мой самолёт Москва-Киров улетел. Приготовиться к этому, заранее подготовить билеты, решить вопросы с багажом - да кому это надо. Предлагают, давай завтра полетишь, ты им говоришь, ребята, так мы же договорились, что я Вам плачу, а Вы меня сегодня привозите в Киров, они говорят, сегодня рейсов больше нет, ты им говоришь, что есть ведь рейсы у других авиакомпаний, а они говорят, что договариваться с другими авиакомпаниями ради своих клиентов им не с руки. Говоришь, верните тогда мне мои деньги, чтобы я сам купил билет в другой авиакомпании, так у них и с этим проблемы. Возврат денег почему-то нужно оформлять у агента, у которого покупал билет, сама авиакомпания не может, возврат занимает по времени от 3 до 30 дней, а то, что тебе нужны деньги, чтобы купить авиабилет - я думаю, Вы уже поняли, чьи это проблемы. К сожалению, и это тоже не описывает всей внутренней красоты этой авиакомпании, они ещё как-то оформляют полёты совместно с какой-то фирмой Руслайн, и потом не могут определиться, кто и что должен оформлять. Вдвойне интересно, что такие первоклассные стандарты сервиса встречаешь не в каком-нибудь пгт, а в Москве. Вообщем, берегите себя и берегитесь Utair.
Гость : Доброго времени суток. Хочу написать пару строк , про так называемую "Авиакомпанию". Никогда больше не буду пользоваться её услугами. Просто ужас! Летел рейсом в Снг, за 3 кг перевеса пришлось платить почти 8 тыс, при стоимости билета 12 тыс. На борту не кормят, хотя полет длился 4 часа. Ужас люди, все платно, вы на борту продаете кофе, напитки все за деньги, как на рынке,вам не стыдно ? Жалко только персонал который вынужден это делать . Никому не советую, никому!!! Оценка даже не ноль, а ниже .Это сотрудники авиакомпании вам подкинули гантели в сумку, чтобы был перевес. Они всегда так делают.
Доброго времени суток. Хочу написать пару строк , про так называемую "Авиакомпанию". Никогда больше не буду пользоваться её услугами. Просто ужас! Летел рейсом в Снг, за 3 кг перевеса пришлось платить почти 8 тыс, при стоимости билета 12 тыс. На борту не кормят, хотя полет длился 4 часа. Ужас люди, все платно, вы на борту продаете кофе, напитки все за деньги, как на рынке,вам не стыдно ? Жалко только персонал который вынужден это делать . Никому не советую, никому!!! Оценка даже не ноль, а ниже .
Отвратительная авиакомпания .Весь персонал как будто подбирают специально с комплексами и обиженых по жизни ,что бы они могли всю свою обиду и злость выместить на людей . Не квалифицированные специалисты .Не дай Бог лететь ещё раз этой авиакомпанией !
Дима : Наихудшая авиакомпания , взяли билеты за 3 месяца пришли на регистрацию не оказалась мест.билеты продаю по два ,а то и по три на одно посадрчеое место .Карусель, карусель , кто успель тот присель!
Гость : Сегодня летели рейсом Уфа-Анапа авиакомпанией Utair Самолёт был полупустой, но за то, чтобы сесть на такое же СВОБОДНОЕ место в другом ряду требовали доплату 1500 руб Но это мелочи, ибо поведение было просто крайне возмутительно. Они похвалялись себе хамить, повышать тон на просьбы принести стакан воды-чуть ли не орали на пассажиров Мы заранее заказали питание в самолете, принесли только сандвичи (хотя заказывали совсем другое) и только трём членам семьи, вместо четырёх. Потом эти крайне невоспитанные мадамы спохватились и отдали оставшуюся еду прямо перед посадкой. Разберитесь со своим персоналом!!!Не можем мы с ними разобраться, они тоже на нас кричат и забирают нашу еду себе. Вы сами как-нибудь.
Гость : Вчера 21.08.2019 летели , Москва -Краснодар ., на борту такая духота стояла , обещали при взлёте станет прохладно. Как самолёт взлетел , включили обдув , тёплым воздухом . Гоняли тёплый воздух весь полет. Зачем с неисправностью пускать самолёт???Так вас искали. Ну кто ещё расскажет про неисправность.Вы один такой специалист остались.
Марат : Купил билет Казань-Москва. На билете написано "терминал 1". Ркащалось что регистрация проходиоа в терминале 1А. В итоге пробегал минут 20 в поисках стойки регистрации в терминале 1 - никто не мог подсказать где стойка Ютэйр. За время пока я бегал не по тому терминалу в поисках регистрация закончилась. Представитель помочь отказался. Больше этой компанией не полечу.Да вы и в этот раз не полетели этой авиакомпанией.
Какие последствия будут,если пакс,которые не может не пожрать,будет возить с собой бутерброды?
Купили билет более чем за месяц, а когда прошла регистрацию оказалось что места в самолете нет ! Питание оплачивать дополнительно! Устроили на борту буфет! Значит снова со своми бутербродами летаем? О последствиях думаете, о пассажирах? Какой ужас!
Сегодня летели рейсом Уфа-Анапа авиакомпанией Utair Самолёт был полупустой, но за то, чтобы сесть на такое же СВОБОДНОЕ место в другом ряду требовали доплату 1500 руб Но это мелочи, ибо поведение было просто крайне возмутительно. Они похвалялись себе хамить, повышать тон на просьбы принести стакан воды-чуть ли не орали на пассажиров Мы заранее заказали питание в самолете, принесли только сандвичи (хотя заказывали совсем другое) и только трём членам семьи, вместо четырёх. Потом эти крайне невоспитанные мадамы спохватились и отдали оставшуюся еду прямо перед посадкой. Разберитесь со своим персоналом!!!
450 рублей за 3 минуты звонка в центр, где "разговор" мой длился секунд 15 с оператором. Отлично)))))
Наихудшая авиакомпания , взяли билеты за 3 месяца пришли на регистрацию не оказалась мест.билеты продаю по два ,а то и по три на одно посадрчеое место .
Ютэйр дошёл до крохоборства, уже при посадке повторно проверяют ручную кладь, для того что бы взять с пассажиров доплату, видимо берут пример с Победы. Так далеко они не улетят, уже второй раз с этим сталкиваюсь, в будущем буду стараться брать билеты на другую авиакомпанию.
🤮🤮🤮🤮🤮 Ужас что стало с компанией. Сургут-Сочи, четыре часа 15 минут лету, ни кофе, ни сендвичей купить на борту нельзя. Пейте водичку ребята (стоимость билета, в одну сторону 24 т. р.) , все остальное по предварительному заказу при покупке билета или при платной регистрации. Фууууууу
Самая жадная компания, с не адекватными ценами.. За детский обруч (для худ гимнастики) весом 200 гр. Оплатила 3200 руб. Такого ни когда не было.. Всегда летали с дочкой с обручами и ни когда не платили, даже за границу.. В полете даже воды не предложат.. Сервиса нет вообще..
Брали небольшой детский чемоданчик, по габаритам в ручную кладь не прошёл из-за колёсиков. Хотя раньше вопросов не было, оплатили 2100 рублей. А самое важное, обратили внимание, что у пассажиров двоих точно такие же, узнав у них, оказалось, что они ничего не оплачивали, и билеты у них точно такие же. Объяснити ютейр что за дела у Вас такие, Минус Вам, 🤨
При электронной регистрации на рейс система раскидала семью по разным местам без возможности изменить место за дополнительную плату. Все привелегии бонусной программы Статус не сработали. Отменить регистрацию и заново зарегистрироваться можно было только для одного члена семьи, что картину совершенно не меняло.
Вчера 21.08.2019 летели , Москва -Краснодар ., на борту такая духота стояла , обещали при взлёте станет прохладно. Как самолёт взлетел , включили обдув , тёплым воздухом . Гоняли тёплый воздух весь полет. Зачем с неисправностью пускать самолёт???
Отвратительная авиакомпания. Заведомо обманывают,мест всегда не хватает, даже если заранее приобретен билет,готовьтесь сразу,что данным рейсом не улетите,потеряете время. Этой авиакомпанией больше не стану пользоваться.
Купили билеты за 2 месяца , в итоге нас не посадили в самолёт, потому что нет возможности что-то там и как-то там не так. Надо было через онлайн регистрацию платить за места!!! Тогда бы может посадили на самолёт . Просто ужас, то что пожилого человека везём никого не трогает , билеты заранее куплены - пофигу.