Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Подскажите пожалуйста, при онлайн регистрации на рейс из Стамбула в Хельсинки выдает следующее сообщение: "Удостоверения личности и путевые документы, принадлежащие родственникам, не соответствуют правилам, установленным для путешествующих в страну назначения". Что делать ?
Гость : как изменить даты у билетов ПЕгасус бизнес-флекс купсленной через интернет Если через интернет, то это можно сделать там, за углом.
как изменить даты у билетов ПЕгасус бизнес-флекс купсленной через интернет
Подскажите пожалуйста услуга Flex действует только один раз? Если уже поменял билет по этой услуге, то второй раз будет со штрафом? И возврат со штрафом?
Google знает www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%... Валентина : Не работает сайт, как можно заказать билет в Стамбул?
Здравствуйте я купил билет на Pegasus airlines Алматы-Стамбул я не знаю правильно ли я писал номер паспорта как можно узнать?
Да Лариса : Здравствуйте. У меня украли паспорт, я возвращаюсь из Испании в Санкт-Петербург с пересадкой в Стамбуле по справки из консульства России в Испании. Зарегестрируют меня ли меня на рейс по этой справке?
Здравствуйте. У меня украли паспорт, я возвращаюсь из Испании в Санкт-Петербург с пересадкой в Стамбуле по справки из консульства России в Испании. Зарегестрируют меня ли меня на рейс по этой справке?
Очень плохо.администратор требовал деньги перед посадкой в самолёт в Стамбуле!!
В школу свою напиши жалобу, на то, что не научили тебя читать. И ты из-за этого не смогла заранее прочитать правила провоза ручной клади в авиакомпании. ГостьYana : Привет, Подскажите куда написать жалобу на администратора, в аэропорту перед взлетом потребовали 100 евро .. или на взвешивание ручной клади , я с двумя деть и времени не было .. пришлось дать взятку..
Привет, Подскажите куда написать жалобу на администратора, в аэропорту перед взлетом потребовали 100 евро .. или на взвешивание ручной клади , я с двумя деть и времени не было .. пришлось дать взятку..
Здравствуйте у меня такой вопрос отменил билет и хотел бы узнать когда вернут деньги за билет и вернут ли их вообще брал за отдельную стоимость в 20 долларов услугу для обмена и отмены билета??
Анна : Не могу зарегистрироваться в программе Bol Bol . Указываю все данные , телефон +7 ( рф ) - выходит ошибка . Кто знает , что в такой ситуации делать ? Вообще возможно с российским номером зарегистрироваться? Вы до этого были зарегистрированы в приложении?
Гость : Здравствуйте. Кто знает, можно ли купить место в самолете за баллы бол бол? И можно ли это сделать при регистрации на рейс? При наличии достаточного количества балов вы можете выбрать место в приложении пегасус
Анна : Не могу зарегистрироваться в программе Bol Bol . Указываю все данные , телефон +7 ( рф ) - выходит ошибка . Кто знает , что в такой ситуации делать ? Вообще возможно с российским номером зарегистрироваться? Да, я пару месяцев назад зарегистрировался на российский номер Мегафон
Не могу зарегистрироваться в программе Bol Bol . Указываю все данные , телефон +7 ( рф ) - выходит ошибка . Кто знает , что в такой ситуации делать ? Вообще возможно с российским номером зарегистрироваться?
Здравствуйте. Кто знает, можно ли купить место в самолете за баллы бол бол? И можно ли это сделать при регистрации на рейс?
Спасибо большое Antidruzh : Не получится, Пегасусы прямо пишут об устройствах с батареями: www.flypgs.com/en/useful-info/info-about... "Baggage equipped with lithium batteries must have detachable batteries (except lithium button cells).Whenever such baggage will be delivered for carriage as Check-in Baggage the battery must be removed beforehand and carried by the Passenger inside the aircraft cabin. " Батареи неотделяемые - долой устройство из багажа! arealy : Виктор : Здравствуйте. Можно ли провозить в багаже робот-пылесос?Если аккумулятор несьемный. Если ограничение на электронные приборы? Или только сладости можно? У меня рейс Берлин Анталия, Анталия Астана Казахстан. Если сможете предоставить подтверждающие документы на аккумулятор в пылесосе, то могут и пропустить. Мощность должна быть менее ≤ 100 Втч. Без документов он будет с большой вероятностью изъят из багажа службой безопасности аэропорта. Еще проще, при сканировании багаж зазвенит, его вскроют, найдут устройство с аккумуляторами непонятной мощности и абсолютно разумно решат не подставляться, изъяв устройство. Спасибо большое
Не получится, Пегасусы прямо пишут об устройствах с батареями: www.flypgs.com/en/useful-info/info-about... "Baggage equipped with lithium batteries must have detachable batteries (except lithium button cells).Whenever such baggage will be delivered for carriage as Check-in Baggage the battery must be removed beforehand and carried by the Passenger inside the aircraft cabin. " Батареи неотделяемые - долой устройство из багажа! arealy : Виктор : Здравствуйте. Можно ли провозить в багаже робот-пылесос?Если аккумулятор несьемный. Если ограничение на электронные приборы? Или только сладости можно? У меня рейс Берлин Анталия, Анталия Астана Казахстан. Если сможете предоставить подтверждающие документы на аккумулятор в пылесосе, то могут и пропустить. Мощность должна быть менее ≤ 100 Втч. Без документов он будет с большой вероятностью изъят из багажа службой безопасности аэропорта. Еще проще, при сканировании багаж зазвенит, его вскроют, найдут устройство с аккумуляторами непонятной мощности и абсолютно разумно решат не подставляться, изъяв устройство.
Виктор : Здравствуйте. Можно ли провозить в багаже робот-пылесос?Если аккумулятор несьемный. Если ограничение на электронные приборы? Или только сладости можно? У меня рейс Берлин Анталия, Анталия Астана Казахстан. Если сможете предоставить подтверждающие документы на аккумулятор в пылесосе, то могут и пропустить. Мощность должна быть менее ≤ 100 Втч. Без документов он будет с большой вероятностью изъят из багажа службой безопасности аэропорта. Еще проще, при сканировании багаж зазвенит, его вскроют, найдут устройство с аккумуляторами непонятной мощности и абсолютно разумно решат не подставляться, изъяв устройство.
Здравствуйте. Можно ли провозить в багаже робот-пылесос?Если аккумулятор несьемный. Если ограничение на электронные приборы? Или только сладости можно? У меня рейс Берлин Анталия, Анталия Астана Казахстан.
Прошла онлайн регистрация и автоматически определенно место в последнем ряду. Возможно ли изменить место? Может можно на стойке регистрации заменить место?
"Они" - это сотрудники аэропорта Пулково, прочитавшие перед началом регистрации на рейс правила Pegasus Airlines и четко отработавшие по ним. Кто вам мешал прочитать правила? Гость : Мы вылетали из Пулково. Так они взвесили обычные городские рюкзаки (вписывались в 40x30x15) и взяли 4 тыс. руб. за перевес.
Мы вылетали из Пулково. Так они взвесили обычные городские рюкзаки (вписывались в 40x30x15) и взяли 4 тыс. руб. за перевес.
Гость : Гость : Галина : Не могу зарегистрироваться на рейс 4KQJT6 Sviatogorova на 22.06.24 Санкт- Петербург - Анталия и Анталия- Хельсинки Пишут,что тип документа не соответствует и красным горит номер загранпаспорта А разве регистрация на рейс начинается на рейс не за 24 часа? Нет, для некоторых аэропортов РФ онлайн регистрация в принципе недоступна. Некоторые аэропорты в принципе вообще не допускают онлайн-регистрацию. Летал из Кутаиси и Пегасом, и Визз Эйр, так нигде не было онлайн-регистрации
Гость : Галина : Не могу зарегистрироваться на рейс 4KQJT6 Sviatogorova на 22.06.24 Санкт- Петербург - Анталия и Анталия- Хельсинки Пишут,что тип документа не соответствует и красным горит номер загранпаспорта А разве регистрация на рейс начинается на рейс не за 24 часа? Нет, для некоторых аэропортов РФ онлайн регистрация в принципе недоступна.
Гость : Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то стакивался с такой проблемой, неверно указали дату окончания действия паспорта. Влияет ли это на регистрацию на рейс? Спасибо. лучше позвоните в кол центр, по моему при оформлении билета указывается имя фамилия и дата вашего рождения а паспорт должен быть действителен 6.мес на момент путешествия
Гость : Гость : Гость : Гость : Matvey : Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой при покупке билетов на сайте пегсуса или в приложении с использованием баллов bolbol, что не дает завершить покупку? После введения данных карты выдает ошибку. Пробовал с разными картами и с впн. При этом, когда покупаешь билеты без баллов, оплата проходит без проблем. Если у кого-нибудь получилось решить, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! да были проблемы. писал в службу поддержки пегасуса на официальном сайте (на английском языке должно быть письмо) . делал скрин экрана с ошибкой для отправки им письмом. получил ответ, что оплата не проходит по причине банка. решал вопрос с банкомСкажите пожалуйста, а вы оплачивали с территории РФ или из-за границы? И банк был российский или иностранный? оплата была произведена в России через интернет турецкой картой Letim от банка TROYПонял вас, благодарю! Буду пытаться дальше и при оформлении рекомендуют пользоваться браузером гугл хром, так сказали в кол-центре пегасуса
Галина : Не могу зарегистрироваться на рейс 4KQJT6 Sviatogorova на 22.06.24 Санкт- Петербург - Анталия и Анталия- Хельсинки Пишут,что тип документа не соответствует и красным горит номер загранпаспорта А разве регистрация на рейс начинается на рейс не за 24 часа?
Екатерина : Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечу Сараево-Турция (Сабиха), турция (сабиха)- Казань, повторная регистрация. Не могу понять какой размер ручной клади? Про покупке билета на Авиасейлс -писалось 3 кг, а после покупки билета, по номеру брони проверяю билет сайте Пегасус- пишут ручная кладь 8 кг. На какой вес мне ориентироваться? вес ручной клади ориентируетесь на номер брони , если стыковка меньше 8 часов повторная регистрация не нужна
Екатерина : Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечу Сараево-Турция (Сабиха), турция (сабиха)- Казань, повторная регистрация. Не могу понять какой размер ручной клади? Про покупке билета на Авиасейлс -писалось 3 кг, а после покупки билета, по номеру брони проверяю билет сайте Пегасус- пишут ручная кладь 8 кг. На какой вес мне ориентироваться? На вес 3 кг и размеры 40x30x15 см, остальное за дополнительную плату. Если сомнения сохраняются, обратитесь к продавцу авиабилета.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечу Сараево-Турция (Сабиха), турция (сабиха)- Казань, повторная регистрация. Не могу понять какой размер ручной клади? Про покупке билета на Авиасейлс -писалось 3 кг, а после покупки билета, по номеру брони проверяю билет сайте Пегасус- пишут ручная кладь 8 кг. На какой вес мне ориентироваться?
Галина : Не могу зарегистрироваться на рейс 4KQJT6 Sviatogorova на 22.06.24 Санкт- Петербург - Анталия и Анталия- Хельсинки Пишут,что тип документа не соответствует и красным горит номер загранпаспорта Гражданам РФ въезд в Финляндию из за пределов Шенгенской зоны запрещен. Для въезда необходимы дополнительные основания, которые вы должны предъявить на регистрации в аэропорту и убедить сотрудников в свое праве въезда в Финляндию.
Не могу зарегистрироваться на рейс 4KQJT6 Sviatogorova на 22.06.24 Санкт- Петербург - Анталия и Анталия- Хельсинки Пишут,что тип документа не соответствует и красным горит номер загранпаспорта
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то стакивался с такой проблемой, неверно указали дату окончания действия паспорта. Влияет ли это на регистрацию на рейс? Спасибо.
Гость : Гость : Гость : Matvey : Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой при покупке билетов на сайте пегсуса или в приложении с использованием баллов bolbol, что не дает завершить покупку? После введения данных карты выдает ошибку. Пробовал с разными картами и с впн. При этом, когда покупаешь билеты без баллов, оплата проходит без проблем. Если у кого-нибудь получилось решить, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! да были проблемы. писал в службу поддержки пегасуса на официальном сайте (на английском языке должно быть письмо) . делал скрин экрана с ошибкой для отправки им письмом. получил ответ, что оплата не проходит по причине банка. решал вопрос с банкомСкажите пожалуйста, а вы оплачивали с территории РФ или из-за границы? И банк был российский или иностранный? оплата была произведена в России через интернет турецкой картой Letim от банка TROYПонял вас, благодарю! Буду пытаться дальше
Добрый день. Подскажите, что входит в понятие личная вещь 40*30*15? Планирую взять рюкзак, хочу понять пройдёт или нет. Был ли у кого реальный опыт перевода этой личной вещи?
Гость : Гость : Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой , при онлайн регистрации на рейс Pegasus, выдаёт что паспортные данные не верные. Хотя все внесено верно. и не даёт зарегистрироваться. При регистрации, вы указываете какой паспорт? Надо ставить галочку, где написано NORMAL. Да я ставлю NORMAL , но все равно не дал зарегистрироваться. Лечу на Северный Кипр , с пересадкой в Стамбуле . Только после того как выбрал что есть виза. Смог зарегистрироваться, хотя виза , штамп ставится по прилёту.
Гость : Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой , при онлайн регистрации на рейс Pegasus, выдаёт что паспортные данные не верные. Хотя все внесено верно. и не даёт зарегистрироваться. При регистрации, вы указываете какой паспорт? Надо ставить галочку, где написано NORMAL.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой , при онлайн регистрации на рейс Pegasus, выдаёт что паспортные данные не верные. Хотя все внесено верно. и не даёт зарегистрироваться.
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Matvey : Гость : Matvey : Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой при покупке билетов на сайте пегсуса или в приложении с использованием баллов bolbol, что не дает завершить покупку? После введения данных карты выдает ошибку. Пробовал с разными картами и с впн. При этом, когда покупаешь билеты без баллов, оплата проходит без проблем. Если у кого-нибудь получилось решить, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!В этом году 5 раз покупали билеты с использованием bolbol,и не было никаких проблем. Сначала приходит КОД на списание баллов, а потом снова приходит КОД но уже на оплату по карте. У вас так же? Да, у меня так же, код приходит дважды. Проблема на этапе оплаты: после ввода данных карты и проверки банка, возвращает на сайт пегасуса и показывает белое окно с ошибкой «session has expired». Подскажите пожалуйста, а вы из России покупали?Да, из Росси, по карте UP РОССЕЛЬХОЗБАНКА. Так, код вам приходит на списание баллов, а сами баллы не списываются?Проблема в том, что когда хочу часть суммы оплатить баллами, а часть - деньгами (когда баллов не хватает на полную стоимость билета, и сайт предлагает доплатить разницу), то во время оплаты происходит ошибка. Когда же оплачиваю полную сумму деньгами, без баллов, такой проблемы нет. Не могу понять, в чем проблема.Вы в самом начале перед покупкой , когда ещё выбираете билеты, ставите галочку, что бы купить билеты с использованием баллов? Или уже в конце делаете пересчёт? . Мы покупали билеты по весне, тогда ещё Пегасус просил за покупку билетов 15000 bolbol, а остальную сумму уже оплачивали деньгами. В самом конце перед оплатой, он сначала присылал Код на телефон, что мы согласны со списанием 15000 баллов, списывались баллы, а потом второй КОД на списание денег. Билеты покупали разными бронями, и за 5 билетов не было никаких проблем со списанием. У вас тоже карта российской банка?Да, в начале ставил галочку, иначе сайт не дает использовать баллы при покупке. Коды также приходили в смс, и вводил их на сайте. У меня несколько английских карт, с них пытался оплатить.Коды приходили и бонусы списывались?Или уже на этом этапе у вас возникают проблемы? Или бонусы списываются, дальше вы пробуете оплатить картой, и не проходит оплата? И бонусы обратно возвращаются? Вообще конечно очень странно, тем более карты даже не российские у вас.Нет, бонусы не списывались. Проблема возникает именно на моменте оплаты картой. По идее, бонусы должны списаться уже ПОСЛЕ оплаты, но оплата не проходит (как объяснил ранее), соответственно и бонусы остаются. Да, странно, поэтмоу и хочк разобраться.Нет, сначала они присылают КОД на списание бонусов, и сначала списываются именно бонусы, а потом присылают второй КОД на списание денег. Что то у вас не так проходит. Сначала я даю разрешение на списание баллов.
Гость : Гость : Matvey : Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой при покупке билетов на сайте пегсуса или в приложении с использованием баллов bolbol, что не дает завершить покупку? После введения данных карты выдает ошибку. Пробовал с разными картами и с впн. При этом, когда покупаешь билеты без баллов, оплата проходит без проблем. Если у кого-нибудь получилось решить, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! да были проблемы. писал в службу поддержки пегасуса на официальном сайте (на английском языке должно быть письмо) . делал скрин экрана с ошибкой для отправки им письмом. получил ответ, что оплата не проходит по причине банка. решал вопрос с банкомСкажите пожалуйста, а вы оплачивали с территории РФ или из-за границы? И банк был российский или иностранный? оплата была произведена в России через интернет турецкой картой Letim от банка TROY
Гость : Matvey : Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой при покупке билетов на сайте пегсуса или в приложении с использованием баллов bolbol, что не дает завершить покупку? После введения данных карты выдает ошибку. Пробовал с разными картами и с впн. При этом, когда покупаешь билеты без баллов, оплата проходит без проблем. Если у кого-нибудь получилось решить, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! да были проблемы. писал в службу поддержки пегасуса на официальном сайте (на английском языке должно быть письмо) . делал скрин экрана с ошибкой для отправки им письмом. получил ответ, что оплата не проходит по причине банка. решал вопрос с банкомСкажите пожалуйста, а вы оплачивали с территории РФ или из-за границы? И банк был российский или иностранный?
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Matvey : Гость : Matvey : Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой при покупке билетов на сайте пегсуса или в приложении с использованием баллов bolbol, что не дает завершить покупку? После введения данных карты выдает ошибку. Пробовал с разными картами и с впн. При этом, когда покупаешь билеты без баллов, оплата проходит без проблем. Если у кого-нибудь получилось решить, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!В этом году 5 раз покупали билеты с использованием bolbol,и не было никаких проблем. Сначала приходит КОД на списание баллов, а потом снова приходит КОД но уже на оплату по карте. У вас так же? Да, у меня так же, код приходит дважды. Проблема на этапе оплаты: после ввода данных карты и проверки банка, возвращает на сайт пегасуса и показывает белое окно с ошибкой «session has expired». Подскажите пожалуйста, а вы из России покупали?Да, из Росси, по карте UP РОССЕЛЬХОЗБАНКА. Так, код вам приходит на списание баллов, а сами баллы не списываются?Проблема в том, что когда хочу часть суммы оплатить баллами, а часть - деньгами (когда баллов не хватает на полную стоимость билета, и сайт предлагает доплатить разницу), то во время оплаты происходит ошибка. Когда же оплачиваю полную сумму деньгами, без баллов, такой проблемы нет. Не могу понять, в чем проблема.Вы в самом начале перед покупкой , когда ещё выбираете билеты, ставите галочку, что бы купить билеты с использованием баллов? Или уже в конце делаете пересчёт? . Мы покупали билеты по весне, тогда ещё Пегасус просил за покупку билетов 15000 bolbol, а остальную сумму уже оплачивали деньгами. В самом конце перед оплатой, он сначала присылал Код на телефон, что мы согласны со списанием 15000 баллов, списывались баллы, а потом второй КОД на списание денег. Билеты покупали разными бронями, и за 5 билетов не было никаких проблем со списанием. У вас тоже карта российской банка?Да, в начале ставил галочку, иначе сайт не дает использовать баллы при покупке. Коды также приходили в смс, и вводил их на сайте. У меня несколько английских карт, с них пытался оплатить.Коды приходили и бонусы списывались?Или уже на этом этапе у вас возникают проблемы? Или бонусы списываются, дальше вы пробуете оплатить картой, и не проходит оплата? И бонусы обратно возвращаются? Вообще конечно очень странно, тем более карты даже не российские у вас.Нет, бонусы не списывались. Проблема возникает именно на моменте оплаты картой. По идее, бонусы должны списаться уже ПОСЛЕ оплаты, но оплата не проходит (как объяснил ранее), соответственно и бонусы остаются. Да, странно, поэтмоу и хочк разобраться.
Гость : Гость Ирина : Нормы ручной кладе в эконом билете на внутр рейсах по Турции пегасус? ЕСЛИ У ВАС БИЛЕТ ЛАЙТ БЕЗ БАГАЖА РУЧНАЯ КЛАДЬ 3КГ, МОЖЕТЕ ДОКУПИТЬ МЕСТО БАГАЖА12КГ/ИЛИ РУЧНУЮ КЛАДЬ 8КГ ЗА 8/12 ЕВРО СООТВЕТСВЕННО И ТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА САЙТЕНе пишите чушь, если не знаете. На всех внутренних рейсах минимальный багаж 8 кг в ручной клади и 15кг багажа
Гость : Добрый день! Купила билет Москва - Стамбул. Могу ли я использовать баллы BolPoints для выбора места и заказа питания? Почему-то сайт дает дает это сделать только за деньги. Спасибо. ПОТОМУ ЧТО БАЛЫ ЗАЧИСЛЯТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ВАШЕГО ПОЛЁТА ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА, А ПОКА ЧТО У ВАС БАЛОВ НЕТ