Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Здравствуйте! Билеты Москва-Стамбул-Хургада оформлены в одном бронировании. Подскажите пожалуйста, достаточно ли для посадки на рейс Пегасуса сертификата о вакцинации на английском языке с QR- кодом, распечатанного с госуслуг?
Здравствуйте,пожалуйста помогите как быть..?!!! Забронировала билеты на 18 ое число,оплату сделала. Уже сколько времени прошло на эмайл не прислали электронные билеты и пнр номер. Что делать? В аэропорту будут проблемы?
Подскажите пожалуйста, летим в первой половине августа августа из Москвы в Даламан Pegasus'ом. На сайте авиакомпании указано (www.flypgs.com/en/where-can-i-fly#Turkey... "Перед полетом всем пассажирам необходимо забронировать номер в отеле и оплатить его в отелях, указанных в приведенной ниже ссылке. Проверьте список отелей. Пассажиры, у которых нет оплаты за проживание в отелях, определенных губернаторством, не будут допущены к въезду." У нас отели на букинге, не на все ночи (часть живем у друзей) и не из этого списка, и не оплачены (оплата картой при заезде). Вопрос: требует ли сейчас по факту брони отелей Pegasus и что в этой ситуации делать?
Здравствуйте! Человек является гражданином Республики Беларусь, в России не проживает, на руках только белорусский паспорт. Посадят ли на рейс из Стамбула до Москвы? Не транзит.
Гость : Здравствуйте! Сделал ошибку когда указывал дату рождения, чем это грозит? И как это можно изменить? Облазил весь сайта пегасуса, но никак не смог найти.подать заявку на сайте и прикрепить паспорт
Elena : Здравствуйте! Есть сертификат о наличии двух вакцин, вторая сделана более 14 дней назад. Сертификат выдан в Кыргызстане, на трех языках (русский, кыргызский и английский) с QR-кодом. Могу ли по сертификату вылететь в Анталию и не сдавать ПЦР-тест?да и форму для Турции заполнить нужно.
Antidruzh : Зависит от тарифа, по которому был приобретен билет. Лаша Ананидзе : Здравствуйте! Я купил билет, и отменил его. Получу ли я средства за билет обратно?! Заранне спасибо за ответ! Тариф Бизнес Лайф или как то так, там еще цифра 24 в кружке
Зависит от тарифа, по которому был приобретен билет. Лаша Ананидзе : Здравствуйте! Я купил билет, и отменил его. Получу ли я средства за билет обратно?! Заранне спасибо за ответ!
Здравствуйте! Я купил билет, и отменил его. Получу ли я средства за билет обратно?! Заранне спасибо за ответ!
Здравствуйте! Билеты Москва-Стамбул-Хургада оформлены в одном бронировании. Подскажите пожалуйста, достаточно ли для посадки на рейс Пегасуса сертификата о вакцинации на английском языке с QR- кодом, распечатанного с госуслуг?
Полгода назад так все и было... Гость : На форуме каком-то. 🤷♀ Пишут что рейсы эти вывозных не для граждан рф. Что в Стамбул летают нормально только Аэрофлот. Может это Аэрофлот специально пишет? ))) Antidruzh : Где же встретила такую информацию? Наталья : Здравствуйте, купила билет на 16 августа из Домодедово в Стамбул, сегодня встретила информацию, что для граждан РФ перелеты недоступны. Теперь переживаю, билеты невозвратные.
На форуме каком-то. 🤷♀ Пишут что рейсы эти вывозных не для граждан рф. Что в Стамбул летают нормально только Аэрофлот. Может это Аэрофлот специально пишет? ))) Antidruzh : Где же встретила такую информацию? Наталья : Здравствуйте, купила билет на 16 августа из Домодедово в Стамбул, сегодня встретила информацию, что для граждан РФ перелеты недоступны. Теперь переживаю, билеты невозвратные.
Где же встретила такую информацию? Наталья : Здравствуйте, купила билет на 16 августа из Домодедово в Стамбул, сегодня встретила информацию, что для граждан РФ перелеты недоступны. Теперь переживаю, билеты невозвратные.
Здравствуйте, купила билет на 16 августа из Домодедово в Стамбул, сегодня встретила информацию, что для граждан РФ перелеты недоступны. Теперь переживаю, билеты невозвратные.
Да. Elena : Здравствуйте! Есть сертификат о наличии двух вакцин, вторая сделана более 14 дней назад. Сертификат выдан в Кыргызстане, на трех языках (русский, кыргызский и английский) с QR-кодом. Могу ли по сертификату вылететь в Анталию и не сдавать ПЦР-тест?
Здравствуйте! Есть сертификат о наличии двух вакцин, вторая сделана более 14 дней назад. Сертификат выдан в Кыргызстане, на трех языках (русский, кыргызский и английский) с QR-кодом. Могу ли по сертификату вылететь в Анталию и не сдавать ПЦР-тест?
arealy : Анна : Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 1. при выборе аннулировать рейс будет ли возвращена какая-то часть денег? 2. При выборе опции билет с открытой датой, возможно ли будет изменить город вылета/прилёта в дальнейшем? СПАСИБО Изучите. www.flypgs.com/en/campaigns/book-now-cha... Аннулирование рейсов - ориентируйтесь на свой тариф. Спасибо. А по поводу открытой даты не подскажите? Будет возможность поменять маршрут?
Анна : Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 1. при выборе аннулировать рейс будет ли возвращена какая-то часть денег? 2. При выборе опции билет с открытой датой, возможно ли будет изменить город вылета/прилёта в дальнейшем? СПАСИБО Изучите. www.flypgs.com/en/campaigns/book-now-cha... Аннулирование рейсов - ориентируйтесь на свой тариф.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 1. при выборе аннулировать рейс будет ли возвращена какая-то часть денег? 2. При выборе опции билет с открытой датой, возможно ли будет изменить город вылета/прилёта в дальнейшем? СПАСИБО
Гость : Кто знает с Москвы в Станбул пегасус сейчас летает на август? www.flightradar24.com/data/flights/pc389...
Добрый день. Как аннулировать билет если при покупке на сайте ставили галочку получайть инфо по "эмайл " а адрес эмайл написали с ошибкой
Здравствуйте! Сделал ошибку когда указывал дату рождения, чем это грозит? И как это можно изменить? Облазил весь сайта пегасуса, но никак не смог найти.
Подскажите пожалуйста где находится представительство авиакомпании Pegasus Airlines в России?
Будет Гость : Здравствуйте! Супругу нужно сделать пет-кт, советуют слетать в Турцию. На рейс в Анкару будет достаточно пцр?
Как можно получить PNR номер, если электронный билет не пришёл на электронную почту и я при покупке билета и оплате его не сохранила?
Здравствуйте! Супругу нужно сделать пет-кт, советуют слетать в Турцию. На рейс в Анкару будет достаточно пцр?
Здравствуйте, сегодня пришло сообщение, что мой рейс Алматы- Стамбул отменён , покупал билеты через авиаселс , как теперь вернуть деньги за билет?
А сколько осенью 2021 года будет стоить баррель нефти? Александр : Будут ли осенью 2021 года прямые рейсы Москва - Газипаша?
Гость : Здравствуйте! Дублирую вопрос. Может, кто летал и точно знает. Лечу из Германии в Россию, пересадка в Стамбуле(Сабиха). Нужен ли мне ПЦР-тест для полета в Россию? Рейс транзитный, из аэропорта не выхожу. Гражданство РФ. Вопрос не в выходе из аэропорта, а в пересечении границы, например для получения багажа и регистрации на второй рейс. Для границы нужен, причем затребуют в первом аэропорте, т.е. в Германии.
Здравствуйте! Дублирую вопрос. Может, кто летал и точно знает. Лечу из Германии в Россию, пересадка в Стамбуле(Сабиха). Нужен ли мне ПЦР-тест для полета в Россию? Рейс транзитный, из аэропорта не выхожу. Гражданство РФ.
Слава : Нужен ли пцр тест пассажиру с украинским гражданством, летящему транзитом из россии в украину через стамбул? Стыковка 4-5 часов. Спасибо Не нужен. Для транзитных пассажиров ПЦР не нужен - касается транзитов до 12 часов ожидания.
Гражданство РФ Antidruzh : Гражданство? Гость : Здравствуйте! Лечу из Германии в Россию, пересадка в Стамбуле(Сабиха). Нужен ли мне ПЦР-тест для полета в Россию? Рейс транзитный, из аэропорта я не выхожу. Обычно багаж я не получаю, он летит со мной
Добрый день.Как мне вернуть деньги за билетVHV6N4,заказ 1712393.
Гражданство? Гость : Здравствуйте! Лечу из Германии в Россию, пересадка в Стамбуле(Сабиха). Нужен ли мне ПЦР-тест для полета в Россию? Рейс транзитный, из аэропорта я не выхожу. Обычно багаж я не получаю, он летит со мной
Здравствуйте! Лечу из Германии в Россию, пересадка в Стамбуле(Сабиха). Нужен ли мне ПЦР-тест для полета в Россию? Рейс транзитный, из аэропорта я не выхожу. Обычно багаж я не получаю, он летит со мной
Можете взять сумку/рюкзачок не превышающий размеры 40/30/15, основная ручная кладь должна быть не больше 55/40/20 Наталия : Здравствуйте. Подскажите. Лечу Эрджан- Киев, транзитом. Могу ли я в салон взять ручную кладь стандартных размеров + рюкзачек(сумку) личного пользования.
Не летают внутри России, вы ошиблись форумом Гость : Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужен ли ПЦР тест при посадке на внутренние рейсы? Санкт-Петербург - Орск (гражданство РФ)
Нужен ли пцр тест пассажиру с украинским гражданством, летящему транзитом из россии в украину через стамбул? Стыковка 4-5 часов. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужен ли ПЦР тест при посадке на внутренние рейсы? Санкт-Петербург - Орск (гражданство РФ)
Здравствуйте. лечу рейсом Москва Стамбул, есть сертификат о двух прививках, нужен ли ПЦР?
arealy : Наталия : Здравствуйте. Подскажите. Лечу Эрджан- Киев, транзитом. Могу ли я в салон взять ручную кладь стандартных размеров + рюкзачек(сумку) личного пользования. Зависит от вашего тарифа Предмет первой необходимости, там где включен багаж 20 кг. arealy : Наталия : Здравствуйте. Подскажите. Лечу Эрджан- Киев, транзитом. Могу ли я в салон взять ручную кладь стандартных размеров + рюкзачек(сумку) личного пользования. Зависит от вашего тарифа arealy : Наталия : Здравствуйте. Подскажите. Лечу Эрджан- Киев, транзитом. Могу ли я в салон взять ручную кладь стандартных размеров + рюкзачек(сумку) личного пользования. Зависит от вашего тарифа тариф тот где багаж 20 кг.
Наталия : Здравствуйте. Подскажите. Лечу Эрджан- Киев, транзитом. Могу ли я в салон взять ручную кладь стандартных размеров + рюкзачек(сумку) личного пользования. Зависит от вашего тарифа
Здравствуйте. Подскажите. Лечу Эрджан- Киев, транзитом. Могу ли я в салон взять ручную кладь стандартных размеров + рюкзачек(сумку) личного пользования.
Гость : Не должны, если у вас единый билет и вы через транзитную зону в Турции перейдёте на рейс до Киева,если же вам нужно пересекать границу Турции (для получения багажа/ повторной сдачи) тогда нужен тест Гость : Здравствуйте! У меня рейс Эрджан-Киев. Я гражданка Украины. По прилёту в Украину граждане Украины освобождены от ПЦР теста. В связи с этим у меня вопрос - должна ли я иметь ПЦР тест для посадки в самолёт в Эрджане? В Турции я буду транзитом. Спасибо! Да, у меня единный билет без повторной регистрации багажа. Спасибо большое!
Не должны, если у вас единый билет и вы через транзитную зону в Турции перейдёте на рейс до Киева,если же вам нужно пересекать границу Турции (для получения багажа/ повторной сдачи) тогда нужен тест Гость : Здравствуйте! У меня рейс Эрджан-Киев. Я гражданка Украины. По прилёту в Украину граждане Украины освобождены от ПЦР теста. В связи с этим у меня вопрос - должна ли я иметь ПЦР тест для посадки в самолёт в Эрджане? В Турции я буду транзитом. Спасибо!
Здравствуйте! У меня рейс Эрджан-Киев. Я гражданка Украины. По прилёту в Украину граждане Украины освобождены от ПЦР теста. В связи с этим у меня вопрос - должна ли я иметь ПЦР тест для посадки в самолёт в Эрджане? В Турции я буду транзитом. Спасибо!
Мы берём Вас, на какую заработную плату рассчитываете? Arlen : Я хочу работать у вас