Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Pegasus Airlines

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
29.04.21 7:03 Alex

При обмене билета на рейс, при производстве доплаты после одобрения суммы выскакивает ошибка "тип платежа не обнаружен (mw00010)" Подскажите,что делать.

Ответить
29.04.21 5:54 Гость

Гость : Кто прилетел в Россию, отпишитесь, пожалуйста, получали ли QR код на госуслугах заранее, для дальнейшей выгрузки результатов теста на коронавирус? И спрашивали ли этот QR код в аэропорту Домодедово по прибытии? Гость : Гость : Хотелось бы ещё раз услышать мнение по поводу необходимости второго теста на короновирус, прилетевшим из Хургады в Москву транзитом через Стамбул (по единой брони) до 1 мая 2021 года. Мы так прилетали зимой и весной, только из шарма, не знаю почему, но в госуслугах ставится страна из которой последний рейс. В паспорте штамп египта. Но прилет из стамбула. Узнайте, может что то изменилось. Будите оформлять на госуслугах все увидите, там все прописано. До 21 апреля было всё равно откуда ты прилетел: из Египта или Турции, потому что требовался один тест. Сейчас, если ты прилетел из Турции, требуют два теста. На Госуслугах нет пояснений по транзитным рейсам, поэтому и задал вопрос.

Ответить
29.04.21 3:58 arealy

Гость : Могу ли я полететь в Хургаду через Стамбул из Москвы?Я гражданка Белорусии. Благодарю Полагаю, что да...

Ответить
29.04.21 3:52 Гость

Могу ли я полететь в Хургаду через Стамбул из Москвы?Я гражданка Белорусии. Благодарю

Ответить
28.04.21 23:58 Гость

Гость : Кто прилетел в Россию, отпишитесь, пожалуйста, получали ли QR код на госуслугах заранее, для дальнейшей выгрузки результатов теста на коронавирус? И спрашивали ли этот QR код в аэропорту Домодедово по прибытии? На QR код всем наплевать, просят сдать бумажную анкету. Но лучше заполнить оба варианта, пёс их знает. Гость : Гр-ка Таджикистана может ли лететь из Турции в Москву пегасусом?основание-супруг гр.России. Вам следует задать вопрос в консульство РФ.

Ответить
28.04.21 23:22 Гость

Если пегасус сам отменил рейс, могу ли я полностью вернуть стоимость билетов ? Отмена рейса не связана с какими либо запретами или отграничениями . Рейс Стамбул Кайсери , мы граждане Украины . Дозвониться в колл центр не получается , ожидание по 20-30 мин и больше . Как поступать , что делать? На сайте возврат 50% от стоимости . Подскажите , пожалуйста !

Ответить
28.04.21 21:07 Гость

Здраствуйте, сажают ли сейчас на рейсы с Хургады до Москвы с пересадкой в Стамбуле?

Ответить
28.04.21 16:36 Гость

Гость : Хотелось бы ещё раз услышать мнение по поводу необходимости второго теста на короновирус, прилетевшим из Хургады в Москву транзитом через Стамбул (по единой брони) до 1 мая 2021 года. Мы так прилетали зимой и весной, только из шарма, не знаю почему, но в госуслугах ставится страна из которой последний рейс. В паспорте штамп египта. Но прилет из стамбула. Узнайте, может что то изменилось. Будите оформлять на госуслугах все увидите, там все прописано.

Ответить
28.04.21 13:58 Анастасия

Необходимо распечатать электронный билет с приложения. Где найти эту функцию???

Ответить
28.04.21 13:01 Гость

Кто прилетел в Россию, отпишитесь, пожалуйста, получали ли QR код на госуслугах заранее, для дальнейшей выгрузки результатов теста на коронавирус? И спрашивали ли этот QR код в аэропорту Домодедово по прибытии?

Ответить
28.04.21 12:34 Гость

Гость : Гость : Гость : Кто нибудь проверял, реально не пускают граждан РФ на самолеты pegasus из Москвы в стамбул. Если да, то на каком основании? Это что дискриминация? На сайте Пегасуса есть информация, которая везде дублируется, что по маршруту Москва-Стамбул лететь могут граждане любых стран, кроме России. По моему при продаже билетов. И смс и электронные письма приходят с такой же информацией, всем, у кого эти билеты. Так что смысла проверять нет. Пегасус просто выполняет распоряжение российских властей о закрытие Турции до 1 июня и все. Проблема в том, что билет могут купить граждане любой страны и даже пройти регистрацию. И деньги Пегас теперь возвращает только 50%. А о каком закрытии турции идет речь? турция для Россиян не закрыта. можно улететь Аэрофлотом, запрета на вылет нет. Реально только 50% Пегасус теперь возвращает? Только один ваш коммент про это. Все остальные пишут про полный возврат.

Ответить
28.04.21 12:34 Гость

Здравствуйте! Пегасус сами отменили рейс, но как вернуть деньги?

Ответить
28.04.21 12:20 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Вот информация с сайта Пегасуса: Dear guest, Due to the Coronavirus measures taken by the Russian official authorities, there are now restrictions in place for our flights between Russia and Turkey until 1 June 2021. For this period we will only be able to accept Russian citizens on our flights, flying from Turkey to Russia. Citizens of other countries will be permitted to fly from Russia to Turkey, with the exception of Russian citizens, who are not permitted on flights from Russia to Turkey during this period. For the most up-to-date flight information, please visit flypgs.com or the Pegasus mobile app. Our call centers are currently extremely busy, so the waiting times have increased. Thank you for your understanding. The fastest and easiest way to change or cancel your tickets, or to change to an open ticket, without paying any change fees, is to visit flypgs.com or the Pegasus mobile app. Best Regards, Pegasus Airlines Я это прочитала сегодня на сайте авиакомпании. Но я билет купила 20.04.2021 вылет 25.04.2021 , прошла регистрацию. выбрала место, заказа еду и т.д. теперь узнала узнала, что граждан РФ не пускают на рейс. деньги не возвращают за билет. Не понятно почему не пускают? рейсом аэрофлота из москвы в стамбул можно вылететь. Не понятно по не пускают. Официально турция не закрыта, почему на самолеты пускают по гражданству. Разве это законно? Скорее всего пегасус договорился с Росавиацией что вывезет всех граждан России из Турции при условии что ему дадут летать назад не пустым, а дальше Росавиация сделала финт ушами и допустила всех кроме россиян. + юридически Пегасус не нарушает ваших прав, поскольку в Турцию официально для граждан России разрешены 2 рейса (см. соответствующее Постановление) и рейс Пегасуса туда не входит. Можете дать ссылкуна "соответсвующее постановление" на сайте правительства его нет Гость : Сейчас в системах бронирования продаются билеты из Москвы в Хургаду транзитом через Стамбул. Пожалуйста поясните можно ли сейчас полететь в Хургаду вашими авиалиниями из Москвы транзитом через Стамбул и обратно также . Например туда 02.05 2021 и обратно 14.05.2021 я дозвонилась до Пегасус, не посадят на рейс из-за запретов РФ, даже несомтря на то, что рейс транзитный....

Ответить
28.04.21 12:06 arealy

Гость : Подскажите, гражданам РФ получится улететь рейсами которые на май в 10:45 (с 14 числа и дальше)? Пегасус не возит россиян из Москвы вообще. Запрет правительства России до 1-го июня. tourism.gov.ru/news/17294/

Ответить
28.04.21 11:34 Гость

Подскажите, гражданам РФ получится улететь рейсами которые на май в 10:45 (с 14 числа и дальше)?

Ответить
28.04.21 10:45 arealy

МГ : Сейчас в системах бронирования продаются билеты из Москвы в Хургаду транзитом через Стамбул. Пожалуйста поясните можно ли сейчас полететь в Хургаду вашими авиалиниями из Москвы транзитом через Стамбул и обратно также . Например туда 02.05 2021 и обратно 14.05.2021 С российским паспортом на рейс Москва - Стамбул нельзя.

Ответить
28.04.21 10:35 Marina

Мы приобрели билеты на 3.04.21 Алания - Москва с пересадкой в Стамбуле, Наш рейс отменила авиакомпания, как нам Вернуть деньги?

Ответить
28.04.21 10:34 Гость

Добрый день. Куплены билеты на 3мая Измир - Стамбул - Москва рейс PC2181 Измир - Стамбул отменен. По какой причине? Что делать? Дальше две пересадки.

Ответить
28.04.21 9:40 Гость

Сейчас в системах бронирования продаются билеты из Москвы в Хургаду транзитом через Стамбул. Пожалуйста поясните можно ли сейчас полететь в Хургаду вашими авиалиниями из Москвы транзитом через Стамбул и обратно также . Например туда 02.05 2021 и обратно 14.05.2021

Ответить
28.04.21 9:39 МГ

Сейчас в системах бронирования продаются билеты из Москвы в Хургаду транзитом через Стамбул. Пожалуйста поясните можно ли сейчас полететь в Хургаду вашими авиалиниями из Москвы транзитом через Стамбул и обратно также . Например туда 02.05 2021 и обратно 14.05.2021

Ответить
28.04.21 2:54 arealy

Гость : Гр-ка Таджикистана может ли лететь из Турции в Москву пегасусом?основание-супруг гр.России. Сложный юридический вопрос, не в компетенции сотрудников Pegasus Airlines. У них есть право вывозить только граждан России по маршруту Стамбул-Москва.

Ответить
27.04.21 23:42 Гость

Гр-ка Таджикистана может ли лететь из Турции в Москву пегасусом?основание-супруг гр.России.

Ответить
27.04.21 22:44 Гость

Гость : Из за отмены рейсов из Москвы уже 2-й раз заменили обратные билеты .пегасуса в Москву естественно с доплатой,сегодня победа опять отменила рейс,как уточнить рейсы в июне будут из Антальи в Москву?Только звонить в коллцентр и то не факт что что то не поменяется..А почему изменение платное??

Ответить
27.04.21 22:42 Гость

Гость : Александр : Здравствуйте. Из за введения карантина в Турции, хочу изменить дату полета. Как это сделать? В личном кабинете открыть "мои бронирования" и нажать на "изменить платно"Платное изменение часто равно стоимости билетов:) Для туристов в Турции карантина почти нет:)

Ответить
27.04.21 22:39 Гость

Наташа : Добрый день! Нужно ли делать тест на короновирус гражданину Украины, если он возвращается из Стамбула в Украину 30.04. 2021Если нет желания сидеть 2 недели на карантине то да, но до или после не подскажу..Раньше можно или карантин или тест, сейчас вроде можно тест сделать до вылета из Стамбула, но это не точно

Ответить
27.04.21 20:24 Наташа

Добрый день! Нужно ли делать тест на короновирус гражданину Украины, если он возвращается из Стамбула в Украину 30.04. 2021

Ответить
27.04.21 20:16 Гость

Сегодня летели пегасусом из Стамбула в Москву, транзитом из шарм эль шейха, все по графику, самолёт почти полностью забит был, из шарм Эль шейха летели тоже пегасусом, никаких проблем

Ответить
27.04.21 18:43 arealy

Гость : Добрый день! Могу ли лететь транзитом через Стамбул в Шарм-эль-Шейх? Сейчас система бронирования - позволяет Спасибо! Российским гражданством из Москвы - нет.

Ответить
27.04.21 17:55 Гость

Добрый день! Могу ли лететь транзитом через Стамбул в Шарм-эль-Шейх? Сейчас система бронирования - позволяет Спасибо!

Ответить
27.04.21 17:25 Гость

Гость : Из за отмены рейсов из Москвы уже 2-й раз заменили обратные билеты .пегасуса в Москву естественно с доплатой,сегодня победа опять отменила рейс,как уточнить рейсы в июне будут из Антальи в Москву? На какие числа отменяли? Я пытался просматривать, но отмены СТАМБУЛЬСКОГО РС388 не видел

Ответить
27.04.21 17:22 Гость

Гость : Из за отмены рейсов из Москвы уже 2-й раз заменили обратные билеты .пегасуса в Москву естественно с доплатой,сегодня победа опять отменила рейс,как уточнить рейсы в июне будут из Антальи в Москву? "Это форум пегасиса, здесь, вроде, все нормально пока?

Ответить
27.04.21 16:37 Вадим

Здравствуйте. скажите что делать если при он лайн регистрации на рейс сделал ошибку в номере паспорта? одну лишнюю цифру написал. Можно ли это исправить уже в аэропорту?

Ответить
27.04.21 16:08 Гость

Из за отмены рейсов из Москвы уже 2-й раз заменили обратные билеты .пегасуса в Москву естественно с доплатой,сегодня победа опять отменила рейс,как уточнить рейсы в июне будут из Антальи в Москву?

Ответить
27.04.21 7:32 Гость

Гость : Здравствуйте! Можем ли мы полететь Москва Стамбул при наличии документа для продления внж .1 апреля мы были в Анталии продлили и улетели в Росиию ,но 1 июня планируем полететь назад в Турцию но на руках только бумага что внж делается (внж мое кстати уже получили в Турции за меня ,но дочери пока нет ) По турецкому законодательству вы имели право улететь из турции в ожидании икамета только на две недели. Вы его нарушили. Пробуйте переслать вам курьерской почтой икаметы, тогда вопросы отпадут.

Ответить
27.04.21 7:26 Гость

Александр : Здравствуйте. Из за введения карантина в Турции, хочу изменить дату полета. Как это сделать? В личном кабинете открыть "мои бронирования" и нажать на "изменить платно"

Ответить
27.04.21 7:02 Александр

Здравствуйте. Из за введения карантина в Турции, хочу изменить дату полета. Как это сделать?

Ответить
27.04.21 0:21 Виктория

Здравствуйте, можно ли отменить билеты или изменить даты? Билеты в Турцию, ввели карантин.

Ответить
26.04.21 23:32 Ирина

Здравствуйте, я аннулировала билеты 14 апреля, но деньги до сих пор не вернули. Куда мне обратиться с проблемой? В Албании, где я сейчас нахожусь, нет представительства Пегасус. Спасибо

Ответить
26.04.21 23:28 софия

Турція закрилась на карантин до 17 травня ,чи можливо відмінити білети і забрати гроші назад ,чи обміняти безкоштовно?

Ответить
26.04.21 23:17 Гость

Здравствуйте! Можем ли мы полететь Москва Стамбул при наличии документа для продления внж .1 апреля мы были в Анталии продлили и улетели в Росиию ,но 1 июня планируем полететь назад в Турцию но на руках только бумага что внж делается (внж мое кстати уже получили в Турции за меня ,но дочери пока нет )

Ответить
26.04.21 21:50 Мария

У меня вопрос: если отменен рейс, почему я не могу получить назад стоимость билета?

Ответить
26.04.21 19:13 Гость

Гость : Хотелось бы ещё раз услышать мнение по поводу необходимости второго теста на короновирус, прилетевшим из Хургады в Москву транзитом через Стамбул (по единой брони) до 1 мая 2021 года. Для при Гость : Гость : С икаметом пускают в самолёт из Москвы. турецкое гражданство должно быть, а не внж Алло, вы тупаой/тупая? Я вам на собственном примере говорю! У меня икамет, это и есть ВНЖ! меня пустили на борт без проблем.

Ответить
26.04.21 17:53 Гость

Хотелось бы ещё раз услышать мнение по поводу необходимости второго теста на короновирус, прилетевшим из Хургады в Москву транзитом через Стамбул (по единой брони) до 1 мая 2021 года.

Ответить
26.04.21 16:39 Гость

Гость : С икаметом пускают в самолёт из Москвы. турецкое гражданство должно быть, а не внж

Ответить
26.04.21 16:37 Гость

Гость : есть актуальная информация по рейсам пегасуса из стамбула в москву? нужен обратный билет из тбилиси на конец мая, на авиасэелсе вовсю продаются билеты пегасуса? ответ пегасуса: следите за информацией на сайте. Сегодня им звонила

Ответить
26.04.21 16:14 Гость

С икаметом пускают в самолёт из Москвы.

Ответить
26.04.21 16:05 Гость

есть актуальная информация по рейсам пегасуса из стамбула в москву? нужен обратный билет из тбилиси на конец мая, на авиасэелсе вовсю продаются билеты пегасуса?

Ответить
26.04.21 14:39 Гость

Гость : Гость : Я прилетела из Москвы с турецким ВНЖ 22 апреля в Турцию. Проверили и свидетельство о браке,и свидетельство о рождении ребёнка,он был со мной, кимлик ребёнка тоже спросили. Гость : Из Домодедово в Стамбул может улететь гражданин РФ с турецким ВНЖ, никто не узнавал? На горячей линии мне сказали что не обладают актуальной информацией, сказали писать обращение через официальный сайт Pegasus и ждать ответа У вас кто-либо из родственников имеет турецкое гражданство? Мне сказали что наличие турецкого ВНЖ значения не имеет, граждане России на эти рейсы из Москвы в Стамбул не допускаются БРЕД сивой кобылы! У меня внж по замужеству. Пускают и без проблем. Нет основания препятствовать воссоединению семьи. Это незаконно. Все документы на руках и вперед без проблем! Зачем вы вводите в заблуждение людей?

Ответить
26.04.21 14:36 Гость

Гость : Гость : Можно ли лететь в Турцию (Стамбул) из Казахстана, если я гражданка РФ с видом на жительство в Казахстане? нет ИЗВИНИТЕ, не вам отвечала, вам можно лететь. У турции нет ограничений для посещающих их Россиян или любых других граждан, есть только проблема в перелетах россия-турция.

Ответить
26.04.21 14:33 Гость

Гость : Можно ли лететь в Турцию (Стамбул) из Казахстана, если я гражданка РФ с видом на жительство в Казахстане? нет

Ответить
Сообщения 4118 - 4167 из 11767
Начало | Пред. | 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pegasus_airlines/153.html 153 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1