Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Pegasus Airlines

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
11.04.22 14:18 Гость

В DME стойка от Пегасуса билеты продаёт, берут рублями, но цены значительно хуже чем на сайте

Ответить
11.04.22 14:14 Гость

Щас даже UnionPay не срабатывает

Ответить
11.04.22 14:09 Гость

Гость : Подскажите, пожалуйста, мы летим с тремя маленькими детьми в Анталию, то при регистрации детей посадят с родителями? А то в Победе как попало сажают по самолету. Подскажите, пожалуйста, а как Вы оплачивали билеты? Кроме Карты Union Pay - как можно еще купить билеты на Пегасус (та же история и со входом на личный аккаунт - не возможно зайти на свою страницу). Какие еще есть варианты оплаты за билеты? Представительство Пегасус в Москве работает?

Ответить
11.04.22 13:55 Гость

Подскажите, пожалуйста, мы летим с тремя маленькими детьми в Анталию, то при регистрации детей посадят с родителями? А то в Победе как попало сажают по самолету.

Ответить
11.04.22 12:52 Алена

Пегасус летит в Москву. Выполнили обещание.

Ответить
11.04.22 12:44 Гость

Гость : Подскажите за сколько часов можно регистрироваться на рейс? Семья большая хочется места рядом забронировать. За 72 часа в пегасусе регистрация начинается

Ответить
11.04.22 12:22 arealy

Гость : Подскажите, пожалуйта, нужен ли пцр для посадки на рейс. Если нужен, то распечатанный бумажный результат или достаточно электронный в телефоне показать? Куда рейс, откуда рейс, какие нормативные документы по ПЦР в стране вылета и прилета?

Ответить
11.04.22 10:59 Гость

Подскажите, пожалуйта, нужен ли пцр для посадки на рейс. Если нужен, то распечатанный бумажный результат или достаточно электронный в телефоне показать?

Ответить
11.04.22 9:02 Гость

Гость : Ужасная авиакомпания! Отменили рейс, и я никак не могу вернуть деньги за билет. На письма они не отвечают, трубку не берут. Не знаю что делать. Попробуйте сходить на телеграф,отправте им "молнию"

Ответить
11.04.22 1:52 Antidruzh

Кирюша, а зачем ты потащил в самолет ссаный пакет? На то, чтобы купить чистый, денег не хватило?

Ответить
11.04.22 1:40 Кирилл

Омерзительная авиакомпания, никому не рекомендую. Задержки, не пускают с ссаным пакетом. 0/100000

Ответить
10.04.22 22:35 Гость

Тоже интересует этот вопрос. Отправляла им реквизиту банка свифт. Возврата нет, на связь не выходят. Гость : Подскажите у кого отменен билет и нет возврата, из за того что наши карты не работают. Кто то пробовал давать данные карты union pay. Или на нее тоже возврат не пройдет?

Ответить
09.04.22 22:27 Гость

Подскажите за сколько часов можно регистрироваться на рейс? Семья большая хочется места рядом забронировать.

Ответить
09.04.22 16:48 Гость

Подскажите у кого отменен билет и нет возврата, из за того что наши карты не работают. Кто то пробовал давать данные карты union pay. Или на нее тоже возврат не пройдет?

Ответить
09.04.22 14:02 Денис

arealy : Денис : Подскажите, уже неделю не могу зайти в личный кабинет, логин/пароль правильный, но не пускает. Восстановление по почте тоже не работает. У кого такая проблема? Вероятно вас хакнули, а почту сменили. Нелепо звучит, кому нужен профиль в Пегасе. Даже при покупке билета глючило, так что дело видимо в рукожопости программистов. Поэтому и спросил, была ли у кого-то подобная проблема.

Ответить
09.04.22 9:47 arealy

Денис : Подскажите, уже неделю не могу зайти в личный кабинет, логин/пароль правильный, но не пускает. Восстановление по почте тоже не работает. У кого такая проблема? Вероятно вас хакнули, а почту сменили.

Ответить
09.04.22 9:46 arealy

Андрекс : Приехали, Pegasus повысил цены еще в 4 раза, а в сумме за 2 месяца билеты подорожали примерно в 8-9 раз. Теперь менять билет купленный за 50 $ с доплатой еще 600 $ нет ни какого смысла, дешевле сразу покупать билет у Turkish Airlines за 400$ У Пегаса динамическое ценообразование, то, что для многих он делал перенос билета привело к уменьшению свободных мест в самолете. А спрос по данному направлению ажиотажный в силу сами понимаете чего.

Ответить
09.04.22 8:01 Андрекс

Приехали, Pegasus повысил цены еще в 4 раза, а в сумме за 2 месяца билеты подорожали примерно в 8-9 раз. Теперь менять билет купленный за 50 $ с доплатой еще 600 $ нет ни какого смысла, дешевле сразу покупать билет у Turkish Airlines за 400$

Ответить
08.04.22 21:25 Денис

Подскажите, уже неделю не могу зайти в личный кабинет, логин/пароль правильный, но не пускает. Восстановление по почте тоже не работает. У кого такая проблема?

Ответить
08.04.22 18:39 arealy

Гость : Здравствуйте,будут рейсы в Тель-Авив,с какого числа? Рейсы в Тель-Авив постоянно есть, причем много раз в день. www.flightradar24.com/data/flights/pc795... www.flightradar24.com/data/flights/pc783... www.flightradar24.com/data/flights/pc779... www.flightradar24.com/data/flights/pc787...

Ответить
08.04.22 18:28 Гость

Здравствуйте,будут рейсы в Тель-Авив,с какого числа?

Ответить
08.04.22 15:21 Гость

Ужасная авиакомпания! Отменили рейс, и я никак не могу вернуть деньги за билет. На письма они не отвечают, трубку не берут. Не знаю что делать.

Ответить
08.04.22 12:22 Гость

Гость : Доброе утро! Подскажите. пожалуйста, варианты оплаты билетов на сайте Пегасус! Карта Union Pay.

Ответить
08.04.22 12:06 Гость

Доброе утро! Подскажите. пожалуйста, варианты оплаты билетов на сайте Пегасус!

Ответить
07.04.22 19:30 Ольга

Подскажите пожалуйста , два раза отменили рейс , отмена рейса прошла , я сделала рейс с открытой датой , теперь что бы поменять на май сказали нужна доплата , подскажите с какой картой я могу доплатить , потому что не получается доплатить . Если Вы покупаете новые билеты то через какую карту , или открыть валютный счет в лирах

Ответить
07.04.22 18:59 Гость

Гость : Ребят, извините пожалуйста,не могу разобраться как поменять билет на отмененный в Украину рейс.Подскажите пожалуйстаЕсли вы в России позвоните на телефон в Москве,так быстрее

Ответить
07.04.22 18:48 Гость

Гость : Люди подскажите пожалуйста.Хочу лететь транзитом через Турцию в Лондон, слышала что в Стамбуле не сажают Российских граждан на .Европейские рейсы. Кто-то знает это правда?Если вы под санкциями не посадят,а так с какого)

Ответить
07.04.22 18:45 Гость

Валентина : От Swift же не все российские банки отключены! Гость :Деньги возвращаются только на ту карту с которой куплен билет,если китайская платёжная система подключена вернут,если нет то нет,банк эмитент у Пегасуса английский

Ответить
07.04.22 17:33 Гость

Люди подскажите пожалуйста.Хочу лететь транзитом через Турцию в Лондон, слышала что в Стамбуле не сажают Российских граждан на .Европейские рейсы. Кто-то знает это правда?

Ответить
07.04.22 16:59 Гость

Гость : Ребят, извините пожалуйста,не могу разобраться как поменять билет на отмененный в Украину рейс.Подскажите пожалуйста Зайдите на сайт авиакомпании или в приложение. Там будет ваш билет и выбор: отмена, изменение рейса,открытая дата. Выбираете изменение рейса, выбираете на какой день вам нужен вылет.

Ответить
07.04.22 13:55 Гость

Ребят, извините пожалуйста,не могу разобраться как поменять билет на отмененный в Украину рейс.Подскажите пожалуйста

Ответить
07.04.22 13:26 Гость

Гость : Достойно 🤣 не смешите. Я им предлагала, не возвращайте деньги, раз это так сложно сейчас, давайте поменяю перелёт просто. Они говорят, это невозможно на отменённом рейсе. И деньги ‘вернули’. Хотя никаких доказательств того, что они реально перевели деньги от них не допросишься. Короче, мошенники Гость : Народ,ну почему вы такие тупые,деньги за несостоявшиеся рейсы не вернут,пока не заработает свифт,билеты на сайте легко переоформить на любое время,даже если намного дороже.кстати можно поменять место прилёта,купить билет по прежнему нельзя с российской карты,хоть тинькоф,хоть манькоф,кстати Пегасус единственная компания,которая ведёт себя достойно в этой ситуации Неправда. При отмене рейса спокойно меняют на выбранную вами дату, без всяких доплат. Дозвониться вполне реально в службу поддержки с рускоязычным оператором. В течении нескольких минут присылают новую бронь. Причем, спокойно объяснили, что если снова рейсы не состоятся, возможен также перенос без доплат. Пока не улетите..

Ответить
07.04.22 13:09 Гость

Достойно 🤣 не смешите. Я им предлагала, не возвращайте деньги, раз это так сложно сейчас, давайте поменяю перелёт просто. Они говорят, это невозможно на отменённом рейсе. И деньги ‘вернули’. Хотя никаких доказательств того, что они реально перевели деньги от них не допросишься. Короче, мошенники Гость : Народ,ну почему вы такие тупые,деньги за несостоявшиеся рейсы не вернут,пока не заработает свифт,билеты на сайте легко переоформить на любое время,даже если намного дороже.кстати можно поменять место прилёта,купить билет по прежнему нельзя с российской карты,хоть тинькоф,хоть манькоф,кстати Пегасус единственная компания,которая ведёт себя достойно в этой ситуации

Ответить
07.04.22 12:27 Денис

Гость : Пегасус возобновил рейсы из Москвы, кто что думает, стоит ли брать билеты например на июнь? Или есть риски, что снова отменят их? Меня это тоже очень интересует. Туи во всю пересаживают на них. Но есть ли страховка у пегасусов , отмена была из-за ее отсутствия.

Ответить
07.04.22 12:17 Гость

Я меняла на basic, багаж остался включен

Ответить
07.04.22 12:05 Валентина

От Swift же не все российские банки отключены! Гость : Народ,ну почему вы такие тупые,деньги за несостоявшиеся рейсы не вернут,пока не заработает свифт,билеты на сайте легко переоформить на любое время,даже если намного дороже.кстати можно поменять место прилёта,купить билет по прежнему нельзя с российской карты,хоть тинькоф,хоть манькоф,кстати Пегасус единственная компания,которая ведёт себя достойно в этой ситуации

Ответить
07.04.22 11:53 Гость

отменили рейс.Пыталась сейчас поменять билет с открытой датой на 30 апреля,доплата составит 37 тысяч. В принципе как новый билет) так что если отменили рейс мой совет не выбирайте открытую дату.

Ответить
07.04.22 10:33 Гость

Хотела поменять дату вылета , но через сайт не даёт выбрать тариф с багажом, только Basic, а изначально был куплен с багажом. Почему так? Дозвониться не могу им

Ответить
07.04.22 10:30 Гость

Гость : Пегасус возобновил рейсы из Москвы, кто что думает, стоит ли брать билеты например на июнь? Или есть риски, что снова отменят их? Хотите подарить деньги этой А/К -дело то хозяйское. Чуть ниже почитать , с марта не возвращают и заявляют про 90 дней на возврат .

Ответить
07.04.22 3:06 Гость

Народ,ну почему вы такие тупые,деньги за несостоявшиеся рейсы не вернут,пока не заработает свифт,билеты на сайте легко переоформить на любое время,даже если намного дороже.кстати можно поменять место прилёта,купить билет по прежнему нельзя с российской карты,хоть тинькоф,хоть манькоф,кстати Пегасус единственная компания,которая ведёт себя достойно в этой ситуации

Ответить
07.04.22 0:35 arealy

Гость : Дозвонилась до Пегасуса. Говорят, что не знают когда вернут деньги. Отправила реквизиты 14 марта, а заявку в фин отдел они оформили только 21. Оператор сказал, что возврат будет долгим - до двух месяцев. Но изначально мне обещали вернуть деньги в течение 15 рабочих дней. Хочу в суд обратиться. Что для этого нужно? Написать претензию? Как и куда? "Любой спор, касающийся Общих правил Pegasus, регулируется законодательством Турции и находится в исключительной юрисдикции стамбульских (анатолийских) судов и исполнительных органов." Турецкие адвокаты вам в помощь.

Ответить
07.04.22 0:10 Гость

Дозвонилась до Пегасуса. Говорят, что не знают когда вернут деньги. Отправила реквизиты 14 марта, а заявку в фин отдел они оформили только 21. Оператор сказал, что возврат будет долгим - до двух месяцев. Но изначально мне обещали вернуть деньги в течение 15 рабочих дней. Хочу в суд обратиться. Что для этого нужно? Написать претензию? Как и куда?

Ответить
06.04.22 22:59 Гость

Пегасус возобновил рейсы из Москвы, кто что думает, стоит ли брать билеты например на июнь? Или есть риски, что снова отменят их?

Ответить
06.04.22 20:19 Гость

Кто-нибудь пробовал менять билет на другую дату, если рейс не отменили? Сколько берут штраф за обмен?

Ответить
06.04.22 18:55 Гость

Гость : Здравствуйте. Купила билет и сделала ошибку в фамилии - не дописала последнюю букву, то есть вместо Артюшкина написала Артюшкин. Не получается никак это исправить? Пустят ли с такой ошибкой на борт ? Один в один было так же, пропустил последнюю букву в фамилии. Не проблема дозвонился по телефону все поправили.

Ответить
06.04.22 18:38 Гость

Валерия : Здравствуйте! Кому-нибудь вернули деньги? При покупке напрямую на сайте. У меня отменили рейсы 12-20 марта, прислали запрос на реквизиты, выслала им реквизиты рублёвого счёта Тиньков. И вот уже больше двух недель ни ответа, ни привета. Кому-то удалось получить возврат? нет у меня 10 марта отменили и все жду возврата

Ответить
06.04.22 18:05 Гость

Сергей : В той же ситуации. Передал данные карт СБ и Тинькова, а потом открыл валютный счет в ЛОКО и тоже передал. Молчок с 19 марта. И денег нет...высылал им реквизиты для swift-зачисления.Молчок также

Ответить
06.04.22 17:58 Гость

Валерия : Здравствуйте! Кому-нибудь вернули деньги? При покупке напрямую на сайте. У меня отменили рейсы 12-20 марта, прислали запрос на реквизиты, выслала им реквизиты рублёвого счёта Тиньков. И вот уже больше двух недель ни ответа, ни привета. Кому-то удалось получить возврат? Не вернули. Выслал им реквизиты счета для свифт-перевода, написали,что возврат был произведен на карту,с которой была оплата. Но фактическки деньги не поступали(мастеркард отключен)

Ответить
06.04.22 17:30 Гость

Как можно дозвониться до них? Кто-то менял фамилию в купленном билете ?

Ответить
06.04.22 17:20 Гость

Здравствуйте. Купила билет и сделала ошибку в фамилии - не дописала последнюю букву, то есть вместо Артюшкина написала Артюшкин. Не получается никак это исправить? Пустят ли с такой ошибкой на борт ?

Ответить
Сообщения 1468 - 1517 из 11767
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pegasus_airlines/206.html 206 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1