Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Pegasus Airlines

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
19.08.22 19:22 Гость

На райф через месяц после заполнения таблицы пришли деньги в $

Ответить
19.08.22 18:57 Рита

не возвращают деньги с марта за отмененный рейс, кто с ними судится? я с вами. покупала через CityTravel, там тоже поддержка молчит.

Ответить
19.08.22 17:32 arealy

А погуглить словосочетание коллективные иски вы не способны? Гость : Здравствуйте! Свяжитесь со мной в телеграм, пожалуйста, @tiselko, хочу присоединиться к иску Olga : Компания Pegasus отменила наш рейс в начале апреля и так и не вернула деньги. Прошло 4 месяца. Звоним каждую неделю - кормят завтраками. Подаем в суд коллективный иск. Надеюсь, остальные пассажиры, прочитав этот отзыв, тоже объявят компании бойкот.

Ответить
19.08.22 17:16 Гость

Здравствуйте! Свяжитесь со мной в телеграм, пожалуйста, @tiselko, хочу присоединиться к иску Olga : Компания Pegasus отменила наш рейс в начале апреля и так и не вернула деньги. Прошло 4 месяца. Звоним каждую неделю - кормят завтраками. Подаем в суд коллективный иск. Надеюсь, остальные пассажиры, прочитав этот отзыв, тоже объявят компании бойкот.

Ответить
19.08.22 15:59 Гость

Гость Анна : Здравствуйте рейс Минеральные Воды стамбул на 15 ноября отменён ? Здравствуйте, да.

Ответить
19.08.22 14:08 Гость

Гость Анна : Здравствуйте рейс Минеральные Воды стамбул на 15 ноября отменён ? Вы не по адресу сюда с таким вопросом. Проверяйте на сайте, звоните в колл-центр.

Ответить
19.08.22 13:18 Гость Анна

Здравствуйте рейс Минеральные Воды стамбул на 15 ноября отменён ?

Ответить
19.08.22 6:47 Гость

Гость : Доброе утро, подскажите пожалуйста за какое время до вылета придёт номер электронного билета? Электронный билет с кодом бронирования и номером вы получаете сразу после оплаты. Если вы про посадочный талон, то на сайте сказано, что онлайн-регистрация начинается за 7 суток до вылета.

Ответить
18.08.22 16:53 arealy

Гость : В чем причина подорожание билетов в три раза??? Динамическое ценообразование

Ответить
18.08.22 16:40 arealy

Гость : Olga : Компания Pegasus отменила наш рейс в начале апреля и так и не вернула деньги. Прошло 4 месяца. Звоним каждую неделю - кормят завтраками. Подаем в суд коллективный иск. Надеюсь, остальные пассажиры, прочитав этот отзыв, тоже объявят компании бойкот. Можно ли присоединиться к вашему коллективному иску и как? Заранее спасибо. Никак, женщина бредит, насмотревшись американских сериалов.

Ответить
18.08.22 12:28 Гость

Olga : Компания Pegasus отменила наш рейс в начале апреля и так и не вернула деньги. Прошло 4 месяца. Звоним каждую неделю - кормят завтраками. Подаем в суд коллективный иск. Надеюсь, остальные пассажиры, прочитав этот отзыв, тоже объявят компании бойкот. Можно ли присоединиться к вашему коллективному иску и как? Заранее спасибо.

Ответить
18.08.22 4:07 Гость

Доброе утро, подскажите пожалуйста за какое время до вылета придёт номер электронного билета?

Ответить
17.08.22 18:25 Гость

В чем причина подорожание билетов в три раза???

Ответить
16.08.22 21:39 Olga

Компания Pegasus отменила наш рейс в начале апреля и так и не вернула деньги. Прошло 4 месяца. Звоним каждую неделю - кормят завтраками. Подаем в суд коллективный иск. Надеюсь, остальные пассажиры, прочитав этот отзыв, тоже объявят компании бойкот.

Ответить
16.08.22 14:26 Анастасия

Здравствуйте, допустила ошибку в имени при покупке билета Внесена ремарка, выпустят ли меня ?

Ответить
16.08.22 10:58 Гость

По поводу вынужденного возврата можно заполнить эту форму: www.flypgs.com/ru/%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%...

Ответить
16.08.22 10:50 Гость

Аналогично.... Гость : С марта жду свои деньги и до сих пор не получила

Ответить
16.08.22 2:41 Olga

Здравствуйте! Подскажите, по какой почте можно связаться по поводу вынужденного возврата денег? На сайте не нашла- только телефон

Ответить
13.08.22 1:43 Лера

Гость : Скажите сколько по срокам ждали деньги , после того как они приняли рублевый Счет Райфайзенга ? Я отправила 2 недели назад. Тишина…как от них добиться возврата в рублях кто нибудь знает?

Ответить
12.08.22 17:47 Гость

Гость : Гость : Подскажите пожалуйста номер горячей линии, на которую вы звонили? Заранее благодарю. www.flypgs.com/ru/contact/свяжитесь-с-на... Вы звонили на российский номер или турецкий?

Ответить
12.08.22 16:49 Гость

С марта жду свои деньги и до сих пор не получила

Ответить
12.08.22 16:49 Гость

Скажите сколько по срокам ждали деньги , после того как они приняли рублевый Счет Райфайзенга ?

Ответить
12.08.22 10:36 arealy

Анита : Добрый день. Планирую Перелет с маленькой собакой по внутреннему рейсу Пегасус. С Бодрума в Стамбул. Подскажите какие документы должны быть у собаки? Какие прививки? Размеры переноски? www.flypgs.com/en/travelling-with-pets...

Ответить
12.08.22 9:26 Анита

Добрый день. Планирую Перелет с маленькой собакой по внутреннему рейсу Пегасус. С Бодрума в Стамбул. Подскажите какие документы должны быть у собаки? Какие прививки? Размеры переноски?

Ответить
12.08.22 5:55 Гость

Гость : Подскажите пожалуйста номер горячей линии, на которую вы звонили? Заранее благодарю. www.flypgs.com/ru/contact/свяжитесь-с-на...

Ответить
11.08.22 22:52 Гость

А с чего начать оформление возврата денег за отмененный рейс? Я переходила на сайт по ссылке, но ничего там не поняла. Может сразу звонить?

Ответить
11.08.22 21:50 Гость

Кто оформлял возврат? Если бронь была напрямую с сайта и в ней несколько человек. В бланке на возврат всех указывать надо или достаточно одного, кто всю бронь оплачивал и на кого карта?

Ответить
11.08.22 15:01 Гость

Гость : Жду возврат с апреля.изначально указывали реквизиты рублевого счета тинькоф, ничего не отвечали.в июле отправила рублевый райффайзен, в ответ тишина и лишь на горячей линии сказали что нужен валютный счёт.18 июля отправила реквизиты долларового счета райффайзен и сегодня пришёл возврат. Остались в минусе почти на 10 тысяч Подскажите пожалуйста номер горячей линии, на которую вы звонили? Заранее благодарю.

Ответить
11.08.22 7:59 Гость

Гость : Гость : Описываю свои мытарства (финал хороший): Вылет был на 13 марта 2022 Оповестили об отмене 10 марта 2022. 11 марта позвонил и создали заявку на возврат средств. В апреле снова позвонил - сказали, что не могут вернуть на карту. так как visa больше не работает. Кидайте USD реквизиты. Прислал им USD Тинькова. Апрель и май звонил им - говорят, до 60 дней, ждите, все в работе. В Июне звонил - сказали, присылайте реквизиты Райффайзен. На тиньков не получается вернуть. Открыл счет в Райфе, скинул. Июнь и июль ни ответа ни привета. На письма не отвечают, по телефону дежурное "в работе у фин. отдела. можем сделать запрос на ускорение". Финал: 30 июля 2022 деньги пришли на Райффайзенбанк. Прошло 4,5 месяца. Пипец. вы рублевый счет Райффайзен указывали? оплата и возврат были в рублях? есть ли комиссия? Райф берет комиссию за входящие валютные переводы - 500р. За входящие рублевые через SWIFT комиссии нет

Ответить
11.08.22 7:47 Гость

Жду возврат с апреля.изначально указывали реквизиты рублевого счета тинькоф, ничего не отвечали.в июле отправила рублевый райффайзен, в ответ тишина и лишь на горячей линии сказали что нужен валютный счёт.18 июля отправила реквизиты долларового счета райффайзен и сегодня пришёл возврат. Остались в минусе почти на 10 тысяч

Ответить
11.08.22 3:55 Гость

Гость : Описываю свои мытарства (финал хороший): Вылет был на 13 марта 2022 Оповестили об отмене 10 марта 2022. 11 марта позвонил и создали заявку на возврат средств. В апреле снова позвонил - сказали, что не могут вернуть на карту. так как visa больше не работает. Кидайте USD реквизиты. Прислал им USD Тинькова. Апрель и май звонил им - говорят, до 60 дней, ждите, все в работе. В Июне звонил - сказали, присылайте реквизиты Райффайзен. На тиньков не получается вернуть. Открыл счет в Райфе, скинул. Июнь и июль ни ответа ни привета. На письма не отвечают, по телефону дежурное "в работе у фин. отдела. можем сделать запрос на ускорение". Финал: 30 июля 2022 деньги пришли на Райффайзенбанк. Прошло 4,5 месяца. Пипец. вы рублевый счет Райффайзен указывали? оплата и возврат были в рублях? есть ли комиссия?

Ответить
09.08.22 12:45 Гость

Здравствуйте. у меня был билет Стамбул-Анталья на 04 сентября. Мне пришло сообщение, что данный рейс отменен, и предложение переоформить билет на 04 сентября на билет с открытой датой. Я выполнила необходимые действия, но теперь не понимаю, как именно использовать билет с открытой датой? его надо как то активировать или просто зарегистрироваться на любой удобный рейс Стамбул-Анталья?

Ответить
08.08.22 22:10 arealy

Индира : 16.07.2022 были куплены 5 билетов через Мега тревел. 26.07.2022 пришло уведомление об отмене рейса от авиакомпании ,сразу написала в Службу заботы ,на связь не выходили сославшись на большую загруженность.05.08.2022 вышли на связь односторонне .но сегодня вернули полную стоимость за 3 билета .когда ожидать оставшуюся сумму за 2 билета(заказ №3230888;3230991)? В Мега тревел с подобными вопросами.

Ответить
08.08.22 21:54 Индира

16.07.2022 были куплены 5 билетов через Мега тревел. 26.07.2022 пришло уведомление об отмене рейса от авиакомпании ,сразу написала в Службу заботы ,на связь не выходили сославшись на большую загруженность.05.08.2022 вышли на связь односторонне .но сегодня вернули полную стоимость за 3 билета .когда ожидать оставшуюся сумму за 2 билета(заказ №3230888;3230991)?

Ответить
08.08.22 18:29 Алла

Если зарегистрировался на рейс только с ручной кладью, можно ли потом добавить багаж on line? И будет ли цена за багаж такая же как при регистрации?

Ответить
07.08.22 22:24 Ольга

Ужасные сотрудники, грубые, неприветливые. Полеты норм для лоукостера, но то что сотрудники грубят портит все впечатление. Лучше уж немного доплатить и чувствовать нормальное к себе отношение

Ответить
06.08.22 14:17 Alexandra

Забронировала билеты из Хургады в Бухарест с пересадкой в Стамбуле. У сына (12лет) срок окончания действия загранпаспорта 90 дней в момент вылета из Хургады. Мы граждане Украины Пустят ли его на рейс?

Ответить
05.08.22 13:14 Гость

Зажали мои деньги за отменённый рейс. Ну что сказать? Кидалово!

Ответить
05.08.22 12:05 Гость

Гость : мои билеты грозный стамбул отменили, а я уже купила рейс стамбул хургада. В результате, пришлось быстро брать у Азимута последние билеты на ноябрь. платила юнион пей от почта банка. Никто не знает, когда они вернут деньги? мне возвращали три недели

Ответить
04.08.22 19:52 Гость

Я хотела поменять страны, но в условиях в приложении написано, что нельзя менять страну назначения.

Ответить
04.08.22 19:50 Гость

мои билеты грозный стамбул отменили, а я уже купила рейс стамбул хургада. В результате, пришлось быстро брать у Азимута последние билеты на ноябрь. платила юнион пей от почта банка. Никто не знает, когда они вернут деньги?

Ответить
04.08.22 18:49 arealy

Гость : Ну вот, приехали. На юг вообще всё убрали с продажи Не "приехали", а ожидаемо отменили, читайте форум.

Ответить
04.08.22 18:10 Гость

Ну вот, приехали. На юг вообще всё убрали с продажи

Ответить
03.08.22 8:56 Гость

Гость : Купил билет на ноябрь Тель-Авив - Стамбул - Москва. Через какое-то время случайно зашел в приложение и увидел, что мой рейс из Стамбула в Москву отменен, и билет переделали на более ранний рейс. Порядочные авиакомпании в случае отмен или переносов хотя бы присылают уведомление, но я никакого сообщения не получал. Аналогичная ситуация, тоже на ноябрь, только не из Тель-Авива а из Эрджана в Москву. Письмо с информацией о переносе пришло недели через две-три как было сделано изменение рейса в бронировании. Позвонил в колл-центр, там быстро перенесли вылет из Эрджана на более раннее время, все в порядке.

Ответить
02.08.22 20:25 Гость

Гость : Гость : Гость : Лера : Скажите пожалуйста, отправили реквизиты райфа рублевые ? Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Ребята, ну подскажите пожалуйста, через какое время после запроса на возврат вам присылали табличку для заполнения реквизитов? И если билет был куплен в рублях, рублями и вернут они? За рубли вы, скорее всего, покупали не у самой авиакомпании, а у посредника. К нему и нужно обращаться за возвратом. Я брал в сентябре у пегасуса, тогда они принимали рубли) Ну тогда спрашивайте у них. Это проблема - на русскую карту они вернуть не смогут, даже если захотят. Уже все. Получил письмо от них с просьбой предоставить реквизиты другого банка для возврата. Отправил реквизиты Райффайзен, посмотрим) Отпишусь потом о возврате. Доброй ночи! Да. 29 (через два дня после оформления возврата) прислали список, SWIFT, IBAN и прочее. Просили ещё валюту счета написать, написал рубли. Все реквизиты которые они хотели указал. А сегодня уже прислали новую таблицу с реквизитами под рубли. Заполнил, отправил. Пока тишина) Всё тоже самое заполнял. Рейс отменили в марте, до сих пор жду возврат🤦🏻♂ Надеюсь до такого не дойдёт 🤔 Да и сумма очень маленькая там... А вы им не пробовали звонить? И если да, то по какому номеру?

Ответить
02.08.22 10:53 Гость

arealy : Ну, тут тоже привет санкциям, Пегасу сейчас сложно оплатить сервисы рассылок в России, поскольку с оплатой проблемы. Во-первых, я в Израиле, и номер им давал израильский. Во-вторых, есть еще e-mail, на который они мне присылали билет - письмо для них было бы вообще бесплатно.

Ответить
02.08.22 9:29 Гость

Гость : Гость : Лера : Скажите пожалуйста, отправили реквизиты райфа рублевые ? Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Ребята, ну подскажите пожалуйста, через какое время после запроса на возврат вам присылали табличку для заполнения реквизитов? И если билет был куплен в рублях, рублями и вернут они? За рубли вы, скорее всего, покупали не у самой авиакомпании, а у посредника. К нему и нужно обращаться за возвратом. Я брал в сентябре у пегасуса, тогда они принимали рубли) Ну тогда спрашивайте у них. Это проблема - на русскую карту они вернуть не смогут, даже если захотят. Уже все. Получил письмо от них с просьбой предоставить реквизиты другого банка для возврата. Отправил реквизиты Райффайзен, посмотрим) Отпишусь потом о возврате. Доброй ночи! Да. 29 (через два дня после оформления возврата) прислали список, SWIFT, IBAN и прочее. Просили ещё валюту счета написать, написал рубли. Все реквизиты которые они хотели указал. А сегодня уже прислали новую таблицу с реквизитами под рубли. Заполнил, отправил. Пока тишина) Всё тоже самое заполнял. Рейс отменили в марте, до сих пор жду возврат🤦🏻♂ Надеюсь до такого не дойдёт 🤔 Да и сумма очень маленькая там...

Ответить
02.08.22 9:11 Гость

Гость : Лера : Скажите пожалуйста, отправили реквизиты райфа рублевые ? Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Ребята, ну подскажите пожалуйста, через какое время после запроса на возврат вам присылали табличку для заполнения реквизитов? И если билет был куплен в рублях, рублями и вернут они? За рубли вы, скорее всего, покупали не у самой авиакомпании, а у посредника. К нему и нужно обращаться за возвратом. Я брал в сентябре у пегасуса, тогда они принимали рубли) Ну тогда спрашивайте у них. Это проблема - на русскую карту они вернуть не смогут, даже если захотят. Уже все. Получил письмо от них с просьбой предоставить реквизиты другого банка для возврата. Отправил реквизиты Райффайзен, посмотрим) Отпишусь потом о возврате. Доброй ночи! Да. 29 (через два дня после оформления возврата) прислали список, SWIFT, IBAN и прочее. Просили ещё валюту счета написать, написал рубли. Все реквизиты которые они хотели указал. А сегодня уже прислали новую таблицу с реквизитами под рубли. Заполнил, отправил. Пока тишина) Всё тоже самое заполнял. Рейс отменили в марте, до сих пор жду возврат🤦🏻♂

Ответить
02.08.22 1:58 Екатерина

Согласна с комментариями ниже - мошенническая компания под ширмой авиакомпании. Позитивные отзывы сами себе пишут.

Ответить
02.08.22 0:14 Гость

Лера : Скажите пожалуйста, отправили реквизиты райфа рублевые ? Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Ребята, ну подскажите пожалуйста, через какое время после запроса на возврат вам присылали табличку для заполнения реквизитов? И если билет был куплен в рублях, рублями и вернут они? За рубли вы, скорее всего, покупали не у самой авиакомпании, а у посредника. К нему и нужно обращаться за возвратом. Я брал в сентябре у пегасуса, тогда они принимали рубли) Ну тогда спрашивайте у них. Это проблема - на русскую карту они вернуть не смогут, даже если захотят. Уже все. Получил письмо от них с просьбой предоставить реквизиты другого банка для возврата. Отправил реквизиты Райффайзен, посмотрим) Отпишусь потом о возврате. Доброй ночи! Да. 29 (через два дня после оформления возврата) прислали список, SWIFT, IBAN и прочее. Просили ещё валюту счета написать, написал рубли. Все реквизиты которые они хотели указал. А сегодня уже прислали новую таблицу с реквизитами под рубли. Заполнил, отправил. Пока тишина)

Pegasus 
Ответить
Сообщения 868 - 917 из 11767
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pegasus_airlines/218.html 218 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1