Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Pegasus Airlines

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
09.03.20 22:24 Olena

Не могу зарегистрироваться на рейс Flight No: PC427 Flight date 10.03.20 Почему мы не можем зарегистрироваться? Удостоверения личности и путевые документы, принадлежащие родственникам, не соответствуют правилам, установленным для путешествующих в страну назначения. Ознакомьтесь с результатами проверки документов. Что же делать? Вы можете попытаться пройти регистрацию, прибыв к стойке регистрации за три часа до вылета рейса. Какой тип документа указывать?? Я уже перепробовала все

Ответить
09.03.20 12:06 arealy

екатерина : Не могу пройти онлайн регистрацию на рейс PC387. Все данные введены верно, в чем дело? Нет онлайн регистрации, добро пожаловать на стойку в аэропорт.

Ответить
09.03.20 10:15 екатерина

Не могу пройти онлайн регистрацию на рейс PC387. Все данные введены верно, в чем дело?

Ответить
07.03.20 14:02 Ольга Юрьевна

Не открывается сайт. Не могу купить билет.

Ответить
07.03.20 13:49 Гость

Вчера приехали в Стамбул из Харькова. Check in прошел без проблем. На стойке регистрации выдали посадочные, никто ничего не спрашивал. В самолете выдали анкеты, заполнили. По прилету все спокойно. Прошли паспортный контроль и уррра, впереди прекрасные выходные!

Ответить
06.03.20 16:46 Гость

Да, еще, забыл... При полете Москва-Стамбул бортпроводники раздали всем анкеты, на англ. и турецком. ФИО, адреса, контакты, откуда и куда следуете, кому сообщить если что... Раздали всем пассажирам, заполнили большинство, но не все. Потом собрали и все.

Ответить
06.03.20 16:40 Гость

Андрей : Отпишитесь пожалуйста по итогу как все пройдёт в аэропорту при чекине и что там в Турции сейчас. Просьба была не ко мне, но отвечу, т. к. вчера, 05.03, летал из Москвы в Эрджан через Стамбул Пегасусом. Все как всегда, почти. В Москве на регистрации спрашивают, бывали ли где за границей в течении 14 последних дней. Безо всякого пристрастия, мельком. В Стамбуле пересадка - вообще безо всяких изменений, все как всегда. Разве что кое-где установлены дозаторы с дезраствором, можно подойти и вымыть им руки. На прилете в Эрджане (Северный Кипр) - проход мимо камеры тепловизора, но по-моему из всего прилетевшего самолета (полного) ни к кому даже формальных вопросов не было. Вот как-то так. В аэропортах в масках примерно каждый сотый человек, так кажется на взгляд.

Ответить
06.03.20 13:59 Гость

Гость Лариса : Будет ли произведён возврат авиа билетов в связи с эмидемией короновирус? Читайте сайт перевозчика, там для вас всё разжевали, осталось только глотать.

Ответить
06.03.20 13:19 Гость Лариса

Будет ли произведён возврат авиа билетов в связи с эмидемией короновирус?

Ответить
06.03.20 11:59 Гость

Здравствуйте, из Алматы тоже была такая проблема, сегодня утром зачекинилась в аэропорту, но долго происходил процесс, что -то проверяли долго

Ответить
06.03.20 11:26 Гость

Из какого терминала в Киеве - Борисполь вылеты самолетов Пегасуса в Турцию ?

Ответить
05.03.20 22:49 Андрей

Отпишитесь пожалуйста по итогу как все пройдёт в аэропорту при чекине и что там в Турции сейчас.

Ответить
05.03.20 17:51 Гость

Если получится, напишите здесь пожалуйста Гость : Андрей : При попытке регистрации, что через сайт, что через приложение пишет ошибку. Рейс Запорожье-Стамбул .. у всех проблемы или нормально регистрируетесь? Это жесть, я несколько дней не нахожу себе места, у нас вылет 8 марта, как ни крутила , не получается зарегистрироваться, уже начался кипиш пока не зашла на этот форум!!! Спасибо что делитесь информацией! Только странно что номера горячей линии не работают, это прям жесть какая то! Попахивает несерьезностью самой кампании, надеюсь полетим и прилетим обратно без проблем (((

Ответить
05.03.20 16:26 Гость

Андрей : При попытке регистрации, что через сайт, что через приложение пишет ошибку. Рейс Запорожье-Стамбул .. у всех проблемы или нормально регистрируетесь? Это жесть, я несколько дней не нахожу себе места, у нас вылет 8 марта, как ни крутила , не получается зарегистрироваться, уже начался кипиш пока не зашла на этот форум!!! Спасибо что делитесь информацией! Только странно что номера горячей линии не работают, это прям жесть какая то! Попахивает несерьезностью самой кампании, надеюсь полетим и прилетим обратно без проблем (((

Ответить
05.03.20 13:25 Гость

В Запорожье в аэропорту тоже без проблем прошла регистрацию. Все хорошо. И Пегасус мне ответил, что без проблем пройдете регистрацию в аэропорту.

Ответить
05.03.20 9:41 Гость

Какая Вы молодец, что отписались. Спасибо большое. Анастасия : Здравствуйте! Была проблема с регистрацией online на сайте Pegasus, выбивало ошибку(что данные паспорта не верные) и не могла зарегистрироваться. По итогу, прошла регистрацию в аэропорту за 3 часа до вылета. Спросили: "Была ли я за границей в течении последних 14 дней?" И так как не была, вопросов больше не было. Напечатали билет и всё. Видимо компания страхуется и лично всех опрашивает.

Ответить
05.03.20 1:04 Анастасия

Здравствуйте! Была проблема с регистрацией online на сайте Pegasus, выбивало ошибку(что данные паспорта не верные) и не могла зарегистрироваться. По итогу, прошла регистрацию в аэропорту за 3 часа до вылета. Спросили: "Была ли я за границей в течении последних 14 дней?" И так как не была, вопросов больше не было. Напечатали билет и всё. Видимо компания страхуется и лично всех опрашивает.

Ответить
04.03.20 18:54 Гость

Обязательно напишу из аэропорта

Ответить
04.03.20 18:50 Гость

Гость : Харьковчане, отзовитесь! Не могу пройти онлайн регистрацию! В сообщении кроме коронавируса указано, что одной из причин отказа может быть запрет на выезд. Additional Information:Information[Nationals of Ukraine will not be allowed to enter Turkey if they have previously been deported. Кто нибудь получал подобный текст в сообщении ? Завтра вылет, я в шоке.[/QOUTE Гость : Харьковчане, отзовитесь! Не могу пройти онлайн регистрацию! В сообщении кроме коронавируса указано, что одной из причин отказа может быть запрет на выезд. Additional Information:Information[Nationals of Ukraine will not be allowed to enter Turkey if they have previously been deported. Кто нибудь получал подобный текст в сообщении ? Завтра вылет, я в шоке. у всех так пишет. Вылет в пятницу. У вас раньше, напишите, как пройдет регистрация в аэропорту, пожалуйста!

Ответить
04.03.20 18:21 Гость

Харьковчане, отзовитесь! Не могу пройти онлайн регистрацию! В сообщении кроме коронавируса указано, что одной из причин отказа может быть запрет на выезд. Additional Information:Information[Nationals of Ukraine will not be allowed to enter Turkey if they have previously been deported. Кто нибудь получал подобный текст в сообщении ? Завтра вылет, я в шоке.

Ответить
04.03.20 15:03 Гость

У меня такая же проблема с вылетом из Киева - Киев-Анкара, не дает онлайн-чекинится, говорит, проблемы с паспортом. Вот блин, не могли нормально написать - в связи с короновирусом проходите-ка регистрацию в аэропорту

Ответить
04.03.20 12:31 Гость

Лететь собираемся из Харькова. Та же проблема, что и у всех. Выдает ошибку (Иран, Китай и прочее) . Из Стамбула check in прошли, а туда никак. Уже переживаю. Это первая поездка за границу.

Ответить
04.03.20 9:56 Гость

Анастасия : Гость : Гость : Гость : Гость : Короче ЗП - Стамбул. Прохаванный путешественник, который постоянно летает в стамбул сказал что зачекиниться можно в аэропорту бесплатно. Это не виззейр или рэнейр. А в самой ошибке, я прочитал что въезд запрещен гражданам Китая, Ирана, Ирака, Италии и Кореи, или тех кто был там за последние 14 дней. Так что, возможно, хотят посмотреть на штампы в паспорте. Боже, как хорошо, что я нашла ваше сообщение. Тот же рейс, то же направление. Написала в службу поддержки - разбираются)) уже думала "попала", а тут оказывается пегасус хочет лично всех видеть в лицо Здравствуйте, Вы получиди ответ? Потому что у меня такая же ошибка(( Нет, молчат. Прислали только код моего обращения, по которому я могу отслеживать ход рассмотрения ответа. Кстати на рейс из Стамбула в Запорожье нормально на сайте зарегистрировалась, а вот направление Зп-Ст - по-прежнему глухо(( У меня такая же проблема с регистрацией онлайн. Позвонила представителям Пегасус, сказали проходить регистрацию в аэропорту, мол раз система не пропускает, по вашему паспорту могут быть вопросы у компании. Интересно, попробовал ли кто нибудь уже вылететь?

Ответить
04.03.20 3:01 Анастасия

Гость : Гость : Гость : Гость : Короче ЗП - Стамбул. Прохаванный путешественник, который постоянно летает в стамбул сказал что зачекиниться можно в аэропорту бесплатно. Это не виззейр или рэнейр. А в самой ошибке, я прочитал что въезд запрещен гражданам Китая, Ирана, Ирака, Италии и Кореи, или тех кто был там за последние 14 дней. Так что, возможно, хотят посмотреть на штампы в паспорте. Боже, как хорошо, что я нашла ваше сообщение. Тот же рейс, то же направление. Написала в службу поддержки - разбираются)) уже думала "попала", а тут оказывается пегасус хочет лично всех видеть в лицо Здравствуйте, Вы получиди ответ? Потому что у меня такая же ошибка(( Нет, молчат. Прислали только код моего обращения, по которому я могу отслеживать ход рассмотрения ответа. Кстати на рейс из Стамбула в Запорожье нормально на сайте зарегистрировалась, а вот направление Зп-Ст - по-прежнему глухо(( У меня такая же проблема с регистрацией онлайн. Позвонила представителям Пегасус, сказали проходить регистрацию в аэропорту, мол раз система не пропускает, по вашему паспорту могут быть вопросы у компании.

Ответить
04.03.20 0:42 Гость

Гость : Гость : Гость : Короче ЗП - Стамбул. Прохаванный путешественник, который постоянно летает в стамбул сказал что зачекиниться можно в аэропорту бесплатно. Это не виззейр или рэнейр. А в самой ошибке, я прочитал что въезд запрещен гражданам Китая, Ирана, Ирака, Италии и Кореи, или тех кто был там за последние 14 дней. Так что, возможно, хотят посмотреть на штампы в паспорте. Боже, как хорошо, что я нашла ваше сообщение. Тот же рейс, то же направление. Написала в службу поддержки - разбираются)) уже думала "попала", а тут оказывается пегасус хочет лично всех видеть в лицо Здравствуйте, Вы получиди ответ? Потому что у меня такая же ошибка(( Нет, молчат. Прислали только код моего обращения, по которому я могу отслеживать ход рассмотрения ответа. Кстати на рейс из Стамбула в Запорожье нормально на сайте зарегистрировалась, а вот направление Зп-Ст - по-прежнему глухо((

Ответить
03.03.20 21:30 Гость

Гость : Гость : Короче ЗП - Стамбул. Прохаванный путешественник, который постоянно летает в стамбул сказал что зачекиниться можно в аэропорту бесплатно. Это не виззейр или рэнейр. А в самой ошибке, я прочитал что въезд запрещен гражданам Китая, Ирана, Ирака, Италии и Кореи, или тех кто был там за последние 14 дней. Так что, возможно, хотят посмотреть на штампы в паспорте. Боже, как хорошо, что я нашла ваше сообщение. Тот же рейс, то же направление. Написала в службу поддержки - разбираются)) уже думала "попала", а тут оказывается пегасус хочет лично всех видеть в лицо Здравствуйте, Вы получиди ответ? Потому что у меня такая же ошибка((

Ответить
03.03.20 9:11 Гость

Гость : Короче ЗП - Стамбул. Прохаванный путешественник, который постоянно летает в стамбул сказал что зачекиниться можно в аэропорту бесплатно. Это не виззейр или рэнейр. А в самой ошибке, я прочитал что въезд запрещен гражданам Китая, Ирана, Ирака, Италии и Кореи, или тех кто был там за последние 14 дней. Так что, возможно, хотят посмотреть на штампы в паспорте. Логика превыше всего! )))) Спасибо, что успокоили наши нервы )))

Ответить
02.03.20 23:49 Гость

Гость : Короче ЗП - Стамбул. Прохаванный путешественник, который постоянно летает в стамбул сказал что зачекиниться можно в аэропорту бесплатно. Это не виззейр или рэнейр. А в самой ошибке, я прочитал что въезд запрещен гражданам Китая, Ирана, Ирака, Италии и Кореи, или тех кто был там за последние 14 дней. Так что, возможно, хотят посмотреть на штампы в паспорте. Боже, как хорошо, что я нашла ваше сообщение. Тот же рейс, то же направление. Написала в службу поддержки - разбираются)) уже думала "попала", а тут оказывается пегасус хочет лично всех видеть в лицо

Ответить
02.03.20 21:59 Гость

Короче ЗП - Стамбул. Прохаванный путешественник, который постоянно летает в стамбул сказал что зачекиниться можно в аэропорту бесплатно. Это не виззейр или рэнейр. А в самой ошибке, я прочитал что въезд запрещен гражданам Китая, Ирана, Ирака, Италии и Кореи, или тех кто был там за последние 14 дней. Так что, возможно, хотят посмотреть на штампы в паспорте.

Ответить
02.03.20 21:36 Амиго

Гость : Обратитесь на сайте через форму обратной связи Екатерина : Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как связаться с колл-центром Pegasus в Украине? Указанные на сайте номера не действительны а сайт не работает и я не могу отправить форму. Через несколько дней вылет а билеты на почту не пришли Там непроходимая каптча, забейте.

Ответить
02.03.20 21:34 Гость

Андрей : При попытке регистрации, что через сайт, что через приложение пишет ошибку. Рейс Запорожье-Стамбул .. у всех проблемы или нормально регистрируетесь? Та же фигня. В техподдержку не дозвониться. На русский номер звонил +7. На турецкий просто тупо не набирает.

Ответить
02.03.20 20:16 Андрей

При попытке регистрации, что через сайт, что через приложение пишет ошибку. Рейс Запорожье-Стамбул .. у всех проблемы или нормально регистрируетесь?

Ответить
02.03.20 12:27 Гость

Гость : Добрый вечер, прошла онлайн регистрацию, но билеты на почту не пришли, нельзя выбрать отправить смс или на почту, ничего не нажимается? Что делать, как распечатать билеты? как Вы прошли регистрацию? у меня ошибка какая-то. какой вид паспорта выбирали?

Ответить
02.03.20 9:30 Дарья

При онлайн регистрации на рейс, выдает ошибку. Якобы не верно заполнила поле касательно паспорта. Какой вид документы нужно выбирать? Нас несколько пассажиров: с биометрическими загран. паспортами Украины и обычным загран.паспортом России?

Ответить
02.03.20 9:27 Гость

Yusif : Добрый день. Как вернуть уже купленный билет? Смотря как вы его покупали. Если в каком-то агентстве - обратиться в агентство, если через сайт Пегасуса - зайти в свой личный кабинет, открыть сведения о предстоящем рейсе и внизу нажать кнопочку "Аннулировать".

Ответить
01.03.20 14:48 Yusif

Добрый день. Как вернуть уже купленный билет?

Ответить
28.02.20 23:58 Гость

Гость : Решила аннулировать билет, во время аннулирования сумма к возмещению была указана, подтвердила всё ок. Было написано средства вернут. Через 10 минут на почту письмо пришло. Что услуга аннулирования не предоставляется. Что значит, не вернут деньги? Здравствуйте, а какую причину указали возврата? Тоже летим в Стамбул 20 марта, хочу отменить билеты.

Ответить
28.02.20 10:21 Гость

Решила аннулировать билет, во время аннулирования сумма к возмещению была указана, подтвердила всё ок. Было написано средства вернут. Через 10 минут на почту письмо пришло. Что услуга аннулирования не предоставляется. Что значит, не вернут деньги?

Ответить
26.02.20 23:35 Гость

Гость : Добрый вечер, прошла онлайн регистрацию, но билеты на почту не пришли, нельзя выбрать отправить смс или на почту, ничего не нажимается? Что делать, как распечатать билеты? А зачем эти бумажки? Паспорт предъявите, и вам дадут посадочный. Вы уже в базе а/к.

Ответить
25.02.20 23:46 Гость

Добрый вечер, прошла онлайн регистрацию, но билеты на почту не пришли, нельзя выбрать отправить смс или на почту, ничего не нажимается? Что делать, как распечатать билеты?

Ответить
16.02.20 22:14 Лилия

Добрый вечер, возникла проблема с возвратом билета , куда отправлять претензию о возврате денег ?

Ответить
16.02.20 22:11 Гость

Добрый вечер, возникла проблема с возвратом билета , куда отправлять претензию ?

Ответить
16.02.20 12:30 Гость

Сын лител 27 январь рейс Сабиха Гекчен( Станбул) - Краснодар, так вот багаж потиряли в начале ешо как то отвечали на письма а последние дни ни ответа ни привета, и не знаем что делать, так что теперь не нагой в пегасус.

Ответить
15.02.20 13:10 Гость

Обратитесь на сайте через форму обратной связи Екатерина : Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как связаться с колл-центром Pegasus в Украине? Указанные на сайте номера не действительны а сайт не работает и я не могу отправить форму. Через несколько дней вылет а билеты на почту не пришли

Ответить
15.02.20 12:41 Гость

При оплате билета пишет: AMEX kredi kartları ile satın alma işlemi yapılamamaktadır, lütfen başka bir kart ile tekrar deneyiniz. (Кредитные картой AMEX нельзя приобрести, попробуйте еще раз с другой картой) но у меня не AMEX а VISA карта. У кого была такая же проблема.

Ответить
15.02.20 12:39 Гость

При оплате билета пишет: AMEX kredi kartları ile satın alma işlemi yapılamamaktadır, lütfen başka bir kart ile tekrar deneyiniz.(ASID10) и отклоняет . Кредитные картой AMEX нельзя приобрести, попробуйте еще раз с другой картой, но у меня не AMEX а VISA карта. У кого была такая же проблема.

Ответить
15.02.20 11:22 Екатерина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как связаться с колл-центром Pegasus в Украине? Указанные на сайте номера не действительны а сайт не работает и я не могу отправить форму. Через несколько дней вылет а билеты на почту не пришли

Ответить
14.02.20 19:32 arealy

Ibragim : Купил билеты, при регистрации просто выбрать тип документа, что выбрать, если у меня загранпаспорт? загранпаспорт, он же паспорт

Ответить
14.02.20 19:13 Ibragim

Купил билеты, при регистрации просто выбрать тип документа, что выбрать, если у меня загранпаспорт?

Ответить
13.02.20 11:45 Гость

Гость : Добрый день! Не могу приобрести билеты на сайте для себя и своих друзей. После ввода всех данных появляется сообщение: Вы должны обновить свой выбор рейса, так как вы давно не торгуете. Пожалуйста, вернитесь на домашнюю страницу и начните с начала(ERR_R03) Что делать? Делай то, что можешь, и не берись за то, что не можешь.

Ответить
Сообщения 6768 - 6817 из 11767
Начало | Пред. | 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/pegasus_airlines/100.html 100 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1