Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум самолета Сухой Суперджет-100

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
09.01.14 11:35 Гость

Конструктивные недоработки были выявлены в Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100, RRJ-95B), допущенные при проектировании лайнера, следует из директивы летной годности авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета (МАК)/ "При эксплуатации RRJ-95B имели случаи системного невыпуска предкрылков. Посадка самолетов совершалась с невыпущенными предкрылками и закрылками в положении FLAPS1", - говорится в документе.

Ответить
30.12.13 8:03 Comet

Восстановили птичку. Теперь продолжит испытательные полеты.

Ответить
29.12.13 17:49 Гость

Сегодня тот, что потерпел аварию в Исландии, вернулся в Жуковский своим ходом.

Ответить
09.12.13 1:46 912

открываете свои же учебный курс(по главе 53 страница 9) и смотрите центральный отсек фюзеляжа(section 3 в терминологии курса).и что же там видим??? KEEL BEAM))так что лучще учите конструкцию своего самолета.граждане криворукие сборщико проектировщики.и уж если передераете конструкцию эрбаса то хоть ознакомьтесь с неи. те итальянцы из алении не пытайтесь отмазатся по этому курсу учили в аэрофлоте товарищи иностранные.так что курс официальный ваш. SJI training center разработчик курса. аналогия стои балкой что идет по днищу корабля вероятно оттуда термин и пришел в авиацию..но настаивать не буду. вообщето клепались и еще как, вам привести решение и тп?к сожалению почитать не смог пока есть только номера.но фото видел две трещины на элементе конструкции.а из не офиц кнаналов знаю что причина криворукая сборка смотрелся весь парк но трещины нашли только на некоторых машинах.

Ответить
08.12.13 17:20 219

С какого низа фюзеляжа и кто куда идет? Какая аналогия с килем корабля? Еще раз для непонятливых. Если вы не знаете как устроен киль и отсек Ф-5, на который киль монтируется, то лучше жевать. Каким боком тут вообще итальянцы? На новом самолете ничего не клепали. Считайте что вас обманули.

Ответить
08.12.13 1:59 Гость

Если учитывать кол-во летающих самолетов , то черезчур много.

Ответить
08.12.13 1:57 Гость

Что то у него слишком много аварийных посадок. 5 декабря аж две сразу.

Ответить
07.12.13 23:14 912

ооо сразу видна могучая инженерная подготовка. Keel beаm килевая балка и вообщето она идет снизу фюзеляжа. судя по всему по аналогии с килем корабля.вы хоть учебный курс свои почитайте что ли.и кстати он не наш он ваш разаработан вами вметсте с итальяшками.написан на инглише.страничка 9 главы 53. вот вы коли так осведомлены расскажите нам подробности.я же сразу сказал получал из вторых рук.что это там на новом самолете клепать уже пришловсь весь день.

Ответить
07.12.13 15:45 219

ну ну а что же там такое клепали слесаря аэрофлота в третьем ангаре атб,на хохломской машине?)) ============================== Так узнайте сначала, а потом уже пишите. Хотя уверен, что на вашем учебном курсе о таком не рассказывали.

Ответить
07.12.13 15:43 219

так.в документации русскоязычной это вероятнее всего бимс. ====================== БИМС? На киле БИМС? Блин, это полная клиника.

Ответить
05.12.13 21:11 912

ну ну а что же там такое клепали слесаря аэрофлота в третьем ангаре атб,на хохломской машине?)) согласен инфа может быть не точна получена все таки не напрямую.однако по моим данным есть даже бумага официальная о причине подобных трещин.

Ответить
05.12.13 18:38 219

912 Хватит врать про трещины.

Ответить
05.12.13 10:32 Гость

Ну вот, сегодня у Суперджета Аэрофлота, расписанного под хохлому, снова возникли проблемы с шасси, из-за чего пассажиры, летевшие из Магнитогорска в Москву натерпелись страху. К счастью, обошлось, вынужденная посадка прошла успешно. Как здорово, что на рейсах в Вильнюс поставили Аэрбасы.

Ответить
04.12.13 23:50 912

оно и видно самолет собираете а что такое KEEL BEAM не знаете.в вашем учебном курсе он обозначен именно так.в документации русскоязычной это вероятнее всего бимс.

Ответить
04.12.13 22:26 Гость

О Боже, до чего же бредни несет этот некто "912", он же "инженер боинга" он же ещё десятко ников на разных форумах. Пиарщик и просто лжец

Ответить
04.12.13 21:46 Супер Гость

912 про трещины в килевой балке вызваные кривой сборкой рассказать не хотите?) ================== Расскажи, че такое килевая балка? А то киль собираем, а какая-такая там балка понять не можем.

Ответить
03.12.13 19:35 912

эээ это где это я такое говорил? фантазируете батенька?)))повреждения вс обычное дело у всех операторов или думаете просто так издан целый документ SRMописывающий стандартные ремонты конструкции вс.погуглите там точно так же и на стремянки сажают и вмоторах инструмент забывают.хуман фактор панимешь ли)

Ответить
03.12.13 9:48 Гость

Т.е. своими словами вы полностью расписались в том, что АТБ Аэрофлот может "работать" только с проверенными годами в других компаниях типами. Жаль, казалось бы национальный перевозчик, которому доверили ввод нового типа...

Ответить
02.12.13 20:18 912

вообще то такое реально было сам бы не поверил не видя фото.у них тогда предкрылки о крыло терлись вот и пилили)) что касаемо конусов.в видео учавствует а 319.каким образом это объясняет 3.5 часовой налет вжика?для вашего сведения у меня есть куча примеров когда а319\320 таранили фмц(погрузчики) сажали на стремянки при заправке и т.д и т.п.однако а 319 стабильно(!) выдает налет около 10 часов в сутки.как впрчем и отальные иномарки.(до 15 часов а 330)даже ил-96 и тот дает 6 часов сутки. и да за кордоном и не такое бывало там грузовой контейнер засасывало в воздухозаборник.погуглите фото ))и что? вы лучще нам расскажите что же там не атк давно клепали слесаря афл на хохломском вжике?у ж не трещины ли кое где устраняли?)))))после грамотной высококачетсвенной заводскои сборки.хорошо пока у афл вроде только на одном их нашли.

Ответить
29.11.13 16:25 Гость

912 в своем репертуаре. PS. Зато есть видео как АТБ в ШРМ "скормили" двигателю конус... Интересно самолет после этого заменили или нет?

Ответить
29.11.13 14:25 Гость

912, вот честно, если вы себя позиционируете как серьёзного человека, зачем писать эту чушь про напильники. При всём моём критичном отношении к Суперджету, ну нельзя же выдавать откровенную лажу. Проект есть за что критиковать. Но уж не за то что его якобы обтачивали напильниками. И фотка не могла затеряться, т.к. её скорее всего не было.

Ответить
28.11.13 14:11 Гость

912, не, его купят китайцы и сделают на его основе палубный бомбардировщик. Тоже вполне правдоподобно. По поводу завышенных требований. Мексиканцев спросили - как там у вас суперджеты? Они - все отлично, обслуживать недорого, топлива мало жрет, по 11 часов в сутки в воздухе висит, пассажирам и летчикам нравятся. Были, конечно, и проблемы, и серьезные в том числе, но мы всегда все за ночь устраняли. Так что очень довольны. Им (мексиканцам) выгодно летать, поэтому они быстро и эффективно чинят. А Аэрофлоту выгодно держать самолеты на земле. Идея понятна?

Ответить
25.11.13 17:23 912

то есть теперь производитель и разработчик супервжиков будет зарегистрирован в лондоне(вероятно)? Финансирования не хватает--эпичненько сколькож им надо??

Ответить
25.11.13 16:03 Гость

Что вы так всполошились? Эта "новость" перепевка заявлений сделанных еще на авиашоу ЛеБурже, кому и зачем опять понадобилось поднимать эту тему? Хотя понятно, кусок-то лакомый...

Ответить
23.11.13 23:45 Гость

столько бабла вложились,а теперь проэкт за бугор,это жжжжжжжжж не спроста,а осталось то инфраструктуру наладить,или надеются что мс-21 будет круче

Ответить
21.11.13 13:34 Гость

Сегодня проект SuperJet, в рамках которого выпускается семейство самолетов SSJ-100, управляется двумя совместными предприятиями. Первое – компания «Гражданские самолеты Сухого» - отвечает за производство самолетов и их продажу на рынке стран СНГ и Юго-Восточной Азии. Учредителями данного СП являются холдинг «Сухой» с 75% пакетом акций и компания Alenia из Италии, владеющая 25%. Вторая - SuperJet International – занимается продажами и кастомизацией самолетов для остальных зарубежных рынков. Тут главными являются итальянцы с 51% акций, а российскому холдингу принадлежит 49%. Взаимоотношения между партнерами в проекте оставляют желать лучшего. Финансирования не хватает, и итальянцы кулуарно вели разговоры чуть ли не об отказе от проекта. Стороны пытаются найти компромиссное решение, одним из которых может стать перераспределение долей в пакете акций производителя SSJ-100. Права собственности на весь проект будут разделены поровну между Италией и Россией. Причем новое совместное предприятие должно быть зарегистрировано в третьей стране. Скорее всего, этой страной станет Великобритания. Если это произойдет, формально самолет SSJ-100 перестанет быть российским, и станет британским. Кроме того, от российской стороны будет заменен соучредитель. Вместо холдинга «Сухой» собственником акций и соуправляющей компанией выступит ОАК. На первый взгляд подобная реструктуризация на руку итальянской стороне, которая не только увеличивает свою долю и влияние на производителя, но и «уводит» проект из России. Однако есть информация, что причиной перераспределения активов и регистрации не в России является возможность получения для проекта займа в миллиард долларов от Внешэкономбанка. То ли речь идет о снижении рисков, то ли о повышении ответственности итальянской стороны, пока непонятно. Ясно другое, на компанию с юридической регистрацией в Великобритании влияние России будет существенно ограничено. А надо ли так поступать?

Ответить
19.11.13 10:38 912

и? собственно причем здес то? конусы ставят отнюдь не техперсонал.ну и кроме того попадание посторонних предметов в моторы обычное дело не только у нас но и за кордоном(там вплоть до грузовых контейнеров в моторы засасывало)каким образом криворукость наземного персонала/итп/летчиков оправдывает криворукость сборки\проектирования? заметьте на видео а 320 которые и об телетрапы прикладывали и фмц таранили однако они выдают среднесуточный налет 10-11 часов.им почему то неучи не мешают))не мешают они и а 330 б767\777 эти вообще до 14-15 часов выдают среднесуточный налет.даже ветеран ил-96 выдает 6-7 часов))

Ответить
19.11.13 9:43 Гость

912, на смотри 3.14здабол, на таких же как ты, криворуких неучей www.youtube.com/watch?v=4ckKxOxLric ... инспекция по БП и ространснадзор просто ликуют

Ответить
16.11.13 13:08 912

да и еще мел одобряется страной регистранции оператора то есть в нашем случае российскими властями.сответсвенно послать их ну никак не получится,да и еще эксплуатация по европеиским а теперь и по бермудянским правилам никак не отменяет наличи и дейтсвия локальных нормативных актов.(например размещение вс в ангаре до сих пор регламентируется в том числе и НПО ГА-85 )это так дабы показать степень вашей компетенции в вопросе.так что таже госинспекция по безопансости полетов вполне себе наезжает на афл,используя втом числе и древние документы 70-х годов деиствующие до сих пор.да и приказы родного ведомства например 128 (кажись)который запретил повторное открытие этого же пункта мел если меньше 3 полетов рпошло,кроме как до базы.и да бермудяне отнсошать могут куда хлеще российски властей.

Ответить
16.11.13 12:59 912

Завышение требований к техническому состоянию ВС--это где же завышение??может требование что бы предкрылки не терлисьо крыло завышение? или что бы не срабатывали от каждого чиха датчики утечек воздуха это тоже завышение? наряду с недостаточной наполненностью эксплуатационной документации---а ЭД тоже опреатор наполять должен? а перл про то что простой вс выгоднее его эксплуатации это вообще шикарно..травкой не поделитесь?)) не знал что афл моя компашка..видать я государство)) арбузы и бобики имеют проблемы вот только пичалька еще они имеют средний налет в 10-15 часов на борт а вжик3-4 почему мексикосы достигли таких показателей я могу предположить банальным закрытием глаз на дефекты ка кэто был у армян.афл же ставит раком вас чмырей и уебков с гсс и завода которы не могут ни спроеткировать ни собрать самолет нормально.про трещины в килевой балке вызваные кривой сборкой рассказать не хотите?)про трущуюся механизацию? про замену датчиков утечек воздуха,кстати а мексикашкам уже сказали чтоим датчики менять?)) и кстати я ведь вам привел ссылочку саита краине толерантного квжику но даже там видно что эксплуатационных дефектов мало,основное кпн.хотя интересно это каким уебком надо быть что бы спроектировать багажник так что его правильно закрыть бывает нельзя?западники такое лет 40 назад имели.

Ответить
10.11.13 15:51 Гость

ну разумеется. А слабо сравнить показатель налета на отказ у 787 и у ССДЖ? Вопрос на засыпку - почему первых продали более 1000, а вторых - с трудом более 100? (про 200 википедии даже обсуждать не хочу, бред полнейший). 787 и ССЛЖ сравнивать в принципе некорректно - степень новизны в конструкции первого выше на порядок. Ближайшего конкурента производят на Эмбраере. Про сравнение с E-jet умалчиваем? или аргументы заканчиваются "а вот у них"....

Ответить
10.11.13 13:43 Гость

Все мелкие болезни вжика , не идут в сравнение с мечталетом. И что-быты тут не говорил. Все это желч. Огромное количество цифр , и якобы фактов ( покопаясь в поиске вставляя твои фразы)говорит о том что ты совсем не владеешь информацией а только пытаешься создать вид. Все выглядит как у глухаря на току. "Чем громче я кричу ,тем больше меня услышат".

Ответить
10.11.13 1:36 Гость

912, заткнулся бы про БП, кому ты мозги паришь и дыни околачиваешь? дня не проходит что бы очередной арбуз, а теперь и бобики твой компашки не отметились в телегах по БП, там все от банального рас3.14здяйства до серьезных отказов, проблемы суперджета на этом фоне просто меркнут. Если это все регулярно сливать в какой-нибудь лайфньюз, ты и твой колхоз будут в такой луже фекалий плавать, что в жизнь не отмоешься. Это просто великая удача для таких криворуких неучей как ты, что все эйрбасы и бобики, АК фактически не принадлежат и летают под бермудской регистрацией и ты можешь с чистой совестью нах посылать всяких троглодитов из ИБП, росавиации и пр. подтираясь безразмерным МЕЛом. Что касается того позора, что называется эксплуатаций RRJ в АФЛ, то в отрасли давно уже сформировалось объективное мнение на этот счет и только корпоративная этика не позволяет гсс говорить про это публично, но вот на отраслевой конференции людей то не обманешь "Особенности эксплуатации самолетов RRJ-95 в ОАО "Аэрофлот" По имеющейся информации обязательства на поставку самолетов RRJ-95 в ОАО "Аэрофлот" содержат требования по финансовой ответственности Разработчика перед эксплуатантом в случае простоя самолетов по вине ЗАО "ГСС". Такое требование Эксплуатанта, разумное в процессе освоения новой техники, со временем провело к тому, что простой самолетов стал более выгодным коммерческим предприятием, чем эксплуатация самолета. Завышение требований к техническому состоянию ВС наряду с недостаточной наполненностью эксплуатационной документации провоцирует эксплуатанта основные силы направлять на доказательство вины Разработчика, а не на решение конкретных проблем эксплуатации." есть что сказать на это, а? И запомни, халява закончилась, у мексиканцев самолеты делают по 7-8 циклов в сутки без передыху уже почти 2 месяца с dispatch reliability >99.0%, тогда как в АФЛ под забором гниют месяцами такие же и даже более новые машины, поскольку твой колхоз банально не в состоянии наладить нормальную эксплуатацию типа. Это ж надо придумать такое ноу хау, что бы держать неисправные самолеты спецом для того , что бы прикрывать задницу перед росавиацией тех.причиной, когда отменяют и объединяют рейсы в связи с низкой коммерческой загрузкой, ну где еще такой возможно?

Ответить
08.11.13 17:40 912

что касается ссылки...там за два года 13 проишествий...на меньшем парке вжиков за теже два года я только по аэрофлоту наверное штук 10 наберу техактов. superjet.wikidot.com/wiki:incidents ... а так вот вам пока для затравки ссылочка на инцинденты со вжиком.даже выкинув всякие ошибки техперсонала солидно остается тех проблем самолета.заметим что парк вжиков раза в 3 меньше дримов.и саит предельно толерантен к вжикам про новеишие приключения сей поделки на нем деликатно умалчивают...(трещины кое где..) ну и н езабываем число катастроф дриомв?-0 вжиков?-1

Ответить
08.11.13 17:32 912

вообщето мне на нем летать как пасажиру и это единственный самолет на котором я опасаюсь летать. что касается дрим...у боинга есть обоснование этих проблем.лаинер вомногом революционный и крайне рискованный на мой взгляд.но в нем куча новейших технологий не применявшихся дотоле нигде.фаткически боинг идет непротореной дорожкой.а что революционного во вжике?хотя стоимость его программы сопоставима с программой дримлайнера (3.33 млрд долл против 15 млрд) вжик набор технологий отработаных 20 лет назад,ни тебе композитов,ни тебе генераторов переменной частоты,ни тебе отсутсвия отбора воздуха от двигателей...при этом на куда более узком рынке боинг поставил 98 машин за 2 года поставок.а гсс за 2.5 года 22 заметьте вы сами захотели с боингом сравнить.не я. а захотели вы сним сравнить потому что сравнение с прямым конкурентом опускает вжик ниже плинтуса.те за 5 лет создали уложившись в ярд баксов(если сми не врут) за 3 года поставок поставили 200 машин а за 14 лет программы 1000 с гаком.в то время как у гсс 11 лет,2.5 года 22 машины,13 лет программы 22 машины...бабло все вкачиваем и вкачиваем а окупаемости как не видно было так и не видать..

Ответить
08.11.13 16:52 Гость

912 Когда ты успокоишься? Чего такого плохого тебе этот самолет сделал? Вон почитай про супер-пупер дримлайнер. ria.ru/spravka/20130116/918336034.html ... Мега эксперд.

Ответить
08.11.13 15:49 912

что что если в кратце то вместо штатной детали принесли ее заменитель,сварганеный неизвестно кем.притом даже не было соотвествующим образом оформленных документов.так какая то бумажка с непонятным штампом..ни тебе независимой приемки ни наименования кто собственно сию поделку сварганил.естественно отк афл отказалось принимать эту с позволения сказать деталь к устаноке. а насчет налетов..самолет штука с моногократным резервированием и бомбить как армяшки или мексикосы вполне можно год полтора а потом ремонт такой что выкупать не выгодно с ремонта.у афл потому и налет маленький что в противовес эффективным менеджерам пытаются не прибыль выжимать а научить летать заставляя гсс работать над косяками сеи поделки.

Ответить
02.11.13 10:03 Гость

не, ну а серьезно? что там было-то?

Ответить
01.11.13 18:44 912

в личных беседах с участниками того спектакля)

Ответить
01.11.13 17:53 Гость

Юэти пассажиры принесли для установки аэрофлоту каую то железку выточнеую неизвестно кем без нормальной документации,мол ставьте...хорошо отк афл послало их подальше это где можно прочитать?)

Ответить
01.11.13 16:06 912

очень забавно отношение гсс к своему продукту..когда в очередной раз порвалась тяга соединяющая малую створку носовой опоры шасси со стойкой.эти пассажиры принесли для установки аэрофлоту каую то железку выточнеую неизвестно кем без нормальной документации,мол ставьте...хорошо отк афл послало их подальше..интересно эрбасу хватло бы наглости так сделать?))

Ответить
01.11.13 16:00 912

Самолет прошел гос испытания, получил сертификат, что еще нужно? А нужна хорошая "нянька", которая аккуратно, за ручку ведет молодого "бойца". вот она квинтэссенция наших поцреотов оказыватеся это оператор должен самолет до ума двоодить а производительмол испытания провел сертификать получил и тр..тесь с ним как хотите.почему то с эрбасом никто не нянчился с эмбраером тоже.интерсно если бы эрбас так сказал операторам много бы они машин рподали?)))да и поцреотики уже третий год эксплуатации пошел сколько нянчится можно?5 лет? 15? и кстати это афл ставил раком гсс затсавляя их устранять косяки и выпускать доработки,армяшкам было пох на трущуюся механизацию,на рвушиеся тяги,на срабатывание ложное датчиков утечек.они бомбили выжимая из машины все. а вот афл как раз и доводил до ума самолетпри малейшем косяке ставя на прикол и напрягая гсс,да бы те наконец научились собирать самолеты так что бы предкрылки не корябали крыло.что бы при выключении питание не вываливался рэт(ветродвигатель в терминологии гсс),что бы при запуске всу отбатареи там не вываливался список отказов. заем нам эрбас? мы сравнивать будем с прямым конкурентом,которого спроектировала страна не имевшая авианауки и промышленности сопоставимой с российской,спроектировала в два раза быстрее.начала выпускать и выпускала качетсвеннее.или вы думаете если бы с эмбраером нянчились три года их бы поставили за эти три года 200 шт?эмбраер окупил проект лет за 5 а мы все вкачиваем и вкачиваем деньги в гсс. а вы таки друг? стакими друзьями и враги не нужны))

Ответить
01.11.13 15:31 Гость

Самолет УЖЕ прошел все испытания. Если он не до конца испытан-нечего ему делать в авиакомпании. Так что к аэрофлоту претензий никаких.

Ответить
01.11.13 14:55 Гость

Ну разумеется. Во всем АФЛ виноват. С Эирбаз проблем нет, с Боинг проблем тоже нет. А вот с ГСС - ну просто ополчились. _______________________________________________ Господин (или товарищ?), я надеюсь (все еще надеюсь!), что мы не в сумасшедшем доме и понимаем разницу между эксплуатацией опытного самолета и проверенных лайнеров. Стратегия обслуживания различная. А 320, вон в первом же полете грохнулся. Гибель же SSJ до сих пор скрыта в тумане. Следствие закрыто, как всегда виноват пилот, а истинные причины неизвестны. Но это, катастрофа А 320, была давно, в конце 80-х! Сейчас 2013 год! Слава Богу все глюки устранили. А АФЛ, конечно виноват! А кто еще? Самолет прошел гос испытания, получил сертификат, что еще нужно? А нужна хорошая "нянька", которая аккуратно, за ручку ведет молодого "бойца". И не вопить надо, нормально, как в любом государственном органе совместно с ГСС учить молодого парнишку летать. Это не я придумал - это все компании так делают. Interjet именно так и поступает. А на слово "мексикашки" следует обратить внимание 912-му. Ты (912) есть никто, и звать тебя НИКАК! И не тебе, подпольному троллю, критиковать уважаемую компанию, которая является покупателем отечественных самолетов и продвигает товар на международные рынки. Или ты, тролль, против России? Ты враг?

Ответить
01.11.13 0:15 912

www.aex.ru/news/2013/5/30/106257/ ... вот тут среднесуточный показатель за год 6.3 часа что почти в два раза выше афл.пики до 16 часов всутки.так что пусть полетает хотя бы год в интерджете тогда будем говорить.

Ответить
31.10.13 22:57 Василий

Армяшки никогда не выдавали фантастические налеты, тем более в начале эксплуатации. А вот "Интерджет" эксплуатирует наш самолет достойно на зависть 912-м неудачникам.

Ответить
31.10.13 16:20 912

иностранцы в смысле-ганза или клм?)

Ответить
31.10.13 16:19 912

хм по моей информации мексикашкам тоже предстоит ставить вжики на доработку (система детектирования утечек горячего воздуха) так что у них еще все впереди.. армавиа помнится тоже показывала налеты в два раза выше аэрофлотовских,только вот недолго...год примерно... и опять в списке заказчиков близкие к телу государства банки,а где крупные операторы?

Ответить
31.10.13 13:28 Гость

www.aex.ru/fdocs/1/2013/10/29/23919/ ... Вот эта статья, но я почему то уверен, что не все так чисто в том Мексиканском королевстве, там скорее всего кроме специалистов ГСС, еще и запасных частей приволокли на 10 самолетов с запасом.

Ответить
31.10.13 13:17 912

а афл как раз отнесся очень ответсвенно и стал требовать от производителя нормальных самолетов ,а не закрывать глаза на механизацию трущуюся об крыло,постоянны е срабатывания датчиков утечек воздуха и прочее..как знать если бы афл вел себя по другому была бы реализована хотя бы половина доработок

Ответить
Сообщения 362 - 411 из 3211
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/superjet-100/57.html 57 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1