Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Летели из Домодедово в Анталью, рейс задержали на 4 часа (ждали самолет из Симферополя).Нас обеспечили водой, талонами на питание.
Всем добрый вечер. Так получилось,что я полетел этой авиакомпанией. Не связывайтесь с этой авиакомпанией.Регулярные задержки!!! ( У меня задержали на 8 часов!!!И у многих ещё ни разу слышал про эту авиакомпанию с отрицательной стороны!!! Деньги отдаешь такие и ещё так относятся к людям!!!з
Сижу в аэропорту Сочи до Казани уже 3 раза переносил и вылет. Вылет должен быть в 15:05 а уже перенесли на 19:05. Ужасно,отвратительно. Стоимость билета запредельная.
Здравствуйте, мне вчера ваш оператор по телефону сказал что я могу после покупки авиабилетов в пиложении, приобрести дополнительно багаж на вашем сайте, но я не могу этого сделать, на сайте из доп услуг мне предлагают только страховку, или я что то не правильно делаю?!
Задержали рейс на 3 часа. При покупке билета заказал услугу оповещения отмены(задержки) рейса за 250₽
Гость 22.08.2018 : Плохая компания. Рейс wz135 Домодедово-Минеральные воды был отменён 2 раза,первый раз на один час,второй раз на 30 минут. Первый раз выбрала эту компанию и в последний раз,не советую лететь этой авиакомпанией Я летела в июле 2 раза -туда и обратно Москва краснодар этой авиакомпаний и до этого тоже летала. Прекрасная компания и прекрасные самолеты, единственное не совсем идеальный порядок в салоне (были запахи из туалета иногда), садят самолет мягко. Всем советую. Такой случай может быть у всех. Чему быть того не миновать. Не бойтесь. Ваша жизнь в руках Бога.
Аня : Летим этой авиакомпанией 2.09 в Анталию. После сегодняшнего инцидента в Уфе, ума не приложу что делать. Деньги за тур не вернут, вылетов других уже нет... как быть? На сайте Домодедово в наше время стоит злополучный ТУ204... ну конечно, у других же а/к самолеты не горят и не падают. только RW.
Зачем вообще сюда приходить и писать про инцидент в Уфе? Пусть придут напишут те, кто был в этом самолете. Какую правду вы хотите рассказать? Вы там были? По всем СМИ уже об этом рассказали и забыли, одни вы как старые бабки у подъезда сидите и мусолите эту тему.
Аня : Летим этой авиакомпанией 2.09 в Анталию. После сегодняшнего инцидента в Уфе, ума не приложу что делать. Деньги за тур не вернут, вылетов других уже нет... как быть? На сайте Домодедово в наше время стоит злополучный ТУ204...Ну естественно надо впадать в панику. Ведь сейчас все самолеты будут у RW гореть. Все до единого. А уж Ту 204, так самый первый заполыхает. Истерички.
Летим этой авиакомпанией 2.09 в Анталию. После сегодняшнего инцидента в Уфе, ума не приложу что делать. Деньги за тур не вернут, вылетов других уже нет... как быть? На сайте Домодедово в наше время стоит злополучный ТУ204...
Плохая компания. Рейс wz135 Домодедово-Минеральные воды был отменён 2 раза,первый раз на один час,второй раз на 30 минут. Первый раз выбрала эту компанию и в последний раз,не советую лететь этой авиакомпанией
Очень плохая компания. Рейс Анталия -Домодедово. Резко отменили регистрацию, потребовав доплачивать больше 30 евро к уже купленным билетам. Что-то мычали про бизнес-класс, хотя в 321 аэробусе все места как в автобусе. Муж стал снимать на камеру образовавшуюся из-за этого толпу, вызвали не очень интеллектуального полицейского. В самолете персонал хамовитый. В общем долго не просуществуют.
Гость : Гость : А что вы предлагаете?. у приличных компаний регистрация бесплатна. а предлагаю не летать на говнокомпаниях Не летайте, арендуйте частный самолет) У приличных людей не возникает трудностей ознакомиться с правилами а/к, на которые они соглашаются, покупая билет. я о том же, когда с правилами ясны, выбор очевиден. летайте нормальными компаниями , а не отстоем типа победы и редвингс
Планировал в сентябре лететь Уфа Сочи Red wings. Оказывается у них бесконечные проблемы с пермскими движками. Придётся искать другие варианты. Что за аэропорт, то раздолбаные Яки то Тушки, отдохнуть лететь не на чем
Гость : А что вы предлагаете?. у приличных компаний регистрация бесплатна. а предлагаю не летать на говнокомпаниях Не летайте, арендуйте частный самолет) У приличных людей не возникает трудностей ознакомиться с правилами а/к, на которые они соглашаются, покупая билет.
Летали в прошлом году с авиакомпанией Ред Вингс по маршруту Уфа-Москва и Москва-Уфа. Перед вылетом из Уфы зарегистрироваться он-лайн не смогли, сайт висел ( ранее видела в отзывах информацию о такой же проблеме именно в Уфе). Регистрировались в аэропорту перед вылетом (двое взрослых и двое детей 8 и 13 лет), все места дали рядом. Перед вылетом из Москвы прошли он-лайн регистрацию без проблем. Никакой оплаты за он-лайн регистрацию не требовалось. Гость : Купили два билета (взрослый и ребёнок) на рейс Симферополь-СПб авиакомпании Ред Вингс за 20000руб! Это цена Без багажа!!! Регистрация Онлайн Платная!!!! Они не оборзели там в конец???!!!!!!! Весной летели этим же рейсом, регистрировались в аэропорту за 2ч до вылета,нам дали места в разных концах самолета,у них видите ли не было свободных рядом,а маленький ребенок значит должен сидеть один в другой части самолета!!! За такие бешеные цены пытаются содрать с нам последние деньги!!!!!
УФА, 22 авг 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/. Сотрудники Уфимской транспортной прокуратуры начали проверку по факту возгорания левого двигателя Ту-204 во время выполнения рейса «Уфа — Сочи». ЧП произошло 22 августа после того, как самолет вылетел из аэропорта «Уфа». «Командир экипажа рейса WZ-808 принял решение об отключении загоревшегося двигателя, возвращении и посадке в Уфе. Воздушное судно в 05:06. благополучно приземлилось, возгорание потушено силами СПАСОП аэропорта Уфа. Пассажиры экстренно эвакуированы с ВС по надувному трапу. Жертв и пострадавших среди 202 пассажиров нет», — сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.
А что вы предлагаете?. у приличных компаний регистрация бесплатна. а предлагаю не летать на говнокомпаниях
Гость : Купили два билета (взрослый и ребёнок) на рейс Симферополь-СПб авиакомпании Ред Вингс за 20000руб! Это цена Без багажа!!! Регистрация Онлайн Платная!!!! Они не оборзели там в конец???!!!!!!! Весной летели этим же рейсом, регистрировались в аэропорту за 2ч до вылета,нам дали места в разных концах самолета,у них видите ли не было свободных рядом,а маленький ребенок значит должен сидеть один в другой части самолета!!! За такие бешеные цены пытаются содрать с нам последние деньги!!!!! А что вы предлагаете? Вы сьэкономили на онлайн регистрации, мест рядом не осталось, но вы требуете посадить вас вместе? То есть чтоб а/к рассадила людей, которые заплатили за то, чтоб сидеть вместе? Надо идти и договариваться с пассажирами. Вот лично я вошла бы в ваше положение и поменялась бы, если б вы мне компенсировали стоимость онлайн регистрации. А так мало кто захочет дарить деньги чужой тете.
Купили два билета (взрослый и ребёнок) на рейс Симферополь-СПб авиакомпании Ред Вингс за 20000руб! Это цена Без багажа!!! Регистрация Онлайн Платная!!!! Они не оборзели там в конец???!!!!!!! Весной летели этим же рейсом, регистрировались в аэропорту за 2ч до вылета,нам дали места в разных концах самолета,у них видите ли не было свободных рядом,а маленький ребенок значит должен сидеть один в другой части самолета!!! За такие бешеные цены пытаются содрать с нам последние деньги!!!!!
Купила билет. Не могу понять что за тариф. Бесплатный провоз ручной клади 10 кг, а багажа нет! Как это можно выяснить? Кроме сетки, кот есть на сайте
Kir : Рейс WZ302 Симферополь -Москва 19.08.2018 г. При он-лайн регистрации на сайте все места либо заняты, либо за дополнительную плату. Это - скотское отношение к людям и откровенное навязывание дополнительных платных услуг. Куда смотрит Роспотребнадзор? Где тот человек который именуется гарантом Конституции России? Шо, в конституции чего-то там написано про платный выбор мест и даже "навязывание платных услуг"? Тогда срочно пишите тому человеку, который гарант. Он Вас и зарегистрирует. Никто Вам лично ничего не навязывает, регистрируйтесь в аэропорту. Купят билет по самой минимальной цене из всех возможных, а потом начинают про Конституцию орать. Что же Вы Аэрофлотом, например, не полетели?
Рейс WZ302 Симферополь -Москва 19.08.2018 г. При он-лайн регистрации на сайте все места либо заняты, либо за дополнительную плату. Это - скотское отношение к людям и откровенное навязывание дополнительных платных услуг. Куда смотрит Роспотребнадзор? Где тот человек который именуется гарантом Конституции России?
Здравствуйте, Перелет 18.08. в 00:45 до Симферополя, пока не получили ваучеры на почту. Вопрос - за какое время ожидать получение ваучеров? И за какое время начинать беспокоиться?
Александр : При онлайн регистрации за выбор место на рейс N4-5815 доплата от 1170 руб. Вы что сума сошлиРед Вингс не выполняет рейсы с кодом N4
При онлайн регистрации за выбор место на рейс N4-5815 доплата от 1170 руб. Вы что сума сошли
Red Wings как и Победа- самые отвратительные компании, которыми приходилось когда-либо летать. На сайте одна информация, в аэропорту- другая. Персонал (без причины надменный) хамит и как-будто издевается. При мне отказались сажать инвалида в начало самолета. Видели бы вы его мучения, когда его протискивали в конец самолета. Никогда больше не свяжусь с этой конченной компанией((((
Гость : Первый раз встречаю чтобы за онлайн регистрацию нужно было платить! 300р за человека. Взлет и посадка вроде нормик, но внутри самолёт так себе + ещё и обшивка на скотче держится))А чем начало салона от его конца отличается?
Первый раз встречаю чтобы за онлайн регистрацию нужно было платить! 300р за человека. Взлет и посадка вроде нормик, но внутри самолёт так себе + ещё и обшивка на скотче держится))
ОтветитьПозор! После просьбы посадить инвалида в начало салона близко к началу процесса регистрации отправили на 37 ряд (последний). Обращение к экипажу не помогло, множество свободных мест "дороже, нельзя". Такого стыда и дискомфорта не испытывали никогда. В салоне уже при посадке старый мусор. Невозможно разместить ручную кладь, все отсеки рядом "не для багажа". Претензии, пренебрежение.. Ни за что более.
Гость : Не летите только Ред Вингс, спасете себе жизнь, мы чуть не разбились,только в СМИ это не вышло,летели 21 июля,можно почитать отзывы нашего рейса,вот один из них: Дело было 21 июля 2016 года. Мы собирались лететь рейсом Тиват-Домодедово. Сперва задержали рейс на 2 часа, затем на 3. Вместо того, чтобы вылететь в 13:10, мы вылетели в 16:30. Это пол беды! Только мы расселись в самолёт, все почувствовали как было душно. Кондиционер не работал. Стюардессы сказали, что все заработает, когда взлетим. Ладно.. Вот мы взлетели, без особых проблем. Летим уже 20 минут, в голове одни мысли о доме и прилёте на Родину. Как вдруг экипаж всем сообщает: "В связи с техническими проблемами мы возвращаемся обратно в аэродром Тиват". И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Мы стали спрашивать у стюардесс в чем дело. Они: "Проблемы с кондиционером, не переживайте, такое бывает". НУ КАКОЙ ВОТ КОНДИЦИОНЕР ЛЮДИ АЛЛО Все мы понимали, что проблема совершенно в другом! Ибо вентиляция работала (долетели бы и в духоте небольшой, ничего страшного), но более того, несколько минут спустя после объявления кондиционер заработал !!! И тут у всех реально началась небольшая паника. Сзади девушку рвало, впереди люди просили успокоительного, через проход сидела женщина вся в слезах и молилась, моя мать уже чуть ли не в истерике была. УЖАС ПРОСТО! Я понимаю, что это их работа : успокаивать пассажиров , дабы предотвратить массовую панику. НО ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЛИ ПРЕКРАСНО, ЧТО ИЗ ЗА КАКОГО ТО ЛИШЬ КОНДИЦИОНЕРА САМОЛЁТ НЕ ПОСАДЯТ! Мало того, мы ещё и не сразу сели. Мы кружили ещё как минимум минут 40 , сбрасывая топливо. Как выяснилось проблема была вот в чем: когда мы взлетали отказал один двигатель самолета. Я так сразу заметила , что высоту мы так и не набирали. То есть уже после взлёта пилот и экипаж знали о появившейся проблеме, но объявили только через минут 20. Чтобы в случае чего "не взлететь на воздух" при посадке , мы начали сжигать топливо и кружить над морем вблизи Тивата. Так кружили 40 минут, за которые успел отказать и второй двигатель!!! Тут уже думать не было времени и думаю пилот принял решение сажать самолёт. Когда мы садились, я просто вцепилась в переднее сидение , потому что посадка была ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ. САМОЛЁТ НАКРЕНИЛО ВБОК И Я ДУМАЛА ЧТО МЫ ВОТ ВОТ ЛЕВЫМ КРЫЛОМ ЗАДЕНЕМ ЗЕМЛЮ И САМОЛЕТУ КОНЕЦ И НАМ В НЕМ ТОЖЕ. Но пилот , ВОТ УМНИЧКА ПРОСТО!!! Вырулил как надо и самолёт выпрямился и приостановился. Насколько помню , его звали Александр Косяков. ВОТ ЕМУ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ !!! ОН ПРОСТО СПАС НАМ ЖИЗНЬ! СУДЬБЫ БОЛЕЕ 200 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАВИСЕЛИ ОТ ОДНОГО НЕГО. МЫ БЫЛИ НУ ВОТ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ. ВСЕ ТАКИ ДВИГАТЕЛИ ЭТО НЕ ШУТКИ! Люди, сидевшие в первом ряду , говорят, что когда выходили, увидели этого пилота . ТАК ВОТ ОН БЫЛ ВЕСЬ ЗЕЛЁНЫЙ, ОТКРЫЛ СЕБЕ ФОРТОЧКУ В КАБИНЕ ПИЛОТА И ДАЖЕ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ НЕ МОГ! Настолько даже он был испуган. Представьте только себе какую ответственность он на себя взял. Вот ему низкий поклон, правда. Если бы не его решение, мозги и профессионализм, меня бы уже не было и всех пассажиров этого рейса тоже. Столько страху натерпелись , это УЖАС. Когда спускались по трапу заметили, как местные работники снимают нас на камеры. Рядом с самолетом уже две пожарные машины и скорая. КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ, ДААА Хорошо хоть нам предоставили ночлег! Всех нас отвезли в один отель, там покормили (время уже уже было за 9 вечера) и расселили по номерам. С утра часов в 8 отвезли в аэропорт города Подгорица , где вылетели авиакомпанией NordStar на боинге в 10:30 . Здесь все прошло уже без всяких проблем , все было шикарно. В общем этой компанией RedWings я больше ни разу в жизни не полечу! И другим ни в коем случае не советую, если вам дороже ваша жизнь, а не деньги! Лучше переплатить немного, но полететь другой авиакомпанией, с комфортом и безопасностью, чем рисковать собой. Так что имейте в виду. Если что простите за капс и эмоции, ибо это крик души! Спасибо тем, кто прочёл все до конца и сделал правильные выводы. Что там было? Как ты спасся? - Каждый лез и приставал, но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмешь? Вот такие правильные выводы были сделаны. Девушка, не летайте самолетами вообще. И надо же, 2 года в себе держала эту душещипательную историю и выплеснула таки. Наверное только что из дурки выпустили ))
Гость : Не летите только Ред Вингс, спасете себе жизнь, мы чуть не разбились,только в СМИ это не вышло,летели 21 июля,можно почитать отзывы нашего рейса,вот один из них: Дело было 21 июля 2016 года. Мы собирались лететь рейсом Тиват-Домодедово. Сперва задержали рейс на 2 часа, затем на 3. Вместо того, чтобы вылететь в 13:10, мы вылетели в 16:30. Это пол беды! Только мы расселись в самолёт, все почувствовали как было душно. Кондиционер не работал. Стюардессы сказали, что все заработает, когда взлетим. Ладно.. Вот мы взлетели, без особых проблем. Летим уже 20 минут, в голове одни мысли о доме и прилёте на Родину. Как вдруг экипаж всем сообщает: "В связи с техническими проблемами мы возвращаемся обратно в аэродром Тиват". И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Мы стали спрашивать у стюардесс в чем дело. Они: "Проблемы с кондиционером, не переживайте, такое бывает". НУ КАКОЙ ВОТ КОНДИЦИОНЕР ЛЮДИ АЛЛО Все мы понимали, что проблема совершенно в другом! Ибо вентиляция работала (долетели бы и в духоте небольшой, ничего страшного), но более того, несколько минут спустя после объявления кондиционер заработал !!! И тут у всех реально началась небольшая паника. Сзади девушку рвало, впереди люди просили успокоительного, через проход сидела женщина вся в слезах и молилась, моя мать уже чуть ли не в истерике была. УЖАС ПРОСТО! Я понимаю, что это их работа : успокаивать пассажиров , дабы предотвратить массовую панику. НО ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЛИ ПРЕКРАСНО, ЧТО ИЗ ЗА КАКОГО ТО ЛИШЬ КОНДИЦИОНЕРА САМОЛЁТ НЕ ПОСАДЯТ! Мало того, мы ещё и не сразу сели. Мы кружили ещё как минимум минут 40 , сбрасывая топливо. Как выяснилось проблема была вот в чем: когда мы взлетали отказал один двигатель самолета. Я так сразу заметила , что высоту мы так и не набирали. То есть уже после взлёта пилот и экипаж знали о появившейся проблеме, но объявили только через минут 20. Чтобы в случае чего "не взлететь на воздух" при посадке , мы начали сжигать топливо и кружить над морем вблизи Тивата. Так кружили 40 минут, за которые успел отказать и второй двигатель!!! Тут уже думать не было времени и думаю пилот принял решение сажать самолёт. Когда мы садились, я просто вцепилась в переднее сидение , потому что посадка была ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ. САМОЛЁТ НАКРЕНИЛО ВБОК И Я ДУМАЛА ЧТО МЫ ВОТ ВОТ ЛЕВЫМ КРЫЛОМ ЗАДЕНЕМ ЗЕМЛЮ И САМОЛЕТУ КОНЕЦ И НАМ В НЕМ ТОЖЕ. Но пилот , ВОТ УМНИЧКА ПРОСТО!!! Вырулил как надо и самолёт выпрямился и приостановился. Насколько помню , его звали Александр Косяков. ВОТ ЕМУ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ !!! ОН ПРОСТО СПАС НАМ ЖИЗНЬ! СУДЬБЫ БОЛЕЕ 200 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАВИСЕЛИ ОТ ОДНОГО НЕГО. МЫ БЫЛИ НУ ВОТ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ. ВСЕ ТАКИ ДВИГАТЕЛИ ЭТО НЕ ШУТКИ! Люди, сидевшие в первом ряду , говорят, что когда выходили, увидели этого пилота . ТАК ВОТ ОН БЫЛ ВЕСЬ ЗЕЛЁНЫЙ, ОТКРЫЛ СЕБЕ ФОРТОЧКУ В КАБИНЕ ПИЛОТА И ДАЖЕ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ НЕ МОГ! Настолько даже он был испуган. Представьте только себе какую ответственность он на себя взял. Вот ему низкий поклон, правда. Если бы не его решение, мозги и профессионализм, меня бы уже не было и всех пассажиров этого рейса тоже. Столько страху натерпелись , это УЖАС. Когда спускались по трапу заметили, как местные работники снимают нас на камеры. Рядом с самолетом уже две пожарные машины и скорая. КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ, ДААА Хорошо хоть нам предоставили ночлег! Всех нас отвезли в один отель, там покормили (время уже уже было за 9 вечера) и расселили по номерам. С утра часов в 8 отвезли в аэропорт города Подгорица , где вылетели авиакомпанией NordStar на боинге в 10:30 . Здесь все прошло уже без всяких проблем , все было шикарно. В общем этой компанией RedWings я больше ни разу в жизни не полечу! И другим ни в коем случае не советую, если вам дороже ваша жизнь, а не деньги! Лучше переплатить немного, но полететь другой авиакомпанией, с комфортом и безопасностью, чем рисковать собой. Так что имейте в виду. Если что простите за капс и эмоции, ибо это крик души! Спасибо тем, кто прочёл все до конца и сделал правильные выводы. Хоспаде, что за бред!!! Отказ двигателя - не могли набрать высоту - но сажать стали в сложном Тивате. Когда отказал второй из двух, решили приземляться. Рукалицо
Не летите только Ред Вингс, спасете себе жизнь, мы чуть не разбились,только в СМИ это не вышло,летели 21 июля,можно почитать отзывы нашего рейса,вот один из них: Дело было 21 июля 2016 года. Мы собирались лететь рейсом Тиват-Домодедово. Сперва задержали рейс на 2 часа, затем на 3. Вместо того, чтобы вылететь в 13:10, мы вылетели в 16:30. Это пол беды! Только мы расселись в самолёт, все почувствовали как было душно. Кондиционер не работал. Стюардессы сказали, что все заработает, когда взлетим. Ладно.. Вот мы взлетели, без особых проблем. Летим уже 20 минут, в голове одни мысли о доме и прилёте на Родину. Как вдруг экипаж всем сообщает: "В связи с техническими проблемами мы возвращаемся обратно в аэродром Тиват". И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Мы стали спрашивать у стюардесс в чем дело. Они: "Проблемы с кондиционером, не переживайте, такое бывает". НУ КАКОЙ ВОТ КОНДИЦИОНЕР ЛЮДИ АЛЛО Все мы понимали, что проблема совершенно в другом! Ибо вентиляция работала (долетели бы и в духоте небольшой, ничего страшного), но более того, несколько минут спустя после объявления кондиционер заработал !!! И тут у всех реально началась небольшая паника. Сзади девушку рвало, впереди люди просили успокоительного, через проход сидела женщина вся в слезах и молилась, моя мать уже чуть ли не в истерике была. УЖАС ПРОСТО! Я понимаю, что это их работа : успокаивать пассажиров , дабы предотвратить массовую панику. НО ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЛИ ПРЕКРАСНО, ЧТО ИЗ ЗА КАКОГО ТО ЛИШЬ КОНДИЦИОНЕРА САМОЛЁТ НЕ ПОСАДЯТ! Мало того, мы ещё и не сразу сели. Мы кружили ещё как минимум минут 40 , сбрасывая топливо. Как выяснилось проблема была вот в чем: когда мы взлетали отказал один двигатель самолета. Я так сразу заметила , что высоту мы так и не набирали. То есть уже после взлёта пилот и экипаж знали о появившейся проблеме, но объявили только через минут 20. Чтобы в случае чего "не взлететь на воздух" при посадке , мы начали сжигать топливо и кружить над морем вблизи Тивата. Так кружили 40 минут, за которые успел отказать и второй двигатель!!! Тут уже думать не было времени и думаю пилот принял решение сажать самолёт. Когда мы садились, я просто вцепилась в переднее сидение , потому что посадка была ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ. САМОЛЁТ НАКРЕНИЛО ВБОК И Я ДУМАЛА ЧТО МЫ ВОТ ВОТ ЛЕВЫМ КРЫЛОМ ЗАДЕНЕМ ЗЕМЛЮ И САМОЛЕТУ КОНЕЦ И НАМ В НЕМ ТОЖЕ. Но пилот , ВОТ УМНИЧКА ПРОСТО!!! Вырулил как надо и самолёт выпрямился и приостановился. Насколько помню , его звали Александр Косяков. ВОТ ЕМУ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ !!! ОН ПРОСТО СПАС НАМ ЖИЗНЬ! СУДЬБЫ БОЛЕЕ 200 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАВИСЕЛИ ОТ ОДНОГО НЕГО. МЫ БЫЛИ НУ ВОТ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ. ВСЕ ТАКИ ДВИГАТЕЛИ ЭТО НЕ ШУТКИ! Люди, сидевшие в первом ряду , говорят, что когда выходили, увидели этого пилота . ТАК ВОТ ОН БЫЛ ВЕСЬ ЗЕЛЁНЫЙ, ОТКРЫЛ СЕБЕ ФОРТОЧКУ В КАБИНЕ ПИЛОТА И ДАЖЕ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ НЕ МОГ! Настолько даже он был испуган. Представьте только себе какую ответственность он на себя взял. Вот ему низкий поклон, правда. Если бы не его решение, мозги и профессионализм, меня бы уже не было и всех пассажиров этого рейса тоже. Столько страху натерпелись , это УЖАС. Когда спускались по трапу заметили, как местные работники снимают нас на камеры. Рядом с самолетом уже две пожарные машины и скорая. КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ, ДААА Хорошо хоть нам предоставили ночлег! Всех нас отвезли в один отель, там покормили (время уже уже было за 9 вечера) и расселили по номерам. С утра часов в 8 отвезли в аэропорт города Подгорица , где вылетели авиакомпанией NordStar на боинге в 10:30 . Здесь все прошло уже без всяких проблем , все было шикарно. В общем этой компанией RedWings я больше ни разу в жизни не полечу! И другим ни в коем случае не советую, если вам дороже ваша жизнь, а не деньги! Лучше переплатить немного, но полететь другой авиакомпанией, с комфортом и безопасностью, чем рисковать собой. Так что имейте в виду. Если что простите за капс и эмоции, ибо это крик души! Спасибо тем, кто прочёл все до конца и сделал правильные выводы.
Отвратительно работаю диспетчеры горячей линии. Позвонила узнать насчёт поездки с собакой. Сказали , сначала покупаете билет, потом делаете запрос на провоз собаки. Запрос приняли 7 августа. Сказали ответ пришлют на электронную почту. Завтра вылет. Ответа нет. Сегодня звоню, говорят, что с моей стороны не было обращения. Я прошу составить новое обращение, они отвечаю, что поздно уже. Билеты пропадают. Ветсправка тоже. Летаю с собакой часто, в основном Аэрофлотом, никаких проблем, бронируешь билет, звонишь, тут же дают ответ.
Гость : Рейс wz704 сочи санкт- петербург 11.08.2018 задержан на 2часа 25 мин. Ни представителя компании ни воды! Как составить иск в суд -форму подбросьте! Какая причина задержки?
Рейс wz704 сочи санкт- петербург 11.08.2018 задержан на 2часа 25 мин. Ни представителя компании ни воды! Как составить иск в суд -форму подбросьте!
Рейс задержали на 15 мин, сели в самолёт, пилот говорит правый двигатель неисправен, просидели час, сейчас на нем вылетаем. 11.08 11.33 рейс 6520 Спб-Мурманск
Добрый день. Вылет 12 .08. 2018г , вылет из Симферополя в Санкт -Петербург , хотели пройти он-лайн регистрацию на вашем сайте , но увы , мест не оказалось , никаких, ни платных , ни бесплатных ?! Это как вообще ?!?
Самая худшая авиакомпания на которой я летал! Постоянные переносы рейсов! Ужасные взлеты и посадки ! За людей пассажиров точно не держат!
Прошла онлайн регистрацию, заплатив за неё 700!!! Рублей. Посадочного талона так и нет !!!! А вылет уже вечером ? Что за приколы ?
Как жаль, что этот форум нашла только сейчас. При попытке зарегистрироваться онлайн -ниодного бесплатного места. Регистрация ровно за 24 часа. Звоню на горячую линию- в ответ- на некоторых рейсах и не бывает бесплатных мест. Какое разводилово!!!!! Больше никогда на такой г--компаниии.
Эту компанию явно основали цыгане - развод во всем! Мест для регистрации - нет никогда. Только платные. Деньги снимают на раз, а при распечатке или пересылке посадочного талона: "упс, у нас проблема, специалисты уже работают над этим". Вы - специалисты только в относительно законном отъеме денег. Очень жалею о покупке билетов у Ред Вингс. Обещаю забыть забыть о существовании этой "компании" и другим советую.
Сегодня в аэропорту проходила регистрацию в 22.30 на стойке 139. Мой чемодан не вошёл в калибратор на 1 см. Сдала чемодан в багаж, оплатила 2.500. И какое же удивление при посадке!!! ПОЛНО людей с чемоданами ещё шире, чем у меня!!! И работник говорит, что все по разному проверяют. Это БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Доброго времени суток...кто-то может подсказать....летим с Ред Вингс из Симферополя в Воронеж. С нами йоркширский терьер. Вес 2.5. Вес с мягкой сумкой- переноской составляет 3.5 кг. Нужно ли купить метал. контейнер или допустимо провести собаку в спец. сумке?
Авиакомпания еще 28 июля ПОТЕРЯЛА мой багаж прямым рейсом из Антальи в Пермь. Шевеления никакие не делаются, информацию никакую не предоставляют о том, что происходит и какие действия предпринимаются. Даже идентификатор багажа не говорят. Есть ли опыт, был ли найден данной авиакомпанией в конце концов пропавший багаж? (опыт с другими авиокомпаниями у меня позитивный, а Ред Винкс испортила мой отдых, испортила все впечатления, очень хорошо наказала материально)
Какие данные с электронного билета надо ввести при онлайн регистрации, все время выдает ошибку?(
это же не авиакомпания а какой то ППППППППППППП.ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.цена регистрации 700 рублей,да вы че,мать вашу,такую цену за билеты дерете,еще и за регистрацию надо такие цены ломить,больше никогда этой авиакомпанией не воспользуюсь!
Вот в таком состоянии наш чемодан долетел до республики Турция(( очень обидно,никак не расчитывали на такое отношение к вещам пассажиров!!!!