Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Ред Вингс

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
15.11.14 15:39 Гость

Гость : Гость : Гость : Летел чартером из Тивата в Москву. Вылет в 12 дня Red Wings давно уже не выполняет чартерные рейсы в Тиват. Так что можете даже и не пытаться обманывать. В августе, хотите сказать, специально для меня летали? Информацию сначала проверяйте, а потом уже и критикуйте. Я только хочу сказать, что не летали вы этим рейсом. Потому что нет и не было у Ред Вингс чартерных рейсов в Тиват. Поэтому и не указали номер рейса и дату.

Ответить
15.11.14 11:24 Гость

Гость : Гость : Летел чартером из Тивата в Москву. Вылет в 12 дня Red Wings давно уже не выполняет чартерные рейсы в Тиват. Так что можете даже и не пытаться обманывать. В августе, хотите сказать, специально для меня летали? Информацию сначала проверяйте, а потом уже и критикуйте.

Ответить
14.11.14 22:12 Гость

Для фэйкометов. Бутерброд с горчицей с рейса аэрофлота. Интересно у какой авиакомпании синий фирменный цвет и у какой авиакомпании синие столики?????? Ответ на фото)))

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
14.11.14 21:57 Гость

Гость : Ага, давайте заливайте! Подложили салфеточку ред вингс под еду аэрофлота и думают, что все идиоты. А кресла-то на фото красные, в цветах Ред Вингс. С какого времени у аэрофлота красные кожаные кресла в салонах самолетов?

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
14.11.14 18:26 Гость

Пока "тролли" прикладываю фэйковые картинки с горчицей с приветом от аэрофлота, я добавляю реальные фото эконом питания с рейса авиакомпании Red Wings. Как говорится почувствуйте разницу.

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
14.11.14 18:14 Гость

По поводу вбросов ложной негативной информации. Жалуются и другие ак, например, официальное сообщение от трансаэро Спасибо, www.twitter.com/getera_frina! Она отказалась размещать заказной пост, очерняющий Трансаэро, и рассказала об этом нам. Видимо, наши конкуренты не хотят жить по законам честной конкуренции. Для них все средства хороши. Предаем отдельный привет блогерам, которые не постыдились разместить заказную чернуху и полное вранье у себя в блогах. twitter.com/olgatransaero/status/5331851... Смотрю на ветку Ред Вингс вижу те же методы.

Ответить
14.11.14 18:08 Гость

Гость : Ага, давайте заливайте! Подложили салфеточку ред вингс под еду аэрофлота и думают, что все идиоты. Вот реальная еда в ред вингс - бутерброд с горчицей. А что на фото нет логотипов? Это фото не с рейса Ред Вингс. У них нет кресел с синими откидными столиками. Очередной фэйк.

Ответить
14.11.14 18:05 Гость

Гость : Летел чартером из Тивата в Москву. Вылет в 12 дня Red Wings давно уже не выполняет чартерные рейсы в Тиват. Так что можете даже и не пытаться обманывать.

Ответить
14.11.14 16:33 Гость

Летел чартером из Тивата в Москву. Вылет в 12 дня, в аэропорт приехал заблаговременно, зарегестрировался, жду самой посадки... Хрен там плавал, рейс все откладывали и откладывали, как мне объяснил один из пассажиров (у которого по случайности друг оказался каким-то там инженером в Домодедово, и которому он позвонил), самолет еще даже не собирается вылетать из Москвы: он неисправен, его чинят (чувствуете, как меня радует перспектива лететь на тушке, заклёпанной на быструю руку?). А самолет не летел и не летел... Позже, часов в 6 вечера, когда мы как полноправные ветераны аэропорта отвоевали себе сидячие места в зале ожидания (в крошечном зале аэровокзала, наполненном европейскими отдыхающими, они считались элитными), сидели ждали рейса, который, по словам громкоговорителя, должен явиться с минуты на минуту; прозвучало внезапное объявление: "уважаемые пассажиры опаздывающего рейса в Москву компании red wings, ваш рейс будет выполняться из ПОДГОРИЦЫ(!?) Через пять минут отправляется трансферный автобус, кто не успеет - остается жить в отпуске". Под громыхающий смех остальных пассажиров, мы рванули к выходу... Сам же полет тоже произвел не лучшее впечатление: из-за посторонних странных шумов казалось, что самолет вовсе и не чинили; на "горячее", желаемое мной еще с 9 утра, из-за зверских очередей и цен в местом кафе, нам дали комок слипшихся макарон, резиновую курицу и сборный бутерброд в лучших традициях магазина IKEA; выходя из уборной, я услышал истерическое "отойдите, не видите, тележка!" в свой адрес от кисломинной бортпроводницы. В итоге от рейса я потерял 18000 рублей, потраченных мной на билет до Сургута, самолет на который я просидел в Черногории, незабываемо провел ночь и весь следующий день в Домодедово и Москвабаде, мотаясь по авиа и ЖД кассам как умалишенный, и не менее незабываемо катался в плацкартном вагоне в течении следующих 2.5 суток. Это лучший авиаперевозчик, летайте только ими!

Ответить
14.11.14 13:14 Гость

Ага, давайте заливайте! Подложили салфеточку ред вингс под еду аэрофлота и думают, что все идиоты. Вот реальная еда в ред вингс - бутерброд с горчицей. Гость : А вот так кормят на борту Red Wings в экономе.

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
14.11.14 12:46 Гость

НЕ ВЫДАЛИ БАГАЖ!!! Летели рейсом Москва-Челябинск 08.11.14. По прибытию в аэропорт г.Челябинска мне и еще 15-ти пассажирам не выдали багаж. Оказалось, что его просто-напросто даже не погрузили на самолет в г. Москве. Написали коллективно претензию о невыдаче багажа, передали представителю авиакомпании. В претензии я указала домашний адрес в г. Магнитогорске. Затем я отправилась в г. Магнитогорск без багажа. Через сутки позвонили, сообщили, что багаж я могу забрать. Объяснив ситуацию, что багаж из аэропорта г. Челябинска я забрать не могу, так как нахожусь в другом городе, попросила выслать багаж в Магнитогорск. На просьбу был дан ответ предствителем авиакомпании Ред Вингс , что "они доставкой грузов не занимаются". Существуют Федеральные авиационные правила РФ, по которым перевозчик должен обеспечить доставку багажа пассажиру по указанному адресу, в случае невыдачи его в аэропорту. Выходит, что компания Ред Вингс нарушает правила, установленные правительством РФ. Ни срочной отправки багажа, ни извинений с компенсацией морального ущерба не последовало.Прошла неделя, а багаж я так и не получила. В какой же дикой стране мы живем !!!

Ответить
10.11.14 8:36 Гость

Летали этой авиакомпанией 09.11.2014 рейс Москва(DVO)- Минеральные Воды и были "ОГОРЧЕНЫ". Все вроде бы хорошо, и регистрация, и полет, и посадка, НО что касается БАГАЖА- ЭТО КОШМАР! Мы прилетели, а ОН-НЕТ! Сами мы не из Мин-Вод, летели последним на тот день рейсом, пришлось уехать домой в Кисловодск, а потом (пока никто не звонил) придется самим возвращаться в Мин-Воды за утерянным багажом, т.к. доставки у этой авиакомпании нет. Все бы ничего, но у нас там подарки для детей (именно то, что они просили), а сами понимаете приехать к детям без подарков!!! пришлось покупать всякую ерунду по дороге домой, т.к. хорошие детские магазины были уже закрыты. Решили выставить авиакомпании счет за наши непредвиденные расходы ездить туда-сюда.

Ответить
07.11.14 11:21 Гость

Гость : Компания развивается и это радует.Мне кажется,что авиакомпания развивается - это когда увеличивается самолётный парк, расширяется геграфия полёта, повышается качество предоставляемых услуг, расширяется список дополнительных услуг.

Ответить
06.11.14 10:06 Гость

А вот так кормят на борту Red Wings в экономе.

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
06.11.14 10:03 Гость

Компания развивается и это радует.

Ответить
06.11.14 10:03 Гость

Да собираются открыть регулярные рейс из Санкт-Петербурга в Уфу, Челябинск и Сочи; из Симферополя в Челябинск.

Ответить
06.11.14 10:01 Гость

Слышал у АК новые направления готовятся к открытию?

Ответить
06.11.14 9:57 Гость

Гость : После шикарного отдыха, удосужилось лететь этой ужасной компанией! Началось все с задержания самолета на 1,5 часа. После посадке в воздушное судно в аэропорту, где самолет должен был забрать пассажиров, долгое время была суматоха: - борт проводники не имеющей заинтересованности в пассажирах бегали по салону и бурчали; - о том, что судно готово к взлету и дано разрешение на взлет даже не сказали (самолет вывели на полосу взлета и собственно все); Для клиентов, чья любовь принадлежит этой компании могу сказать, что в адекватных авиакомпаниях: проводят подготовку к взлету, инструктаж, вывозка на полосу, как только дана команда взлета экипаж сообщает об этом и еще раз убеждается, что пассажиры готовы к взлету и оповещает о процессе. - еда: тут коротко скажу - помои!!! - полет проходил вне зоне комфорта: шум в хвостовой части самолета, о том, что пытался говорить пилот или борт проводник по громкой связи - было просто невнятно. - после подлета к Москве: очередной кипишь в салоне, зная, что самолет должен произвести посадку в Домодедово, после дурной посадке пилот сообщил, что мы во Внуково. Никто ничего понять не мог на вопрос к борт проводники почему изменен аэропорт посадки они ничего не ответила... Лишь при выходе из самолета пилот вспомнил, что ошибся! Икибана... . . Так как Москва это был город где нужно совершить пересадку, судьба этого полета преследовала.... . После возвращения в аэропорт, так вышло, что опоздали на рейс багаж как выяснилось улетел без нас, хотя авиакомпания била себя в грудь говорила, что они его сняли и иди его забирайте, подойдя к стойке для багажа, нам дали документ, что багаж уже улетел. Хохма. Вернулись к представителям (их найти в Домодедово - это еще одна история)! Решили вернуть эти билеты. На что представитель давай орать как придурок, что Вас ждали, какого Х и т.д. Мы и не требовали прощения, спросили, что делать и готовы ли они предложить билет на ближайший рейс за оплату нового билета; На что поступил ответ, что Вы не наши пассажиры, идите в другую компанию покупайте билеты... . Тут уже ничего не оставалось как пожелать им всего гадкого и послать этот вежливый персонал. P.S. Если Вы прочитали этот отзыв у Вас есть потрясающий шанс подумать и решить стоит ли лететь данной авиакомпанией. Желать падения самолета этой авиакомпании явно не стану, думаю пассажиры не причем, но от всей души желаю встретить лицом к яйцу банкрот этой авиакомпании ген директора этой чудной организации.Ни в одной авиакомпании не сообщают о разрешении на взлёт, так как данное разрешение запрашивается экипажем, когда самолёт находится на предварительном. Всё остальное такой же бред как и про "вывозку на полосу". Лучше купите себе учебник русского языка и не сочиняйте глупостей.

Ответить
04.11.14 20:49 Гость

После шикарного отдыха, удосужилось лететь этой ужасной компанией! Началось все с задержания самолета на 1,5 часа. После посадке в воздушное судно в аэропорту, где самолет должен был забрать пассажиров, долгое время была суматоха: - борт проводники не имеющей заинтересованности в пассажирах бегали по салону и бурчали; - о том, что судно готово к взлету и дано разрешение на взлет даже не сказали (самолет вывели на полосу взлета и собственно все); Для клиентов, чья любовь принадлежит этой компании могу сказать, что в адекватных авиакомпаниях: проводят подготовку к взлету, инструктаж, вывозка на полосу, как только дана команда взлета экипаж сообщает об этом и еще раз убеждается, что пассажиры готовы к взлету и оповещает о процессе. - еда: тут коротко скажу - помои!!! - полет проходил вне зоне комфорта: шум в хвостовой части самолета, о том, что пытался говорить пилот или борт проводник по громкой связи - было просто невнятно. - после подлета к Москве: очередной кипишь в салоне, зная, что самолет должен произвести посадку в Домодедово, после дурной посадке пилот сообщил, что мы во Внуково. Никто ничего понять не мог на вопрос к борт проводники почему изменен аэропорт посадки они ничего не ответила... Лишь при выходе из самолета пилот вспомнил, что ошибся! Икибана... . . Так как Москва это был город где нужно совершить пересадку, судьба этого полета преследовала.... . После возвращения в аэропорт, так вышло, что опоздали на рейс багаж как выяснилось улетел без нас, хотя авиакомпания била себя в грудь говорила, что они его сняли и иди его забирайте, подойдя к стойке для багажа, нам дали документ, что багаж уже улетел. Хохма. Вернулись к представителям (их найти в Домодедово - это еще одна история)! Решили вернуть эти билеты. На что представитель давай орать как придурок, что Вас ждали, какого Х и т.д. Мы и не требовали прощения, спросили, что делать и готовы ли они предложить билет на ближайший рейс за оплату нового билета; На что поступил ответ, что Вы не наши пассажиры, идите в другую компанию покупайте билеты... . Тут уже ничего не оставалось как пожелать им всего гадкого и послать этот вежливый персонал. P.S. Если Вы прочитали этот отзыв у Вас есть потрясающий шанс подумать и решить стоит ли лететь данной авиакомпанией. Желать падения самолета этой авиакомпании явно не стану, думаю пассажиры не причем, но от всей души желаю встретить лицом к яйцу банкрот этой авиакомпании ген директора этой чудной организации.

Ответить
28.10.14 16:23 Людмила Бабич

Не могу понять, почему нельзя восстановить электронные билеты за сентябрь месяц? Компания ЭНЮ ВЕЙ ЭНЮ ДЕЙ мне предоставила справки с печатями о приобретении билетов июне месяце. В чем проблема? Разве это так трудно? Прступников находят по уликам, а у меня все необходимые документы есть.

Ответить
24.10.14 17:01 Гость

Гость : Рейс авиакомпании Аэрофлот Москва-Анапа, билеты который как раз на 3 000 руб. дороже, чем у Red Wings. Долго смеялся когда это увидел. Я уже лучше с Red Wings питание у них на борту лучше. Питание у Аэрофлота- сокращено..Ред вингс мог и вообще не кормить

Ответить
24.10.14 7:59 Гость

Рейс авиакомпании Аэрофлот Москва-Анапа, билеты который как раз на 3 000 руб. дороже, чем у Red Wings. Долго смеялся когда это увидел. Я уже лучше с Red Wings питание у них на борту лучше.

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
21.10.14 18:45 Гость

Да 100% сейчас авиакомпании работающие на рынке авиаперевоз в России работаю на одном уровне. Многие действительно экономят на всем уплотняют сидения в салонах, уберают питание, а стоимость не уменьшается. В этих условиях большой шаг кресел в салонах Ред Вингс и наличие питание при адекватной цене и хорошем качестве обслуживания на борту делают свое дело и пассажиров у них становится больше. Понравился конечно призыв заплатить дороже и лететь также это спасибо сответчику. Лично у меня тоже нет лишних денег и платить за красивые глаза не понятно кому я не собираюсь.

Ответить
21.10.14 18:39 Гость

Не соглашусь с отзывом ниже. Питание на борту хорошее (свежее) на много лучше, чем у других есть чем сравнивать. В том же Ютэйр из-за экономии питание вообще убрали. Два раза летал к экипажу претензий нет. Бортпроводники внимательные. Вылеты вовремя и по расписанию что радует. Купить билеты конечно на 1000 дороже не получится, практически по всем направлениям билеты у Ред Вингс на 2000 руб и больше дешевле. С учетом этого советчик снизу вы мне вернете деньги если ваш "другой перевозчик" привезет меня с опозданием или в полете не накормит, а бортпроводники мне нахамят?

Ответить
20.10.14 17:40 Гость

Уже два раза летали с кошкой с РедВингс. Все замечательно. В полете разрешили достать животное из переноски, прокормить, напоить. С покупкой билета есть проблемы, впрочем как и у остальных АК. Действительно в начале нужно купить билет себе и потом по номеру брони зарезервировать место для животного. Если уже летят 3 питомца, предлагают перенести рейс. Перед этим летали 2 года назад с Трансаэро, так там заставили сдать кошку в багаж. В результате домой привезли с блохами. После этого развернул в инете войну компании. В прошлом году эти ограничения трансы сняли. Сейчас можно провозить в салоне. Больше всего мне понравилась работа Оренэйр. Еще до покупки билета себе, мне сказали на какие даты уже есть перевозка с животными. Но больше всего меня бесят те, кто категорически против перевозки животных в салоне самолета, ссылаясь на аллергию (чем раньше мотивировали отказы в Трансаэро) на шерсть. НО!!! Сами в это время летят в норковых шубах. Какая-то выборочная аллергия получается. Может у меня аллергия на маленьких детей, которые весь полет орут, скачут, бегают по проходу. Мы однажды летели, а перед нами и позади в каждом ряду по 2 грудничка. Они выли 4 часа в 4 голоса. Вот где был ужас! А те кто говорит про больных животных должны знать, что мы получаем максимум за 5 дней ветеринарный сертификат. Лучше бы за людьми смотрели. Кто знает сколько пассажиров в салоне больше туберкулезом или гепатитом. У людей такие справки не спрашивают и флюорографию не проверяют. Просто накипело! Возвращаясь к кменту: не бойтесь лететь с животными, РедВингс очень лояльно к ним относится. Тем более что цена 1кг одна из самых низких - 200 руб. Для сравнения S7 - 35евро не зависимо от веса. Гость : Еще не летала на этой авиалинии, но могу сказать, что не удобное оформление перевозки животного! На карте сайта нужно залезть неизвесть куда, чтобы ознакомиться с правилами, потом прежде чем прочитать их, нужно файл скачать и только после ознакомишься с условиями, к сожалению такие моменты возмущают(((. + нужно указать , что вы летите с собакой за 72 часа до вылета!!!! Но если, как в моем случае, я сегодня покупаю билет и завтра вылетаю... что тогда мне делать с собакой?? куда я ее должна деть???? ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется, что бы как минимум условия о перевозки вывели на более доступный обзор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
19.10.14 0:14 Гость

Хуже или лучше я в эти сказки давно не верю. По моему мнению главным критерием оценки полета является стоимость услуги. В условиях российской действительности качество не растет прямопропорционально стоимости, а зачастую наоборот нет той удовлетворенности, которую получаешь, например, от полета хорошой западной авиакомпанией. Вопрос зачем переплачивать, когда есть низкие тарифы у Red Wings. Лишними 3 000 -4 000 р. в кошельке никогда не будут.

Ответить
19.10.14 0:07 Гость

Да конкуренктов скоро совсем не останется. Ютэйр разваливается, Трансаэро маршруты сокращает. Краснокрылые молодцы держат марку. Хороший сервис за небольшие деньги.

Ответить
19.10.14 0:04 Константин

15 летели из Москвы в Сочи. Хороший полёт. Вежливы стюардессы, вкусная еда. Всё понравилось)))) Буду летать)

Ответить
18.10.14 23:56 Гость

Во многом соглашусь. В условиях жесткой конкуренции уж больно негатив, который льется на страницах форума похож на заказуху. Причем имеются явные черты дешевого антипиара, да лано бы хоть с умом писали, а то из ветку в ветку смысл один. Даже слова неудосуживаются меня липовые негативщики.

Ответить
18.10.14 23:52 Гость

Гость : Много слышал хорошего о данной авиакомпании, решил воспользоваться их услугами. Итог - рейс в Симферополь и обратно задержали на 5 и 7 часов соответственно. У авиакомпании не было задержек на этом направлении инфо c сайта флайрадар. Вывод тут тоже вообщем очевидный весь негатив пишется вами и доверия вообще как и всегда нет.

Ответить
18.10.14 22:49 Гость

Много слышал хорошего о данной авиакомпании, решил воспользоваться их услугами. Итог - рейс в Симферополь и обратно задержали на 5 и 7 часов соответственно. Представитель компании как в воду канул. По офисному телефону до компании не дозвониться. Теперь уверен, что все хорошие отзывы фабрикующая самой авиакомпанией. Теперь никому не посоветую пользоваться их услугами.

Ответить
18.10.14 18:16 id246621775

безобразная работа информационной службы +7 (495) 212-12-51 и организация бронирования и продажи билетов через Интернет. целый день 18.10.2014 не мог выкупить забронированные 2 билета на рейс Москва-Симферополь. пришлось бронировать дважды: номера заказов ПРЖДСХ и ПРШ7ЦВ. выкупить билеты предлагалось за ограниченное время через салоны связи Евросеть и Связной. однако в салонах связи мне сообщали об ошибке: биллинг с оператором не устанавливается. провести оплату за билет невозможно! информационная служба на мои жалобы и просьбу помочь выкупить забронированные билеты предлагает исключительно попробовать это сделать в ДРУГОМ салоне связи, утверждая, что система продажи билетов работоспособна и никаких жалоб на работу системы нет. однако во всех (!) салонах связи (около 8, которые удалось найти и объехать не по одному (!!) разу) результат был одинаков - связь не устанавливается, оплатить и выкупить билеты невозможно! при этом и в Связном и в Евросети нам предлагали купить билеты на тот же самый рейс (!) при их посредничестве, однако уже дороже на 20-25% (!!!) т.е. откровенное вранье Ред Вингс и обдираловка в пользу посредников! одновременно, операторы информационной службы компании под псевдонимом "Екатерина" и "Варвара"отказывались называть свои ФИО, назвать телефоны для связи с начальством или с лицами, ответственными за организацию билетов через Интернет -- как будто отдают отчет, что явно лгут и занимаются чем-то противозаконным! после длительных препирательств один раз услышал от "Екатерины", что она якобы "Петрова Екатерина Борисовна", а в другой раз она уже оказалась "Соловьевой Екатериной Владимировной." какое ФИО у Варвары выяснить вообще не удалось, как и телефоны и ФИО начальства. операторы молчали, как партизаны, утверждая, что продажа билетов функционирует нормально, о каких-либо сбоях в системе им ничего не известно (хотя я им регулярно названивал о своих проблемах с 10 утра, и они ничем помочь мне не могут! в общем, самые неприятные впечатления от работы системы бронирования и продажи билетов, от вранья, грубости и нежелания помочь клиенту со стороны АНОНИМНЫХ представителей информационной службы компании Red Wings, с кем пришлось общаться (например, информационная служба, в лице "Варвары" и "Екатерины", зачем-то предложила мне связаться и изложить свои проблемы начальнику смены аэропорта Домодедово Ольге Ивановой (??), которая только отфутболила меня снова в службу информации.. безобразное отношение к клиенту и организация работы служб компании Ред Вингс. летать с такой компанией расхотелось.

Ответить
10.10.14 9:44 Людмила,

Почему при продаже билетов не ставят тебя в известность, что при опоздании на вылет денежного возврата нет ,хотя бы в процентах от причины опоздания ? Наш вылет был 24 августа в 11-00 часов. рейсом следования Москва-Тиват с аэропорта Домодедово.Регистрацию на рейс прошли в 9-00 час.Багаж был сдан ранее. На посадку явились в 10-37, нас категорически не отправили на борт. В придачу ещё 2 минуты не могли достучаться до работника аэропорта в 21 секторе, она разговаривала по телефону. Когда на нас обратили внимание, конечно поставили явку уже по времени в 10-39. Мотивируя тем, что автобус с пассажирами уже отправлен. Хотя до взлёта оставалось 13 минут. При отказе на посадку, сразу обратиться к представителю авиакомпании там же при Домодедово не смогли, так как простояли под закрытой дверью, ждали прихода представителя , а в это время самолёт уже взлетел.Но представитель нас грубо отправил куда не надо, притом не объяснив, что суммы оплаченные по билетам не возвращаются. БИлеты были приобретены нами в количестве 3 шт. с обратным вылетом этой же компании, на 23 сентября, Титват-Москва. Единственное предложили нам, если есть места можем продать вам на 26 августа.Но багаж получили в течении 30 минут с момента вылета самолёта. ОПОЗДАЛИ ПО ПРИЧИНЕ: ВЕЗЛИ С СОБОЙ ЖЕНЩИНУ-ИНВАЛИДА, БОЛЬНЫЕ НОГИ,ХОДИТ С ПАЛОЧКОЙ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. ПЕРЕД ПОСАДКОЙ ПОВЕЛИ ЕЁ В ТУАЛЕТ. В результате пришлось приобретать билет в кассе аэропорта на 25 августа , чем самым опустошили свой кошелёк и очень скупо провели отдых. Обратный вылет был на 23 сентября без опозданий и точно по времени. Не могу сказать, что полет прошёл плохо,совсем на оборот,хороший состав пилотажа,очень внимательные стюардессы. Чувствовалось сразу при взлёте что ведут самолёт специалисты своего дела , взлёт и посадка очень плавные. Хотя нам до полёта говорили, что в ТУ-204, как в автомобиле "Жигули"- бросает в разные стороны. Это конечно не правда, полёт прошёл хорошо и сам самолёт внутри чистый,кресла удобные,подлокотники отбрасываются. Вопрос повторяю" Почему так жестоко работают авиакомпании в части не возврата стоимости билета "? Живём не при коммунизме, а на мизерные пенсии. Собираюсь обратиться в суд с иском о возврате сумм оплаченных за три билета в одну сторону лёта.

Ответить
09.10.14 0:01 Гость

Рейс ИН-302 СИП-ДМЕ 28 АВГ 13:30 Огромная благодарность всему персоналу "Краснокрылых" за отличную организацию наземного и воздушного обслуживания рейса!! Несмотря на скромные размеры симферопольского аэропорта, регистрация и посадка в самолет прошли на самом высоком уровне!! Взлет, посадка, сам полет на 100 баллов из 5 возможных!! Отдельное спасибо представителю авиалинии в Симферополе Сергею (фамилию не знаю). Очень приятно летать именно НАШИМИ самолетами, тем более, когда в авиалинии работают такие хорошие люди и действительно профессионалы своего дела!!

Ответить
06.10.14 22:12 Гость

Авиакомпания Ред вингс - дрянь последняя! Что ни задержка рейса, то брошенные на всю ночь в зале ожидания пассажиры. Ни воды, ни еды, ни гостиницы. Это уже стало стилем работы Ред вингс. Поэтому пассажирам на ваши Иркуты и кожаные салоны глубоко сами знаете что. С них берут деньги, а дальше обращаются по-свински.

Ответить
06.10.14 20:01 Гость

Гость : Для "Авиаэскперта" если пишите бред не используйте данный ник не позорьте настоящих профессионалов. 1. 2009 год человек видимо летал в этот год с ним и сравнивал 2. Самолет 2009 года выпуска в считаете старым? Флот Ред Вингс один из самых новых в России (5 место в рейтинге среди всех авиакомпаний) данные от сюда letaem-vmeste.livejournal.com/99896.html... 3. Кресла в салоне с боковой поддержкой и выполнены из кожи. Смотрите внимательно на фото.Да какая разница сколько лет самолёту. Да хоть 30 лет. Если самолёт выходит в рейс в исправном состоянии, то он также надёжен как и самолёт , которому 1 год.

Ответить
06.10.14 19:58 Гость

Авиаэксперт : Гость : МС -21 будет. Когда еще будет. На данный момент нет еще даже полноценного макета. Движки от PW будут не раньше 2015, и то в связи с санкциями могут и не придти. А там пока соберут, пока облетают, пока сертифицируют... 2-3 года пройдет минимум.Так вроде бы на Иркуте будут делать... Тендеры на поставки уже распределены. 2-3 года это маловато. От опытного до серии 2-3 года проходит. Обидно, что при наличии такого количества институтов и предприятий не могут создать нормальный двигатель, ну или хотя бы скопировать импортный аналог.

Ответить
06.10.14 19:38 Гость

Для "Авиаэскперта" если пишите бред не используйте данный ник не позорьте настоящих профессионалов. 1. 2009 год человек видимо летал в этот год с ним и сравнивал 2. Самолет 2009 года выпуска в считаете старым? Флот Ред Вингс один из самых новых в России (5 место в рейтинге среди всех авиакомпаний) данные от сюда letaem-vmeste.livejournal.com/99896.html... 3. Кресла в салоне с боковой поддержкой и выполнены из кожи. Смотрите внимательно на фото.

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
06.10.14 16:07 Авиаэксперт

Гость : МС -21 будет. Когда еще будет. На данный момент нет еще даже полноценного макета. Движки от PW будут не раньше 2015, и то в связи с санкциями могут и не придти. А там пока соберут, пока облетают, пока сертифицируют... 2-3 года пройдет минимум.

Ответить
06.10.14 15:14 Гость

Авиаэксперт : Дмитрий : Не в первый раз летаю с Red Wings (летал на Родос, в Барселону), вчера летел с ними из Краснодара. Сразу хочется отметить прогресс в конструкции Ту-204. В 2009 г. салон был похуже, а тут (модификация Ту-204-100) - отличный салон, светодиодное освещение, очень удобные кресла, сидеть просторно. Довели до ума систему кондиционирования, ничего не капало. В полете очень тихо, хоть и сидел я на 11-м ряду прямо напротив двигателей. Взлет плавный и после короткого разбега, чувствуется характерный для туполевских машин запас мощности. Весь полет опять же плавно, уверенно - чувствуется и хорошая аэродинамика машины, и опытность экипажа. Питание на 2-х часовом рейсе вполне нормальное. Посадка опять же плавная, мягкая, без "панического" торможения, столь характерного для, например, А320. В общем, приятно лететь на новом нашем самолете, большом и мощном. Побольше бы выпускать Ту-204, машина отличная! А RegWings спасибо за хороший полет. Бред. 1. У RW все самолеты Ту-204-100(В/Е). 2. Новых самолетов с 2009 года у них нет. 3. Светодиоды поставили, а про рассеиватели на них забыли - выглядят уродливо. 4. Кресла без боковой поддержки, пятая точка от дешевого дермантина потеет. 5. При плавном взлете почувствовать запас мощности невозможно. 6. Тяга у 204 такая же как и у его одноклассников Airbus и Boeing, примерно 30000-32000кгс на сто тонн мах взлетного веса. 7. Мягкую посадку RW отработал в 2012 году на RA-64047, в результате самолет полностью разрушен, экипаж на 2/3 погиб. Так что уж лучше "паническое" но уверенное торможение, чем полный рот земли. 8. Ту-204 больше выпускать не будут, самолет снят с производства в 2011 году. У 204СМ перспектив так же немного. За 4 года с момента начала выпуска, ни одного самолета в авиакомпании не поступило. Два стартовых борта, которые должны были передать ВИМу - до сих пор на испытаниях да в кино снимаются.МС -21 будет.

Ответить
06.10.14 14:50 Гость

А зачем Вас по радио объявлять ? Может лучше по телевизору показать? С чего Вы решили, что Ваш багаж сутки в самолёте летал ? Такое априори невозможно ... Гость : Летела авиакомпанией Ред Винкс Омск-Москва-Омск. По маршруту Омск-Москва никаких замечаний не возникло. Все отлично, вовремя, прекрасное, корректное обслуживание. А вот Москва-Омск - это было что-то. Зарегистрировавшись на рейс, мне в посадочном талоне не дали номер выхода. Я его нашла по информационному табло №55. Стою-жду, но посадки не происходит, думаю. что самолет задерживается. С табло исчезает мой рейс. Подхожу к представителю компании. но он в "прекрасном" легком алкогольном опьянении радостно сообщает мне, что мой самолет уже улетел. Я его спрашиваю, что номер выхода был №55, а он мне сообщает, что его сменили. На вопрос о том, почему меня не объявили по громкой связи, он мне ответил, что он и не подумал, ну нет вас и нет, а я уже зарегистрирована и сдала в багаж свой чемодан. Далее мне пришлось покупать билет на другой самолет с разницей в 5000р и 12 часов ожидания в аэропорту. Но самое интересное, что мой багаж не сняли с борта и он сутки летал в самолете авиакомпании РЕД ВИНКС. ПРЕЛЕСТЬ!!! а если бы это был террористический акт? Как авиакомпания заботится о безопасности своих пассажиров???

Ответить
06.10.14 11:01 Авиаэксперт

Дмитрий : Не в первый раз летаю с Red Wings (летал на Родос, в Барселону), вчера летел с ними из Краснодара. Сразу хочется отметить прогресс в конструкции Ту-204. В 2009 г. салон был похуже, а тут (модификация Ту-204-100) - отличный салон, светодиодное освещение, очень удобные кресла, сидеть просторно. Довели до ума систему кондиционирования, ничего не капало. В полете очень тихо, хоть и сидел я на 11-м ряду прямо напротив двигателей. Взлет плавный и после короткого разбега, чувствуется характерный для туполевских машин запас мощности. Весь полет опять же плавно, уверенно - чувствуется и хорошая аэродинамика машины, и опытность экипажа. Питание на 2-х часовом рейсе вполне нормальное. Посадка опять же плавная, мягкая, без "панического" торможения, столь характерного для, например, А320. В общем, приятно лететь на новом нашем самолете, большом и мощном. Побольше бы выпускать Ту-204, машина отличная! А RegWings спасибо за хороший полет. Бред. 1. У RW все самолеты Ту-204-100(В/Е). 2. Новых самолетов с 2009 года у них нет. 3. Светодиоды поставили, а про рассеиватели на них забыли - выглядят уродливо. 4. Кресла без боковой поддержки, пятая точка от дешевого дермантина потеет. 5. При плавном взлете почувствовать запас мощности невозможно. 6. Тяга у 204 такая же как и у его одноклассников Airbus и Boeing, примерно 30000-32000кгс на сто тонн мах взлетного веса. 7. Мягкую посадку RW отработал в 2012 году на RA-64047, в результате самолет полностью разрушен, экипаж на 2/3 погиб. Так что уж лучше "паническое" но уверенное торможение, чем полный рот земли. 8. Ту-204 больше выпускать не будут, самолет снят с производства в 2011 году. У 204СМ перспектив так же немного. За 4 года с момента начала выпуска, ни одного самолета в авиакомпании не поступило. Два стартовых борта, которые должны были передать ВИМу - до сих пор на испытаниях да в кино снимаются.

Ответить
05.10.14 20:11 Андрей

Очередная порция рекламы от менеджеров Савельева и компании Аэрофлот. Уважаемые менеджеры Аэрофлота зачем мы вы так себя откровенно пиарите, лучше прислушайтесь к отзывам ваших пассажиров "Никогда-никогда-никогда не планируйте полеты с животными на рейсах Аэрофлота!" Инфо от сюда eva.ru/animals/messages-3009903.htm ... У Ред Вингс, как раз правила сделаны нормально. К перевозке всегда примут. Инфо с сайта "В салоне самолета: Одно животное/птица в отдельной клетке/контейнере, весом до 8 кг. вместе с клеткой/контейнером на 1 пассажира, габаритам не более 115 см. в сумме трех измерений, не входит в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается по установленным тарифам за полный вес животного с клеткой/контейнером. Перевозка животных/птиц осуществляется по предварительному согласованию и подтверждению авиакомпании. В багажном отделении самолета: Одно животное в отдельной клетке/контейнере, весом более 8 кг. вместе с клеткой/контейнером или габаритам более 115 см. в сумме трех измерений. Клетка с животным не входит в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается по установленным тарифам за полный вес животного с клеткой/контейнером. Перевозка животных/птиц осуществляется по предварительному согласованию и подтверждению авиакомпании. К перевозке не допускается крупный домашний скот, дикие подопытные животные, пресмыкающиеся, грызуны, пчелы и рыбопосадочный материал. Пассажир обязан информировать авиакомпанию или уполномоченного агента о перевозке животного при оформлении бронировании перевозки или приобретении им пассажирского билета не позднее 48 часов до начала перевозки."

Ответить
04.10.14 18:25 Гость

Когда нужно с собой взять собаку, лечу именно Аэрофлотом. У них вечером заявляешь собаку по электронной почте, утром получаешь подтверждение.С Ред вингс летала два раза, без собаки, но вернулась с собачьим настроением - подряд два раза задержки рейса на 6 и 13 часов. Представитель куда-то испарился на это время. Гость : Еще не летала на этой авиалинии, но могу сказать, что не удобное оформление перевозки животного! На карте сайта нужно залезть неизвесть куда, чтобы ознакомиться с правилами, потом прежде чем прочитать их, нужно файл скачать и только после ознакомишься с условиями, к сожалению такие моменты возмущают(((. + нужно указать , что вы летите с собакой за 72 часа до вылета!!!! Но если, как в моем случае, я сегодня покупаю билет и завтра вылетаю... что тогда мне делать с собакой?? куда я ее должна деть???? ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется, что бы как минимум условия о перевозки вывели на более доступный обзор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
04.10.14 10:48 Гость

Еще не летала на этой авиалинии, но могу сказать, что не удобное оформление перевозки животного! На карте сайта нужно залезть неизвесть куда, чтобы ознакомиться с правилами, потом прежде чем прочитать их, нужно файл скачать и только после ознакомишься с условиями, к сожалению такие моменты возмущают(((. + нужно указать , что вы летите с собакой за 72 часа до вылета!!!! Но если, как в моем случае, я сегодня покупаю билет и завтра вылетаю... что тогда мне делать с собакой?? куда я ее должна деть???? ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется, что бы как минимум условия о перевозки вывели на более доступный обзор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
03.10.14 20:43 Дмитрий

Не в первый раз летаю с Red Wings (летал на Родос, в Барселону), вчера летел с ними из Краснодара. Сразу хочется отметить прогресс в конструкции Ту-204. В 2009 г. салон был похуже, а тут (модификация Ту-204-100) - отличный салон, светодиодное освещение, очень удобные кресла, сидеть просторно. Довели до ума систему кондиционирования, ничего не капало. В полете очень тихо, хоть и сидел я на 11-м ряду прямо напротив двигателей. Взлет плавный и после короткого разбега, чувствуется характерный для туполевских машин запас мощности. Весь полет опять же плавно, уверенно - чувствуется и хорошая аэродинамика машины, и опытность экипажа. Питание на 2-х часовом рейсе вполне нормальное. Посадка опять же плавная, мягкая, без "панического" торможения, столь характерного для, например, А320. В общем, приятно лететь на новом нашем самолете, большом и мощном. Побольше бы выпускать Ту-204, машина отличная! А RegWings спасибо за хороший полет.

Ответить
03.10.14 19:31 Гость

Гость : Провожала маму, вылет был из аэропорта Домодедово, заранее в интернете зарегистрировала билет, в порт приехали, за 30 мин. до вылета. Представитель авиакомпании сидел за стойкой регистрации без опознавательных знаков и выделывался как вша на гребешке, сказал, что мы опоздали и распечатывать посадочный он нам не будет. Это что за такой сервис? Такие люди вредят имиджу компании.Представители компании не сидят за стойками регистрации. Посадка заканчивается за 40 минут до вылета. Правила едины для всех.

Ответить
03.10.14 12:46 Гость

Провожала маму, вылет был из аэропорта Домодедово, заранее в интернете зарегистрировала билет, в порт приехали, за 30 мин. до вылета. Представитель авиакомпании сидел за стойкой регистрации без опознавательных знаков и выделывался как вша на гребешке, сказал, что мы опоздали и распечатывать посадочный он нам не будет. Это что за такой сервис? Такие люди вредят имиджу компании.

Ответить
01.10.14 20:26 Гость

Гость : Летела авиакомпанией Ред Винкс Омск-Москва-Омск. По маршруту Омск-Москва никаких замечаний не возникло. Все отлично, вовремя, прекрасное, корректное обслуживание. А вот Москва-Омск - это было что-то. Зарегистрировавшись на рейс, мне в посадочном талоне не дали номер выхода. Я его нашла по информационному табло №55. Стою-жду, но посадки не происходит, думаю. что самолет задерживается. С табло исчезает мой рейс. Подхожу к представителю компании. но он в "прекрасном" легком алкогольном опьянении радостно сообщает мне, что мой самолет уже улетел. Я его спрашиваю, что номер выхода был №55, а он мне сообщает, что его сменили. На вопрос о том, почему меня не объявили по громкой связи, он мне ответил, что он и не подумал, ну нет вас и нет, а я уже зарегистрирована и сдала в багаж свой чемодан. Далее мне пришлось покупать билет на другой самолет с разницей в 5000р и 12 часов ожидания в аэропорту. Но самое интересное, что мой багаж не сняли с борта и он сутки летал в самолете авиакомпании РЕД ВИНКС. ПРЕЛЕСТЬ!!! а если бы это был террористический акт? Как авиакомпания заботится о безопасности своих пассажиров??? В легком алкогольном опьянение были вы видимо..раз представителя нашли, а выход-нет!

Ответить
01.10.14 10:07 Гость

Андрей : БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Если Вам нужно будит решить какой либо вопрос с менеджерами авиакомпании РЕД ВИНГС - вы этого не сможете сделать. В авиакомпании нет офиса чтобы прийти и решить какие либо возникшие вопросы, также нет ни одного сотрудника который готов решить проблему, единственное, что могут сделать девушки из кол центра это Вас выслушать и сказать мы Вам позвоним, естественно никогда никто и ни куда не перезванивает. 3 месяца я не могу получить обратно свои деньги от этой авиакомпании за неиспользованные билеты. Мне как то удалось надавить на оператора из кол центра и добиться, чтоб к телефону пригласили управляющего, он внимательно меня выслушал, вежливо предложил подождать на линии пока он всё проверит и прояснит, через 5 минут прекратилась музыка в трубке, а потом и вовсе пошли гудки. Я сразу же перезвонил, но уже другая девушка оператор по имени Ирина меня хамски послала и никого больше из начальства не приглашала, как всегда дала обещание мы Вам перезвоним и на этом всё. За 3 месяца мне было дано около 10 обещаний мы Вам перезвоним, далее были мной отправлены 2 претензии на физический адрес компании, они их зарегистрировали, но такое ощущение, что их даже никто не читал. Воз и ныне там. Сумма зависла немалая 17250 рублей, единственный вариант который приходит в голову это вызывать их в суд, но не удивлюсь если они и повестки будут также игнорить. До этого неоднократно пользовались этой авиакомпанией, в целом каких то грубых замечаний к полётам нет, но стоило столкнуться с возвратом билетов и это превратилось в неискончаемый кошмар. Но я их добью по всем инстанциям, со следующей недели будут жалобы в ространснадзор в котором будут перечисленны все имена и фамилии лиц с которыми мне приходилось общаться, далее суд, свои деньги я у них заберу. Андрей, добрый день! Если соберетесь пойти в суд, присоединюсь к Вам. У меня похожая история как у многих. Рейс ИН-157 12.08.2014 Москва-Краснодар-Москва задержан на 9 часов. Подали самолет, но даже взрослые дети (20-21 год) испугались при полете - в самолете стучало, скрежетало, скрипело..Слава богу долетели! Обратный билет решили сдать. Для оформления заявки на возврат денег за неиспользованный билет пообщалась с 5 диспетчерами, оформили. Через 2 перезвонили, сказали в течении месяца перечислят. ВНИМАНИЕ! Перечислили через 31 день только не мне, а на ОБЩИЙ счет банка. Без указаний моих реквизитов - номера банковской карты, счета, ИНН. А у банков такое правило. Неопознанные платежи возвращаю через 5 дней обратно. Благодаря полученной информации (и контроле) о поступлении денег, успела найти свои деньги и перевести на свой счет! Кому будет полезен мой опыт- поделюсь! С большим бы удовольствием подала бы на них в суд за потраченное время и нервы!!!

Ответить
Сообщения 4331 - 4380 из 10830
Начало | Пред. | 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/red_wings/130.html 130 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1