Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Гость : Гость : Гость : Летела в ноябре а Анталию (Турция) на новеньком ТУ-204. Был ночной рейс, уснула практически сразу после взлета, однако, не надолго... Проснулась от треска в салоне самолета. Трещали все пластиковые детали, самолет постоянно проваливался в воздушные ямы, трясло так, что я уже не была уверена, что мы долетим благополучно. Бортпроводников я почти не видела, видимо из-за жуткой турбулентности сидели пристегнутые к своим креслам. Еду по-моему носили, но в такой тряске, аппетита не было. Было большим облегчением, когда мы все-таки сели благополучно. Обратный билет у меня был так же на рейс Ред Вингс, первое что я сделала на земле, обменяла его на рейс другой авиакомпании с другим самолетным парком. Я не знаю, что может заставить меня еще раз подняться в небо с Ред Вингс. А при чем здесь самолетный парк? Ту-204 на сегодняшний день ничуть не хуже, а по некоторым показателям безопасности даже лучше Боингов и Аэрбасов. При выборе авиаперевозчика, лично для меня приоритет - безопасность. В НОВЕНЬКОМ ТУ-204 компании Ред Вингс я не чувствовала себя в безопасности. Обратно в таких же погодных условиях, я летела на Боинге, впечатления совсем другие - прямо противоложные. Если причиной такого ужасного перелета были метеоусловия, то это вина компании и пилотов, которые подняли машину в воздух, либо не обошли воздушное препятствие. Но я все-таки думаю, что проблема в самолете.Не смеши. Поменяла билет на чартерный рейс. Да он у тебя в тур. пакет включен. Его нельзя не поменять, не сдать. Сказочница засланная. Это было частное посещение, кто и как брал и сдавал билеты я не знаю, все оплачивала принимающая сторона, но обратно я летела с Турецкими авиалиниями. Могу приложить скан-копию посадочного талона приложить...
Гость : Гость : Гость : Летела в ноябре а Анталию (Турция) на новеньком ТУ-204. Был ночной рейс, уснула практически сразу после взлета, однако, не надолго... Проснулась от треска в салоне самолета. Трещали все пластиковые детали, самолет постоянно проваливался в воздушные ямы, трясло так, что я уже не была уверена, что мы долетим благополучно. Бортпроводников я почти не видела, видимо из-за жуткой турбулентности сидели пристегнутые к своим креслам. Еду по-моему носили, но в такой тряске, аппетита не было. Было большим облегчением, когда мы все-таки сели благополучно. Обратный билет у меня был так же на рейс Ред Вингс, первое что я сделала на земле, обменяла его на рейс другой авиакомпании с другим самолетным парком. Я не знаю, что может заставить меня еще раз подняться в небо с Ред Вингс. А при чем здесь самолетный парк? Ту-204 на сегодняшний день ничуть не хуже, а по некоторым показателям безопасности даже лучше Боингов и Аэрбасов. При выборе авиаперевозчика, лично для меня приоритет - безопасность. В НОВЕНЬКОМ ТУ-204 компании Ред Вингс я не чувствовала себя в безопасности. Обратно в таких же погодных условиях, я летела на Боинге, впечатления совсем другие - прямо противоложные. Если причиной такого ужасного перелета были метеоусловия, то это вина компании и пилотов, которые подняли машину в воздух, либо не обошли воздушное препятствие. Но я все-таки думаю, что проблема в самолете.Не смеши. Поменяла билет на чартерный рейс. Да он у тебя в тур. пакет включен. Его нельзя не поменять, не сдать. Сказочница засланная.
Гость : Гость : Летела в ноябре а Анталию (Турция) на новеньком ТУ-204. Был ночной рейс, уснула практически сразу после взлета, однако, не надолго... Проснулась от треска в салоне самолета. Трещали все пластиковые детали, самолет постоянно проваливался в воздушные ямы, трясло так, что я уже не была уверена, что мы долетим благополучно. Бортпроводников я почти не видела, видимо из-за жуткой турбулентности сидели пристегнутые к своим креслам. Еду по-моему носили, но в такой тряске, аппетита не было. Было большим облегчением, когда мы все-таки сели благополучно. Обратный билет у меня был так же на рейс Ред Вингс, первое что я сделала на земле, обменяла его на рейс другой авиакомпании с другим самолетным парком. Я не знаю, что может заставить меня еще раз подняться в небо с Ред Вингс. А при чем здесь самолетный парк? Ту-204 на сегодняшний день ничуть не хуже, а по некоторым показателям безопасности даже лучше Боингов и Аэрбасов. При выборе авиаперевозчика, лично для меня приоритет - безопасность. В НОВЕНЬКОМ ТУ-204 компании Ред Вингс я не чувствовала себя в безопасности. Обратно в таких же погодных условиях, я летела на Боинге, впечатления совсем другие - прямо противоложные. Если причиной такого ужасного перелета были метеоусловия, то это вина компании и пилотов, которые подняли машину в воздух, либо не обошли воздушное препятствие. Но я все-таки думаю, что проблема в самолете.
Гость : Летела в ноябре а Анталию (Турция) на новеньком ТУ-204. Был ночной рейс, уснула практически сразу после взлета, однако, не надолго... Проснулась от треска в салоне самолета. Трещали все пластиковые детали, самолет постоянно проваливался в воздушные ямы, трясло так, что я уже не была уверена, что мы долетим благополучно. Бортпроводников я почти не видела, видимо из-за жуткой турбулентности сидели пристегнутые к своим креслам. Еду по-моему носили, но в такой тряске, аппетита не было. Было большим облегчением, когда мы все-таки сели благополучно. Обратный билет у меня был так же на рейс Ред Вингс, первое что я сделала на земле, обменяла его на рейс другой авиакомпании с другим самолетным парком. Я не знаю, что может заставить меня еще раз подняться в небо с Ред Вингс. А при чем здесь самолетный парк? Ту-204 на сегодняшний день ничуть не хуже, а по некоторым показателям безопасности даже лучше Боингов и Аэрбасов.
Динамят с возвратом денег за возврат билетов. Думал только у меня такая ситуация. Теперь вижу на нескольких интернет-форумах жалуются на Ред вингс. Очень нездоровый подход! Больше с данной авиакомпанией не буду связываться и никому не посоветовал бы!
Летела в ноябре а Анталию (Турция) на новеньком ТУ-204. Был ночной рейс, уснула практически сразу после взлета, однако, не надолго... Проснулась от треска в салоне самолета. Трещали все пластиковые детали, самолет постоянно проваливался в воздушные ямы, трясло так, что я уже не была уверена, что мы долетим благополучно. Бортпроводников я почти не видела, видимо из-за жуткой турбулентности сидели пристегнутые к своим креслам. Еду по-моему носили, но в такой тряске, аппетита не было. Было большим облегчением, когда мы все-таки сели благополучно. Обратный билет у меня был так же на рейс Ред Вингс, первое что я сделала на земле, обменяла его на рейс другой авиакомпании с другим самолетным парком. Я не знаю, что может заставить меня еще раз подняться в небо с Ред Вингс.
Рейс 103 Москва- Калиниград. Очень понравился самолет была приятно удивлена. Кресла удобные, не затерты. Буду теперь больше летать, главное чтобы цена радовала.
Вчера прилетела из Сочи рейс ИН122. Очень довольна ту-204. Рейсы были без задержек. Хорошая и надежная авиакомпания.
Та же самая ситуация - аннулировал билет своевременно, возврата денег нет уже полтора месяца. Наверное на то и расчет у них - затраты времени и денег на судебные дела сопоставимы со стоимостью билета. Зачем возвращать деньги пассажиру, если скорее всего он не станет ввязываться в судебную тяжбу. Максим : Пару месяцев назад купил билеты на авиаперелет компанией Рэд Вингс из Мск до Симферополя. За сутки с небольшим до обратного вылета было принято решение о продлении отдыха и возврате билетов, прошло уже полтора месяца с момента подтверждения возврата билетов - денег до сих пор нет, и, судя по отзывам, будут только через суд. По телефону можно долго общаться с оператором, обещают перезвонить, но никто так и не перезванивает. Знал бы раньше - купил бы в другой авиакомпании перелет.
Пару месяцев назад купил билеты на авиаперелет компанией Рэд Вингс из Мск до Симферополя. За сутки с небольшим до обратного вылета было принято решение о продлении отдыха и возврате билетов, прошло уже полтора месяца с момента подтверждения возврата билетов - денег до сих пор нет, и, судя по отзывам, будут только через суд. По телефону можно долго общаться с оператором, обещают перезвонить, но никто так и не перезванивает. Знал бы раньше - купил бы в другой авиакомпании перелет.
Вадим Балякин : Сегодня сотрудница, совершавшая посадку 20.06.14г. на рейс ИН157 вылет из Москвы (Домодедово) в Краснодар в 16:45 вела себя хамски, позволяла себе свободные высказывания опоздавшим на рейс пассажирам в присутствии малолетних детей 3 лет и 6 месяцев. Ясно что дочка 6 месяцев ничего еще не понимает, а 3-х летний сын спрашивал, почему тетя орала на маму... Я, к сожалению, не смог присутствовать при данном событии, т.к. аэропорт Домодедово не в силах обеспечить беспрепятственное перемещение и парковку своих пассажиров с автомобилями. Но будьте уверены смог бы пресечь свинство и хамство сотрудников ред вингз! Факт опоздания на рейс имел быть, но хамить и грубо обращаться с пассажирами за их же деньги не позволено. Предлагаю девиз для ред вингз - "Эконом хамство??? Это к нам!!! РЕД ВИНГЗ. Всегда велком!"Это не сотрудник рэд вингс. С персоналом авиакомпании вы встретились только на борту самолёта.
Сегодня сотрудница, совершавшая посадку 20.06.14г. на рейс ИН157 вылет из Москвы (Домодедово) в Краснодар в 16:45 вела себя хамски, позволяла себе свободные высказывания опоздавшим на рейс пассажирам в присутствии малолетних детей 3 лет и 6 месяцев. Ясно что дочка 6 месяцев ничего еще не понимает, а 3-х летний сын спрашивал, почему тетя орала на маму... Я, к сожалению, не смог присутствовать при данном событии, т.к. аэропорт Домодедово не в силах обеспечить беспрепятственное перемещение и парковку своих пассажиров с автомобилями. Но будьте уверены смог бы пресечь свинство и хамство сотрудников ред вингз! Факт опоздания на рейс имел быть, но хамить и грубо обращаться с пассажирами за их же деньги не позволено. Предлагаю девиз для ред вингз - "Эконом хамство??? Это к нам!!! РЕД ВИНГЗ. Всегда велком!"
Летала из Уфы в Москву и обратно не раз. Плюсы Ред Винг: цены на билеты в летний сезон ниже чем у остальных. Минусы: не были замечены. Если сравнивать самолеты Редвингс с самолетами Аэрофлот или Трансаэро, то Ред Вингс может быть менее современны но это мелочи. Персонал сдержанный, доброжелателен, серьезен. Не могу сказать что минус, но был инцидент с сумкой (впрочем возможно она была непрочной изначально). В общем получала сумку с оторванным замком и разорванными швами, хорошо что внутри были небьющиеся вещи, но было понятно что покидали ее хорошо)))
Рейс Краснодар-Москва-Краснодар. Все замечательно.Самолеты - красавцы. Обслуживание на уровне более дорогих авиакомпаний, чему был удивлен, багаж получил быстро в обоих случаях. В целом, спасибо большое!
До этого летал бюджетными а/к, когда они еще были и летали в Уфу: та же авианова и скайэкспресс. Летал и ютейром, аэрофлотом и трансаэро. Так вот: при цене сравнимой с упомянутыми лоукостерами, качество и обслуживание "нормальной" авиакомпании. Был готов ко всякому, но по факту: вовремя посадили в самолет, напоили, накормили, дали прессу почитать, вовремя и доставили. Бортпроводницы улыбаются, самолет классный - наш, русский. В общем, резюмируя выражаю благодарность за отличную работу авиакомпании Ред Вингс.
Летали в Краснодар в 28 мая и 5 го июня. Очень довольна ту-204. Хоть и заметно в салоне, что немного где-то есть потертости, но это не изменило положительных эмоций!) рейсы были без задержек. Хорошая и надежная авиакомпания.
Проблем с возвратами никогда не было. Положительный опыт пользования услугами Ред вингс с первых же шагов. Необходимо было перенести вылет, их оператор порекомендовала сдать билет и взять новый, чтобы не заниматься переоформлением. В итоге новый билет куплен, за сданный деньги в течениии недели вернули. Операторы отреагировали оперативно и быстро формили возврат. Хорошая работа.
Новый полет и новые приятные эмоции от путешествия. Отличные самолеты в салонах чистенько и очень светло, что радует. С моим ростом очень удобно сделаны кресла- ноги никуда не упираются. Кормят на рейсах шикарно, мне понравилось больше, чем у Аэрофлота и Трансаэро. Молодцы держат уровень. Сотрудники реагируют на все просьбы. Вообще-то я нетребовательный пассажир и считаю, что главное это безопасность и надежность самолетов. Red Wings по этим критериям соответствует полностью и даже больше, уровень сервиса питание+багаж для эконома просто отлично. Red Wings спасибо за полет.
Одна из типичнейших ошибок пассажира - "накручивать" себя. Зачем? Подумайте, кому вы этим делаете хуже. И еще одну простую вещь запомните. Приятными впечатлениями делится мало кто, негатив же выплеснут с вероятностью чуть менее 100%. Авиакомпания совершила 100 рейсов, на которых все было отлично, пара человек об этом написали - да и то их обвинят в ангажированности. 101-й рейс - задержка на несколько часов. Причины неважны. Пассажиры беснуются, местечковые журналисты хоть какому-то информационному поводу радуются, в Инете сразу пара-тройка сюжетов на эту тему, и пара-тройка десятков гневных откликов пассажиров. Неплохой такой перекос получается? А так оно и происходит. И вообще, никогда не верьте чьим-то там оценкам чего-либо. Все, для чего нет строгих критериев оценки - все субъективно. Кому-то досталось любимое место у окна - он доволен. Я читал благодарственный отзыв за задержку рейса. Бывает и такое. Просто авиаинженеру очень понравилось, кпк рпбята-техники оперативно устраняли какую-то там проблему. А кому-то в бизнесе кофе не той температуры принесли - и понеслось... Там уже все подряд приплетается - и самолет убитый, и стюардессы хпмки, и пилот летать не умеет. А если покопаться, то у человека банально было плохое настроение, он и сорвался. Вот это вы все и читаете. И насколько объективна эта картина?
Летели авиакомпанией Ред Вингс до Тивата 3 июня 2014 года(Черногория) и обратно. Вылет из Москвы задержали на 50 минут, но информация на табло о задержке рейса не появилось. В самолете грязь(более грязного еще не видела) Сок наливают 100 грамм, а на вопрос "почему?" в грубой форме ответили"больше не положено,это эконом рейс, хотите сок, можите купить" Обратный вылет 9 июня задержали на 5 часов( в интернете информация появилась поздно, и все пасажиры 5 часов стояли в аэропорту Тиват. Я много летаю, но хуже этой компании еще не встречала Кроме этого даты вылета поменять нельзя(СДАВАЙТЕ БИЛЕТ) Если вы допустили ошибку в паспотных данных, поменять нельзя(СДАВАЙТЕ БИЛЕТ) выбор компаний есть, и эта одна из худших
Очень приятная компания. Тарифы на много выгоднее, чем у других. Летаю часто, поэтому экономлю прилично, когда есть возможность выбираю Ред Вингс. Надеюсь маршрутов у них станет больше. С марта они перешли на улучшенное питание горячий обед: плов из говядины, люля-кебаб с картофелем, рыба под маринадом с рисом, свежие овощи, десерт, кондитерское изделие, специи, чай, кофе, соки, прохладительные напитки. Вообщем шикарно для эконома.
Самолет ТУ-204 (летал им первый раз) мне понравился. Вылетели во время. Салон новый как в "иномарках", но сидеть удобнее, места для ног есть. Персонал приветливый, доброжелательный.
Очевидно, что все отзывы с упоминанием ТУ204 пишутся с целью пропиарить ТУ204, а значит это не пассажиры пишут. Полгода назад тут отзывы были совершенно другого плана - и хорошие, и плохие, но точно написанные пассажирами. Сейчас - сплошняком генерятся авиакомпанией Ред вингс. Летаю часто, в командировки и на отдых. Никогда не интересует что да модель самолета, важно чтобы авиакомпания была надежной. Из личного опыта и опыта знакомых Ред вингс таковой не является.
Очень довольна этой компанией. Летала с семьей в Хургаду. Самолет просторный, обслуживание на 5+, еда тоже приличная, вылетел вовремя и без задержек!!! Одним словом молодцы!!!! Командиру корабля отдельный комплимент, посадил свою"ласточку" как пушинку, во время полета все прошло благополучно, нареканий нет!!!! СПАСИБО ЗА ПОЛЕТ!!!! КОМПАНИЯ СУПЕР!!!!!
ОтветитьЛетали компанией Red Wings, на Ту больше понравилось чем на Airbus или Boeing, тихо , уши не закладывает, в салоне удобно. Мне понравилось.
На самом деле действительно внутрироссийские цены в 1 квартале снизились процентов на 15-20... Кроме направлений из Москвы на ДВ и некоторых межрегиональных направлений.И перевозки растут.
На внутрироссийских направлениях средний чек упал на 26,7%, на международных — на 2,85%, подсчитал представитель российского метапоисковика Aviasales Янис Дзенис. "Билет дешевле" - это когда один и тот же билет (рейс, класс, перевозчик, условия перевозки и пр) стоит дешевле, фактов чего в статье не приводится. А средняя стоимость может уменьшится даже при одновременном подорожании билетов. Пример: в 2012 году продали 1 билет бизнес класса по цене 10 т.р. и 2 эконом по цене 4 т.р., средняя стоимость 6 т.р. в 2013 году продали только 2 эконом по цене 5 т.р., средняя стоимость 5 т.р., (т.е. снизилась) хотя билеты подорожали.
Благодарю экипаж рейса 125 16.01.2013 летел с Москвы в Красноярск , отлично долетели на Ту204 проблем никаких нет , персонал вежлив, не попадали в зону турболетности, хоть и наговаривают на компанию, что она плохая есть небольшие царапины и т.п подобное , но все это делают пассажиры кому нечем заняться, салон чистый, светлый, и правильно авиакомпания делает не покупает зарубежные самолеты, а поддерживает нашего производителя , посмотрите других авиакомпаний например летал с S7 на 321 аэрбасе , самолет сильно старый грязный. Спасибо за полет !
я работаю с пассажирами, которые приобретают билеты на рейсы различных а/к. сейчас "Красные крылья" пользуются спросом. первая причина этому - низкая стоимость перелета (для тех кто не летал), а те кто уже совершал перелеты - просто довольны авиакомпанией. Большинство людей довольны сервисом, негативных отзывов не слышала. Единственное, многих напрягает тип воздушного судна, но здесь есть свои выходы. Некоторым достаточно сказать что самолет новый, сомневающимся показываю фото самолета и билеты у них в кармане)))))))
Мы летали с этой авиакомпанией в августе этого года по рейсу Москва-Шарм-Эль-Шейх-Москва.Экипаж ребята просто Молодцы!Персонал очень вежливые,приятные,обслуживали всегда с улыбкой.Перед отлетом спросили знакомого(он работает в аэропорту)по поводу этой авиакомпании,он сказал компания хорошая все самолеты не старше 5лет.Спасибо Вам ребята за все!
добрый вечер) так вот все началось с того что заказал билет через посредника, из за этого на сайте не мог проверить бронь. Но в этой группе подсказали что все хорошо проверили списки я там есть. За пару дней до полета появилась он-лайн регистрация, что крайне приятно я боялся что мест хороших не хватит, в итоге минуте на 7 после того как она началась успел занять место А1. Приехав в аэропорт обещали начать посадку на рейс в 21.20, но девушка подошла в 21 34, а автобус подъехал и собственно началась все в 21.39. Автобус ехал до самолета как то совсем долго я не придираюсь просто не ожидал мы ехали 10 минут. зашли на борт пол самолета свободно сел на место А1. Попросили пересесть, чтобы было удобнее работать персоналу, на 9 ряд, да и на первом ряду, место стены оказалась огромная дырка с занавесками и от туда дуло. На втором автобусе приехало пол-автобуса, в итоге пересаживаться смысла не было все равно на первых рядах по одному по двое сидели. сел на второй ряд там было удобнее и столики были ) кормили на выбор мясо рыба птица, выбрал мясо оказался гуляш с гречкой и там салатик колбаса сыр все очень вкусно кстати и сытно Персонал очень-очень вежливые, приветливые и приятные. Лететь понравилось, а то что совсем не много задержали рейс совсем не страшно. через месяц возвращаться на учебу так что снова полечу с вами)
Летал несколько раз по маршруту Омск-Сочи,Сочи-Омск. Претензий вообще никаких не имею,всё очень понравилось,а главное стюардессы лютые)) Выдержки им не занимать, учитывая то, с каким контингентом пришлось лететь))) В общем Ред Вингз молодцы)))Удачи во всём)
Причин может быть много, но здесь конкретно шла речь про 80 узлов и выход на режим .
На 80 узлах так же контролируется одинаковая работа указателей скорости. А самое главное, что 80 это рубеж, после которого взлет прекращается не при любом отказе, а только при некоторых серьезных отказах.
До этой скорости двигатели должны выйти на требуемый режим.
Он анонсирует скорости V1 V2 Vr для пилотирующего. Скорости зависят от массы и внешних факторов и означают скорость принятия решения, безопасную скорость для взлета и скорость подъема передней стойки соответственно
Кто знает, подскажите для чего при разбеге наблюдающий пилот (не тот который в данный момент управляет самолетом) анонсирует достижение скорости в 80 узлов
же много говорили про "разваливающийся хлам". "Старый" А319 кушает топлива столько-же, сколько новый (ну, почти столько же - зависит от возраста двигателей скорей). Старый стоит меньше, чем новый, поэтому его покупают. Как точно дела обстоят со всякими "Чеками", честно говоря, не знаю, но значит, не страшны особо.
. Говоря о "нас" я имел ввиду тех людей которые это делают. Сам я конечно этим не знанимаюсь))) 2. Конечно и на западе и у нас много было гениальных конструкторов, но я считаю что раз человек начал заниматся конструированием ЛА это уже достойно уважения. Ильюшин был гениален тем, что проектируя свои самолеты он думал в большей степени о людях которые будут на нем летать, о пассажирах. Понимая, что у советской промышленности иногда не было средств и возможностей предложить ему то, что ему нужно для создания самолета, он все равно выжимал из нее все что можно и в итоге делал замечательные самолеты, самолеты для людей. Но он к сожалению "не дружил" с советской властью в отличии от Туполева 3. Самолет Ил-86 по авионике не превысходил западные аналоги, но был явно лучше того же Ту-154. Да, не было у нашей промышленности двигателей для него с той тягой, которая была нужна, но то, как он был спроектирован, те идеи и подходы, которые на нем бли применены, его надежность все таки ставили его в 1 ряд с некоторыми иностранными самолетами.
Новый полет и новые приятные эмоции от путешествия. Отличные самолеты в салонах чистенько и очень светло, что радует. С моим ростом очень удобно сделаны кресла- ноги никуда не упираются. Кормят на рейсах шикарно, мне понравилось больше, чем у Аэрофлота и Трансаэро. Молодцы держат уровень. Сотрудники реагируют на все просьбы. Вообще-то я нетребовательный пассажир и считаю, что главное это безопасность и надежность самолетов. Red Wings по этим критериям соответствует полностью и даже больше, уровень сервиса питание+багаж для эконома просто отлично. Ну и по денежкам очень удачно получилось. Red Wings спасибо за полет.
Да.. Очередная тема превратилась в спор "люблю и верю в свой страну" против "что бы не было, страна говно". Одни слепо верят, в превосходство зарубежной техники...(ребят, да вы и половины косяков того же А320 не знаете.... потому что, если бы об этих косяках знал бы весь мир, то количество купленных А320 сократилось бы порядком... просто надо отдать должность производителям, они вовремя и быстро устраняют недочёты в отличии от наших, которые действуют по принципу "главное продать, и будь что будет".. всегда все говорили, что у нас техника г... ... всё г... .. только в большей части сего мира, покупают наше оружие, а не американское, и тем более французское... дожили, американцы уже с помощью нас в космос летают.... всё * .. кончились денюжки... и вот в свете всего этого.. вперёд смотрится с оптимизмом... ну и пусть кто-то делает пассажирские самолёты лучше.... ЗАТО, из той жопы (90-х) мы выбираемся.. а европе это ещё предстоит пережить, и не факт что переживут... вон...они в своём евросоюзе, грызутся... каждый сам за себя.... Главная наша проблема... что у нас очень много было разрушено в 90-е... по сути у нас новая страна... стране всего 20 лет то... и потихоньку она развивается...и авиация поднимется...просто в мире, очень неоднозначно относятся ко всему произведённому в россии, ну кроме оружия.... и я верю, что если не МС -21.. то в скором времени какой - нибудь другой продукт нашего авиапрома, займёт высокое место в списке самых рентабельных самолётов, ну по крайней мере, в списке самых надёжых.
- Ну если будут те же движки, за которые им, к тому же, придется платить больше, чем Аирбасу или Боингу, тогда не ясно как МС21 будет с ними конкурировать по цене. - Про конфетки и какашки я ничего не знаю, это не ко мне. - Опоздание по срокам это не нормально, да и Аирбас и Боинг с этим облажались, и, к слову, потеряли на этом столько денег, что Иркут такие штрафы просто не осилит. Но это не значит что по срокам нужно заведомо врать. - А проблемы да, действительно у всех новых самолетов бывают. Вот только калибр этих проблем разный. С такими проблемами как у Ан-148, у которого за год эксплуатации диспатч релаебилити (сори по-русски термин не знаю) 93%, или у SSJ, который после нескольких дней полетов 2 недели стоял ждал запчасть с завода, в цивилизованном мире никто мириться не станет. - Отдельные плюсы и минусы авиакомпании не интересуют. Все они складываются в единый показатель - доходность от эксплуатации. Если МС21, со всеми своими плюсами и минусами, будет приносить больше денег, чем Аирбас или Боинг, будет на самолет спрос, нет - не будет на самолет спрос. Вот на SSJ пока что-то спроса не видно, кроме политически мотивированного.
Российская авиационная отрасль возлагает большие надежды на проектируемый ближне-среднемагистарольный самолет МС-21. Ожидается, что первый полет он совершит в 2014 году. МС-21 — лайнер, который создается на замену Ту-154 и Ту-134. Сборкой самолетов занимается «Иркут». МС-21 будет выпускаться в трех версиях: МС-21-200 (150 посадочных мест), МС-21-300 (180 мест) и МС-21-400 (212 мест). На данный момент имеются 235 заказов на этот лайнер. В числе заказчиков нового воздушного судна — «Ильюшин финанс», корпорация «Ростехнологии» и малайзийская компания Crecom. Разработчики самолета говорят о том, что будущий лайнер по техническим характеристикам будет лучше продукции конкурентов — Boeing и Airbus.
Это в жизни "вставление палок" происходит исключительно снаружи, в бизнесе данный процесс может происходить, как ни удивительно, и с обратной стороны. Непривычно. Труднообъяснимо. Цели скрыты от глаз. Но, если усилия прикладываются, ресурсы затрачиваются, а движения нет, значит однозначно "вставляют". Кто и с какой стороны? Идёт экономическое выкручивание рук, значит понимание этого в ресурсопоставляющей системе произошло. Нас постепенно приучили крикуны, что честнейшие бизнесмены стараются, а коварное государство тормозит. Но работа биржи акций показывает, что зарабатывать можно не только на развитии, но и на остановке и даже падении. На нашем падении. И это тоже законный бизнес.
Генеральный директор ОАО "Туполев" Александр Бобрышев выразил сомнение, что самолет Ту-334 будет когда-либо эксплуатироваться. Об этом он заявил на авиасалоне МАКС-2013. "Мы в этом году рассчитываем передать самолеты Ту-214 в различных модификациях для Минобороны и ФСБ. До конца года передадим 3 самолета. Что касается ФСО, то по их линии на самолеты производства ОАО "Туполев" никаких заказов не поступало", - заявил г-н Бобрышев. Он также отметил, что ранее звучавшая в СМИ информация о заказе ФСО на самолеты Ту-334, с одобрительной резолюцией Президента России Владимира Путина, не соответствует действительности. "Такого заказа нет. А по резолюциям - можно приступить к формированию, но не сформировать", - подытожил он. Также г-н Бобрышев заявил, отвечая на вопрос, будет ли летать Ту-334, что "наверное, нет".
МС-21 создают прежде всего наши головы и руки, так что надежда прежде всего на них. Вообще что касается отрасли подготовки пилотов - ест подвижки. Раньше учили только до определенного возраста, теперь кто только пожелает и располагает здоровьем - уже неплохо
По поводу "Мицубиси и Приоры" прямо в яблочко.))) А,вот про Ту-334 я слышал довольно много положительных отзывов. Правда это было года три назад. Как не крути, а надежда вся на МС-21.
Смотрели фильм "Премия" с Е. Леоновым? Если знаете такого актёра. Посмотрите его и все вопросы (почему жигули плохие и почему Ту-334 не летают) отпадут сами собой.