Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Шамиль : Огромная Авиакомпания у Вас на сайте стоит не правильная дата и время, должно быть стыдно за такие вещи. Справедливости ради авиакомпания с 11 самолетами не может быть "огромной", ну по меркам нашей страны конечно :)
Уважаемый RW, почему Вы пишете что у вас есть web-регистрация, когда это услуга не работает ! позвонил в в вашу поддержку пытались зарегистрировать, не получилось, оператор вашего центра сказал что возможно не работает сайт,сбои итд Почему у нас в России всегда все через одно место должно быть, неужели трудно наладить это все ? Огромная Авиакомпания у Вас на сайте стоит не правильная дата и время, должно быть стыдно за такие вещи. Наладьте пожалуйста это все.
Марина, похоже, что Вас не было на этом рейсе. Если ошибаюсь, то приложите, пожалуйста, к своему сообщению фото посадочных талонов. Спасибо! Марина : Начитавшись заранее плохих отзывов, была готова сидеть в аэропорту сутки и т.д., и т.п. Но, вылетели по времени, самолет новенький, чистенький. Места, конечно, маловато. Впереди девушка опустила кресло, так, действительно, впечатление, что лежит у меня на коленях. Но, по-моему, это единственный недостаток. Прилетели даже на 15 минут раньше расписания. Напоили-накормили (я даже не ожидала перекуса). Стюарды и стюардессы очень приветливые. Летела в Москву из Нальчика 08.08.2015 г. Спасибо за полет! Теперь по этому же маршруту 16.08.2015 г. полетят муж с сыном. Надеюсь, что им также повезет, как и мне!
Вы - это кто, группа программистов из Череповца, удаленно работающих на Ред вингс? Приведите сайт своей авиакомпании в порядок, а не на форумах торчите. Eysmont14 : ГостьМарина : Просто жуть, а не компания Лаконичности такого отзыва позавидовали бы и в Спарте :) Но мы не спартанцы, поэтому хотелось бы увидеть чуть больше информации :)
Ужасная компания.Часто летаю,но такого еще не видела.Никому не советую ей пользоваться.Грубые бортпроводники,ощущение что их заставляют там работать.Самолеты только сверху выглядят нормально.Если жизнь дорога,то лучше переплатить и долететь спокойно.
07.07.2015 мною были приобретены три электронных билета на рейс WZ-276 Геленджик-Москва, отправляющийся 06.08.2015 в 19.40. Сам я находился в другом городе, но вылет из Геленджика был очень удобен. Он позволял быстрее всего добраться до пункта назначения в указанное время. Для меня этот было важно, потому, что со мной летели жена и двухгодовалый ребенок с сердечным заболеванием, Однако 06.08.2015 от компании RED WINGS пришло СМС-сообщение о том, что вылет из Геленджика отменяется. Цитирую: «рейс WZ-276 Геленджик-МОВ 06.08.2015 будет выполняться по маршруту Краснодар-МОВ вылет 22:35. Отправление автобуса из аэропорта Геленджик 19:00 конт тлф +7-495-212-12-51». Из сообщения стало очевидно, что автобусом нас должны будут доставить до аэропорта в Краснодаре. Это было очень неудобно для нас, поскольку предстояло преодолеть дополнительное немалое расстояние от Геленджика до краснодарского аэропорта. Прибыв в геленджикский аэропорт для выяснения обстоятельств происходящего, услышали, как представитель RED WINGS в Геленджике подтвердила факт отмены рейса, скомпенсировав моральный ущерб бутылкой воды, емкостью 0,5 л и бутербродом без маркировки, состава ингредиентов и указания срока годности. Из Геленджика выехало 2 автобуса с пассажирами. Поездка заняла 4 с лишним часа. Во время поездки ребенка укачивало, тошнило, рвало. По всему было видно, что незапланированная задержка рейса плюс переезд в другой аэропорт заметно отразилось на его здоровье. Для нас же переезд повлек дополнительные расходы, потому что предложенных воды и бутерброда не было достаточно, чтобы пересечь столь длительное расстояние в жару. После прохождения регистрации, наконец-то, нам объявили время вылета: 00:15. Авиакомпания несколько раз меняла время вылета. За 20 минут до посадки в самолет нас провели в специализированный автобус, который затем простоял еще полчаса, в связи с тем, что самолет не был до конца подготовлен к вылету. В итоге, мы не вылетели 00:15, как было объявлено компанией, а значительно позже. При регистрации, нам с ребенком дали самый последний ряд, что было крайне неудобно. В салоне самолета я решил сделать несколько личных снимков, куда входили моя семья, борт самолета, наши посадочные места. Через несколько минут до взлета, подошла ко мне стюардесса Анастасия Бондаренко и вызывающе-раздраженным тоном потребовала удалить снимки, которые я делал. Она ссылалась на то, что я фотографировал ее лично. Ее некорректное поведение окончательно испортило настроение. Что-либо удалять я отказался , просто показал ей сделанные мной снимки, чтобы удостоверилась, что снимал я не ее Но она продолжала настаивать на удалении, угрожая, что в Москве у меня служба безопасности, по ее заявке, конфискует аппаратуру. Такие проводники как Анастасия – позор для авиакомпании! Ее следует хорошо обучить, как необходимо вести диалог с пассажирами. Только с помощью старшей бортпроводницы Анны конфликтная ситуация была разрешена, Анна извинилась за некорректное поведение членов экипажа. Вот только Анастасия извинений так и не принесла. В полете ни мне, ни моей жене, как ни пытались, не удалось откинуть спинку кресла. Как выяснилось, у моего кресла (ряд 19 DF) был поврежден соответствующий механизм. Та же неисправность наблюдалась и у кресла моей супруги. Члены экипажа не могли ничего поделать с неисправностью. По прилете в пункт назначения, при получении багажа, я обнаружил, что сумка у меня разорвана по шву (около 50 см). Вещи, к счастью, не были утеряны. Составили с сотрудниками аэропорта коммерческий акт. В аэропорту Домодедово, поднявшись на 3-й этаж в представительство компании RED WINGS, объяснили ситуацию. Сотрудник, дежуривший в то время, сообщил, что подобные вопросы не решает, что нужно обратиться в компанию самостоятельно. Хочется ожидать от авиакомпании большего!
Летел из Москвы (Домодедово) в Геленджик (рейс ИН-275). ПРосидели в аэропорту 4 часа. Дали ваучер на сумму 400 рублей на горячее питание в одной из аэпортовских кафешек. Этой суммы на полноценный приём пищи (котлета, картошка, компот), конечно же не хватает! Вместо Геленджика отправили в Краснодар, оттуда на грязных и старых разваливающихся автобусах отвезли в Геленджик. Представители авиакомпании проявили хамское и грубое отношение к пассажирам. Сказали открытым текстом:"Кому не нравится, может не лететь!" Остался очень разочарован таким отношением. Подумайте, прежде чем пользоваться услугами этой компании!
ГостьМарина : Просто жуть, а не компания Лаконичности такого отзыва позавидовали бы и в Спарте :) Но мы не спартанцы, поэтому хотелось бы увидеть чуть больше информации :)
Задержка рейса на час?! Вы серьёзно? Т.е. ваша авиакомпания считает адекватным держать людей час посреди ночи, когда уже составлена логистика маршрута. Из-за вашей оплошности мы испытываем неудобства и несем финансовые потери. Дальше. Сломаны некоторые ремни безопасности. Стюардессы кроме как "ха-ха" ничего вразумительного сказать не могут. Слабый персонал. Звук радио кажется криком из преисподней и заставляет вздрагивать каждый раз, когда пилот обращается к пассажирам. Прошу принять меры и сообщать о них.
Здравствуйте! Скажите каким обраом можно получить справку о стоимости перелета а/б, и о том что рейс перенесен на другое число и из другого города?
Светлана Серенкова : Я приобрела билет номер 3096120092544 на рейс Адлер, Россия (AER) - Москва, Россия (DME)WZ-122, но не могу найти свой рейс, чтобы зарегистрироваться заранее. Сообщите, пожалуйста, не отменен ли рейс, смогу я улететь вовремя из Адлера, потому что следующий рейс у меня из Москвы в Магадан, и если я не успею на него, пропадет и мой билет до Магадана. Настоятельно прошу вас прислать мне ссылку на ваш портал, где я могла бы зарегистрироваться и проверить наличие своего билета. С уважением, Светлана Васильевна Ответ, пришлите, пожалуйста, на мой электронный адрес и и-мейл моего мужа. svetlana_serenkova@mail.ru igor_dadashev@mail.ru www.flyredwings.com
Я приобрела билет номер 3096120092544 на рейс Адлер, Россия (AER) - Москва, Россия (DME)WZ-122, но не могу найти свой рейс, чтобы зарегистрироваться заранее. Сообщите, пожалуйста, не отменен ли рейс, смогу я улететь вовремя из Адлера, потому что следующий рейс у меня из Москвы в Магадан, и если я не успею на него, пропадет и мой билет до Магадана. Настоятельно прошу вас прислать мне ссылку на ваш портал, где я могла бы зарегистрироваться и проверить наличие своего билета. С уважением, Светлана Васильевна Ответ, пришлите, пожалуйста, на мой электронный адрес и и-мейл моего мужа. svetlana_serenkova@mail.ru igor_dadashev@mail.ru
У меня билет на завтра, подскажите плиз, можно поменять билет на сегодня?
Гость : Авиаэксперт : Гость : Рейс Симферополь Москва 18.07.2014 задержан на 10 часв!!!! Уважаемое руководство Ред Вингс попрыгайте со своими детьми в аэропорту 10 часов, а как прыгать, научит Украина, там недалеко Не нужно прыгать, сидите и ждите пока самолет будет готов к вылету. На неисправном вас везти никто на себя ответственность не возьмет. А ТУ-204 не особо надежные и ломаются часто, плюс их ремонтируют в основном своими силами, да и запчастей к ним нигде нет (в отличие от Боингов и Эйрбасов). Это реклама компании? Или антиреклама? Непонятноооо... Это констатация.
Авиаэксперт : Гость : Рейс Симферополь Москва 18.07.2014 задержан на 10 часв!!!! Уважаемое руководство Ред Вингс попрыгайте со своими детьми в аэропорту 10 часов, а как прыгать, научит Украина, там недалеко Не нужно прыгать, сидите и ждите пока самолет будет готов к вылету. На неисправном вас везти никто на себя ответственность не возьмет. А ТУ-204 не особо надежные и ломаются часто, плюс их ремонтируют в основном своими силами, да и запчастей к ним нигде нет (в отличие от Боингов и Эйрбасов). Это реклама компании? Или антиреклама? Непонятноооо...
Гость : Об этом и речь. Весь менеджер Ред вингс следует на помойку выбросить. Как к эксплуатируемой технике по-уродски относятся, так и к своим пассажирам. Менеджмент тогда поменяли, дисциплину привели в норму. Авиакомпания почти полгода не летала.
Гость : А ты уверен в своих словах, или ты так только своим помелом потрололо можешь? А теперь посмотри сколько сообщений о данном случае? или ты только Life News видишь? Гость : Замечу для самых внимательных. Ни один серьезный российский канал утку LifeNews не понес дальше. О том, что это утка говорит уже фото сделанное более 10 лет назад с горящим самолетом Сибири.
Об этом и речь. Весь менеджер Ред вингс следует на помойку выбросить. Как к эксплуатируемой технике по-уродски относятся, так и к своим пассажирам. Авиаэксперт : Гость : Господа бога нет, если бы был, то посадил бы Вас на самолет Ред вингс, который год или два назад успешно разбился. Самолет в том случае был абсолютно исправен (комиссия МАК это подтвердила). К авиакатастрофе в совокупности привели системные ошибки в руководстве авиакомпании, нарушение технологии работы экипажа и отсутствие дисциплины.
Тут представители Ред вингс ерунду пишут, чтобы отвлечь внимание от реальных своих проблем как с техникой, так и с персоналом.
Александр : Да что вы панику развели, забыли убрать заслонки движков и включили двигатели. У заслонок крепление сверху, и чтобы их снять надо снизу поднимать. Вот заслонки и загорелись, точнее не они а краска на них. Ничего смертельного с пассажирами а тем более с самолетом быть не могло! Команду на запуск двигателей дает Вышка, она делает это после разрешения наземных служб, которые сделали не то что от них требовалось Так что не редвингс тут накосячил, а только наземные службы Да и если что, движки на тушках в зависимости от модели от 1000 часов налета - на кап ремонт Рейс разворотный, какие заслонки? Да и до запуска двигателей не дошло. Не пишите всякую ерунду.
Гость : Господа бога нет, если бы был, то посадил бы Вас на самолет Ред вингс, который год или два назад успешно разбился. Самолет в том случае был абсолютно исправен (комиссия МАК это подтвердила). К авиакатастрофе в совокупности привели системные ошибки в руководстве авиакомпании, нарушение технологии работы экипажа и отсутствие дисциплины.
"Из 210 человек 28 отказались" Хорошо неадекватов оказлось не так много.
И какое СМИ из перечисленных серьезное? Гость : А ты уверен в своих словах, или ты так только своим помелом потрололо можешь? А теперь посмотри сколько сообщений о данном случае? или ты только Life News видишь? Гость : Замечу для самых внимательных. Ни один серьезный российский канал утку LifeNews не понес дальше.
А ты уверен в своих словах, или ты так только своим помелом потрололо можешь? А теперь посмотри сколько сообщений о данном случае? или ты только Life News видишь? Гость : Замечу для самых внимательных. Ни один серьезный российский канал утку LifeNews не понес дальше.
Ответитьв Ред вингс работают непрофессионалы. Не умеют ни с пассажирами работать, ни с техникой. Гость : При чем тут базовый или не базовый? Долететь можно куда угодно и ничего, скорее всего, не случится. Только люди есть люди и с ними нужно уметь работать, а не пытаться гнать их как стадо баранов в горящее стойло. В первую очередь тупорылость сотрудника Ред вингс, не сумевшего донести людям истину, и является причиной раздутого пузыря. Это его работа, значит он должен ее выполнять нормально. Люди не обязаны знать о помпаже ВСУ. Они услугу купили, а не инструкцию по эксплуатации воздушного судна для изучения особенностей его работы. Гость : горящего хвоста у самолета Red Wings НЕ БЫЛО. Был помпаж ВСУ. Всё. Люди из авиации подтверждают, что для полета в базовый аэропорт это никак не повлияет. Гость : Истребитель в боевых действиях с горящим хвостом - штатная ситуация. В мирное время подобное происшествие должно вызывать гораздо больше вопросов. На таких самолетах летайте сами. Авиаэксперт : Ольга : А что случилось в аэропорту Симферополя 27 июля 2015? Почему людей заставляли лететь в самолете, который только что горел? А тем, кто отказался, отказались компенсировать стоимость? Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией и заявил, что пассажиры, которые отказались лететь в Москву рейсом WZ 132, не смогут получить компенсацию за билеты. — Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально, это штатная ситуация, — сообщил он шокированным пассажирам. Это вообще как? Теперь эту компанию даже рассматривать не буду для своих полетов! Вы сначала пишете, а лишь потом читаете? Ниже есть несколько сообщений о том что было на самом деле. Компенсации за отказ от полета на основании собственных страхов в российской авиации не предусмотрены. Рейс был успешно выполнен, что подтверждает слова представителя авиакомпании о его безопасности.
Забыли заслонку убрать, потом забудут на тормоза нажать. Перепроверять нужно все! На наземные службы Ред вингс сейчас удобнее всего валить, чтобы от себя излишнее внимание отвести. Александр : Да что вы панику развели, забыли убрать заслонки движков и включили двигатели. У заслонок крепление сверху, и чтобы их снять надо снизу поднимать. Вот заслонки и загорелись, точнее не они а краска на них. Ничего смертельного с пассажирами а тем более с самолетом быть не могло! Команду на запуск двигателей дает Вышка, она делает это после разрешения наземных служб, которые сделали не то что от них требовалось Так что не редвингс тут накосячил, а только наземные службы Да и если что, движки на тушках в зависимости от модели от 1000 часов налета - на кап ремонт
Радио Вести ФМ опубликовали ответ, что произошло в реальности. "Ситуация штатная" - есть такое выражение в авиации. Ничего угрожающего полетам там не произошло. То есть самолет оборудован вспомогательной силовой установкой, от которой запускается двигатель. При запуске этой силовой установки произошел небольшой выброс пламени от находившегося в ней несгоревшего топлива, что, в общем-то, является нормальной эксплуатацией". Ссылка: radiovesti.ru/article/show/article_id/17... Замечу для самых внимательных. Ни один серьезный российский канал утку LifeNews не понес дальше.
Да что вы панику развели, забыли убрать заслонки движков и включили двигатели. У заслонок крепление сверху, и чтобы их снять надо снизу поднимать. Вот заслонки и загорелись, точнее не они а краска на них. Ничего смертельного с пассажирами а тем более с самолетом быть не могло! Команду на запуск двигателей дает Вышка, она делает это после разрешения наземных служб, которые сделали не то что от них требовалось Так что не редвингс тут накосячил, а только наземные службы Да и если что, движки на тушках в зависимости от модели от 1000 часов налета - на кап ремонт
1. Непозволительно давать негативные оценки уровня безопасности конкретных типов ВС. Не потому, что это неэтично, и является грязным анти-PR, а только потому что это недоказуемо. Необходимый уровень репрезентативной выборки просто отсутствует. 2. Для того, чтобы корректно оценивать и сравнивать надёжность и безопасность конструкции конкретных типов ВС, нужно иметь статистические данные не о миллионах полётов на один отказ с катастрофическими последствиями, а о миллионах таких отказов на час полёта! 3. В настоящее время сертификация ВС определяет вероятность катастрофической ситуации из-за отказа матчасти на уровне не выше 10-9 на час полёта. Согласно статистике катастроф магистральных ВС, произошедших за 1997-2006 года, недостатки конструкции ВС были признаны главной причиной в 2-х (0.7%) случаях из 283 (100%). В 13% случаев причина не установлена, а в 86.3% катастроф конструкция была не при чём. Наработка всех ВС всех типов из выборки за указанный период почти в сто раз меньше вышеуказанной нормы (~107 часов). Таким образом, всего жизненного цикла производства и эксплуатации указанных типов ВС недостаточно для того, чтобы вынести вердикт плохого или хорошего самолёта в смысле безопасности.
Безусловно пилоты не полетели. Ведь у них нет семьи, нет детей. Дома их никто не ждет. Конечно пилоты полетят на неисправном самолете и плевать им будет на свою жизнь? Вы сами то понимаете что говорите? Гость : Гость : вам и предоставили безопасное предоставление услуг. То, что вы отказались из-за ваших личных страхов - это ваша проблема, а не проблема АК. Самолет на момент взлета исправен (перед взлетом каждый самолет осматривают специалисты) и удачно прилетел в точку назначения. Была бы какая-нибудь проблема пилоты сами не полетели бы на таком самолете. Пилоты-самоубийцы редко встречаются. Такие как Андреас Любитц - скорее исключение. Гость : друзья. я была среди пассажиров отказавшихся от рейса. Когда нас привезли на автобусе к самолету, пассажиры увидели пламя,дым, далее 2 пожарных машины и нас увезли от самолета, оставив ожидать порядка 30 мин в автобусе. Я не эксперт и не знаю что такое ВСУ и т.д., я знаю лишь то, что я могу принять подобное решение 1 раз в жизни : ошибиться и разбиться или все же перестраховаться и не полететь. К слову, в аэропорт мы прибыли за 2 часа до рейса,а это в 19.00, в итоге, посадка на самолет , с учетом всех чп была окончена в 1.30 ночи! а это 6,5 часов ожидания!! далее,нас задержала полиция, в связи с правилами, пассажиры отказавшиеся от рейса после прохождения регистрации ,должны находится под "задержанием" пока самолет не коснется земли конечного пункта назначения. Слава Богу, нам удалось доказать, что это внештатная ситуация и нас отпустили. Хочу сказать следующее, я не специалист и не знаю из-за чего произошла данная ситуация, но если бы все люди воспротивилсь, то данное транспортное средство бы отправили на диагностику или ремонт, а в нынешней ситуации, он может попасться кому угодно при исполнении другого рейса и не дай Бог, что то случится! Мы ожидали вылета в душном аэропорте, нам четко не объяснили что произошло, к нам не подошел инспектор, который, как нам сообщили, дал разрешение на полет! Нам лишь сказали: не хотите - не летите, покупайте другие билеты самостоятельно. Я заплатила за данный перелет 10 100 р, я считаю, оплачивая такую сумму за внутренний перелет до Крыма, я могу рассчитывать на достойное,безопасное предоставление услуг! В наше время желаний людей заработать, не факт, что пилоты бы не полетели. верить на слово какому-то человеку невнятно что то объясняющему про то, что это был не пожар,когда сам видишь пламя - глупо. Безопасное предоставление услуг - заявление инспектора,дающего разрешение на полет, а он к людям не вышел, извинения за предоставленные неудобства,хотя бы и тд После драки кулаками не машут. Я думаю, что данные решения каждый человек принимает за себя, когда Вы окажетесь в подобной ситуации, тогда Вы и будете решать как Вам поступить. спасибо )
Гость : вам и предоставили безопасное предоставление услуг. То, что вы отказались из-за ваших личных страхов - это ваша проблема, а не проблема АК. Самолет на момент взлета исправен (перед взлетом каждый самолет осматривают специалисты) и удачно прилетел в точку назначения. Была бы какая-нибудь проблема пилоты сами не полетели бы на таком самолете. Пилоты-самоубийцы редко встречаются. Такие как Андреас Любитц - скорее исключение. Гость : друзья. я была среди пассажиров отказавшихся от рейса. Когда нас привезли на автобусе к самолету, пассажиры увидели пламя,дым, далее 2 пожарных машины и нас увезли от самолета, оставив ожидать порядка 30 мин в автобусе. Я не эксперт и не знаю что такое ВСУ и т.д., я знаю лишь то, что я могу принять подобное решение 1 раз в жизни : ошибиться и разбиться или все же перестраховаться и не полететь. К слову, в аэропорт мы прибыли за 2 часа до рейса,а это в 19.00, в итоге, посадка на самолет , с учетом всех чп была окончена в 1.30 ночи! а это 6,5 часов ожидания!! далее,нас задержала полиция, в связи с правилами, пассажиры отказавшиеся от рейса после прохождения регистрации ,должны находится под "задержанием" пока самолет не коснется земли конечного пункта назначения. Слава Богу, нам удалось доказать, что это внештатная ситуация и нас отпустили. Хочу сказать следующее, я не специалист и не знаю из-за чего произошла данная ситуация, но если бы все люди воспротивилсь, то данное транспортное средство бы отправили на диагностику или ремонт, а в нынешней ситуации, он может попасться кому угодно при исполнении другого рейса и не дай Бог, что то случится! Мы ожидали вылета в душном аэропорте, нам четко не объяснили что произошло, к нам не подошел инспектор, который, как нам сообщили, дал разрешение на полет! Нам лишь сказали: не хотите - не летите, покупайте другие билеты самостоятельно. Я заплатила за данный перелет 10 100 р, я считаю, оплачивая такую сумму за внутренний перелет до Крыма, я могу рассчитывать на достойное,безопасное предоставление услуг! В наше время желаний людей заработать, не факт, что пилоты бы не полетели. верить на слово какому-то человеку невнятно что то объясняющему про то, что это был не пожар,когда сам видишь пламя - глупо. Безопасное предоставление услуг - заявление инспектора,дающего разрешение на полет, а он к людям не вышел, извинения за предоставленные неудобства,хотя бы и тд После драки кулаками не машут. Я думаю, что данные решения каждый человек принимает за себя, когда Вы окажетесь в подобной ситуации, тогда Вы и будете решать как Вам поступить. спасибо )
Читайте что пишут специалисты на профильных форумах www.forumavia.ru/forum/8/8/4378202110460... aviaforum.ru/threads/bojus-letet-straxi-...
вам и предоставили безопасное предоставление услуг. То, что вы отказались из-за ваших личных страхов - это ваша проблема, а не проблема АК. Самолет на момент взлета исправен (перед взлетом каждый самолет осматривают специалисты) и удачно прилетел в точку назначения. Была бы какая-нибудь проблема пилоты сами не полетели бы на таком самолете. Пилоты-самоубийцы редко встречаются. Такие как Андреас Любитц - скорее исключение. Гость : друзья. я была среди пассажиров отказавшихся от рейса. Когда нас привезли на автобусе к самолету, пассажиры увидели пламя,дым, далее 2 пожарных машины и нас увезли от самолета, оставив ожидать порядка 30 мин в автобусе. Я не эксперт и не знаю что такое ВСУ и т.д., я знаю лишь то, что я могу принять подобное решение 1 раз в жизни : ошибиться и разбиться или все же перестраховаться и не полететь. К слову, в аэропорт мы прибыли за 2 часа до рейса,а это в 19.00, в итоге, посадка на самолет , с учетом всех чп была окончена в 1.30 ночи! а это 6,5 часов ожидания!! далее,нас задержала полиция, в связи с правилами, пассажиры отказавшиеся от рейса после прохождения регистрации ,должны находится под "задержанием" пока самолет не коснется земли конечного пункта назначения. Слава Богу, нам удалось доказать, что это внештатная ситуация и нас отпустили. Хочу сказать следующее, я не специалист и не знаю из-за чего произошла данная ситуация, но если бы все люди воспротивилсь, то данное транспортное средство бы отправили на диагностику или ремонт, а в нынешней ситуации, он может попасться кому угодно при исполнении другого рейса и не дай Бог, что то случится! Мы ожидали вылета в душном аэропорте, нам четко не объяснили что произошло, к нам не подошел инспектор, который, как нам сообщили, дал разрешение на полет! Нам лишь сказали: не хотите - не летите, покупайте другие билеты самостоятельно. Я заплатила за данный перелет 10 100 р, я считаю, оплачивая такую сумму за внутренний перелет до Крыма, я могу рассчитывать на достойное,безопасное предоставление услуг!
друзья. я была среди пассажиров отказавшихся от рейса. Когда нас привезли на автобусе к самолету, пассажиры увидели пламя,дым, далее 2 пожарных машины и нас увезли от самолета, оставив ожидать порядка 30 мин в автобусе. Я не эксперт и не знаю что такое ВСУ и т.д., я знаю лишь то, что я могу принять подобное решение 1 раз в жизни : ошибиться и разбиться или все же перестраховаться и не полететь. К слову, в аэропорт мы прибыли за 2 часа до рейса,а это в 19.00, в итоге, посадка на самолет , с учетом всех чп была окончена в 1.30 ночи! а это 6,5 часов ожидания!! далее,нас задержала полиция, в связи с правилами, пассажиры отказавшиеся от рейса после прохождения регистрации ,должны находится под "задержанием" пока самолет не коснется земли конечного пункта назначения. Слава Богу, нам удалось доказать, что это внештатная ситуация и нас отпустили. Хочу сказать следующее, я не специалист и не знаю из-за чего произошла данная ситуация, но если бы все люди воспротивилсь, то данное транспортное средство бы отправили на диагностику или ремонт, а в нынешней ситуации, он может попасться кому угодно при исполнении другого рейса и не дай Бог, что то случится! Мы ожидали вылета в душном аэропорте, нам четко не объяснили что произошло, к нам не подошел инспектор, который, как нам сообщили, дал разрешение на полет! Нам лишь сказали: не хотите - не летите, покупайте другие билеты самостоятельно. Я заплатила за данный перелет 10 100 р, я считаю, оплачивая такую сумму за внутренний перелет до Крыма, я могу рассчитывать на достойное,безопасное предоставление услуг!
Много пассажиров погибло? Гость : Господа бога нет, если бы был, то посадил бы Вас на самолет Ред вингс, который год или два назад успешно разбился. Авиаэксперт : Гость : При чем тут базовый или не базовый? Долететь можно куда угодно и ничего, скорее всего, не случится. Только люди есть люди и с ними нужно уметь работать, а не пытаться гнать их как стадо баранов в горящее стойло. В первую очередь тупорылость сотрудника Ред вингс, не сумевшего донести людям истину, и является причиной раздутого пузыря. Это его работа, значит он должен ее выполнять нормально. Люди не обязаны знать о помпаже ВСУ. Они услугу купили, а не инструкцию по эксплуатации воздушного судна для изучения особенностей его работы.Он сказал, что пожара не было, самолет исправен и готов к безопасному полету, что было абсолютной правдой. После чего психопаты среди пассажиров раздули истерику.
А что он должен был сказать? Это помпаж в ВСУ? ВСУ неисправен, поэтому мы его выключили и сейчас вы полетите? Так это еще больше вопросов вызвало бы. Пришлось бы представителю ред вингса объснять паксам что такое ВСУ. А может и провести целый курс на тему "за счет чего самолеты летают" Гость : Путин тоже сказал "Она утонула", после чего родственники погибших моряков (по Вашей версии - психопаты) раздули истерику на весь мир. Думайте, прежде чем писать чухню. И представитель Ред вингс тоже должен использовать правильные слова, чтобы убедить напуганных людей, а не исполнять свои обязанности формально - болтать что первое в голову пришло. Авиаэксперт : Гость : При чем тут базовый или не базовый? Долететь можно куда угодно и ничего, скорее всего, не случится. Только люди есть люди и с ними нужно уметь работать, а не пытаться гнать их как стадо баранов в горящее стойло. В первую очередь тупорылость сотрудника Ред вингс, не сумевшего донести людям истину, и является причиной раздутого пузыря. Это его работа, значит он должен ее выполнять нормально. Люди не обязаны знать о помпаже ВСУ. Они услугу купили, а не инструкцию по эксплуатации воздушного судна для изучения особенностей его работы.Он сказал, что пожара не было, самолет исправен и готов к безопасному полету, что было абсолютной правдой. После чего психопаты среди пассажиров раздули истерику.
Господа бога нет, если бы был, то посадил бы Вас на самолет Ред вингс, который год или два назад успешно разбился. Авиаэксперт : Гость : При чем тут базовый или не базовый? Долететь можно куда угодно и ничего, скорее всего, не случится. Только люди есть люди и с ними нужно уметь работать, а не пытаться гнать их как стадо баранов в горящее стойло. В первую очередь тупорылость сотрудника Ред вингс, не сумевшего донести людям истину, и является причиной раздутого пузыря. Это его работа, значит он должен ее выполнять нормально. Люди не обязаны знать о помпаже ВСУ. Они услугу купили, а не инструкцию по эксплуатации воздушного судна для изучения особенностей его работы.Он сказал, что пожара не было, самолет исправен и готов к безопасному полету, что было абсолютной правдой. После чего психопаты среди пассажиров раздули истерику.
Путин тоже сказал "Она утонула", после чего родственники погибших моряков (по Вашей версии - психопаты) раздули истерику на весь мир. Думайте, прежде чем писать чухню. И представитель Ред вингс тоже должен использовать правильные слова, чтобы убедить напуганных людей, а не исполнять свои обязанности формально - болтать что первое в голову пришло. Авиаэксперт : Гость : При чем тут базовый или не базовый? Долететь можно куда угодно и ничего, скорее всего, не случится. Только люди есть люди и с ними нужно уметь работать, а не пытаться гнать их как стадо баранов в горящее стойло. В первую очередь тупорылость сотрудника Ред вингс, не сумевшего донести людям истину, и является причиной раздутого пузыря. Это его работа, значит он должен ее выполнять нормально. Люди не обязаны знать о помпаже ВСУ. Они услугу купили, а не инструкцию по эксплуатации воздушного судна для изучения особенностей его работы.Он сказал, что пожара не было, самолет исправен и готов к безопасному полету, что было абсолютной правдой. После чего психопаты среди пассажиров раздули истерику.
Гость : При чем тут базовый или не базовый? Долететь можно куда угодно и ничего, скорее всего, не случится. Только люди есть люди и с ними нужно уметь работать, а не пытаться гнать их как стадо баранов в горящее стойло. В первую очередь тупорылость сотрудника Ред вингс, не сумевшего донести людям истину, и является причиной раздутого пузыря. Это его работа, значит он должен ее выполнять нормально. Люди не обязаны знать о помпаже ВСУ. Они услугу купили, а не инструкцию по эксплуатации воздушного судна для изучения особенностей его работы.Он сказал, что пожара не было, самолет исправен и готов к безопасному полету, что было абсолютной правдой. После чего психопаты среди пассажиров раздули истерику.
При чем тут базовый или не базовый? Долететь можно куда угодно и ничего, скорее всего, не случится. Только люди есть люди и с ними нужно уметь работать, а не пытаться гнать их как стадо баранов в горящее стойло. В первую очередь тупорылость сотрудника Ред вингс, не сумевшего донести людям истину, и является причиной раздутого пузыря. Это его работа, значит он должен ее выполнять нормально. Люди не обязаны знать о помпаже ВСУ. Они услугу купили, а не инструкцию по эксплуатации воздушного судна для изучения особенностей его работы. Гость : горящего хвоста у самолета Red Wings НЕ БЫЛО. Был помпаж ВСУ. Всё. Люди из авиации подтверждают, что для полета в базовый аэропорт это никак не повлияет. Гость : Истребитель в боевых действиях с горящим хвостом - штатная ситуация. В мирное время подобное происшествие должно вызывать гораздо больше вопросов. На таких самолетах летайте сами. Авиаэксперт : Ольга : А что случилось в аэропорту Симферополя 27 июля 2015? Почему людей заставляли лететь в самолете, который только что горел? А тем, кто отказался, отказались компенсировать стоимость? Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией и заявил, что пассажиры, которые отказались лететь в Москву рейсом WZ 132, не смогут получить компенсацию за билеты. — Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально, это штатная ситуация, — сообщил он шокированным пассажирам. Это вообще как? Теперь эту компанию даже рассматривать не буду для своих полетов! Вы сначала пишете, а лишь потом читаете? Ниже есть несколько сообщений о том что было на самом деле. Компенсации за отказ от полета на основании собственных страхов в российской авиации не предусмотрены. Рейс был успешно выполнен, что подтверждает слова представителя авиакомпании о его безопасности.
горящего хвоста у самолета Red Wings НЕ БЫЛО. Был помпаж ВСУ. Всё. Люди из авиации подтверждают, что для полета в базовый аэропорт это никак не повлияет. Гость : Истребитель в боевых действиях с горящим хвостом - штатная ситуация. В мирное время подобное происшествие должно вызывать гораздо больше вопросов. На таких самолетах летайте сами. Авиаэксперт : Ольга : А что случилось в аэропорту Симферополя 27 июля 2015? Почему людей заставляли лететь в самолете, который только что горел? А тем, кто отказался, отказались компенсировать стоимость? Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией и заявил, что пассажиры, которые отказались лететь в Москву рейсом WZ 132, не смогут получить компенсацию за билеты. — Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально, это штатная ситуация, — сообщил он шокированным пассажирам. Это вообще как? Теперь эту компанию даже рассматривать не буду для своих полетов! Вы сначала пишете, а лишь потом читаете? Ниже есть несколько сообщений о том что было на самом деле. Компенсации за отказ от полета на основании собственных страхов в российской авиации не предусмотрены. Рейс был успешно выполнен, что подтверждает слова представителя авиакомпании о его безопасности.
Истребитель в боевых действиях с горящим хвостом - штатная ситуация. В мирное время подобное происшествие должно вызывать гораздо больше вопросов. На таких самолетах летайте сами. Авиаэксперт : Ольга : А что случилось в аэропорту Симферополя 27 июля 2015? Почему людей заставляли лететь в самолете, который только что горел? А тем, кто отказался, отказались компенсировать стоимость? Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией и заявил, что пассажиры, которые отказались лететь в Москву рейсом WZ 132, не смогут получить компенсацию за билеты. — Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально, это штатная ситуация, — сообщил он шокированным пассажирам. Это вообще как? Теперь эту компанию даже рассматривать не буду для своих полетов! Вы сначала пишете, а лишь потом читаете? Ниже есть несколько сообщений о том что было на самом деле. Компенсации за отказ от полета на основании собственных страхов в российской авиации не предусмотрены. Рейс был успешно выполнен, что подтверждает слова представителя авиакомпании о его безопасности.
Ольга : А что случилось в аэропорту Симферополя 27 июля 2015? Почему людей заставляли лететь в самолете, который только что горел? А тем, кто отказался, отказались компенсировать стоимость? Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией и заявил, что пассажиры, которые отказались лететь в Москву рейсом WZ 132, не смогут получить компенсацию за билеты. — Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально, это штатная ситуация, — сообщил он шокированным пассажирам. Это вообще как? Теперь эту компанию даже рассматривать не буду для своих полетов! Вы сначала пишете, а лишь потом читаете? Ниже есть несколько сообщений о том что было на самом деле. Компенсации за отказ от полета на основании собственных страхов в российской авиации не предусмотрены. Рейс был успешно выполнен, что подтверждает слова представителя авиакомпании о его безопасности.
А что случилось в аэропорту Симферополя 27 июля 2015? Почему людей заставляли лететь в самолете, который только что горел? А тем, кто отказался, отказались компенсировать стоимость? Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией и заявил, что пассажиры, которые отказались лететь в Москву рейсом WZ 132, не смогут получить компенсацию за билеты. — Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально, это штатная ситуация, — сообщил он шокированным пассажирам. Это вообще как? Теперь эту компанию даже рассматривать не буду для своих полетов!
На профильном форуме написали соедующее:"начался помпаж ВСУ с факелением (эти пассажиры посмотрели бы как РУ -19-300 на Ан-24 работает) Выключили ВСУ проверили все. РЛЭ разрешает. тем более что полет до базы (даже на моей старой Ту-134 со строгим советским РЛЭ при отказе ВСУ можно до базы) боинги без APU пачками летают. запустились от УВЗ и полетели домой. "
А вот директор Аудиторского центра оценки рисков Черкасов говорит другое: 26 июля 2015 г. на самолете Ту-204 авиакомпании «Red Wings» выполнявшем рейс по маршруту: «Симферополь – Москва», перед посадкой пассажиров на борт, возникло возгорание хвостовой части самолета. Пожарной службе аэропорта удалось быстро ликвидировать возгорание. Так все возгорание было, если были пожарные, значит было пожар. Авиаэксперт : Пожара не было. Было факеление ВСУ. В соответствии с документами производителя, лететь без ВСУ до базы можно. ВСУ заглушили, от воздушки запустили и полетели.
rash : на сайте аэропорта Домодедово: "27.07.2015 02:06 (+0:0) - Отправлен из аэропорта Симферополь (Центральный) 27.07.2015 04:19 - Прибыл в аэропорт Домодедово" Я сомневаюсь, что с самолетом было что-то серьезное раз разрешили лететь. Уверен в том, что пожара не было как вы написали. Пожара не было. Было факеление ВСУ. В соответствии с документами производителя, лететь без ВСУ до базы можно. ВСУ заглушили, от воздушки запустили и полетели.
Скорее всего утюг или обогреватель загорелись. Потушили и полетели, что такого?