Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Конечно же не улетит без разрешения, но пассажиров о посадке в самолет уведомить не удосужились. В здравом рассудке не вернусь я к этой авиакомпании, зря вы пишете, что решающий момент - цена услуги. Услуга отвратительного качества мне не нужна задешево. Гость : Гость : Ну со своими мерзкими оценками вы перегибаете и это лишний раз подтверждает, что правда глаза колет. Рейс задержан, на табло горит задержка, а авиакомпанию втихую начинает посадку Очередная ложь ниодин самолёт любой авиакомпании не улетит без разрешения аэропортовых служб.Так что в тихаря работаете только вы когда пишите лживые отзывы переполненные негативом.
Гость : Ну со своими мерзкими оценками вы перегибаете и это лишний раз подтверждает, что правда глаза колет. Рейс задержан, на табло горит задержка, а авиакомпанию втихую начинает посадку Очередная ложь ниодин самолёт любой авиакомпании не улетит без разрешения аэропортовых служб.Так что в тихаря работаете только вы когда пишите лживые отзывы переполненные негативом.
Гость : Ситуация совершенно обратная - как только сотрудники Ред вингс видят, что репутация падает ущу ниже (а как ей не падать, если всплывают неудобные для них факты задержек рейсов), то у них начинается истерика и они ищут виноватых не в своей системе, а вне ее. Конечно же конкуренты, ну не Ред вингс же виноваты в том, что не могут организовать свою работу. Позовите священника, пусть водичкой святой на технику и сотрудников побрызгает, может быть это поможет начать нормально работать? Вряд ли... Гость : К сожалению, организованные вбросы негатива учащаются.Грязные приемы, которые используют конкуренты в погоне за прибылью просто поражают.На любой положительный отзыв тут же пишут несколько ложных негативных. Устраивают истерику и ищут сотрудников авиакомпании. Лишний раз стоит задуматься о том кто и зачем пишет негатив об авиакомпании Red Wings. Все пассажирам читающим форум рекомендую думать. И не обращать внимание на шаблонный негатив.Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор, но о какой репутации влияющей на пассажиропоток авиакомпании идёт речь? Давно уже известно, что основным фактором при выборе авиакомпании для пассажиров явлется стоимость перевозки.То, что вы назвали фактами или вбросами, абсолютно никого не волнуют.93% пассажиров в первую очередь желают сэкономить на перелёте. Поэтому не вижу смысла в ваших стараниях. Пока Ред Вингс предлагает более выгодные тарифы у них всегда будет большое количество клиентов и даже те, кто уже имел негативный опыт полётов, всё равно вернутся, увидев заманчивое предложение.Не напрягайтесь, всё равно бесполезно.
Повторю свое утверждение коротко и ясно - не смотрим сайт Ред вингс, а смотрим сайты аэропортов вылетов. Там факты не подтасовываются, в отличие от сайта Ред вингс, где все задержки "замазываются". На истерику сотрудника Ред вингс Максима Крутилова не обращаем внимания. Пусть у себя "Вконакте" истерит и блокирует пассажиров, задающих неудобные вопросы.
Ну со своими мерзкими оценками вы перегибаете и это лишний раз подтверждает, что правда глаза колет. Рейс задержан, на табло горит задержка, а авиакомпанию втихую начинает посадку, не объявляя об этом, в итоге часть пассажиров не попадает в самолет. И что после этого, смотреть еще что на сайте данной авиакомпании написано? На заборе тоже пишут, а за забором этого нет. Повторяюсь - для получения правдивой информации смотрим сайты аэропортов вылетов, а не сайт авиакомпании Ред вингс, где сплошные подтасовки данных. Гость : Гость : Что может быть еще более глупым, чем проверять своевременность вылетов авиакомпании на сайте этой же авиакомпании. Я этому посту даже не удивлён. Пассажиры, которые реально летают рейсами авиакомпании Red Wings знают что время вылета отображается в реальном времени на сайте www.flyredwings.com и полностью совпадает. Также вы призывали не смотреть сайты аэропортом.Мерзость от ваших сообщений зашкаливает.
Гость : Ситуация совершенно обратная - как только сотрудники Ред вингс видят, что репутация падает ущу ниже. Начнём с того что неудобные факты выдуманы вами. Если вы считаете меня пассажира авиакомпании Red Wings сотрудником ради бога мне все равно. Но врать я вам все равно не дам. Простите, но ваши нападки переходят все границы. Не терплю ложь впринципе, а то что пишите вы даже антипиPR-ом не назову, просто Мерзость вот и все.
Гость : Что может быть еще более глупым, чем проверять своевременность вылетов авиакомпании на сайте этой же авиакомпании. Я этому посту даже не удивлён. Пассажиры, которые реально летают рейсами авиакомпании Red Wings знают что время вылета отображается в реальном времени на сайте www.flyredwings.com и полностью совпадает. Также вы призывали не смотреть сайты аэропортом.Мерзость от ваших сообщений зашкаливает.
Ситуация совершенно обратная - как только сотрудники Ред вингс видят, что репутация падает ущу ниже (а как ей не падать, если всплывают неудобные для них факты задержек рейсов), то у них начинается истерика и они ищут виноватых не в своей системе, а вне ее. Конечно же конкуренты, ну не Ред вингс же виноваты в том, что не могут организовать свою работу. Позовите священника, пусть водичкой святой на технику и сотрудников побрызгает, может быть это поможет начать нормально работать? Вряд ли... Гость : К сожалению, организованные вбросы негатива учащаются.Грязные приемы, которые используют конкуренты в погоне за прибылью просто поражают.На любой положительный отзыв тут же пишут несколько ложных негативных. Устраивают истерику и ищут сотрудников авиакомпании. Лишний раз стоит задуматься о том кто и зачем пишет негатив об авиакомпании Red Wings. Все пассажирам читающим форум рекомендую думать. И не обращать внимание на шаблонный негатив.
Гость : Что может быть еще более глупым, чем проверять своевременность вылетов авиакомпании на сайте этой же авиакомпании. Очередная ложь. Пассажиры дают высокую оценку работы Ред Вингс на этом сайте 4 звезды из 5.
К сожалению, организованные вбросы негатива учащаются.Грязные приемы, которые используют конкуренты в погоне за прибылью просто поражают.На любой положительный отзыв тут же пишут несколько ложных негативных. Устраивают истерику и ищут сотрудников авиакомпании. Лишний раз стоит задуматься о том кто и зачем пишет негатив об авиакомпании Red Wings. Все пассажирам читающим форум рекомендую думать. И не обращать внимание на шаблонный негатив.
Что может быть еще более глупым, чем проверять своевременность вылетов авиакомпании на сайте этой же авиакомпании. Ред вингс имеют наихудшую репутацию, проиграли уже много судов, доказаны многочисленные факты подтасовок данных. Своевременность вылетов смотрим на сайтах аэропортов вылетов. Там факты задержек рейсов налицо. И хватит тут уже истерить. У себя в офисе этим занимайтесь.
Гость : Для представителей Ред вингс все ложь, что отражает реальные факты. Гость : Тамила : 3 июля 2015г. Рейс Москва Махачкала. . Ложь вы не были пассажиром данного рейса. Об этом уже писали ниже. Ваша ложь легко проверяется, через онлайн табло авиакомпании на сайте www.flyredwings.com Пройти вы мимо не могли. Потому, что реальные пассажиры продолжают давать высокую оценку работе авиакомпании.
Для представителей Ред вингс все ложь, что отражает реальные факты. Гость : Тамила : 3 июля 2015г. Рейс Москва Махачкала. . Ложь вы не были пассажиром данного рейса. Об этом уже писали ниже.
Тамила : 3 июля 2015г. Рейс Москва Махачкала. . Ложь вы не были пассажиром данного рейса. Об этом уже писали ниже.
3 июля 2015г. Рейс Москва Махачкала. Переносили 3 раза!!!!!!! Весь день с двумя маленькими детьми просидели в комнате матери и ребенка.О том что началась посадка на табло не написали(хотя обязаны были).Всё время было написано ЗАДЕРЖАН. Из за чего мы и опоздали на самолет. Представитель компании предложил купить другие билеты в 3 дорого. Хочется ОБМАТЕРИТЬ вас последними словами.
Круть! Вам реально повезло с длинными ногами и незадержанным рейсом. У нас с ногами тоже все хорошо, но рейса ждали полдня, а потом нас в душном автобусе с маленькими детьми по серпантину до Краснодара 4 часа везли, чтобы на другом самолете отправить. Гость : Летели 10 июля 2015 из Симферополя в Москву. Суперджет - прекрасный самолет. Стюардессы молоденькие, улыбчивые и вежливые. Салон изумительно чист и светел. Задержка рейса была небольшая, проверяли электрику. Хочу отметить основное для меня удобство - ряды 2-х местные и 3-х. Нам повезло сидеть, где 2. Супер, просто супер! Просторно, спереди достаточно места (как раз для моих длинных ног), идеальная чистота вокруг. Я не ожидала. Впредь реально возникает желание выбирать именно эту авиак. По поводу питания - ну что здесь скажешь.. Лететь то всего 2 часа. Предложили чай/кофе, коробку с булкой и паштетом. Незнаю, я не привиреда. Меня все устроило. Спасибо за всё. Так держать!
Гость : Можно ли летать этой компанией несовершенно летнему в пределах рф и без доверенности от родителей( ребенку 15 лет)? Да, в 15 лет ребёнок уже летать один. Билеты свободно можно купить на сайте авиакомпании.
Отдельную глупость с этого форума даже не хочется цитировать. Настолько мерзко видеть грязь и нечестные приемы, которые применяют конкуренты в отношении Ред Вингс.
Не рискуйте жизнью ребенка, ради экономии денег! С Ред вингс летать опасно! Гость : Можно ли летать этой компанией несовершенно летнему в пределах рф и без доверенности от родителей( ребенку 15 лет)?
Можно ли летать этой компанией несовершенно летнему в пределах рф и без доверенности от родителей( ребенку 15 лет)?
3 июля 2015г. Рейс Москва Махачкала. Переносили 3 раза!!!!!!! Весь день с двумя маленькими детьми просидели в комнате матери и ребенка.О том что началась посадка на табло не написали(хотя обязаны были).Всё время было написано ЗАДЕРЖАН. Из за чего мы и опоздали на самолет. Представитель компании предложил купить другие билеты в 3 дорого. Хочется ОБМАТЕРИТЬ вас последними словами.
Летел на ТУ-204 в Калининград, поскольку было очень интересно опробовать данный тип ВС. Всё в порядке :) Наверное, мое имхо, но трясет на тушке менее ощутимо, чем в продукции европейского и северо-американского производителя. Возможно, впечатления сложились в патриотическом порыве :) Взлет-посадка мягкие, облачность была плотная, обслуживание особо ничем не отличается от остальных отечественных авиакомпаний (а сейчас для меня все российские компании обслуживают на одном уровне). Из еды давали что-то типа гамбургера и попить. Сам самолет хоть и не с конвейера, но в салоне ничего вроде не отваливается, не скрипит, кресла кожаные, расстояние до впереди стоящего кресла при моем росте 186 было комфортным.
Гость : Гость : Люди, бегите от этой авиакомпании!!!!!!!! Это какой-то кошмар. Купила билеты на рейс данной компании из Казани в Москву. Рейс был отменен, в связи с этим пришлось покупать новые билеты другой авиакомпании. В аэропорту представитель компании клятвенно обещал, что стоимость билета будет возвращена. Позвонив в авиакомпанию, получила ту же информацию и необходимость оформить возврат на сайте, где покупались билеты - Ozon. Обратившись в Ozon, мне предоставили информацию, что билет был переоформлен на другую авиакомпанию. Фактически никакого уведомления не было, да и я об этом слышала первый раз!!!!!!! Теперь после 1000 звонков в ред вингз - компанию "лохотрон", мои звонки начали скидывать и говорить что-то вроде у нас стоит такая информация и мы ничего сделать не можем!!!!!! Компания г... !!!! не берите у них билеты, обворовывают людей!!!!! Буду подавать на них в суд. При чем здесь Red Wings? Вы покупали билет через посредника - Ozon. Они вас не уведомили о замене авиакомпании. Так что претензии предъявляйте в Ozon Истерика не уместна. Бронируйте билеты на сайте "Редов", а не на "Озоне" и вот тогда предъявляйте претензии! Без лохА и жизнь плохА. Авиакомпания совершенно нормальная.
Летела 9 июля из Калининграда в Москву, рейс 102. В Москве свой багаж не получила, утерян. В шоке, в Москве могу задержаться только на сутки, 10 июля поездом уезжаю в Казань. Надеюсь, что служба розыска багажа сработает оперативно, хочется верить.
Гость : Гость : У Ред Вингс возможна онлайн-регистрация? На сайте авиакомпании www.flyredwings.com есть регистрация
Гость : Люди, бегите от этой авиакомпании!!!!!!!! Это какой-то кошмар. Купила билеты на рейс данной компании из Казани в Москву. Рейс был отменен, в связи с этим пришлось покупать новые билеты другой авиакомпании. В аэропорту представитель компании клятвенно обещал, что стоимость билета будет возвращена. Позвонив в авиакомпанию, получила ту же информацию и необходимость оформить возврат на сайте, где покупались билеты - Ozon. Обратившись в Ozon, мне предоставили информацию, что билет был переоформлен на другую авиакомпанию. Фактически никакого уведомления не было, да и я об этом слышала первый раз!!!!!!! Теперь после 1000 звонков в ред вингз - компанию "лохотрон", мои звонки начали скидывать и говорить что-то вроде у нас стоит такая информация и мы ничего сделать не можем!!!!!! Компания г... !!!! не берите у них билеты, обворовывают людей!!!!! Буду подавать на них в суд. При чем здесь Red Wings? Вы покупали билет через посредника - Ozon. Они вас не уведомили о замене авиакомпании. Так что претензии предъявляйте в Ozon
Гость : Люди, бегите от этой авиакомпании!!!!!!!! Это какой-то кошмар. Купила билеты на рейс данной компании из Казани в Москву. Рейс был отменен, в связи с этим пришлось покупать новые билеты другой авиакомпании. В аэропорту представитель компании клятвенно обещал, что стоимость билета будет возвращена. Позвонив в авиакомпанию, получила ту же информацию и необходимость оформить возврат на сайте, где покупались билеты - Ozon. Обратившись в Ozon, мне предоставили информацию, что билет был переоформлен на другую авиакомпанию. Фактически никакого уведомления не было, да и я об этом слышала первый раз!!!!!!! Теперь после 1000 звонков в ред вингз - компанию "лохотрон", мои звонки начали скидывать и говорить что-то вроде у нас стоит такая информация и мы ничего сделать не можем!!!!!! Компания г... !!!! не берите у них билеты, обворовывают людей!!!!! Буду подавать на них в суд.Сказочница, это невозможно.
Гость : Люди, бегите от этой авиакомпании!!!!!!!! Это какой-то кошмар. Купила билеты на рейс данной компании из Казани в Москву. Рейс был отменен, в связи с этим пришлось покупать новые билеты другой авиакомпании. В аэропорту представитель компании клятвенно обещал, что стоимость билета будет возвращена. Позвонив в авиакомпанию, получила ту же информацию и необходимость оформить возврат на сайте, где покупались билеты - Ozon. Обратившись в Ozon, мне предоставили информацию, что билет был переоформлен на другую авиакомпанию. Фактически никакого уведомления не было, да и я об этом слышала первый раз!!!!!!! Теперь после 1000 звонков в ред вингз - компанию "лохотрон", мои звонки начали скидывать и говорить что-то вроде у нас стоит такая информация и мы ничего сделать не можем!!!!!! Компания г... !!!! не берите у них билеты, обворовывают людей!!!!! Буду подавать на них в суд. Насколько я понимаю, раз вы покупали билеты через ozon, именно с ними и стоит решать данную проблему? Вот всегда был против покупок билетов через последников, независимо от а/к, именно по той причине, что в случае чего, вообще непонятно, кто за что отвечает.
Люди, бегите от этой авиакомпании!!!!!!!! Это какой-то кошмар. Купила билеты на рейс данной компании из Казани в Москву. Рейс был отменен, в связи с этим пришлось покупать новые билеты другой авиакомпании. В аэропорту представитель компании клятвенно обещал, что стоимость билета будет возвращена. Позвонив в авиакомпанию, получила ту же информацию и необходимость оформить возврат на сайте, где покупались билеты - Ozon. Обратившись в Ozon, мне предоставили информацию, что билет был переоформлен на другую авиакомпанию. Фактически никакого уведомления не было, да и я об этом слышала первый раз!!!!!!! Теперь после 1000 звонков в ред вингз - компанию "лохотрон", мои звонки начали скидывать и говорить что-то вроде у нас стоит такая информация и мы ничего сделать не можем!!!!!! Компания г... !!!! не берите у них билеты, обворовывают людей!!!!! Буду подавать на них в суд.
были билеты на рейс Москва -Казань на 30.06, вылет в 9 утра из Домодедово. Летела одна с годовалым ребенком. По итогу-приехали в аэропорт в 7.15, на табло указано, что рейс отменен, причем ни на почту, ни на телефон сообщений не поступало. Отправили на "сто-какую-то" стойку к представителю Ред Вингза, там очередь до Китая, благо, девушка за соседней стойкой увидев меня с орущим ребенком, коляской и огромным чемоданом, подсказала, что можно попробовать купить билет на ближайший рейс Трансаэро (к слову, он в 9.5@ вылетал). В итог, пришлось дополнительно покупать билет за 6700 в Трансаэро, бежать ставить отметку об отмене рейса на электронных билетах, потом муж ввязался в эпопею по возврату денег за билет (деньги пришли сегодня, спустя неделю, и то после нескольких звонков приближенным в этой авиакомпании людям..) О том, что Трансаэро был забит под завязку, конечно же, упоминать не надо...?))) веселый перелет, впредь нужно слушать мужа, который сразу предупреждал о возможных катавасиях.
Гость : Кто мы? Представителем какого сообщества Вы себя назначили? Вам билетик покажешь с персональными данными, а потом от Вас подставу жди. К чему эта долгая прилюдия. То что вы не летали рейсом о котором писали было понятно с самого начала. Причина почему вы это делаете, так же понятна. Ваше творчество я и дальше буду разоблачать, благо особых усилий это не требует вся ваша негативная ложь нетривиальна. Тупо заливает негатив.
Всем доброго времени суток!Моя история(к сожалению не выдуманная😯).Летели из Москвы в Геленджик 2 июля 2015 года.Билеты брали еще в апреле(!),в Москву прилетели на позитиве-ничего не предвещало неприятностей.Прошли регистрацию на рейс ИН-275 Москва-Геленджик,сдали багаж и стали ждать-2 часа перелета и мы на море!Как бы не так!Сначала выяснилось что рейс ИН-275 Москва-Краснодар(!) Мотивировали тем что в Геленджике плохая погода(не летная)-не подтвердилась.Сначала перенесли рейс на 4.30 3.07.15,затем на 7.30,далее на 8.45 (вылетели 9.20)На посадке посадочные талоны поменяли на другие(билет мск-гдж время вылета 16.45 2.07- посадочный талон мск-крд время вылета 4.30 3.07) многим за билеты нужно отчитаться.В Краснодаре обратились к представителю а/к сделать отметку на билете о реальном положении дел получили отказ.Нас "послали" на сайт.Бегать и разбираться не представлялось возможным т.к пассажир с детьми и сумками.Старый автобус где количество посадочных мест явно меньше количества пассажиров злополучного рейса(мест хватило не на всех). Итог:вместо запланированного двухчасового перелета на самолете-24-х часовая эпопея с ожиданием,перелетом в Краснодар(!) И 4-х часовой поездкой в душном автобусе по серпантину. Вывод:Люди!!!Если есть возможность воспользоваться услугами другого перевозчика-сделайте это.Не растрачивайте свое время,нервы и деньги.
Купили билет из Геленджика в Москву на 5 июля. Узнали об отмене рейса по желанию ред вингса перед самым полетом. Не воровская компания бы рассадила своих пассажиров на другие рейсы, рейсов в Москву было очень много, но жадный ред вингс посадил нас в старые автобусы и повез в Краснодар. 4 часа по серпантинам. Если есть выбор, бегите от редвингса, если нет, то сочувствую.
Кто мы? Представителем какого сообщества Вы себя назначили? Вам билетик покажешь с персональными данными, а потом от Вас подставу жди. На сайте аэропорта вылета смотрите, там черным по белому указана задержка рейса. Все, кроме Вас, это уже увидели. Гость : Гость : Погодите, сейчас "авиаэксперты" всякие начнут кукарекать, что врете Вы все и рейс вылетел вовремя Лишнее подтверждение, что информация о задержке- ложь. Если нет билетик нам покажите мы все посмотрим.
Не нужно смотреть сайт Ред вингс, там все "подтёрли". Смотрим сайт аэропорта вылета - видим существенную задержку рейса. Вывод - пользоваться источниками информации, зависимыми от Ред вингс, значит позволять себя обманывать. Гость : Гость : Летели из Москвы в Симферополь 03.07.15 билеты купили на 15:00 вылет. Ложь, вы не были пассажиром данного рейса. По информации сайта аэропорта Симферополь рейс вылетел вовремя. Чтобы понять как был состряпан отзыв достаточно посмотреть расписание Ред Вингс на сайте www.flyredwings.com.
Если кажется, то перекреститесь. По факту вижу следующее: как только выкладывается неколько реальных фактов о задержках рейсов компании Ред вингс или о задержке возвратов денежных средств за сданные билеты, как сразу начинаются вбросы ложной информации о том, что никаких проблем нет, а зачастую данная авиакомпания не гнушается размещением отредактированных скриншотов табло вылетов с сайтов аэропортов. Ну и само собой крики об оскорблениях авиакомпании. С каких это пор реальные факты являются оскорблениями? Налицо у Ред вингс проблемы есть и весьма существенные. Быть пассажиром данной авиакомпании - значит не ценить свое время и рисковать здоровьем. Гость : Eysmont14 : Собственно, у меня тут целая эпопея. Планировал лететь в Тиват в июле с подругой. Но сперва она лететь не смогла - пришлось сдавать билеты (об этом писал в прошлый раз). А через пару дней уже сам сломал руку, и пришлось сдавать ещё и свои. Тоже всё прошло гладко - на этот раз деньги пришли через два дня. В августе всё равно полечу. И снова выбрал Red Wings, потому что и время вылета удобное, и цены на билеты ниже только у Сербов с пересадкой в Белграде. К авиакомпании пока нареканий нет и быть может. После прилета отпишусь. Не подкачайте! Мне одному кажется странным, что сразу после вашего положительного отзыва о работе авиакомпании тут же проявляется некий человек, который, либо вас оскорбляет, либо пишет в ответ негативный отзыв о авиакомпании.
Eysmont14 : Собственно, у меня тут целая эпопея. Планировал лететь в Тиват в июле с подругой. Но сперва она лететь не смогла - пришлось сдавать билеты (об этом писал в прошлый раз). А через пару дней уже сам сломал руку, и пришлось сдавать ещё и свои. Тоже всё прошло гладко - на этот раз деньги пришли через два дня. В августе всё равно полечу. И снова выбрал Red Wings, потому что и время вылета удобное, и цены на билеты ниже только у Сербов с пересадкой в Белграде. К авиакомпании пока нареканий нет и быть может. После прилета отпишусь. Не подкачайте! Мне одному кажется странным, что сразу после вашего положительного отзыва о работе авиакомпании тут же проявляется некий человек, который, либо вас оскорбляет, либо пишет в ответ негативный отзыв о авиакомпании.
Гость : Погодите, сейчас "авиаэксперты" всякие начнут кукарекать, что врете Вы все и рейс вылетел вовремя Лишнее подтверждение, что информация о задержке- ложь. Если нет билетик нам покажите мы все посмотрим.
Гость : Летели из Москвы в Симферополь 03.07.15 билеты купили на 15:00 вылет. Ложь, вы не были пассажиром данного рейса. По информации сайта аэропорта Симферополь рейс вылетел вовремя. Чтобы понять как был состряпан отзыв достаточно посмотреть расписание Ред Вингс на сайте www.flyredwings.com.
Погодите, сейчас "авиаэксперты" всякие начнут кукарекать, что врете Вы все и рейс вылетел вовремя. Гость : Летели из Москвы в Симферополь 03.07.15 билеты купили на 15:00 вылет, за три дня до вылета прислали письмо на почту что перелет перенесен на 18.35,т.к на почту захожу очень редко и случайно зашел увидел этот перенос вылета, представители компании даже не соизволили позвонить и сообщить, далее за день до вылета позвонили и сказали что перенесли вылет на 23:00, приехали как положено на регистрацию, прошли ее, в 22:30 должна была быть посадка рейса собралось человек 500 так как рейс блс совмещен с другим, и тут понеслось, то наш вылет перенесен на 23:15, потом на 23:40,потом на 00:25, потом на 00:35, сидим ждем....смотрим на инфо табло пишут что выход на борт изменен, пошли на другой выход, сидим ждем на часах 00:30 а посадки еще нет, несколько раз вызывали представителя так и ни кто не пришел, короче говоря в час ночи началась посадка, в пол 2 вылетели, полет нормальный, еда никакущая. итог: Компания не организованная, представители в домодедово нашел бы яйца обрубил бы, были пассажиры которые сидели с грудными детьми с 7 утра до часа ночи, короче чтоб я еще раз полетел бы этой шарашкиной конторой, нет спасибо....
Купили билеты в вашей авиакомпании...чтоб зарегестрировать собаку звоним четвнртый день....подождите две минуты ваш звонок важен для нас,итог 1600р. на мобильную связь...
Летели из Москвы в Симферополь 03.07.15 билеты купили на 15:00 вылет, за три дня до вылета прислали письмо на почту что перелет перенесен на 18.35,т.к на почту захожу очень редко и случайно зашел увидел этот перенос вылета, представители компании даже не соизволили позвонить и сообщить, далее за день до вылета позвонили и сказали что перенесли вылет на 23:00, приехали как положено на регистрацию, прошли ее, в 22:30 должна была быть посадка рейса собралось человек 500 так как рейс блс совмещен с другим, и тут понеслось, то наш вылет перенесен на 23:15, потом на 23:40,потом на 00:25, потом на 00:35, сидим ждем....смотрим на инфо табло пишут что выход на борт изменен, пошли на другой выход, сидим ждем на часах 00:30 а посадки еще нет, несколько раз вызывали представителя так и ни кто не пришел, короче говоря в час ночи началась посадка, в пол 2 вылетели, полет нормальный, еда никакущая. итог: Компания не организованная, представители в домодедово нашел бы яйца обрубил бы, были пассажиры которые сидели с грудными детьми с 7 утра до часа ночи, короче чтоб я еще раз полетел бы этой шарашкиной конторой, нет спасибо....
Собственно, у меня тут целая эпопея. Планировал лететь в Тиват в июле с подругой. Но сперва она лететь не смогла - пришлось сдавать билеты (об этом писал в прошлый раз). А через пару дней уже сам сломал руку, и пришлось сдавать ещё и свои. Тоже всё прошло гладко - на этот раз деньги пришли через два дня. В августе всё равно полечу. И снова выбрал Red Wings, потому что и время вылета удобное, и цены на билеты ниже только у Сербов с пересадкой в Белграде. К авиакомпании пока нареканий нет и быть может. После прилета отпишусь. Не подкачайте!
Гость : Предыдущее сообщение о своевременных возвратах денежных средств за возвращенные билеты отправлено из офиса Ред вингс. "Заботятся" о своей уже неотмываемой гадкой репутации. Товарищ, просто возьми и пробей мой ник через Гугл - поймаешь ссылку на мой профиль в ВК. Если найдешь там упоминание про мою связь с авиакомпанией - с меня пиво. Как и прошлый комментарий, пишу эти строки из своего дома в городе Череповце.
Eysmont14 : Гость : Нет таких. Добровольно Ред вингс денежные средства никогда не возвращает, только на основании судебного решения. Учитывая реалии (волокита в судах, нехватка времени и т.д.) редко кто доводит дело до суда, проще забыть о деньгах, чем плодить новые проблемы. Гость : Есть вообще такие люди кто делал возврат и ему пришли деньги обратно на карту, пусть и со штрафом? Это либо ложь, либо обобщение единичного собственного неудачного опыта. Вчера осуществил возврат билета, купленного ранее на оф. сайте - вот только что на карту пришли деньги, в полном объеме (за исключением предусмотренного тарифом штрафа в 2000 рублей), хотя оператор предупреждала о сроке от 3 до 30 дней. Понятно, что от банка зависит ещё скорость, но информация о том, что авиакомпания не возвращает деньги, явно не соответствует действительности. Об этом уже много раз здесь было написано. Предлагаю пассажирам авиакомпании объединить всем усилия и разоблачать и дальше подобные факты.
Гость : В Ред вингс это стоит 100 евро. Проще зонт на месте купить по прилету. Ложь в Ред Вингс данный зонт везут бесплатно. Там есть плата за перевес -3евро за кг. Не трудно посчитать каким весом должен быть зонт, чтобы его перевозка стоила 100евро.
Моя дочь решила вашей компанией лететь в Симферополь, купила билеты в мае месяце и почти сразу начались проблемы,в начале июне сообщили, что рейс из Симферополя 03.08 переносится с 14 часов на 20.25 но мы не подумали, что это только начало наших проблем. Вылет из Москвы должен быть 03.07 в 15.05, за 3 дня до отлета узнаем .Что рейс переносится на 18.25, за день до отлета сообщают, что рейс переносится на 23.00, больше никаких известий нет, я везу дочь с двумя детьми (1 год 2 месяца и 5 лет)в аэропорт, дочь проходит регистрацию, контроль, ожидает объявления посадки, и вдруг выясняется, что рейс переносят на 23.40, я приезжаю домой, звоню по телефону компании и выясняется, что вылет рейса переносится еще на час из-за неисправности самолета......... Скажите пожалуйста, известно о неисправности стало только за 20 минут до вылета? Что должна сделать дочь находясь ночью в аэропорту с двумя маленькими детьми? А что делать встречающей стороне? ей от Симферополя еще добираться до места 120 км? ни за что не порекомендую летать с авиакомпанией "Ред Вингс"
Сижу в Домодедово Задержаны 3 рейса-Ульяновск Махачкала казань У представителя компании в кабинете сломана дверь жаждущими пообщаться. Со слов представителя (все таки нашли) - у одного самолета в двигатель попала птица, теперь "приходится все сдвигать". Т.е. Парк самолетов минимальный. Вывод - шарашкина контора. Рейс Махачкала в 16.05 отправлен в 22.20. Онлайн табло Домодедово нагло врет!!! Написано рейс отправлен-а по хлам оповещение "опоздавшим срочно.... "