Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Я с ними тоже летать разочаровалась. Сервис нулевой, задержки рейсов очень часто, представителей в аэропортах либо днём с огнём не сыщешь, либо хамы редкостные. Пару раз подозрение было, что представитель находится под воздействием алкоголя. Гость : Летели 17 января из Москвы в Симферополь. Отвратительнейшая поездка. В салоне духота нереальная,дышать нечем,самолет убитый, все старое, скрипучее. Кормят просто ужасно....сухая булка и блевотное горячее....ну и платный багаж.....спасибо,ред вингс.. с вами больше никогда не полетим
Летели 17 января из Москвы в Симферополь. Отвратительнейшая поездка. В салоне духота нереальная,дышать нечем,самолет убитый, все старое, скрипучее. Кормят просто ужасно....сухая булка и блевотное горячее....ну и платный багаж.....спасибо,ред вингс..с вами больше никогда не полетим
Гость : Турбулентности почти не было, может просто погода! Вы не поверите, но турбулентность - всегда просто погода.
Гость : Купили билеты в Сочи и обратно за 1,5 месяца до поездки на сайте компании. Билеты по промо-цене, сдать их было нельзя, но была возможность поменять с доплатой. Накануне отъезда выяснилось, что необходимо вернуться на 1 день раньше. Обратились по телефону горячей линии узнать об обмене - девушка "отправила" в кассу, мол, поменять можно только в кассе. Перед отъездом обратились в кассу в аэропорту Домодедово. Кассир порекомендовала в этот день билеты не менять, т.к. доплата оказалась очень большая, а сделать это за 2-3 дня до вылета - должны появиться билеты дешевле. Заявила однозначно, что все это можно сделать на сайте компании, только необходимо обратиться по телефону (записала нам телефон на билетах) - "Пусть они (в телефоне) не выдумывают, что билеты только в кассе обмениваются" - буквально слова кассира. И мы спокойно улетели. За 3 дня до отлета обратились за обменом по телефону, выданному нам кассиром. Долго "беседовали" с девушкой Светланой. Результатом общения оказалось, что для обмена билетов мы все-таки должны обратиться в кассу лично (ну или кто-то с нашими документами!), а кассы у них в Москве и Симферополе (куда из Сочи ближе?). Вобщем, "подарили" Ред Вингсу свои обратные билеты и улетели другой компанией. Я Вас не понимаю, Вам же сказали как сделать. Что за люди выдумывают решения удобные для себя и плют на то что им говорят. Вам оператор ПОД ЗАПИСЬ все сказал, в кассу. На Вашем месте сразу после противоречий кассира перезвонил бы и уточнил. Но неееет... буквальный вариант кассира удобнее. Полазал по сайту, удаленно они действительно не меняют даты, только опечатки и паспорта. Что опять же Вы могли выяснить заранее сами.
Гость : Купили билеты в Сочи и обратно за 1,5 месяца до поездки на сайте компании. Билеты по промо-цене, сдать их было нельзя, но была возможность поменять с доплатой. Накануне отъезда выяснилось, что необходимо вернуться на 1 день раньше. Обратились по телефону горячей линии узнать об обмене - девушка "отправила" в кассу, мол, поменять можно только в кассе. Перед отъездом обратились в кассу в аэропорту Домодедово. Кассир порекомендовала в этот день билеты не менять, т.к. доплата оказалась очень большая, а сделать это за 2-3 дня до вылета - должны появиться билеты дешевле. Заявила однозначно, что все это можно сделать на сайте компании, только необходимо обратиться по телефону (записала нам телефон на билетах) - "Пусть они (в телефоне) не выдумывают, что билеты только в кассе обмениваются" - буквально слова кассира. И мы спокойно улетели. За 3 дня до отлета обратились за обменом по телефону, выданному нам кассиром. Долго "беседовали" с девушкой Светланой. Результатом общения оказалось, что для обмена билетов мы все-таки должны обратиться в кассу лично (ну или кто-то с нашими документами!), а кассы у них в Москве и Симферополе (куда из Сочи ближе?). Вобщем, "подарили" Ред Вингсу свои обратные билеты и улетели другой компанией.Итог вашей лени и нежелания разрешить ситуацию в свою пользу- подаренные деньги Ред вингсу. Большой вам поклон!
Гость : брехать- не мешки ворочать. Гость : Пунктуальность. По данным Росавиации в декабре 2016 года авиакомпания Red Wings выполнила 96% рейсов точно по расписанию. Кроме тебя, других звездоболов тут не водится. Курим сайт Росавиации и видим, что у RW задержано 9 из 209 рейсов, т.е. 4.31%. Таким образом, 95.69% выполнено по расписанию. Не то, чтобы прям выдающийся показатель, но сам факт.
Ответитьбрехать - не мешки ворочать. Гость : Пунктуальность. По данным Росавиации в декабре 2016 года авиакомпания Red Wings выполнила 96% рейсов точно по расписанию.
Пунктуальность. По данным Росавиации в декабре 2016 года авиакомпания Red Wings выполнила 96% рейсов точно по расписанию.
Гость : Купили билеты в Сочи и обратно за 1,5 месяца до поездки на сайте компании. Билеты по промо-цене, сдать их было нельзя, но была возможность поменять с доплатой. Накануне отъезда выяснилось, что необходимо вернуться на 1 день раньше. Обратились по телефону горячей линии узнать об обмене - девушка "отправила" в кассу, мол, поменять можно только в кассе. Перед отъездом обратились в кассу в аэропорту Домодедово. Кассир порекомендовала в этот день билеты не менять, т.к. доплата оказалась очень большая, а сделать это за 2-3 дня до вылета - должны появиться билеты дешевле. Заявила однозначно, что все это можно сделать на сайте компании, только необходимо обратиться по телефону (записала нам телефон на билетах) - "Пусть они (в телефоне) не выдумывают, что билеты только в кассе обмениваются" - буквально слова кассира. И мы спокойно улетели. За 3 дня до отлета обратились за обменом по телефону, выданному нам кассиром. Долго "беседовали" с девушкой Светланой. Результатом общения о! казалось, что для обмена билетов мы все-таки должны обратиться в кассу лично (ну или кто-то с нашими документами!), а кассы у них в Москве и Симферополе (куда из Сочи ближе?). Вобщем, "подарили" Ред Вингсу свои обратные билеты и улетели другой компанией. а вы не пробовали на сайте изучить информацию? сходу нашла: Услуга по внесению изменений в билет пассажира может быть предоставлена любым агентством по продаже авиабилетов, или непосредственно путем обращения в авиакомпанию. Данная услуга на рейсах авиакомпании Red Wings предоставляется на платной основе. flyredwings.com/services/change.php...
Купили билеты в Сочи и обратно за 1,5 месяца до поездки на сайте компании. Билеты по промо-цене, сдать их было нельзя, но была возможность поменять с доплатой. Накануне отъезда выяснилось, что необходимо вернуться на 1 день раньше. Обратились по телефону горячей линии узнать об обмене - девушка "отправила" в кассу, мол, поменять можно только в кассе. Перед отъездом обратились в кассу в аэропорту Домодедово. Кассир порекомендовала в этот день билеты не менять, т.к. доплата оказалась очень большая, а сделать это за 2-3 дня до вылета - должны появиться билеты дешевле. Заявила однозначно, что все это можно сделать на сайте компании, только необходимо обратиться по телефону (записала нам телефон на билетах) - "Пусть они (в телефоне) не выдумывают, что билеты только в кассе обмениваются" - буквально слова кассира. И мы спокойно улетели. За 3 дня до отлета обратились за обменом по телефону, выданному нам кассиром. Долго "беседовали" с девушкой Светланой. Результатом общения оказалось, что для обмена билетов мы все-таки должны обратиться в кассу лично (ну или кто-то с нашими документами!), а кассы у них в Москве и Симферополе (куда из Сочи ближе?). Вобщем, "подарили" Ред Вингсу свои обратные билеты и улетели другой компанией.
Гость : Гость : Гость : Да у тебя у самого руки не из того места. ПопробОвал пишется через "о". Назад в школу, потом только на форумах торчать и скриншоты подделывать. Где вас только таких берут??? Гость : Гость : Вы ничего не поняли - хитрость данной темы в том, что на этапе покупке билетов информация о платном багаже отсутствует и с ней можно ознакомиться, только распечатав уже оплаченные билеты. не зря здесь уже писали, что Ред вингс - лохотронщики со стажем. Не думала правда, что это настолько верное утверждение. Гость : Читать надо внимательно когда билеты покупали. Если вы их купили на одном и том же сайте, это не значит, что они по одинаковым тарифам идут! Да нет, все понятно как раз. Руки у некоторых не из того места. Вот прямо сейчас попробывалА вот тоже на 19ое, только с багажом и дороже. Я смотрю Вы за бесплатным сыром погнались, подешевле хотели, а читать правила тарифа, нет, не слышал)))Не утруждайте себя делать скрины и что-то доказывать. Товарищ, который вам отвечает, сам сочиняет отзывы, а потом сам же комментирует. Его не интересует объективная и достоверная информация.Я уже поняла. Спасибо! 7Э48П
Гость : Гость : Да у тебя у самого руки не из того места. ПопробОвал пишется через "о". Назад в школу, потом только на форумах торчать и скриншоты подделывать. Где вас только таких берут??? Гость : Гость : Вы ничего не поняли - хитрость данной темы в том, что на этапе покупке билетов информация о платном багаже отсутствует и с ней можно ознакомиться, только распечатав уже оплаченные билеты. не зря здесь уже писали, что Ред вингс - лохотронщики со стажем. Не думала правда, что это настолько верное утверждение. Гость : Читать надо внимательно когда билеты покупали. Если вы их купили на одном и том же сайте, это не значит, что они по одинаковым тарифам идут! Да нет, все понятно как раз. Руки у некоторых не из того места. Вот прямо сейчас попробывалА вот тоже на 19ое, только с багажом и дороже. Я смотрю Вы за бесплатным сыром погнались, подешевле хотели, а читать правила тарифа, нет, не слышал)))Не утруждайте себя делать скрины и что-то доказывать. Товарищ, который вам отвечает, сам сочиняет отзывы, а потом сам же комментирует. Его не интересует объективная и достоверная информация.
Гость : Вы ничего не поняли - хитрость данной темы в том, что на этапе покупке билетов информация о платном багаже отсутствует и с ней можно ознакомиться, только распечатав уже оплаченные билеты. не зря здесь уже писали, что Ред вингс - лохотронщики со стажем. Не думала правда, что это настолько верное утверждение. Гость : Читать надо внимательно когда билеты покупали. Если вы их купили на одном и том же сайте, это не значит, что они по одинаковым тарифам идут! Да нет, все понятно как раз. Руки у некоторых не из того места. Вот прямо сейчас попробывал
ОтветитьВы ничего не поняли - хитрость данной темы в том, что на этапе покупке билетов информация о платном багаже отсутствует и с ней можно ознакомиться, только распечатав уже оплаченные билеты. не зря здесь уже писали, что Ред вингс - лохотронщики со стажем. Не думала правда, что это настолько верное утверждение. Гость : Читать надо внимательно когда билеты покупали. Если вы их купили на одном и том же сайте, это не значит, что они по одинаковым тарифам идут!
Читать надо внимательно когда билеты покупали. Если вы их купили на одном и том же сайте, это не значит, что они по одинаковым тарифам идут!
Просто твари- ничего не скажешь. На рейсе WZ-126 из Сочи в Москву заставили заплатить за багаж- а это горнолыжные батинки, лыжи, в сумме 7000.И причем только на обратном пути, хотя билеты туда и обратно были одинаковыми. Когда летели туда- просто поставили оборудование в лифт и все. Ругаться было бесполезно. Больше никогда летать ими не буду и вам не советую.
Вчера купила у них билеты на сайте по тарифу в стоимость которого входит багаж. При распечатывании электронного билета обнаружила, что багаж в тариф не входит, более того, билеты-не возвратные. В контактном центре объяснили, что это ошибка в программе, и со мной свяжется специалист. Никто не связывается, деньги не возвращают.Абсолютный не професионализм И ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ К КОМПАНИИ Будьте внимательны, это рейс WZ-125, тариф УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ light/standard
А почему в пользу истца было решение? Ред вингс же всегда во всем правы. Что они сделали не так? Или истец дал на лапу судье7 Eysmont14 : Тут какое-то время один товарищ всё время заваливал сообщениями, что один из московских судов завален исками против Ред Вингз. На поверку оказалось, что "завален" - это целых 3 иска, из них только 1 решен в пользу истца.
На поверку оказалось за последнюю неделю или месяц 3 иска к Ред вингс? Так вы еще пошарьте по судам, расположенным по месту жительства пассажиров, там тоже наверное найдутся дела. Eysmont14 : Гость : Гость : Никого и никогда Ред вингс при задержках рейсов не кормили, не поили и не расселяли. Это тут все их пиарщики пишу. По факту в каждом судебном деле на темы задержек рейсов Ред вингс отдельной строкой всегда фигурирует невыполнение данной авиакомпанией всех предусмотренных законом обязанностей. А оригиналы посадочных талонов зря им отправили, потом они скажут, что были присланы копии и потребуют от вас оригиналы, а вы их предоставить не сможете и у них будет основание для отказа. Вы же не с описью посылали документы? Никто же не заверял состав пакета документов? В общем таких историй много и не вы первые. Гость : Впечатление об авиакомпании осталось отвратительно. Тем людям которые ценят свое время и качество - не советую... Первый и единственный раз столкнулась с этим "чудом" летом 2016 год. Должны были лететь из Симферополя в СПБ рейсом WZ 701 24.07 - рейс задержали более чем на 12 часов. Но самое прекрасное - это представитель компании, который в истерическом состоянии бегал по всему аэропорту и прятался от пассажиров, хамил и ни на один вопрос ответить он не мог. По телефонам на сайте не дозвонится. Читаю отзывы и понимаю, что кому то еще повезло, что их поили и кормили, пассажиров нашего рейса не удостоили такой чести... По прилету в Санкт-Петербург оформили претензии и направили письмом с уведомлением (что интересно претензию можно отправить только по почте России, при этом им нужны оригиналы посадочных талонов и тд) - претензии авиакомпания получила, прошло 30 рабочих дней- тишина, звоню - обещают связаться на следующий день - тишина, в итоге мною было оставлено 3 обращения по телефону, 1 через сайт - и что вы думаете - тишина. Я впервые вижу чтобы так по скотски относились к клиентам. Не оставляю надежды получить на свою официальную претензию официальный ответ.Можно ссылку на иски в отношении ред вингс, или вы так это написали для придания важности собственной персоне. Тут какое-то время один товарищ всё время заваливал сообщениями, что один из московских судов завален исками против Ред Вингз. На поверку оказалось, что "завален" - это целых 3 иска, из них только 1 решен в пользу истца.
Опять пиарщики Ред вингс намудрили. Вы хоть у своих технарей интересуйтесь за какое время самое быстрое самолет ваш может долететь до пункта назначения, если пилот тапку в пол вдавит. А то задание распиарить контору получили, а как пиарить, не прокалываясь, не знаете. Eysmont14 : Гость : Наверное самолёт повели против вращения Земли, поэтому так быстро За превышение скорости сколько раз останавливали? Гость : Я почтила отзывы и поняла, что раз на раз - не приходится. Мы летели их Сочи 11.01.2017 и остались очень довольны. Командир корабля оказался очень общительным и смешным, персонал был очень вежлив и терпелив, кормят достаточно неплохо, ну и долетели мы не за 2 ч 40 мин, а за час!!! В целом полетом мы остались мы довольны, не смотря на девочку, которая при посадке и взлете орала "я боюсь,помогите","я умру", "я хочу домой" и на то, что кому-то стало плохо и на борт поднималась скорая помощь и не давала никому выйти))) Конкордов и Ту-144 в парке Red Wings нет, а Ту-204 за час, увы, не долетит, даже если ну очень надо)
Гость : Наверное самолёт повели против вращения Земли, поэтому так быстро За превышение скорости сколько раз останавливали? Гость : Я почтила отзывы и поняла, что раз на раз - не приходится. Мы летели их Сочи 11.01.2017 и остались очень довольны. Командир корабля оказался очень общительным и смешным, персонал был очень вежлив и терпелив, кормят достаточно неплохо, ну и долетели мы не за 2 ч 40 мин, а за час!!! В целом полетом мы остались мы довольны, не смотря на девочку, которая при посадке и взлете орала "я боюсь,помогите","я умру", "я хочу домой" и на то, что кому-то стало плохо и на борт поднималась скорая помощь и не давала никому выйти))) Конкордов и Ту-144 в парке Red Wings нет, а Ту-204 за час, увы, не долетит, даже если ну очень надо)
Наверное самолёт повели против вращения Земли, поэтому так быстро ;) За превышение скорости сколько раз останавливали? Гость : Я почтила отзывы и поняла, что раз на раз - не приходится. Мы летели их Сочи 11.01.2017 и остались очень довольны. Командир корабля оказался очень общительным и смешным, персонал был очень вежлив и терпелив, кормят достаточно неплохо, ну и долетели мы не за 2 ч 40 мин, а за час!!! В целом полетом мы остались мы довольны, не смотря на девочку, которая при посадке и взлете орала "я боюсь,помогите","я умру", "я хочу домой" и на то, что кому-то стало плохо и на борт поднималась скорая помощь и не давала никому выйти)))
Eysmont14 : Гость : Гость : Никого и никогда Ред вингс при задержках рейсов не кормили, не поили и не расселяли. Это тут все их пиарщики пишу. По факту в каждом судебном деле на темы задержек рейсов Ред вингс отдельной строкой всегда фигурирует невыполнение данной авиакомпанией всех предусмотренных законом обязанностей. А оригиналы посадочных талонов зря им отправили, потом они скажут, что были присланы копии и потребуют от вас оригиналы, а вы их предоставить не сможете и у них будет основание для отказа. Вы же не с описью посылали документы? Никто же не заверял состав пакета документов? В общем таких историй много и не вы первые. Гость : Впечатление об авиакомпании осталось отвратительно. Тем людям которые ценят свое время и качество - не советую... Первый и единственный раз столкнулась с этим "чудом" летом 2016 год. Должны были лететь из Симферополя в СПБ рейсом WZ 701 24.07 - рейс задержали более чем на 12 часов. Но самое прекрасное - это представитель компании, который в истерическом состоянии бегал по всему аэропорту и прятался от пассажиров, хамил и ни на один вопрос ответить он не мог. По телефонам на сайте не дозвонится. Читаю отзывы и понимаю, что кому то еще повезло, что их поили и кормили, пассажиров нашего рейса не удостоили такой чести... По прилету в Санкт-Петербург оформили претензии и направили письмом с уведомлением (что интересно претензию можно отправить только по почте России, при этом им нужны оригиналы посадочных талонов и тд) - претензии авиакомпания получила, прошло 30 рабочих дней- тишина, звоню - обещают связаться на следующий день - тишина, в итоге мною было оставлено 3 обращения по телефону, 1 через сайт - и что вы думаете - тишина. Я впервые вижу чтобы так по скотски относились к клиентам. Не оставляю надежды получить на свою официальную претензию официальный ответ.Можно ссылку на иски в отношении ред вингс, или вы так это написали для придания важности собственной персоне. Тут какое-то время один товарищ всё время заваливал сообщениями, что один из московских судов завален исками против Ред Вингз. На поверку оказалось, что "завален" - это целых 3 иска, из них только 1 решен в пользу истца.Так я в курсе, просто товарищ нагло врёт и не краснеет.
Гость : Здесь форум не по Аэрофлоту, поэтому не замусоривайте эфир с целью отвлечь от темы. Обсуждайте Аэрофлот в профильной ветке. Гость : Какой же антипиар, всего лишь факты из личного опыта. Платишь за билет премиум авиакомпании, в результате не получаешь никакого сервиса да и вообще услуги вцелом. Только дополнительные расходы на приобретение нового билета. Так смысл переплачивать за мифическую надёжность , если есть вариант получить такую же услугу намного дешевле и с теми же рисками.Вам же сказали, продолжайть вести наблюдение за проблемами ред вингс. Не обращайте не на что внимание, скоро получите новые инструкции.
Здесь форум не по Аэрофлоту, поэтому не замусоривайте эфир с целью отвлечь от темы. Обсуждайте Аэрофлот в профильной ветке. Гость : Какой же антипиар, всего лишь факты из личного опыта. Платишь за билет премиум авиакомпании, в результате не получаешь никакого сервиса да и вообще услуги вцелом. Только дополнительные расходы на приобретение нового билета. Так смысл переплачивать за мифическую надёжность , если есть вариант получить такую же услугу намного дешевле и с теми же рисками.
Гость : Гость : Никого и никогда Ред вингс при задержках рейсов не кормили, не поили и не расселяли. Это тут все их пиарщики пишу. По факту в каждом судебном деле на темы задержек рейсов Ред вингс отдельной строкой всегда фигурирует невыполнение данной авиакомпанией всех предусмотренных законом обязанностей. А оригиналы посадочных талонов зря им отправили, потом они скажут, что были присланы копии и потребуют от вас оригиналы, а вы их предоставить не сможете и у них будет основание для отказа. Вы же не с описью посылали документы? Никто же не заверял состав пакета документов? В общем таких историй много и не вы первые. Гость : Впечатление об авиакомпании осталось отвратительно. Тем людям которые ценят свое время и качество - не советую... Первый и единственный раз столкнулась с этим "чудом" летом 2016 год. Должны были лететь из Симферополя в СПБ рейсом WZ 701 24.07 - рейс задержали более чем на 12 часов. Но самое прекрасное - это представитель компании, который в истерическом состоянии бегал по всему аэропорту и прятался от пассажиров, хамил и ни на один вопрос ответить он не мог. По телефонам на сайте не дозвонится. Читаю отзывы и понимаю, что кому то еще повезло, что их поили и кормили, пассажиров нашего рейса не удостоили такой чести... По прилету в Санкт-Петербург оформили претензии и направили письмом с уведомлением (что интересно претензию можно отправить только по почте России, при этом им нужны оригиналы посадочных талонов и тд) - претензии авиакомпания получила, прошло 30 рабочих дней- тишина, звоню - обещают связаться на следующий день - тишина, в итоге мною было оставлено 3 обращения по телефону, 1 через сайт - и что вы думаете - тишина. Я впервые вижу чтобы так по скотски относились к клиентам. Не оставляю надежды получить на свою официальную претензию официальный ответ.Можно ссылку на иски в отношении ред вингс, или вы так это написали для придания важности собственной персоне. Тут какое-то время один товарищ всё время заваливал сообщениями, что один из московских судов завален исками против Ред Вингз. На поверку оказалось, что "завален" - это целых 3 иска, из них только 1 решен в пользу истца.
Гость : Никого и никогда Ред вингс при задержках рейсов не кормили, не поили и не расселяли. Это тут все их пиарщики пишу. По факту в каждом судебном деле на темы задержек рейсов Ред вингс отдельной строкой всегда фигурирует невыполнение данной авиакомпанией всех предусмотренных законом обязанностей. А оригиналы посадочных талонов зря им отправили, потом они скажут, что были присланы копии и потребуют от вас оригиналы, а вы их предоставить не сможете и у них будет основание для отказа. Вы же не с описью посылали документы? Никто же не заверял состав пакета документов? В общем таких историй много и не вы первые. Гость : Впечатление об авиакомпании осталось отвратительно. Тем людям которые ценят свое время и качество - не советую... Первый и единственный раз столкнулась с этим "чудом" летом 2016 год. Должны были лететь из Симферополя в СПБ рейсом WZ 701 24.07 - рейс задержали более чем на 12 часов. Но самое прекрасное - это представитель компании, который в истерическом состоянии бегал по всему аэропорту и прятался от пассажиров, хамил и ни на один вопрос ответить он не мог. По телефонам на сайте не дозвонится. Читаю отзывы и понимаю, что кому то еще повезло, что их поили и кормили, пассажиров нашего рейса не удостоили такой чести... По прилету в Санкт-Петербург оформили претензии и направили письмом с уведомлением (что интересно претензию можно отправить только по почте России, при этом им нужны оригиналы посадочных талонов и тд) - претензии авиакомпания получила, прошло 30 рабочих дней- тишина, звоню - обещают связаться на следующий день - тишина, в итоге мною было оставлено 3 обращения по телефону, 1 через сайт - и что вы думаете - тишина. Я впервые вижу чтобы так по скотски относились к клиентам. Не оставляю надежды получить на свою официальную претензию официальный ответ.Можно ссылку на иски в отношении ред вингс, или вы так это написали для придания важности собственной персоне.
Гость : Какой-то странный мазохизм - постоянно вестись на редвингсовские разводки. Я довольно часто летаю, но редко одной и той же авиакомпанией. А к чему вы тут аэрофлот упоминаете? Навязчивые фобии или заказной антипиар? Вас раскрутить беседой, так на эмоциях и не такое, чувствую, ляпнете. Гость : Гость : Тебе умным стать точно не грозит. О гонке за дороговизной речи не было, читай внимательно - не ведись на дешёвку и развод. Гость : Гость : Клиентура, даже гонящаяся за дешёвкой, становится умнее и билетов на рейсы Ред вингс почти нет в продаже по той причине, что количество рейсов сильно уменьшилось, а это по причине спада спроса на услуги Ред вингс. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Туфту никто не станет покупать.А надо гнаться за дороговизной? Тогда сразу умным станешь?Не знаю, что мне теперь делать , постоянно ведусь на развод ред вингс и получается очень хорошо сэкономить. А вот с честным аэрофлотом как-то не получается, покупаешь у него билет, а он рейс отменяет за неделю до вылета. Вроде бы всё честно, только вот за неделю билеты уже стоят напорядок дороже. Так ещё и возврат денег жди месяц. Поэтому думаю, что развод ред вингс мне обходится дешевле.Какой же антипиар, всего лишь факты из личного опыта. Платишь за билет премиум авиакомпании, в результате не получаешь никакого сервиса да и вообще услуги вцелом. Только дополнительные расходы на приобретение нового билета. Так смысл переплачивать за мифическую надёжность , если есть вариант получить такую же услугу намного дешевле и с теми же рисками.
Никого и никогда Ред вингс при задержках рейсов не кормили, не поили и не расселяли. Это тут все их пиарщики пишу. По факту в каждом судебном деле на темы задержек рейсов Ред вингс отдельной строкой всегда фигурирует невыполнение данной авиакомпанией всех предусмотренных законом обязанностей. А оригиналы посадочных талонов зря им отправили, потом они скажут, что были присланы копии и потребуют от вас оригиналы, а вы их предоставить не сможете и у них будет основание для отказа. Вы же не с описью посылали документы? Никто же не заверял состав пакета документов? В общем таких историй много и не вы первые. Гость : Впечатление об авиакомпании осталось отвратительно. Тем людям которые ценят свое время и качество - не советую... Первый и единственный раз столкнулась с этим "чудом" летом 2016 год. Должны были лететь из Симферополя в СПБ рейсом WZ 701 24.07 - рейс задержали более чем на 12 часов. Но самое прекрасное - это представитель компании, который в истерическом состоянии бегал по всему аэропорту и прятался от пассажиров, хамил и ни на один вопрос ответить он не мог. По телефонам на сайте не дозвонится. Читаю отзывы и понимаю, что кому то еще повезло, что их поили и кормили, пассажиров нашего рейса не удостоили такой чести... По прилету в Санкт-Петербург оформили претензии и направили письмом с уведомлением (что интересно претензию можно отправить только по почте России, при этом им нужны оригиналы посадочных талонов и тд) - претензии авиакомпания получила, прошло 30 рабочих дней- тишина, звоню - обещают связаться на следующий день - тишина, в итоге мною было оставлено 3 обращения по телефону, 1 через сайт - и что вы думаете - тишина. Я впервые вижу чтобы так по скотски относились к клиентам. Не оставляю надежды получить на свою официальную претензию официальный ответ.
Какой-то странный мазохизм - постоянно вестись на редвингсовские разводки. Я довольно часто летаю, но редко одной и той же авиакомпанией. А к чему вы тут аэрофлот упоминаете? Навязчивые фобии или заказной антипиар? Вас раскрутить беседой, так на эмоциях и не такое, чувствую, ляпнете. Гость : Гость : Тебе умным стать точно не грозит. О гонке за дороговизной речи не было, читай внимательно - не ведись на дешёвку и развод. Гость : Гость : Клиентура, даже гонящаяся за дешёвкой, становится умнее и билетов на рейсы Ред вингс почти нет в продаже по той причине, что количество рейсов сильно уменьшилось, а это по причине спада спроса на услуги Ред вингс. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Туфту никто не станет покупать.А надо гнаться за дороговизной? Тогда сразу умным станешь?Не знаю, что мне теперь делать , постоянно ведусь на развод ред вингс и получается очень хорошо сэкономить. А вот с честным аэрофлотом как-то не получается, покупаешь у него билет, а он рейс отменяет за неделю до вылета. Вроде бы всё честно, только вот за неделю билеты уже стоят напорядок дороже. Так ещё и возврат денег жди месяц. Поэтому думаю, что развод ред вингс мне обходится дешевле.
Гость : Тебе умным стать точно не грозит. О гонке за дороговизной речи не было, читай внимательно - не ведись на дешёвку и развод. Гость : Гость : Клиентура, даже гонящаяся за дешёвкой, становится умнее и билетов на рейсы Ред вингс почти нет в продаже по той причине, что количество рейсов сильно уменьшилось, а это по причине спада спроса на услуги Ред вингс. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Туфту никто не станет покупать.А надо гнаться за дороговизной? Тогда сразу умным станешь?Не знаю, что мне теперь делать , постоянно ведусь на развод ред вингс и получается очень хорошо сэкономить. А вот с честным аэрофлотом как-то не получается, покупаешь у него билет, а он рейс отменяет за неделю до вылета. Вроде бы всё честно, только вот за неделю билеты уже стоят напорядок дороже. Так ещё и возврат денег жди месяц. Поэтому думаю, что развод ред вингс мне обходится дешевле.
Тебе умным стать точно не грозит. О гонке за дороговизной речи не было, читай внимательно - не ведись на дешёвку и развод. Гость : Гость : Клиентура, даже гонящаяся за дешёвкой, становится умнее и билетов на рейсы Ред вингс почти нет в продаже по той причине, что количество рейсов сильно уменьшилось, а это по причине спада спроса на услуги Ред вингс. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Туфту никто не станет покупать.А надо гнаться за дороговизной? Тогда сразу умным станешь?
Гость : Клиентура, даже гонящаяся за дешёвкой, становится умнее и билетов на рейсы Ред вингс почти нет в продаже по той причине, что количество рейсов сильно уменьшилось, а это по причине спада спроса на услуги Ред вингс. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Туфту никто не станет покупать.А надо гнаться за дороговизной? Тогда сразу умным станешь?
09.01.2017 302 рейс 2 часа лететь и уже больше часа в стойле получения багажа. Налаживание работу колоеги
Гость : Раз такой умный - сам и летай с этой авиакомпанией! Задержки рейсов у них очень часто и всегда находится кто-то виноватый со стороны. Сам и летаю, когда возникает в этом необходимость. Сейчас у всех происходят задержки, погода виновата.
Раз такой умный - сам и летай с этой авиакомпанией! Задержки рейсов у них очень часто и всегда находится кто-то виноватый со стороны. Авиаэксперт : Гость : Это просто УЖАС! !!!!!! Моя оценка минус сто!!!!!! Это полный бардак! Летели этой гопе-компанией из Москвы в Челябинск и обратно, мало того, что при первом полете задержка рейса была по причине неукомплектовки экипажа, так ладно это ничего страшного, самолет старый , если вы вдруг проголодались, то просьба не обольщаться, вас тут не накормят! Или максимум дадут булочку с сырком, фу! Далее это то, что по вылету из Челябинска рейс был задержан также по непонятным причинам только в этот раз на 2 часа из-за чего люди вынуждены были ждать в аэропорту до утра! Так мало того, еще и багаж не выдавали примерно час-полтора, это совсем не нормально! Этой авиакомпанией летать никому не советую! Если уж и хотите сэкономить деньги на перелете, то выбирайте другую компанию, тем самым сэкономите и деньги и нервы! Задержки вылета всегда происходят по трем причинам: погода, пассажиры и неисправность техники. Выдача багажа - зона ответственности аэропорта.
Гость : Это просто УЖАС! !!!!!! Моя оценка минус сто!!!!!! Это полный бардак! Летели этой гопе-компанией из Москвы в Челябинск и обратно, мало того, что при первом полете задержка рейса была по причине неукомплектовки экипажа, так ладно это ничего страшного, самолет старый , если вы вдруг проголодались, то просьба не обольщаться, вас тут не накормят! Или максимум дадут булочку с сырком, фу! Далее это то, что по вылету из Челябинска рейс был задержан также по непонятным причинам только в этот раз на 2 часа из-за чего люди вынуждены были ждать в аэропорту до утра! Так мало того, еще и багаж не выдавали примерно час-полтора, это совсем не нормально! Этой авиакомпанией летать никому не советую! Если уж и хотите сэкономить деньги на перелете, то выбирайте другую компанию, тем самым сэкономите и деньги и нервы! Задержки вылета всегда происходят по трем причинам: погода, пассажиры и неисправность техники. Выдача багажа - зона ответственности аэропорта.
Гость : Самая убогая авиакомпания которой я когда либо летал. 05.01.2017 должен был лететь в Калининград рейсом WZ101 (вылет из Домодедово в 8.20) Сначала рейс задержали до 10.20 по причине что Храброво не примет Ту-204 Странная отмазка при условии что Airbus A321 Аэрофлота спокойно сел в это время. Потом задержка до 12.00 но тут уже форс-мажор. Аэропорт Храброво был оцеплен по причине подозрения на взрывное устройство. Однако в 12.00 аэропорт уже открыли. Но рейс опять отложили. На сей раз сказали что борт неисправен и надо ждать другого борта который прилетит в 14-00 из Минеральных Вод. Выдали ваучеры на питание. Кафе Му-Му. Сумма ваучера 400 руб. Кто бывал в Домодедово и видел цены поймёт что это лишь чуть чуть перекусить хватит. Вылет назначили на 15-00. Однако к борту на автобусе нас повезли только в 15-40. После чего нас ещё подержали на полосе. Интересен тот факт что когда мы подьехали к нашему борту на автобусе рядом с неисправным бортом стоял наш (прилетевший из Мин.Вод) и ещё ДВА (!) самолёта. Почему нельзя было задействовать их осталось под вопросом. На любой вопрос о компенсации за потерю билета компания отвечала "Всё через суд" Представитель в Домодедово общался хамским тоном в! сем своим видом говоря: Пошли к чёрту. Мне на вас наплевать. Самым замечательным был ответ: Сидите и ждите! Если не летели - значит на это были веские причины. Каждый самолет стоит в графике полетов, потому взять и полететь на любом из самолетов стоящем на летном поле невозможно. Каких либо компенсаций за потерю стыковок законодательством не предусмотрено, так как все стыковки (кроме стыковок в рамках билета) осуществляются пассажиром самостоятельно на собственный страх и риск. Так как пассажиры не могут как либо повлиять на процесс вылета, вполне разумным выглядит совет "сидеть и ждать".
Гость : Самая убогая авиакомпания которой я когда либо летал. 05.01.2017 должен был лететь в Калининград рейсом WZ101 (вылет из Домодедово в 8.20) Сначала рейс задержали до 10.20 по причине что Храброво не примет Ту-204 Странная отмазка при условии что Airbus A321 Аэрофлота спокойно сел в это время. Потом задержка до 12.00 но тут уже форс-мажор. Аэропорт Храброво был оцеплен по причине подозрения на взрывное устройство. Однако в 12.00 аэропорт уже открыли. Но рейс опять отложили. На сей раз сказали что борт неисправен и надо ждать другого борта который прилетит в 14-00 из Минеральных Вод. Выдали ваучеры на питание. Кафе Му-Му. Сумма ваучера 400 руб. Кто бывал в Домодедово и видел цены поймёт что это лишь чуть чуть перекусить хватит. Вылет назначили на 15-00. Однако к борту на автобусе нас повезли только в 15-40. После чего нас ещё подержали на полосе. Интересен тот факт что когда мы подьехали к нашему борту на автобусе рядом с неисправным бортом стоял наш (прилетевший из Мин.Вод) и ещё ДВА (!) самолёта. Почему нельзя было задействовать их осталось под вопросом. На любой вопрос о компенсации за потерю билета компания отвечала "Всё через суд" Представитель в Домодедово общался хамским тоном в! сем своим видом говоря: Пошли к чёрту. Мне на вас наплевать. Самым замечательным был ответ: Сидите и ждите!Раз такой большой специалист по организации авиаперевозок и задействованию других самолетов, почему не во главе какой-нибудь авиакомпании? Или производственного опыта и ума хватает только на нытьё на форумах?
Гость : Такими темпами ваша клиентура спадётИз года в год на 100% заполненные самолёты. Перед новым годом и в конце праздников билетов на рейсы редов нет в продаже, всё выкуплено заранее. Только Аэрофлот всё пытается впарить свои билеты в 5 раз дороже. Правда желающих платить за 1,5 часа полёта 17.000 не особо много. Клиентура как выбирала авиакомпанию по цене, так и выбирает.
Татьяна : Никогда не Летайте авиакомпанией Red Wings!!!! Поставила одну звезду, иначе не дает отправить. Ни одной звезды!! что у вас случилось?
Никогда не Летайте авиакомпанией Red Wings!!!! Поставила одну звезду, иначе не дает отправить. Ни одной звезды!!
Если прекрасный отдых вы хотите омрачить 6-и часовым ожиданием в аэропорту своего вылета, а потом около часа ожидания багажа - вам именно сюда!
Хотел отправить ребенка из Сочи в С-Пб и воспользоваться услугой сопровождения. Дважды звонил в компанию, но ответить сколько будет стоить услуга так и не смогли, сообщив, что это зависит от оператора продажи билетов?! Кстати в Аэрофлоте услуга стоит 3500 на внутренние рейсы. Представитель компании в Сочи, сказал около 2000 руб. При покупке билета насчитали 20 000 тыс. Рублей был неприятно удивлен. Отправил Аэрофлотом.
Сергей : Что за бред вы мне пишите про безплатные билеты когда об этом и речи небыло. Я моряк, работаю в нефте индустрии и очень часто летаю по всему миру. Да не я оплачиваю перелеты но я вижу билеты и вижу их стоимость. Нигде ни в одной авиакомпании я не встречал понятие -платный багаж!!! Во вторых если вы считаете что 50$ за билет на человека это капейки лететь местными авиалиниями в стране с бедным населением то вы тогда ничего не знаете о действительно дешевых перелетах!!! Для примера возьмите Филлипины хотябы. И на заметку они страна без ресурсов и топливо там в разы дороже чем в РФ. И даже там нет понятия платный багаж! Поверте мне что даже при Украине в Крыму со стоимостью перелета Симферополь - Киев в цене 70-80 $ на человека входило абсолютно все!!! Когда топливо стоило в 2 раза дороже чем в РФ. Поэтому нехрен здесь прибедняться якобы дешовыми перелетами. Вашу дешевизну мы уже прочувствовали так что аж застрелить вас хочется.Пусть платный багаж называется как положено сверхнормативным. Так вам легче стало? Такое понятие встречали? Платный багаж давно известное явление, ещё со времён основания первых европейских лоукосткомпаний.
Что за бред вы мне пишите про безплатные билеты когда об этом и речи небыло. Я моряк, работаю в нефте индустрии и очень часто летаю по всему миру. Да не я оплачиваю перелеты но я вижу билеты и вижу их стоимость. Нигде ни в одной авиакомпании я не встречал понятие -платный багаж!!! Во вторых если вы считаете что 50$ за билет на человека это капейки лететь местными авиалиниями в стране с бедным населением то вы тогда ничего не знаете о действительно дешевых перелетах!!! Для примера возьмите Филлипины хотябы. И на заметку они страна без ресурсов и топливо там в разы дороже чем в РФ. И даже там нет понятия платный багаж! Поверте мне что даже при Украине в Крыму со стоимостью перелета Симферополь - Киев в цене 70-80 $ на человека входило абсолютно все!!! Когда топливо стоило в 2 раза дороже чем в РФ. Поэтому нехрен здесь прибедняться якобы дешовыми перелетами. Вашу дешевизну мы уже прочувствовали так что аж застрелить вас хочется.
arealy : Сергей : Я читать умею. Даже если я ошибся в спешке так как был занят и не прочитал ваши тупорылые условия с багажом (таковых что в мире не сыщешь) это не означает что цена багажа должна вырасти в 10 раз. Вам что сложно сделать по человечески и дать людям просто доплатить разницу за багаж как и цена билета с багажом или надо придумывать тупорылую систему как денег срубить побольше с людей??? Поэтому не надо здесь умничать !! И я уверен что мою точку зрения поддержат тысячи нежели вашу с маразматической системой платного багажа!!! Эмоции понятны, учитесь читать то, что написано маленькими буквами, как в банке. Или летайте не дисконтными тарифами. А мне непонятны. Там только слепой может не заметить этого. Во-первых, это подписано внизу под информацией о полёте. Да, тусклым серым шрифтом. Но при этом красным цветом горит ссылка на условия перевозки по тарифу, где очень хорошо и наглядно всё показано, если туда перейти. Кроме того, для совсем уж паровозиков при выборе тарифа прямо над ценой есть пиктограммы, показывающие, что входит в этот тариф. Извините, но не обратить внимание, что выбираешь безбагажный тариф, можно только если от радости от низкой цены в зобу настолько дыханье спёрло, что вы проигнорировали всё на свете, пытаясь побыстрее закончить бронирование. Ну так сами себе злобный буратино, при чём тут авиакомпания?
Сергей : Я читать умею. Даже если я ошибся в спешке так как был занят и не прочитал ваши тупорылые условия с багажом (таковых что в мире не сыщешь) это не означает что цена багажа должна вырасти в 10 раз. Вам что сложно сделать по человечески и дать людям просто доплатить разницу за багаж как и цена билета с багажом или надо придумывать тупорылую систему как денег срубить побольше с людей??? Поэтому не надо здесь умничать !! И я уверен что мою точку зрения поддержат тысячи нежели вашу с маразматической системой платного багажа!!! Эмоции понятны, учитесь читать то, что написано маленькими буквами, как в банке. Или летайте не дисконтными тарифами.
Сергей : Я читать умею. Даже если я ошибся в спешке так как был занят и не прочитал ваши тупорылые условия с багажом (таковых что в мире не сыщешь) это не означает что цена багажа должна вырасти в 10 раз. Вам что сложно сделать по человечески и дать людям просто доплатить разницу за багаж как и цена билета с багажом или надо придумывать тупорылую систему как денег срубить побольше с людей??? Поэтому не надо здесь умничать !! И я уверен что мою точку зрения поддержат тысячи нежели вашу с маразматической системой платного багажа!!! Все пассажиры с радостью поддержали бы бесплатные перелеты. Но авиакомпания не социальный приют, она зарабатывает деньги. И если не будет денег - она не сможет летать.