Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Ред Вингс

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
18.06.15 22:26 Гость

Пример как делаются негативные вбросы на скриншоте. Временной промежуток с 14 по 18 минуту пишет один человек, который умудрился написать 3 сообщения под тремя разными никами. Горе-писатель не рассчитывал, что кто-то будет внимательно читать его сообщения.

Ред Вингс (Red Wings) 
Ответить
18.06.15 22:18 Гость

Очередные попытки агрессивного антипиара даже смешно, читать псевдопассажиры перешли в атаку. Можете даже не писать чушь про работников авиакомпании. Когда нет аргументов, остается только врагов искать среди всех подряд. Очередная ложь с вашей стороны может вызвать только смех.

Ответить
18.06.15 18:18 Юрий

Гость : Негативные вбросы настолько примитивны. Уровень отражается болезненностью фантазии и откровенной безграмотностью пишущих. Удивляет та настойчивость, с которой публикуются одинаковые посты. Явный пример заказного характера данных действий. Я частый посетитель данного форума и дубли с негативом и ложью, честно говоря, настораживают. Возникает вопросы, кому может быть выгоден негатив. Учитывая, что Ред Вингс предлагает билеты по вполне приемлемым ценам, ниже чем у конкурентов. Выводы напрашиваются сами собой. А учитывая, что крупные компании не скрывают своих финансовых потерь за этот год, вывод напрашивается сам собой. Конкуренция любой ценой это уже слишком, на мой взгляд. Вы бы лучше порассуждали о грамотности и профессионализме ваших сотрудников, а не обсуждали правдивые факты о вашей компании, предоставленные гневными пассажирами.

Ответить
18.06.15 9:30 Гость

Не возврат денег за билет!!!! Произведен возврат билетов 14.05.2015 г. билеты 309 2450559501 и 3092450559500 ДО СИХ ПОР ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! сотрудники кол центра решить вопрос не могут и предлагают лишь оставить заявку на обратный звонок!!! Который, к слову, я жду уже 4 дня! Что за безобразие, как деньги получать - все красавцы, а как вернуть - сразу в кусты!!! Буду ПРИНЦИПИАЛЬНО ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!Думаю, антимонопольная служба очень заинтресуется! мои контакты 8-925-184-17-01

Ответить
17.06.15 8:38 Гость

Гость Юрий : Впервые летел данной авиакомпанией. Тут скорее уместно написать, вообще не летал. Средний возраст самолетов Ред Вингс 9 лет. Парк достаточно новый. Про остальную часть отзыва вообще молчу, больше напоминает лоскутное одеяло, слепленное из разных отзывов данного форума.

Ответить
17.06.15 8:33 Гость

Негативные вбросы настолько примитивны. Уровень отражается болезненностью фантазии и откровенной безграмотностью пишущих. Удивляет та настойчивость, с которой публикуются одинаковые посты. Явный пример заказного характера данных действий. Я частый посетитель данного форума и дубли с негативом и ложью, честно говоря, настораживают. Возникает вопросы, кому может быть выгоден негатив. Учитывая, что Ред Вингс предлагает билеты по вполне приемлемым ценам, ниже чем у конкурентов. Выводы напрашиваются сами собой. А учитывая, что крупные компании не скрывают своих финансовых потерь за этот год, вывод напрашивается сам собой. Конкуренция любой ценой это уже слишком, на мой взгляд.

Ответить
17.06.15 8:22 Гость

Положительные отзывы они же сами пишут. Интересно, а кто пишет негативную ложь о работе авиакомпани на страницах данного форума?

Ответить
17.06.15 0:10 Гость

Андрей : е смотря на то, что в массе своей отзывы положительные, у меня негативный опыт общения с этой компанией. Web регистрация на рейс не работает, оператор по телефону в хамской манере заявила, что мне необходимо скататься в аэропорт, зарегистрироваться, вернуться домой, а потом опять ехать опять в аэропорт.Домодедово находится в 30 км от МКАДа и в 50 км от моего дома.Положительные отзывы они же сами пишут. Например в их группе вконтакте комментарии недовольных удаляются в течение 3-5 минут. Лучше бы также работали все остальные сотрудники этой шаражкиной конторы

Ответить
16.06.15 21:02 Гость Юрий

Впервые летел данной авиакомпанией. Причем билеты у меня были далеко не бюджетные. Компания отвратительная, уверен мой коммент почистят. Сначала летел в МинВоды. Рейс WZ 135 11 июня в 16:00. Неприятно был удивлен жутко неудобными сидениями. Они буквально через одно поломаны. ЧУвак, сидевший передо мной, буквально лежал у меня на коленях, а мне приходилось весь полет лицзреть его макушку. Повеселило также когда стюардесса в очень раздраженной форме сделала замечание одной из пассажирок привести кресло в вернтикальное положение. Затем стюардесса попыталась это сделать сама, но кресло продолжало как сопля падать назад. Смешно и слезно одновременно))) Самолеты старые, давно пора в утиль. Упаси Господи еще раз на них лететь, лучше поезд плацкарт. Но оказалось это все были только цветочки... Далее рейс 15.06.2015 136 из Минеральных вод в Домодедово (да именно в Домодедово, для меня это было очень важным моментом). Задержка вылета почти на 7 часов, хамство сотрудников авиакомпании. В колл-центре не могут ответить ни на один вопрос. Простите, но зачем тогда нужен колл-центр если в ответ можно услышать только одно - "Мы не владеем информацией"?))) Представительница авиакомпании в аэропорту Домодедово - жуткая хамка. Очень хочется увидеть ее (скорее всего отвратительную) рожу. Вобщем буду вкратце - вся эта эпопея закончилась тем, что эти "куриные крылышки" приземлились во Внуково!!!!!! ВО ВНУКОВО!!!! СОславшись на туман в Домодедово, что является полной чушью, так в Домодедово было ясно и почему-то все остальные самолеты там приземлились. Но финишем было следующее - стюардесса на возмущения пассажиров по поводу приземления во Внуково заявила, что (дословно) - "Скажите спасибо, что вы вообще долетели и вас посадили". Это полный аллес, больше сказать нечего про эту кучку недоработников этой отвратительной недокомпании. Судиться с вами бесполезно, мы живем в России.

Ответить
16.06.15 7:49 Гость

Уважаемые представители Red Wings,прошу вас прислушаться к мнению людей,которые оставили здесь отзывы .. И проработать все недостатки,в противном случае вы останитесь у разбитого карыта,нельзя так относится к вашим клиентам. Вы же авиакомпания,а не водители маршрутки ,хотя судя по отзывам даже водители маршрутки ведут себя лучше. Продолжая так себя вести себя вы будете ночевать в зале суда.Ну а тем,кто пострадал от этой компании я желаю довести все до конца,потратив при этом минимум сил и нервов.очень неприятно читать такие отзывы о компании,которой доверяешь свою жизнь.

Ответить
16.06.15 6:55 Гость

Отвратительная авиакомпания, с отвратительнейшим обслуживанием. Старые самолеты, неудобные тесные сидения (Рейс Москва - Минеральные Воды 12.06.2015). Обратно было все еще хуже. Рейс WZ136 (Минеральные Воды - Москва Домодедово). Вылет был задержан почти на 7 часов и прилетели во Внуково. Многие опоздали на стыковочные рейсы. Билет покупал специально из-за Домодедово, так как оставил там автомобиль. Был испорчен рабочий день, пришлось дополнительно тратить деньги на такси и выслушивать хамство представителей компании, которые криком пытались мне объяснить что деньги мне никто возвращать не будет. Разве что на 3 буквы не послали, только за это можно сказать спасибо сотрудником этой ужасной авиакомпании. Если цените время, деньги и не терпите скотского отношения к себе - не пользуйтесь их услугами.

Ответить
15.06.15 19:27 Гость

Очень хочется дать самый ужасный отзыв. Наш рейс 135 Минеральные воды задерживают уже на 4 часа без всяких объяснений и извинений. Жара в терминале, могли бы организовать элементарные вещи, типо воды. Ужасный сервис.

Ответить
13.06.15 22:34 eysmont14

Гость : Гость : Из Москвы на Юг летят над Украиной Ред Вингс над территорией Украиный свои регулярные рейсы уже года два не выполняет. Чушь не пишите. Летают-летают. В Тиват, по крайней мере - можете проверить в истории рейсов на флайтрадаре. Второй вопрос, что я не вижу в этом проблемы. Опасно летать только над непосредственными районами военных действий, а они от маршрута далеко.

Ответить
13.06.15 20:55 Гость

Отстойная "компания". На обращения по "прямой" линии на сайте не откликаются (раз десять писал). НА контактную почту тоже. Получили деньги и забыли.

Ответить
12.06.15 13:49 Гость

Гость : Авиакомпания Ред вингс - известные мошенники. Как в известной поговорке: "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"

Ответить
12.06.15 13:47 Гость

Гость : никогда не возвращают деньги за возвращенные билеты. Странно, а на форумах пишут что деньги авиакомпания Ред Вингс возвращает вовремя.

Ответить
12.06.15 13:38 Гость

Гость : Из Москвы на Юг летят над Украиной Ред Вингс над территорией Украиный свои регулярные рейсы уже года два не выполняет. Чушь не пишите.

Ответить
12.06.15 13:36 Гость

Гость : А положительные отзывы - дело рук их же сотрудников. Приписку забыли поставить сотрудник Аэрофлота.

Ответить
12.06.15 13:35 Гость

Это вы про свои абсурдных сочинения? Факты, не смешите посетителей форума. В вашем сообщении кроме больной фантазии больше ничего не прослеживается.

Ответить
12.06.15 13:33 Гость

Гость : Как только реальные факты всплывают Это про вы свои абсурдных сочинениях? Факты, не смешите посетителей форума. В вашем сообщении кроме больной фантазии больше ничего не прослеживается.

Ответить
10.06.15 12:24 Гость

Ред вингс - известное динамо! Вечные задержки рейсов, вечные поломки самолетов, вечный риск для жизни. Упаси боже! А положительные отзывы - дело рук их же сотрудников. Как только реальные факты всплывают - у них начинается истерия и тут же сыплют в отзывы всякий абсурд, лишь бы сдвинуть факты подальше от глаз.

Ответить
10.06.15 12:12 Андрей

е смотря на то, что в массе своей отзывы положительные, у меня негативный опыт общения с этой компанией. Web регистрация на рейс не работает, оператор по телефону в хамской манере заявила, что мне необходимо скататься в аэропорт, зарегистрироваться, вернуться домой, а потом опять ехать опять в аэропорт.Домодедово находится в 30 км от МКАДа и в 50 км от моего дома.

Ответить
09.06.15 0:59 Гость

алена : Попали в пробку, на рейс прибежали ровно в 15-20 (вылет 16-00) регистрацию закрыли, сотрудники аэропорта посоветовали обратится к представителю для решения этой проблемы для 4-х человек (все ехали маршруткой), женщина-представитель с хамским отношением(прошла со стаканом воды в свое логово и закрылась) просто не стала разговаривать отослав нас слегка говоря подальше и сказала, что не нужно опаздывать. В тарифе не было написано, что билеты невозвратные, хотя их стоимость составляла 4500 р. (при стандарте других перевозчиков 5000-6000 тыс.) естественно, только после того, как до вылета самолета я пыталась вернуть билеты, мне об этом сказал оператор(я спосила, совсем, даже без потери, ответ - "Да" ни чем помочь не могу), тут все стало понятно и отношение представителя и нежелание помочь оператора, они ни чем не рискуют и оператор на вопрос, что делать ответила, что помочь ни чем не может, я спросила, кто может, отправила к представителю и так они меня посылали по кругу, причем представитель просто не реагировала на нас и бросала трубки, при попытке к ей достучатся по телефону. Оператор тянул время, отправлял к представителю, а представитель компании в аэропорту к оператору, так они протянули время, самолет улетел и только после этого, мне удалось попасть на другого оператора. который подробно мне сказал, что я могу поменять билет(предыдущий инфо о билете брал и смотрел) на другую дату с доплатой+штраф за опоздание 1000 руб.(1400 руб) т.о. 1000 за переоформление, 400 доплата по тарифу и 1000 за смену класса (в правилах такого нет и оператор озвучивал только 1400. при этом отравил в кассу, по электронке сделать отказали, ужас и древность), ну делать было нечего, пришлось выбирать или доплатить 2400 или купить новый билет за 5000 рублей на след день, а так как в этот день ни у одного из операторов билетов эконом класса уже небыло. Что я только не делала, решить оперативно эта компания не смогла, персонал очень низкоквалифицированный, ну или политика компании так требует работать с пассажирами эконом класса. НИ КОГДА. НИ КОГДА ПРИ НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕТЕТЬ ДРУГИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ, НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТАМ БИЛЕТЫ!!!!!! в случае проблем, или малейшим опозданием на рейс, Вас просто продинамят.... Уважаемые пассажиры. у меня был случай, когда я опаздывала на регистрацию рейса от ЮТЕЙР. представитель вместе со мной бежал. оформлял доп. посадку, посадили в самолет и отправили, я даже испугаться не успела (билет был эконом класса и я было одна , здесь же речь идет о 4-х). РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ В СУД. ТАК КАК ДЕЛО КАСАЕТСЯ НЕ ЕДИНСТВЕННОГО ПАССАЖИРА, А ГРУППЫ ЛИЦ, ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ МНЕ ПОНЕСЕННЫХ РАСХОДОВ В Т.Ч И МОРАЛЬНЫХ. как мне пояснил их представитель, что в аэропорту есть камеры и они нам могут показать, во сколько пассажиры пришли на рейс (меня это вполне устроило, так как они реально пришли в 15-15 и в 15-20 уже были у стойки регистрации) Это возмутительно и недопустимо, в части работы с клиентами. Я понимаю, что есть правила, но минута в минуту прекратить регистрацию понимая. что есть 4 пассажира не прошедших её, это не совсем правильно, тогда просто не продавайте бюджетные билеты, если работать с такими пассажирами Вам не интересно. А больше всего возмутило отношение сотрудников компании к пассажирам, им все-равно и им на них плевать. Я не остановлюсь на этом отзыве, меня очень огорчил тот факт, что даже до банального переоформления они снизошли после того, как я сказала, что вынуждена буду обратится в суд, только после этого, они сказали. что я могу переоформить билет, а до этого говорили, что только через покупку нового билета может быть решена моя проблема. Это просто ужас а не компания!!!!!!! Я записала с ними все разговоры и просто из принципа пойду до конца) Ага в суд!!! Ведь вам так хочется оплатить еще денег на суд. издержки. Регистрация заканчивается минута в минуту в 15:20 поезд уже ушел.

Ответить
09.06.15 0:36 budelena17@yandex.ru

Попали в пробку, на рейс прибежали ровно в 15-20 (вылет 16-00) регистрацию закрыли, сотрудники аэропорта посоветовали обратится к представителю для решения этой проблемы для 4-х человек (все ехали маршруткой), женщина-представитель с хамским отношением(прошла со стаканом воды в свое логово и закрылась) просто не стала разговаривать отослав нас слегка говоря подальше и сказала, что не нужно опаздывать. В тарифе не было написано, что билеты невозвратные, хотя их стоимость составляла 4500 р. (при стандарте других перевозчиков 5000-6000 тыс.) естественно, только после того, как до вылета самолета я пыталась вернуть билеты, мне об этом сказал оператор(я спосила, совсем, даже без потери, ответ - "Да" ни чем помочь не могу), тут все стало понятно и отношение представителя и нежелание помочь оператора, они ни чем не рискуют и оператор на вопрос, что делать ответила, что помочь ни чем не может, я спросила, кто может, отправила к представителю и так они меня посылали по кругу, причем представитель просто не реагировала на нас и бросала трубки, при попытке к ей достучатся по телефону. Оператор тянул время, отправлял к представителю, а представитель компании в аэропорту к оператору, так они протянули время, самолет улетел и только после этого, мне удалось попасть на другого оператора. который подробно мне сказал, что я могу поменять билет(предыдущий инфо о билете брал и смотрел) на другую дату с доплатой+штраф за опоздание 1000 руб.(1400 руб) т.о. 1000 за переоформление, 400 доплата по тарифу и 1000 за смену класса (в правилах такого нет и оператор озвучивал только 1400. при этом отравил в кассу, по электронке сделать отказали, ужас и древность), ну делать было нечего, пришлось выбирать или доплатить 2400 или купить новый билет за 5000 рублей на след день, а так как в этот день ни у одного из операторов билетов эконом класса уже небыло. Что я только не делала, решить оперативно эта компания не смогла, персонал очень низкоквалифицированный, ну или политика компании так требует работать с пассажирами эконом класса. НИ КОГДА. НИ КОГДА ПРИ НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕТЕТЬ ДРУГИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ, НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТАМ БИЛЕТЫ!!!!!! в случае проблем, или малейшим опозданием на рейс, Вас просто продинамят.... Уважаемые пассажиры. у меня был случай, когда я опаздывала на регистрацию рейса от ЮТЕЙР. представитель вместе со мной бежал. оформлял доп. посадку, посадили в самолет и отправили, я даже испугаться не успела (билет был эконом класса и я было одна , здесь же речь идет о 4-х). РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ В СУД. ТАК КАК ДЕЛО КАСАЕТСЯ НЕ ЕДИНСТВЕННОГО ПАССАЖИРА, А ГРУППЫ ЛИЦ, ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ МНЕ ПОНЕСЕННЫХ РАСХОДОВ В Т.Ч И МОРАЛЬНЫХ. как мне пояснил их представитель, что в аэропорту есть камеры и они нам могут показать, во сколько пассажиры пришли на рейс (меня это вполне устроило, так как они реально пришли в 15-15 и в 15-20 уже были у стойки регистрации) Это возмутительно и недопустимо, в части работы с клиентами. Я понимаю, что есть правила, но минута в минуту прекратить регистрацию понимая. что есть 4 пассажира не прошедших её, это не совсем правильно, тогда просто не продавайте бюджетные билеты, если работать с такими пассажирами Вам не интересно. А больше всего возмутило отношение сотрудников компании к пассажирам, им все-равно и им на них плевать. Я не остановлюсь на этом отзыве, меня очень огорчил тот факт, что даже до банального переоформления они снизошли после того, как я сказала, что вынуждена буду обратится в суд, только после этого, они сказали. что я могу переоформить билет, а до этого говорили, что только через покупку нового билета может быть решена моя проблема. Это просто ужас а не компания!!!!!!! Я записала с ними все разговоры и просто из принципа пойду до конца)

Ответить
05.06.15 16:29 Гость

Из Москвы на Юг летят над Украиной

Ответить
05.06.15 16:22 Гость

Был такой фильм "Обитаемый остров" и там некоторых называли ВЫРОДКИ, ТАК ВОТ ЭТА КОМПАНИЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТЕ КОТОРЫХ НАЗЫВАЛИ ТАК. Отменили рейс, никакого предупреждения -НИЧЕГО, в результате семья из 4 -х человек вынуждена была покупать билеты в другой компании перед вылетом!

Ответить
05.06.15 15:09 Гость

Правильно говорите, товарищ! Обман со стороны Ред вингс - это их профессиональный стиль работы. Ничто во взаимодействии с Ред вингс не является гарантией билета или перевозки. Таким будет следующий ответ, когда деньги будут уплачены, но рейс на сутки задержан и пассажиры кинуты в зале ожидания без еды и питья с маленькими детьми.

Ответить
05.06.15 15:03 Гость

Пока билеты не выкуплены, договор перевозки заключенным не считается. Бронь - не есть гарантия билета, ибо могут поменять ВС и закрыть продажу. Хоть кому пишите, бесполезно. Только свои нервы тратите. Гость : Гость : Исакова Светлана : Я забронировала в вашей авиакомпании 2 билета на себя и мужа Бадеева Виктора Ивановича 27.05.2015г. по маршруту Кемерово- Симферополь-Кемерово с12.07.по 01.08.2015г. по цене 13550рублей за 1 билет ,бронь у меня на билеты была до 28.05.2015г.до 16 час.Я приехала в авиакассу по адресу г.Кемерово,пр-кт Советский -58,28.05.2015г. в 12 часов ,мне сказал оператор ,Евгений,что бронь снята, билетов по этой цене нет! Я крайне возмущена,ведь ,мы с мужем оформили уже отпуск, что нам делать дальше ? Прошу Вас разобраться ,почему сняли бронь,если она была оформлена до 28.05.2015г.Я звонила в авиакомпанию Ред Вингс ,по телефону мне сказали ,что бронь снимается в течении часа,но как-то с трудом вериться ,за час невозно даже доехать до авиакассы.Очень надеюсь,что вы поможете разобраться в этом вопросе,так как ущемлены права потребителей. Гость : Вчера 27.05.2015 я забронировала три билета (я, муж, ребенок) Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород (30.07 туда и 13.08 обратно). Получила на почту письмо о бронировании, где отдельно указано, что оплатить я должна в магазинах Евросеть или Связной до 22:30 27.05.2015. В 18:30 я пришла в магазин Евросеть, чтобы осуществить оплату. И выяснилось, что бронь отменена. Внятного ответа от сотрудников авиакомпании, о том, кто и когда это сделал, а главное ПОЧЕМУ, не удалось. Контакты вышестоящих должностных лиц предоставить отказались. Предложили лишь билеты на те же даты, но за 50 тысяч. А бронировала я за 13 750 туда-обратно. Разница огромна! Отпуск сорван. Я написала обращение на сайт премьер-министра Д.А. Медведена. Готова подать иск в суд. С уважением, Ирина Разумова.Товарищ , вам ещё не надоело сочинять всякую хрень? Вы хоть бы временной интервал сделали между сообщениями. Смешно читать, никогда ред вингс не провала билеты по таким тарифам. Может хорош уже? Товарищ, у меня все подтверждающие письма, скрины на руках. Я уже написала обращения не только Медведеву, но и в Росавиацию, через Facebook двум представителям авиакомпании, также через ВК написала. В Нижнем Новгороде удалось найти еще около 10 человек, получивших вместо забронированных билетов одно расстройство. Завтра составляем коллективную жалобу в Роспотребнадзор. А вот вам тоньше надо троллить.

Ответить
03.06.15 21:24 Гость

Ред вингс никогда не возвращают деньги за возвращенные билеты. Расчет прост - они уже из своего обширного опыта знают, что редко кто будет долго и настойчивого добиваться возврата своих денег, очень редкий кинутый пассажир обратится в суд. И только решение суда может заставить данную авиакомпанию вернуть Вам деньги. Вопрос - Вам хватит терпения и времени довести дело до суда? Клиент : Гость : Здравствуйте! Мы вернули купленные он-лайн билеты по маршруту Барнаул-симферополь. Про возврат денежных средств нам по телефону ответили , ждать от 3 до 30 дней. Никакого подтверждения по возврату билетов мы не получили. Уважаемые друзья! Ответьте пожалуйста, кто попадал в такую ситуацию, деньги вернули? И в течении какого срока? Спасибо! Нам отменили рейс, и далее та же история, подтверждения нет никакого

Ответить
03.06.15 18:43 Клиент

Гость : Здравствуйте! Мы вернули купленные он-лайн билеты по маршруту Барнаул-симферополь. Про возврат денежных средств нам по телефону ответили , ждать от 3 до 30 дней. Никакого подтверждения по возврату билетов мы не получили. Уважаемые друзья! Ответьте пожалуйста, кто попадал в такую ситуацию, деньги вернули? И в течении какого срока? Спасибо! Нам отменили рейс, и далее та же история, подтверждения нет никакого

Ответить
01.06.15 12:49 Гость

Гость : Сообщения по поводу снятых броней у меня вызывают умиление. Я просто процитирую информацию с сайта Red Wings, кстати касается она всех билетов, а не только элитных субсидируемых. "Обратите внимание на сроки, устанавливаемые автоматизированной системой бронирования для оплаты заказа: Если Вы выбрали оплату перевозки на сайте банковской картой, срок для оплаты составляет 30 минут с момента начала бронирования. Если Вы выбрали оплату перевозки в терминалах магазинов «Евросеть» или «Связной», срок для оплаты система определит с учетом времени, оставшегося до вылета Вашего рейса в зависимости от условий применения тарифа, который выбран Вами для оплаты, но не более 24 часов даже в том случае, когда бронирование осуществлено за несколько дней до вылета. Срок, установленный для оплаты перевозки по Вашему заказу, Вы увидите на последнем шаге бронирования, а также в информационном письме о выполненном бронировании. По истечении указанного времени забронированные места будут автоматически аннулированы". Ссылка на сраницу авиакомпании www.flyredwings.com/passengers/buy_ticke... Умиляться можно сколько угодно. Вот ссылка на статью, где сказано: "В связи с тем, что ажиотаж вокруг субсидированных авиабилетов в Крым был колоссальный, сотрудники авиакомпании принудительно снимали такие брони и предлагали эти билеты тем, кто готов был оплатить их сразу. " Сама пруф www.nnov.kp.ru/daily/26387.4/3264937/ ... У нас бронь была до 22:30 27 мая. Я пришла в Евросеть оплачивать в 18:30, то есть до дедлайна еще далеко. И бронь УЖЕ была снята. И не только у меня. Потому что сотрудники снимали брони ПРИНУДИТЕЛЬНО. Без уведомления клиентов. Ни письма, ни смс - НИЧЕГО. И внятных комментариев, когда я говорила с оператором по телефону, дано не было. Так что умиляйтесь не умиляйтесь, но факт остается фактом. А/к повела себя очень непрофессионально.

Ответить
01.06.15 12:36 Гость

Авиакомпания Ред вингс - известные мошенники, пишут на сайте одно, а делают совершенно другое. Цель одна - завладеть денежными средствами доверчивых клиентов с целью их присвоения.

Ответить
01.06.15 8:37 Гость

Сообщения по поводу снятых броней у меня вызывают умиление. Я просто процитирую информацию с сайта Red Wings, кстати касается она всех билетов, а не только элитных субсидируемых. "Обратите внимание на сроки, устанавливаемые автоматизированной системой бронирования для оплаты заказа: Если Вы выбрали оплату перевозки на сайте банковской картой, срок для оплаты составляет 30 минут с момента начала бронирования. Если Вы выбрали оплату перевозки в терминалах магазинов «Евросеть» или «Связной», срок для оплаты система определит с учетом времени, оставшегося до вылета Вашего рейса в зависимости от условий применения тарифа, который выбран Вами для оплаты, но не более 24 часов даже в том случае, когда бронирование осуществлено за несколько дней до вылета. Срок, установленный для оплаты перевозки по Вашему заказу, Вы увидите на последнем шаге бронирования, а также в информационном письме о выполненном бронировании. По истечении указанного времени забронированные места будут автоматически аннулированы". Ссылка на сраницу авиакомпании www.flyredwings.com/passengers/buy_ticke...

Ответить
30.05.15 10:13 Гость

Здравствуйте! Мы вернули купленные он-лайн билеты по маршруту Барнаул-симферополь. Про возврат денежных средств нам по телефону ответили , ждать от 3 до 30 дней. Никакого подтверждения по возврату билетов мы не получили. Уважаемые друзья! Ответьте пожалуйста, кто попадал в такую ситуацию, деньги вернули? И в течении какого срока? Спасибо!

Ответить
29.05.15 11:16 Гость

Гость : "В связи с тем, что ажиотаж вокруг субсидированных авиабилетов в Крым был колоссальный, сотрудники авиакомпании принудительно снимали такие брони и предлагали эти билеты тем, кто готов был оплатить их сразу." Это правда?????? Почему так?Почему я,забронировав билеты,не смогла их выкупить до озвученного в брони часа?Почему бронь отменили? Нашла((( Интересно, как это классифицируется с точки зрения права....

Ответить
29.05.15 10:46 Гость

Гость : "В связи с тем, что ажиотаж вокруг субсидированных авиабилетов в Крым был колоссальный, сотрудники авиакомпании принудительно снимали такие брони и предлагали эти билеты тем, кто готов был оплатить их сразу." Это правда?????? Почему так?Почему я,забронировав билеты,не смогла их выкупить до озвученного в брони часа?Почему бронь отменили? А где это написано? Это, вообще-то, нарушение прав потребителей. Вот пусть теперь с Роспотребнадзором разбираются.

Ответить
29.05.15 10:30 Гость

"В связи с тем, что ажиотаж вокруг субсидированных авиабилетов в Крым был колоссальный, сотрудники авиакомпании принудительно снимали такие брони и предлагали эти билеты тем, кто готов был оплатить их сразу." Это правда?????? Почему так?Почему я,забронировав билеты,не смогла их выкупить до озвученного в брони часа?Почему бронь отменили?

Ответить
29.05.15 7:28 Гость

Вы бы хоть потрудились внимательно прочитать: не Путину, а Медведеву, так как авторами Постановления о субсидированных авиарейсах является правительство под руководством Дмитрия Анатольевича. Будьте любезны, ведите себя прилично, не оскорбляйте незнакомых Вам людей, не позорьте авиакомпанию, которую Вы так яростно пытаетесь защищать.

Ответить
29.05.15 6:13 Гость

Гость : Исакова Светлана : Я забронировала в вашей авиакомпании 2 билета на себя и мужа Бадеева Виктора Ивановича 27.05.2015г. по маршруту Кемерово- Симферополь-Кемерово с12.07.по 01.08.2015г. по цене 13550рублей за 1 билет ,бронь у меня на билеты была до 28.05.2015г.до 16 час.Я приехала в авиакассу по адресу г.Кемерово,пр-кт Советский -58,28.05.2015г. в 12 часов ,мне сказал оператор ,Евгений,что бронь снята, билетов по этой цене нет! Я крайне возмущена,ведь ,мы с мужем оформили уже отпуск, что нам делать дальше ? Прошу Вас разобраться ,почему сняли бронь,если она была оформлена до 28.05.2015г.Я звонила в авиакомпанию Ред Вингс ,по телефону мне сказали ,что бронь снимается в течении часа,но как-то с трудом вериться ,за час невозно даже доехать до авиакассы.Очень надеюсь,что вы поможете разобраться в этом вопросе,так как ущемлены права потребителей. Гость : Вчера 27.05.2015 я забронировала три билета (я, муж, ребенок) Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород (30.07 туда и 13.08 обратно). Получила на почту письмо о бронировании, где отдельно указано, что оплатить я должна в магазинах Евросеть или Связной до 22:30 27.05.2015. В 18:30 я пришла в магазин Евросеть, чтобы осуществить оплату. И выяснилось, что бронь отменена. Внятного ответа от сотрудников авиакомпании, о том, кто и когда это сделал, а главное ПОЧЕМУ, не удалось. Контакты вышестоящих должностных лиц предоставить отказались. Предложили лишь билеты на те же даты, но за 50 тысяч. А бронировала я за 13 750 туда-обратно. Разница огромна! Отпуск сорван. Я написала обращение на сайт премьер-министра Д.А. Медведена. Готова подать иск в суд. С уважением, Ирина Разумова.Товарищ , вам ещё не надоело сочинять всякую хрень? Вы хоть бы временной интервал сделали между сообщениями. Смешно читать, никогда ред вингс не провала билеты по таким тарифам. Может хорош уже? Забавно. Я купила по таким тарифам билеты 27го числа. Мне приснилось?

Ответить
29.05.15 0:29 Гость

Гость : Исакова Светлана : Я забронировала в вашей авиакомпании 2 билета на себя и мужа Бадеева Виктора Ивановича 27.05.2015г. по маршруту Кемерово- Симферополь-Кемерово с12.07.по 01.08.2015г. по цене 13550рублей за 1 билет ,бронь у меня на билеты была до 28.05.2015г.до 16 час.Я приехала в авиакассу по адресу г.Кемерово,пр-кт Советский -58,28.05.2015г. в 12 часов ,мне сказал оператор ,Евгений,что бронь снята, билетов по этой цене нет! Я крайне возмущена,ведь ,мы с мужем оформили уже отпуск, что нам делать дальше ? Прошу Вас разобраться ,почему сняли бронь,если она была оформлена до 28.05.2015г.Я звонила в авиакомпанию Ред Вингс ,по телефону мне сказали ,что бронь снимается в течении часа,но как-то с трудом вериться ,за час невозно даже доехать до авиакассы.Очень надеюсь,что вы поможете разобраться в этом вопросе,так как ущемлены права потребителей. Гость : Вчера 27.05.2015 я забронировала три билета (я, муж, ребенок) Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород (30.07 туда и 13.08 обратно). Получила на почту письмо о бронировании, где отдельно указано, что оплатить я должна в магазинах Евросеть или Связной до 22:30 27.05.2015. В 18:30 я пришла в магазин Евросеть, чтобы осуществить оплату. И выяснилось, что бронь отменена. Внятного ответа от сотрудников авиакомпании, о том, кто и когда это сделал, а главное ПОЧЕМУ, не удалось. Контакты вышестоящих должностных лиц предоставить отказались. Предложили лишь билеты на те же даты, но за 50 тысяч. А бронировала я за 13 750 туда-обратно. Разница огромна! Отпуск сорван. Я написала обращение на сайт премьер-министра Д.А. Медведена. Готова подать иск в суд. С уважением, Ирина Разумова.Товарищ , вам ещё не надоело сочинять всякую хрень? Вы хоть бы временной интервал сделали между сообщениями. Смешно читать, никогда ред вингс не провала билеты по таким тарифам. Может хорош уже? Товарищ, у меня все подтверждающие письма, скрины на руках. Я уже написала обращения не только Медведеву, но и в Росавиацию, через Facebook двум представителям авиакомпании, также через ВК написала. В Нижнем Новгороде удалось найти еще около 10 человек, получивших вместо забронированных билетов одно расстройство. Завтра составляем коллективную жалобу в Роспотребнадзор. А вот вам тоньше надо троллить.

Ответить
28.05.15 23:30 Гость

Исакова Светлана : Я забронировала в вашей авиакомпании 2 билета на себя и мужа Бадеева Виктора Ивановича 27.05.2015г. по маршруту Кемерово- Симферополь-Кемерово с12.07.по 01.08.2015г. по цене 13550рублей за 1 билет ,бронь у меня на билеты была до 28.05.2015г.до 16 час.Я приехала в авиакассу по адресу г.Кемерово,пр-кт Советский -58,28.05.2015г. в 12 часов ,мне сказал оператор ,Евгений,что бронь снята, билетов по этой цене нет! Я крайне возмущена,ведь ,мы с мужем оформили уже отпуск, что нам делать дальше ? Прошу Вас разобраться ,почему сняли бронь,если она была оформлена до 28.05.2015г.Я звонила в авиакомпанию Ред Вингс ,по телефону мне сказали ,что бронь снимается в течении часа,но как-то с трудом вериться ,за час невозно даже доехать до авиакассы.Очень надеюсь,что вы поможете разобраться в этом вопросе,так как ущемлены права потребителей. Гость : Вчера 27.05.2015 я забронировала три билета (я, муж, ребенок) Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород (30.07 туда и 13.08 обратно). Получила на почту письмо о бронировании, где отдельно указано, что оплатить я должна в магазинах Евросеть или Связной до 22:30 27.05.2015. В 18:30 я пришла в магазин Евросеть, чтобы осуществить оплату. И выяснилось, что бронь отменена. Внятного ответа от сотрудников авиакомпании, о том, кто и когда это сделал, а главное ПОЧЕМУ, не удалось. Контакты вышестоящих должностных лиц предоставить отказались. Предложили лишь билеты на те же даты, но за 50 тысяч. А бронировала я за 13 750 туда-обратно. Разница огромна! Отпуск сорван. Я написала обращение на сайт премьер-министра Д.А. Медведена. Готова подать иск в суд. С уважением, Ирина Разумова.Товарищ , вам ещё не надоело сочинять всякую хрень? Вы хоть бы временной интервал сделали между сообщениями. Смешно читать, никогда ред вингс не провала билеты по таким тарифам. Может хорош уже?

Ответить
28.05.15 11:46 Гость

Сервис при том, что продажа билетов удобным клиенту способом и по удобным ценам - это один из видов сервиса. Мошенничает авиакомпания сознательно, это настоящий развод. Поэтому если на первом этапе они себя так ведут, то и на втором (два с половиной часа и ты на море) что-то непредвиденное для Вас, но предвиденное авиакомпанией Ред вингс, точно произойдет. Уже неоднократно проверено и доказано.

Ответить
28.05.15 11:27 Гость

Сочувствую. У нас аналогичная ситуация. Только рейс Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород. Я написала обращение Д.А. Медведеву на сайт. Если авиакомпания не предпримет никаких реальных действий по решению проблему, буду подавать на них в суд. Гость : Ред вингс - уродская контора. Почему находятся все новые и новые люди, которые ведутся на их убогий сервис? Причем тут сервис? Два с половиной часа полета и ты на море. Повелись на субсидированные билеты, которые и правда значительно дешевле. Но я считаю действия а/к в нашем случае и нижеописанном случае девушки из Кемерово откровенным мошенничеством. Готова судиться.

Ответить
28.05.15 11:21 Гость

Ред вингс - уродская контора. Почему находятся все новые и новые люди, которые ведутся на их убогий сервис?

Ответить
28.05.15 10:40 Гость

Сочувствую. У нас аналогичная ситуация. Только рейс Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород. Я написала обращение Д.А. Медведеву на сайт. Если авиакомпания не предпримет никаких реальных действий по решению проблему, буду подавать на них в суд.

Ответить
28.05.15 10:38 Гость

Вчера 27.05.2015 я забронировала три билета (я, муж, ребенок) Нижний Новгород-Симферополь-Нижний Новгород (30.07 туда и 13.08 обратно). Получила на почту письмо о бронировании, где отдельно указано, что оплатить я должна в магазинах Евросеть или Связной до 22:30 27.05.2015. В 18:30 я пришла в магазин Евросеть, чтобы осуществить оплату. И выяснилось, что бронь отменена. Внятного ответа от сотрудников авиакомпании, о том, кто и когда это сделал, а главное ПОЧЕМУ, не удалось. Контакты вышестоящих должностных лиц предоставить отказались. Предложили лишь билеты на те же даты, но за 50 тысяч. А бронировала я за 13 750 туда-обратно. Разница огромна! Отпуск сорван. Я написала обращение на сайт премьер-министра Д.А. Медведена. Готова подать иск в суд. С уважением, Ирина Разумова.

Ответить
28.05.15 10:05 Исакова Светлана

Я забронировала в вашей авиакомпании 2 билета на себя и мужа Бадеева Виктора Ивановича 27.05.2015г. по маршруту Кемерово- Симферополь-Кемерово с12.07.по 01.08.2015г. по цене 13550рублей за 1 билет ,бронь у меня на билеты была до 28.05.2015г.до 16 час.Я приехала в авиакассу по адресу г.Кемерово,пр-кт Советский -58,28.05.2015г. в 12 часов ,мне сказал оператор ,Евгений,что бронь снята, билетов по этой цене нет! Я крайне возмущена,ведь ,мы с мужем оформили уже отпуск, что нам делать дальше ? Прошу Вас разобраться ,почему сняли бронь,если она была оформлена до 28.05.2015г.Я звонила в авиакомпанию Ред Вингс ,по телефону мне сказали ,что бронь снимается в течении часа,но как-то с трудом вериться ,за час невозно даже доехать до авиакассы.Очень надеюсь,что вы поможете разобраться в этом вопросе,так как ущемлены права потребителей.

Ответить
28.05.15 9:32 Гость

Оксана : Я вылетаю из Нижнего в Симферополь-как мне предупредить о перевозе собаки? Куда позвонить-укажите номер телефона звоните по тел 8(495)2121251

Ответить
28.05.15 9:23 Оксана

Я вылетаю из Нижнего в Симферополь-как мне предупредить о перевозе собаки? Куда позвонить-укажите номер телефона

Ответить
24.05.15 22:33 Гость

Гость : Добрый вечер, подскажите пож-та, летим с ребенком 14 лет,багаж будет на двоих один чемодан. Суммируется ли вес багажа (20+20)? Багаж у Ред Вингс суммируется до 32 кг. одно место. Хорошая авиакомпания с приятными ценами, задержек практически на бывает max 10-15 минут часто летаю, так что есть с чем сравнивать.

Ответить
Сообщения 3980 - 4029 из 10829
Начало | Пред. | 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/about_airline/red_wings/137.html 137 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1