03.02.2012
Елена
Анна, да, я им отправила новые реквизиты и позвонила. Они сказали, что попробуют еще раз провести по старым и если банк не вернет обратно запрос, в связи с ошибкой, то уже на новые отправят. Прислали письмо где сказали ждать. А выписка - это в Сбербанке, я брала мини-выписку, чтобы посмотреть поступление когда было. Да, вчера на карту пришли.
Анна :
Елена, я вот только не поняла: вам написали, что реквзиты не верные, но деньги всё равно пришли??? Или как??? И что это за выписка, что 2 платежа прошли? Так на карточке есть деньги или ент ещё? ))
Ответить на данное сообщение
|
03.02.2012
Николай
Вот прямо сейчас дозвонился на +7 (499) 408 27 48, на линии был Георгий. Только вот у него база неполная, моей заявки не нашлось, хотя я её дублировал на все адреса компании. Бронь есть, а заявки нет((
|
|
|
03.02.2012
Анна
Елена, я вот только не поняла: вам написали, что реквзиты не верные, но деньги всё равно пришли??? Или как??? И что это за выписка, что 2 платежа прошли? Так на карточке есть деньги или ент ещё? ))
|
03.02.2012
Анна
Елена :
Ну уж извините, это не от меня зависит. Они сегодня работают, завтра нет, послезавтра опять работают. Я звонила каждый день. Как видите, не безрезультатно. И не нужно на меня тут накидываться всем форумом. Я понимаю, что русский народ завистливый и радоваться за других не может, но тем не менее.
Елена всё верно говорит! Я тоже вчера дозвонилась, была в шоке конечно, потому что месяца полтора никто не отвечал на звонки!
|
03.02.2012
Елена
Ну уж извините, это не от меня зависит. Они сегодня работают, завтра нет, послезавтра опять работают. Я звонила каждый день. Как видите, не безрезультатно. И не нужно на меня тут накидываться всем форумом. Я понимаю, что русский народ завистливый и радоваться за других не может, но тем не менее.
|
03.02.2012
Игорь
Да, Елена, вы ещё та актриса....И я, сейчас,10 раз позвонил. Гудки хорошие, а трубку как не брали так и не берут...
|
03.02.2012
Елена
А-ха-ха! Вы меня насмешили. ))) Я знаю только, Александра, оператора Авиановы, который обрабатывал мои возвраты. И слышала там еще один мужской голос. Больше никого не знаю. )))) Поражаюсь какие люди не верующие. Но я вас понимаю. Сама не верила никому и думала подставные пишут. Кстати, теперь не знаю как отозвать письма, которые я писала в прокуратуру, президенту, в министерство транспорта. Придется на них забить, наверное, потому что мне с Авиановой нервотрепки хватило...
QOUTE] Гость :
Елена, сознайтесь уж, что Вы работник Авиановы....Мозги тут не парьте людям....Совесть поимейте...
|
03.02.2012
Гость
Елена, сознайтесь уж, что Вы работник Авиановы....Мозги тут не парьте людям....Совесть поимейте...
|
03.02.2012
Гость
Написала в Прокуратуру. Пишите все на сайт Прокуратуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03.02.2012
Елена
Я голову не морочу. Я писала не 10 писем, а более 50. И толку тоже не было. Я всегда звонила в 10.30 где-то, дозвонилась в первый раз в конце декабря, потом еще раз. Потом мне опять сказали подождать и прислать еще раз реквизиты. Потом пришло письмо, что реквизиты указаны ошибочно. Потом я никак не могла дозвониться где-то дней 5. А вот вчера, 2 февраля дозвонилась и опять все уточнила, пришло письмо, в котором говорилось подождать, т.к. сотрудников мало, да и возвраты делают не по одному, а сначала собирают определенное количество. Я думала все, опять фигня. А вечером была в банке и на всякий случай проверила. Сначала не поверила своим глазам, взяла мини-выписку. 2 февраля прошли оба платежа. Хотите верьте, хотите нет... Хочу сказать спасибо всем, кто причастен к их возврату. До свидания, удачи.
Гость :
ЕЛЕНА, Вы тут голову не морочьте всем....Сейчас, 10 утра по московскому времени, я набрала им по указанным номерам, раз 20, но в ответ опять -ТИШИНА....
|
03.02.2012
Алексей
1.02.2012 приехал к ним в офис, охранники сказали , что они съехали и там уже никого нет с 31 декабря 2011. так что нам кинули с деньгами.
|
03.02.2012
Гость
компании уже 3 месяца, как не существует, а тупые лузерши все сидят на форумах и скулят... Я хренею...
|
03.02.2012
Гость
ЕЛЕНА, Вы тут голову не морочьте всем....Сейчас, 10 утра по московскому времени, я набрала им по указанным номерам, раз 20, но в ответ опять -ТИШИНА....
|
03.02.2012
Гость
Елена, я лично отправила 4 письма на этот адрес:vz@avianova.ru И ниразу не на одно письмо мне не пришел ответ, даже отписки нет. Из 10 отправленных мной писем на все их возможные адреса ответили только на одно. Чтобы подождала 10 дней, но прошло 2 месяца. А когда звоню по телефону каждый раз придумывают какую-нибудь отмазку: от им мои деньги не пришли (хотя у меня есть на руках электронный билет и их сообщения об отмененном моем рейсе). К сожалению я не могу написать о них добрых слов, как вы, на языке одна не цензурная брань в их адрес вернтится!!!!
|
|
|
03.02.2012
Елена
Да я тоже думала, что отписка. Да и была она какое-то время. Но сейчас действительно люди сидят и работают. Это видно, потому что в письме указывается номер твоей карты и данные личные, а не просто у вас ошибочные реквизиты, как это было раньше. И ящик: vz@avianova.ru работает. Сама уточняла у оператора. Вы пишите, что давно не отвечают. А вы звонили? Я вам говорю, что я как-минимум дозванивалась 4 раза! И мне тоже, извините, перевели не с первого раза, а писали, чтобы я выслала еще раз. Я просто звонила, а не сидела и ныла, простите. Причем трубку берут с первого раза, так что не надо мне рассказывать. Я уже прошло все это, потому что ждала с 5 октября, а это тоже не мало. Потрепали они нервы не хило, конечно, но вот еще тут вами сидеть и трепать их я больше не буду. До свидания, ждите, все всем придет. Только не поленитесь позвонить и спросить про свой возврат.
Гость :
Эти телефоны давно не отвечают. А на почте vz@avianova.ru занимаются отпиской.Это давно уже известно. Гость :
Гость :
а куда ( по какому адресу вы написали)?
|
03.02.2012
Гость
Эти телефоны давно не отвечают. А на почте vz@avianova.ru занимаются отпиской.Это давно уже известно. Гость :
Гость :
а куда ( по какому адресу вы написали)?
|
|
|
02.02.2012
Гость
Вам мою выписку из банка прислать? Мне как-будто делать нечего как обманывать! Если бы хоть немного следили за их деятельностью, то заметили бы, что они уже давно отвечают на телефоны ( с конца января точно), сама лично дозванивалась раза 4. Я тоже не верила, но чудеса случаются. Электронный адрес работает один: vz@avianova.ru. Телефоны:
с 09.00 до 18.00
+7 499 408 27 48
+7 499 408 27 49
Гость :
Не морочьте голову, во первых, до них нельзя дозвониться, а во вторых, до сих пор не выплачивали, а сейчас и тем более... Елена :
Ой, зря написала в прокуратуру. Сегодня звонила в авианову, все еще раз уточнили и сегодня вернули деньги за 2 билета, а ждала с 5 октября! Ура! Спасибо, авианова и отдельное спасибо оператору компании Александру. =) Удачи всем!
|